4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません
  • ちゃこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:13.0

悩みが多かった髪も、丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました。良いご褒美時間を過ごせました。また行きたいです。

\平日限定/ 学割10%OFFクーポン ※お会計時にこの画面をご提示ください

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

ちゃこる 様

大満足の仕上がりと言って頂けて良かったです (*´ω`*)
    その後ヘアの扱いやすさや色落ちに問題はなさそうでしょうか?
    他にもやってみたい髪型やカラーがありましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

いつでも褒美時間と言って頂けるような空間で迎えられるよう努めていきます♪
    また是非いつでもお待ちしております♪

【 Labonheur hair raffine 】

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:54.0

ざっくりしたイメージでお伝えしたにも関わらず、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても心地良いです。

カット+ケアカラー+5stepトリートメント\10000→\9000

yum 様

色味も明るめ、髪型も結構変わりましたがその後いかがでしょうか?

虫の話が頭から離れません、、、(°_°)笑

是非またのご来店お待ちしております♪

[ La Bonheur hair raffine 折原 ]

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:04.0

いつも安心して悩んでることや要望をお話しすることができます。また、似合う髪型を見極めて、やりたいことと似合う髪型のちょうど良いところを見つけてくださり、ありがたいです!特に顔まわりのカットはいつも理想通りに仕上げていただき、周りにも好評です!またよろしくお願いします^ ^♪

【しっとり&さらさら】カット+ケアカラー+フローディアトリ \10000

まどか 様

スタイルに関してお気軽にご相談して下さることが、私もとても嬉しく思っております (*´ω`*)

【 Labonheur hair raffine 】

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    要望も細かく確認していただきましたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ご新規様限定♪カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8,000

まみ 様

安心して任せて下さったようでとても嬉しいです (*´ω`*)

その後ヘアの扱いやすさや色落ちに問題はなさそうでしょうか?

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

【 Labonheur hair raffine 】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:30.0

ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、居心地よく過ごせました。
    ありがとうございす。

り 様

居心地よく過ごして頂けたようで良かったです (*´ω`*)

【 Labonheur hair raffine 】

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:12.0

今回のカット気に入りました!またよろしくお願いします。

ひろみ 様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです (*´ω`*)
    前回はいつもと少し違ったスタイルにカットさせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがですか?

【 Labonheur hair raffine 】

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:13.0

こちらの要望に寄り添ってカットしてもらえるので良いです。
    イルミナカラーでカラーリングすると髪の艶がアップするのでお勧めです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント\12,000→\10,800

はるちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!

これからもはるちゃん様の大切な髪の毛のメンテナンスをお任せください!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• しまうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:47.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で、希望するスタイルにしていただきました。
    また次回もお願い致します。

しまうま様

いつもご丁寧に口コミありがとうございます!

今回も色々お話しできて嬉しかったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• どりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:37.0

とても丁寧に対応していただきました!
    巻き髪のコツも教えていただいて、ありがとうございました!

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepトリートメント\6800

どり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お髪の毛伸びた分お切りさせていただいて、
    だいぶ指通りも良くなりましたね♪

ロングヘアは巻き髪などのアレンジも楽しいので
    アイロン頑張って挑戦してみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• もぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:16.0

髪の長さはそのままで雰囲気を変えたくてお願いしましたが、とても素敵なスタイルにしていただけて新鮮で嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+3stepTR 9,500

もぐちゃん 様

素敵なスタイルと言って頂けて嬉しいです♪
    顔周りのカットやカラーだけでも雰囲気が変わっていきますのでいろいろ試してみるのもありだと思います◎

こちらこそまた是非よろしくお願い致します(o^^o)
    いつでも待ちしております☆☆

【 Labonheurhair raffine 】

• びわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:23:41.0

初めて行く美容院でしたが、最初から最後まで丁寧な対応で居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントとても気に入りました。ズボラな私でも上手にセットできる仕上がりにしていただけて大満足です★トリートメントのお陰で髪もツヤサラです。
    次もよろしくお願いします(^○^)

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \9,500

びわ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

居心地よく過ごして頂けたようで私も嬉しく思います(*´ω`*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎

楽しいお時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    ありがとうございます☆☆

【 Labonheurhair raffine 】

• NKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:16.0

先日カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりにも満足です。

ご新規様限定♪カット+ケアカラー+3stepTR 8,000

NK様

暗めのグレージュ系のカラーとてもお似合いでした♪
    仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:15.0

細かい要望も聞いていただき、可愛い色味になり満足です!またお願いします!!!

カット+ケアカラー+5stepTR 10,000→9,000

アヤネ様

いつも口コミもありがとうございます(^^)

いつもいろいろな色にインナー染めれて楽しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:22.0

担当スタイリストさんの接客が◎。
    対応や、触診による的確な判断、カット方法の仕方、説明まで全てに満足でした!
    仕上がりもイメージ通り!
    またリピートさせていただきます!

〇風呂田指名限定〇 men'sカット+デザインパーマ+3stepTR 10,000

まつ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

少し強めの爽やかパーマとてもお似合いでした!

いつもかかりが悪いとのことでしたがその後はいかがでしょうか!

是非また何でもご相談ください!

またまつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひーこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:13.0

2回目の利用です。
    自分に似合うカラーや、どういったカラーが好きか、というのは、この年になってもなかなかわからないもので、今回はスタイリストさんお任せしてみました。結果ツヤが出てとても好みでした。
    また、前回も感じましたが、こちらのお店のトリートメントは、モチが良い気がします。
    前回に引き続き、子供を連れて伺わせていただきましたが、近くで待たせていただくことが出来安心でした。
    また利用させていただきます。

ひーこっこ様

トリートメント持ちは今回も良かったでしょうか?

お子様連れのお客様も安心してご来店していただける環境作りをしてるので、またいつでも連れてきてくださいね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:34.0

初めて利用しました。
    髪の毛を伸ばしているのですが、
    少し変化も欲しく相談させていただきました。
    色々ご提案いただき、大満足の仕上がりでした。

また利用したいです。

ともよ 様

透明感あるオリーブカラー綺麗に仕上がりましたね!

伸ばしている期間は大変だと思うので少しでも長く楽しめるように濃い目にカラーリングさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか!

仕上げのくびれ巻きもとてもお似合いでした!

またやりたいスタイルやご相談など何でもお待ちしております♪

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:46.0

いつも通り希望のカラーとカットで満足しています。トリートメントでサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepTR 12,000→10,800

natu 様

いつも口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお話できていつもとても楽しいです♪

是非またのご来店お待ちしております♪

• ぼすすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:35:56.0

いつも好みの髪型と色に仕上げてくれてありがとうございます!
    スタイリングもしやすくて、気に入ってます。
    土日は平日より混んでますが、人が多くてもガヤガヤしない雰囲気が好きです!

ぼすす 様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです (o^^o)
    また、当店の雰囲気が好きと言って頂けて嬉しく思います♪

幸せなこともありつつ多忙な日々になっていくのかなと思いますので、またお時間のあるときに是非リラックスしに来てください (*´ω`*)

いつもありがとうございます ☆☆

【 Labonheur hair raffine 】

• ねいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:28.0

今回急なメニュー変更にもお応えいただきありがとうございました!
    いつもワガママ言ってすみません。。。。。汗
    カラーの仕上がりを店内で見たときは分かりづらかったのですが、家で鏡見たらめっっちゃ綺麗なシルバーで、えっ!?可愛すぎ萌え!!!!!!ってなりました笑
    信頼度爆上がり、なので星5つです(^^)笑
    毎回楽しく過ごさせていただき本当にありがとうございます。
    次行ったときはチェジュのお土産話するね!
    それまでに握力鍛えといてねー!笑
    またよろしくお願いします♪

ねい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!頑張った甲斐がありました(笑)

楽しませて頂いてるのはこちらです!いつもありがとうございます♪

お土産話楽しみにしております!お気をつけていってらっしゃいませ!

握力50くらいまであげておきますね!

またねい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:17.0

実習や国家試験で中々美容室に行く時間がなく、1年ぶりの美容室でした。
    伸びまくっていた後れ毛も綺麗に切っていただき、とても理想的な長さになりました!カット中髪質を褒めていただきとても嬉しかったです(т-т)
    また就職して落ち着いたら行こうと思ってます!ありがとうございました!

デザインカット+5stepTR 6,800

はな様

国家試験お疲れさまでした(^^)

髪型気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:03.0

初めて美容院に来た息子に丁寧に接客してくださり、美容院、美容師に対していい印象を持つことができました。
    カットも学校の校則なども気にしてくださり安心して滞在できました。
    カットも満足行くものになり毎朝のセットも楽なようです。
    またぜひよろしくお願いします

ひまわり様

息子さんの髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:33:38.0

アシスタントの頃から何度かお世話になった美容師さんが成増店でスタイリストデビューしたので指名でカットしていただきました。
    今回も好みのイメージに仕上げてもらえて良かったです。
    優しく落ち着いた雰囲気のお店で年齢問わず行きやすいと思います。

デザインカット+5stepTR 6,800

ななな様

仕上がりとてもお似合いでした!

僕がアシスタント時からお世話になっております(^^)
    久しぶり会えてとても嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:32:19.0

オーダーについて丁寧に聞いてくださり、施術中も程良いコミュニケーションで、とても居心地が良かったです!
    カラーもイメージ通りで大満足でした!ありがとうございました^^

たかはし様

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

成増に来た際はご利用お待ちしております

【La Bonheur hair raffine 高木】

• とりかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:02.0

仕事が落ち着き久しぶりに行くことができました。
    前回同様、かなり満足のいく仕上がりにしていただき
    毎回大変感謝しております。
    的確なアドバイスと技術でいつも安心で嬉しいです!
    また伺います!!

とりかわ 様

お仕事が落ち着いた段階でご来店頂けてとても嬉しくます(*^^*)
    その後ゆっくりした時間を過ごせていますか?◎

仕上がりに関しまして、ご満足いただけたよう良かったです♪

また是非お待ちしております(о´∀`о)☆

【 Labonheur hair raffine 】

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:12.0

初めての利用でしたが、具体的なイメージをもっていなかっった私に、カラーの色味やカットの雰囲気など色々相談にのっていただきながら、素敵な仕上がりにしていただきました!普段の髪のお手入れなども教えていただいたので、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まさかでしたが、前撮りはいかがだったでしょうか(^^)

またお話聞けると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ちょどくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:25.0

親切に相談にのっていただき、
    店の雰囲気も良く、
    とても満足できました。

ちょどくん 様

ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪

徐々に明るくしていって理想のカラーを一緒に作っていきましょう!

また何でもお気軽にご相談ください!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:32.0

初めてお伺いしたのですが
    いろいろと要望を聞いて下さり
    どのようにケアするかなど教えて下さり
    丁寧な対応でよかったです!

さやか様

仕上がりとてもお似合いでした!

髪の毛の事に関してなにかわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:21.0

希望通り、いやそれ以上の仕上がりで大変満足です!

カット+美髪縮毛矯正orストレート+前処理+5stepTR 18,000→16,000

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もしっかり伸びた分の縮毛とバッサリミニボブで
    スッキリですね!!!

ショートヘアとってもお似合いでした^^
    これから忙しくなると思うので
    少しでも日々のお手入れが楽になって頂けると嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:38.0

再来店です。
    今回伺ったのが、予約していた時間より早めに着いてしまい「どうかな?」と思いましたが、担当者さんはもちろん、他の美容師さんにも快く対応していただきました。
    施術に関しては、いつも通り丁寧にやって下さり納得のいくものでした。
    お陰様で毎日のスタイリングが楽に出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆうちゃん 様

今回も短く、伸びた分をカットさせて頂きました(*^^*)
    スタイリングが楽になったようで良かったです◎
    次はスタイルチェンジをしてみたい 、、などありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

【 labonheur hair raffine 】

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:44.0

駅から近く利便性が良かったです。カラーも素敵な色にしていただき満足です。

あいうえお様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

成増に来た際はご利用お待ちしております(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー