4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません
  • ほそやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:10.0

春らしくピンクのカラーを希望しました!
    今までにない色に挑戦してみましたが、詳しく説明してもらい、思っていた以上にいい色になってとても満足です。
    トリートメントがかなり良くて、ハイライトする前よりも髪質が良くなっているので、この状態をキープできるようにホームケアも頑張ろうと思いました。

白髪ぼかしからデザインまで◎ハイライト+カット+カラー+5stepTR \15,800

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

ほそやん様

春らしいカラーとてもお似合いでした!
    満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

ホームケアに関して分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください

【La Bonheur hair raffine 高木】

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:15.0

いつも丁寧にスタイリングしてくれます。私の好みも理解してくださり助かっています。いつも居心地良い時間を過ごせています。

ポイントブリーチ☆インナーカラー+カット+5stepトリートメント \14,800

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はオリーブカラーでグラデーションをさせて頂きました♪
    前回の暖色系のピンクや紫とはまた違った雰囲気でしたが
    とてもお似合いでした^^

色落ちも楽しめると思うのでぜひ巻いたりアレンジしながら
    いろんなスタイル楽しんで頂けると嬉しいです☆

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ねおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:42.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧に要望通りのベージュ系カラーに仕上げていただけてとっても嬉しかったです♪
    シャンプーもソフトなドライヤーも最高!
    たくさん笑ってステキな時間を過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

カラーメンテに♪イルミナカラー+5stepトリートメント \9,800

ねお様

ベージュ系のお色とてもお似合いでした!

気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

こちらこそ貴重で楽しい時間をありがとうございました!

【La Bonheur hair raffine 高木】

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:49:43.0

初めて伺ったこともあり、かなり緊張してしまっていたのですが、店内がとてもゆったりとしていて安心できました。
    なんとなくのイメージをうまく伝えられずだったところもゆっくり丁寧に相談にのってくださってありがたかったです。
    これから暖かくなりそうなので、縛れる長さは欲しいものの長すぎると重くなってしまう気がしてどのくらい切るか迷っていたのですが、ちゃんと縛れて長すぎない長さにして頂きました。
    前髪を自分できるときのアドバイスもいただいたので、気を付けて切ってみます。
    また次回お願いしたいです。

みさき様

初めてだと緊張しますよね(^^)
    こちらこそ任せて頂きありがとうございました!

前髪も気をつけながら挑戦してみてください!(笑)
    次回も是非お待ちしております♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:57.0

久しぶりのカラーでしたが、可愛い色味をおすすめしていただき満足いく仕上がりとなりました。
    トリートメントの効果もあり、髪質もツヤツヤになりました。またぜひ利用させていただきます!

カット+ケアカラー+5stepトリートメント\10,000→\9,500

かめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々にカラーさせて頂くことができてとても嬉しかったです(*^^*)
    その後、扱いやすさや色落ちなど問題なさそうですか?
    もしなにかありましたら次回お気軽にご相談ください◎

なかなかお時間をつくるのが難しい中ご来店下さりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております (*´ω`*)

【 Labonheur hair raffine 】

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:31.0

カットやカラー、白髪について毎回相談して決めていますが、丁寧に説明してくださるのでその後も想像できて楽しい&助かっております!
    春っぽい感じにしたので次回までまた楽しみたいと思います~!

【しっとり&さらさら】カット+ケアカラー+フローディアトリ \10,000

みさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

今回はガッツリレイヤーを入れさせて頂いて、
    ワンカールの軽さのあるスタイルがとてもお似合いでした♪

前髪も今回は長めでお色も明るめのオリーブカラーにさせて頂いたので
    前回とはまた違った雰囲気と春らしい明るめカラーになりましたね^^

前髪なども巻くの難しいと思うのでまたいつでもご相談下さいね!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ニンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:00.0

今回ありがとうございました。

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepトリートメント\6,800

ニン 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットを任せて下さりとても嬉しかったです (*^^*)
    その後、扱いにくさはなかったですか?
    もしなにかありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております!

【 Labonheur hair raffine 】

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:41.0

素敵な仕上がりで満足できました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント\12,000→\11,000

まりな様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

スタイリング等で分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:12.0

いつも完璧な仕上がりです。

【男の身だしなみ】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \6,000

いっせい様

いつも完璧な口コミもありがとうございます!今後ともよろしくです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

[ La Bonheur hair raffine 折原 ]

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:52.0

今回も髪型の提案をありがとうございました。
    昔していた髪型の写メを持参したところ、セットしやすさと今風の髪型を提案していただきました。
    こちらの意向を汲み取りつつ新たな提案をしていただき、納得できました。無理にトリートメントを勧めず、信用できます。
    また次回もよろしくお願いします!

あんみつ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も素敵な仕上がりになりましたね!

これからしばらくはハイライトせずにワンカラーで綺麗に髪を保てるので色んなカラーに是非挑戦していきましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

これこらも当店をよろしくお願いいたします!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:06.0

同じスタイルに少し飽きてきていたので、自分の手に負える範囲のスタイル変更で仕上げていただきありがとうございました^ ^
    カラーも良い感じです♪
    またよろしくお願いします

ねこ様

スタイルチェンジしましたが、スタイリングは上手くできましたでしょうか?♪

何かありましたらご相談ください(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:21.0

気分転換にいつもより短めに切ってもらいました。似合うか不安でしたが、可愛くして切ってくださり大満足です。縮毛矯正も丁寧にかけていただいて、自分の髪とは思えないほどツヤツヤに仕上がりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+5step&プレトリートメント\16,000

おと 様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆

施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    少し短めにカットさせて頂きましたがその後扱いにくさ等はございませんでしたか?
    もし何かありました次回お気軽にご相談ください (*^^*)

梅雨時期の湿気で広がりやすくなる頃に根元が気になるようでしたら縮毛のリタッチをするのもありかと思います◎

またいつでもお待ちしております!

【 Labonheur hair raffine 】

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:46.0

髪の色や質もとっても綺麗にしていただきましたし、なんといってもお話している時間が楽しいので、また伺いたいなと行く度に思います^^
    帰省しましたら、伺わせていただきますね!

カット+ケアカラー+5stepトリートメント\10000→\9000

a様

いつも遠くから本当にありがとうございます!!!数ヶ月に一度ですが、とても楽しみにしています!また色々お話聞かせてくださいね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• れいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:19.0

接客、仕上がり共に大満足です!ありがとうございました!

カラーメンテに♪ケアカラー+5stepトリートメント \8,000

れいたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は明るめのカラーさせて頂きました^^

春に向けて柔らかいお色がとってもお似合いでした!!!
    明るめのカラーにすると次のお色も入りやすいので
    また次回も楽しみにしております♪

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ねこちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:27.0

初めて来店し、担当していただきましたが、とても丁寧に対応して
    いただきました。
    一番印象的なのは、髪を乾かす時でした。
    これまでいろんなお店に行きましたが、髪を乾かす時にこんなに
    ソフトで丁寧なお店は知らないです。ふたりがかりでやっていただいた
    のですが、本当に丁寧にやっていただきました。
    (大抵のヘアサロンは乾かす時、濡れた髪が頬に当たりまくったり、
    結構、雑です。)
    今回、縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースでしたが、
    びっくりするほど、きれいな仕上がりで大満足です。
    次回も利用したいと思います。

さらつやフルコース♪カット+ストレート+カラー+5stepトリートメント \19,000

ねこちー 様

嬉しい口コミもありがとうございます (*´ω`*)

髪を乾かす際の力加減について記載して下さり、スタッフ一同とても嬉しく思いました♪
    いつご来店頂いても居心地よく過ごしていただけるようこれからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです (*^^*)
    試してみたいお色や髪型などありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております

【 Labonheur hair raffine 】

• くうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:59:10.0

3週間~1月毎にイルミナカラーをお願いしています。
    その時その時の髪色を見て、好みの色に調整してくれます。
    今回は紫を少し入れて貰って、仕上がりの色にとても満足しています。何時も有り難いです。

くう様

先日もご来店ありがとうございました!

紫加減こだわってるので嬉しいです(^^)いつでもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:53.0

カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    いつも髪質に合ったアドバイスを下さるので信頼しています。
    今回はレイヤーカットをご提案下さり、お願いしました。
    スタイリングがとても楽になりました!
    カラーもいい感じです。
    また伺います。これからもどうぞよろしくお願いします。

りこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ザクザクレイヤースタイルとてもいい感じでしたね!気に入っていただけて嬉しいです!

こちらも提案してよかったなと感じました!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• chidaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:08:15.0

カット、カラー共にとても満足です。
    最後にスタイリングの仕方なども教えていただけて、勉強になりました。いつも素敵な対応ありがとうございます。

chida様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

スタイリングで分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

【La Bonheur hair raffinie 高木】

• みつごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:20.0

久しぶりのショートカットでした。カウンセリングから丁寧に説明していだだきました。ありがとうございます。

みつごん様

いつも口コミありがとうございます!

久しぶりのショート、やりづらいところとかあればいつでもご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております♪

• ジヘさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:49.0

久々の縮毛とカットでしたが、
    理想通りの髪型になって大満足です!

雰囲気が優しく、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    またよろしくお願いします(°▽°)

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+5step&プレトリートメント\16000

ジヘ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は伸びた分の縮毛かけさせて頂いて
    毛先も整えたのでさらにまとまりやすくなりましたね!!

量もおとりしたのでお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• Marieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:50.0

とても綺麗な色に染めていただいて良かったです。
    カットも理想通りでした。また行きたいです!

【 2.3回目限定クーポン 】カット+ケアカラー+5stepトリートメント \8,800

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:22.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

【再来のお客様限定】リタッチカラー+3stepトリートメント \7,000

まき 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

前回同様のお色で染めさせて頂きましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    もう少し暗めに、もう少しブラウンっぽく、などありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております♪

【 Labonheur hair raffine 】

• まろに~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:10.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、またうまく説明できない時は具体的な画像などを見せて説明してくれた為 理想の髪型にすることが出来ました!
    髪の毛のセットの仕方なども丁寧に教えていただいたので苦手なセットの練習もしようと思います。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

\平日限定/U24/ 学割10%OFFクーポン ※お会計時にこの画面をご提示ください

まろに~ 様

嬉しい口コミもありがとうございます (*´ω`*)

理想の髪型だと思っていただけたようで良かったです♪
    ヘアセットのほうはその後いかがでしょうか?
    疑問に思うことなどありましたら是非お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております☆☆

【 Labonheur hair raffine 】

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:06.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪色と前髪で悩んでいましたが、細かくカウンセリングもしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
    マッサージのときのオイルがめちゃくちゃいい匂いでした!

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \9,500

きゅー様

レイヤーとてもお似合いでした!

アロマオイルも何種類かございますので是非お試しください(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• マドカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:27.0

今回もステキな施術ありがとうございました!
    カラーや前髪のアレンジなど親身に教えてくださりとてもうれしかったです。
    またよろしくお願いします(_ _*)

マドカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はいつもより明るめのピンクカラーで
    春らしくてとても可愛いかったですね♪

暖色カラーは女性らしさとお肌の血色も良く見せてくれるので
    メイクなども合わせやすいと思います!!
    巻いたりアレンジして楽しんでみてください^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:26.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

め 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はかなり切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか!

いつも楽しく過ごさせて頂いておりますありがとうございます笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:15.0

今回は手を手術していて頭もろくに洗えてなかったのでヘットスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は伸びた分長さお切りして、レイヤーも入れさせていただいたので
    内巻きワンカールでふんわりしやすいスタイルさせて頂きました!!

お色も柔らかさのあるミルクティーカラーとてもお似合いでした♪
    癖も少し出てきてるので次回のメニューなども一緒に考えていけたらなと思っております^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:27.0

ざっくりリクエストに応えていただきありがとうございました!ミニボブキープしたいと思います!

りょうか 様

先日はバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!

ミニボブスタイルとてもお似合いでしたね!!

またやりたいスタイルなどございましたら是非お任せくださいませ!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• オラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:53.0

丁寧にしてくれてありがとうございました

ご新規様限定♪カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8,000

オラフ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は赤みを抑えたグレージュカラーで
    艶感もしっかりでお似合いでした♪

長さもしっかりお切りしているので少しでも
    お手入れ楽にしていただけていたら嬉しいです^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    私の曖昧な希望にも優しく丁寧に対応してくださり、とても嬉しいです。
    お店もスタッフさんも温かな雰囲気です*

はるか 様

嬉しい口コミもありがとうございます (*´ω`*)
    周りのスタッフのことも暖かな雰囲気と感じていただけたようで良かったです♪

他にも試してみたいお色や髪型などありましたらお気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております☆☆

【 Labonheur hair raffine 】

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー