4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:48.0

急遽初めて利用させて頂きましたが、
    カラーの色味やカットも満足です。
    店員さんもとても優しくて、丁寧に対応していただき
    理想以上になって良かったです。

【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー+3stepTR 12,000→ 9,500

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

とも様

ベージュ系のカラーやレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:09.0

理想的なヘアスタイルにしていただきました!
    ヒアリングもとても丁寧で、巻き方などについても詳しく教えていただけたので、凄く嬉しかったです。

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+3stepTR 10,000→ 8,000

あんな様

ご満足していただけたようで良かったです!(^^)

ご自宅でスタイリングはいい感じにできましたか?縮毛矯正もぜひご検討よろしくお願い致します!

是非またのご来店お待ちしております♪

[ La Bonheur hair raffine 折原 ]

• のののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:16.0

丁寧な仕上がりに満足です。

【 ご来店2.3回目限定クーポン 】カット+ケアカラー+5stepTR \8,800

ののの様

仕上がりとてもお似合いでした!
    満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    スタイリング等で分からない事ありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:03:50.0

居心地が良く丁寧に施術していただけました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+5step&プレトリートメント\16,000

り 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

居心地よく過ごしていただけたようで良かったです♪

貴重な髪をバッサリとカットさせて下さりありがとうございました!
    周りの方の反応はいかがでしたか?☆☆
    また、今回で長さもパーマもなくなりましたがその後の扱いやすさやセットの仕方など問題なさそうでしょうか?
    もっとこうしたいなどありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております(^^♪

【 labonheur hair raffine 】

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:35.0

カットの際に細かく相談しながら進めてくださったお陰で
    切られすぎたりすることなくイメージ通りになりました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント 12,000→11,000

よ様

今回もお色は暗めにさせて頂いて
    大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした♪

カットも全体少しお切りして
    レイヤー部分も繋がり整えさせて頂いたので
    指通りも良くなりましたね^^

長いとケアなども大変と思いますので
    お気軽にご相談くださいね!!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:57.0

前髪カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    ヒアリングも丁寧で理想通りな仕上がりとなりました。

また、最近巻き髪を練習しているせいで
    髪が熱で痛んでしまった事を相談したところ、
    ドライヤーからの保護液をオススメ頂き、
    買ってみたのでどれくらい改善出来るか
    これから楽しみです!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:59.0

文句なしに居心地良いので定期的に通っています。今は髪伸ばしたいのでトリートメントと少しカット。説明しなくてもテキパキ整えてくれるので安心しておまかせしてます。

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepトリートメント\6,800

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:31.0

毎回、カットもカラーも丁寧で希望どおり仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。

カット+イルミナカラー+上質うる艶TR+ケアプロ+ホームケア付 \14,000

r様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もイルミナカラーで透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした!
    イルミナカラーは明るめでもしっかり赤味を抑えてくれるので
    色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです♪

またフローディアでしっとり指通りも良くなりましたね!
    これからの季節広がりやすくなりますのでケアなどお悩みございましたらいつでもご相談ください

[ La Bonheur hair raffine  ]

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:52.0

素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも夢心地。
    帰りの自転車はルンルンで漕ぎました(^^)

• いっせいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:18.0

いつもありがとうございます

【男の身だしなみ】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \6,000

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:48.0

夏に向けていつもより短めにカットお願いしました!
    色も可愛くて嬉しいです。

さらつやフルコース♪カット+ストレート+カラー+5stepトリートメント \19,000

• かなめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:55:42.0

前回も感じた事ですが
    丁寧に施術して下さる方です
    乾かす時も優しく丁寧で心地よいです
    ・よそ見しながらバサバサと乾かす
    ・勢いで濡れた髪が頬にあたる
    ・ドライヤー近すぎで熱い
    という経験を他の人で経験していたので
    そういう事が全くない優しい施術です
    またお世話になりたい方です

かなめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も伸びた部分の量を整えさせて頂いて、
    少しスッキリしたスタイルになりましたね^^

癖が出てきているので広がりやすくなってきているのですが
    お手入れが少しでも楽に感じて頂けていたら嬉しいです♪

またセットなど分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。
    切りっぱなしのボブでお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepTR \6,800

りほ 様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    内巻きになりにくいよう重さも調節させていただきましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などありましたら次回お気軽にご相談ください♪

またいつでもお待ちしております☆☆

【 labonheur hair reffine 】

• ことママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:58.0

丁寧にカウンセリングから、カット&カラーをして頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

ことママ 様

ご紹介で来ていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後カットやカラーで気になるところはなかったですか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください◎

また是非お待ちしております☆☆

【 labonheur hair raffine 】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:38.0

今回も、お任せして本当に良かったです!
    評判もとても良かったです♪
    楽しい時間、ありがとうございます!

いつも、ずっとお話ししてしまい、申し訳ありません。

又どうぞ宜しくお願い致します!

いつも楽しい時間ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ喋ってばっかですみません。笑

是非またのご来店お待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:26.0

いつもと少し髪型を変えたのですが、その都度確認をしてくださるので安心感がありました。縮毛矯正もしていただき、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。

e様

今回は思い切ってバッサリカットでしたね!
    長さや重さはいかがでしたか?
    最初は短くなって慣れない部分とかもあると思うので
    ケアや巻き方などお気軽にご相談くださいね^^

梅雨時期などに向けて縮毛もさせて頂いたので
    少しでもお手入れ楽になって頂けて嬉しいです♪

[ La Bonheur hair raffine  ]

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:01.0

本日2回目の来店でした。韓国風のカットが好きな方にはオススメです。今まで新座、朝霞、志木、和光、辺りで満足出来る美容室が見つからなかったのですが、こちらの美容師さんはみなさん腕がいいので1回目の担当の方も2回目の担当の方もイメージ通りのカットをしてくれました。他の美容室は予約時に会話不要を選択しても話しかけらるので美容室に行くのが疲れてしまいますが、こちらの美容室はちゃんと要望のみ聞いてくれて無駄な会話がなく静かに過ごせてとても良かったです。またお願いいたします。

はなちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミを頂けてとても恐縮です!
    イメージ通りのカットになったと言っていただけて嬉しく思います◎

誰が担当してもリラックスして過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同良い雰囲気づくりを心掛けてまいります☆☆

またいつでもお待ちしております(*^^*)

【 labonheur hair raffine 】

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:43.0

今回も丁寧なカット、カラーをして頂きありがとうございます。娘からもすごく良いよ、と言ってくれました。

けいちゃん様

仕上がりとてもお似合いでした!
    娘さんも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪(笑)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:25:53.0

前回も同じスタイリストさんにて満足のスタイルにしていただきました!
    セット方法等アドバイスも頂けて大満足です!

★風呂田指名限定★カット+波巻き/ツイスパ/スパイラルパーマ+3stepTR 12,000

まつ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回もバシッとキメさせて頂きました!

またやりたいパーマの種類などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• ゆかぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:03.0

初めて伺いました!カラーがうまく染まらないことが多いのですが、ばっちり染めていただきました。カットも特に顔周りを丁寧に仕上げていただき、大満足です!また次回もお願いします!

ゆかぷー様

暗めなカラーとてもお似合いでした!
    顔周りも気いっていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:37.0

去年から数回利用させてもらってます。今回初めてリタッチで根元の白髪を染めて頂いたのですが、席で確認した時はキレイに染まってると思い夜はシャンプーせずに寝ました。次の日の朝分け目を見たら、白髪が染まってない事に気づき、、他もどうだろと見てみたら、横はマシでしたが上の方が所々染まってなくてがっかり。何週間か経って白髪が目立ってくるのは分かるけど流石に次の日に白髪が目立つだなんて。。。お直しの電話入れようかとも思いましたが忙しいので泣き寝入りです。後、ヘッドスパがいつもより短かった気がします。割と気に入ってた美容院だけに残念でした。

【リピーター限定】ULTOWA(ウルトワ)水素トリートメント\12,000→¥10,000

エビ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はこのような事態を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

リタッチということでいつもと同じ薬剤を使用させて頂きましたが塗布、そしてシャンプーブローまで他スタッフに任せ切りにしてしまった私の責任です。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事態を招かない為にも、スタッフとの連携の強化、技術の見直しを徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【La Bonheur hair raffine 】

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:05.0

簡単にイメージをお伝えしてるだけですが、いつもいい感じに仕上げて頂けるので安心感があります!
    カラーも透明感ある綺麗な色に染まっていて、量も多く広がりやすく髪質ですが、まとまりがよい範囲で量を取って頂き、レイヤーを入れて頂いたことで見た目も軽くなり、とても気に入ってます(^^)
    トリートメントもお勧めを教えていただき購入したので、今後の変化も楽しみです!
    今度は縮毛もよろしくお願いします!

【新生活応援☆】カット+カラー+上質うる艶TR+ケアプロ+ホームケア 12,000

きー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は少し明るめのベージュカラーとても
    軽さのあるお色でお似合いでした!!

だんだん雨なども増えてきて広がりやすい季節になってくるので
    今回は重さを少し残してまとまりやすさ重視にさせて頂きました!!

次回また縮毛の時にご相談しながらスタイル考えていきましょうね♪

[ La Bonheur hair raffine  ]

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:39.0

初めての美容院で要望通りセットしていただけて嬉しかったです。重たい感じだった髪が夏らしく軽やかにカットしていただきました。アイロンでセットして綺麗に保っていきたいと思います♪

りり様

いろいろお話聞けてよかったです!ケアもしっかりしていけるといいですね!

アイロンも頑張りましょう(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:13.0

ロングから丁寧にカットしてもらい綺麗なボブに仕上がり満足です。ありがとうございました!

ゆきち様

バッサリ!お任せいただきありがとうございます(^^)ボブの調子はいかがでしょうか!

フォトウェディングのお話も聞けて、とても幸せな気持ちになりました♪

是非またのご来店お待ちしております♪

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:52.0

都内に出ず通いやすい店舗をと思い予約。これが大正解でした。丁寧なヒアリングに丁寧な刈り上げ。担当様が刈り上げ大好きマンと仰っているのが伝わる技術を感じました。仕上がりもバッチリでまたお願いしたいと思いました。

りゅう 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

刈り上げは全体のバランスを大きく左右する大事な施術なので気に入って頂き嬉しい限りです!

またごやりたいスタイルなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:48.0

カラーについての相談を親身になって聞いていただき、
    赤みの少ない理想のカラーになりました。
    毛量が多く、広がりやすいのが悩みなのですが
    髪質に合わせたカットをしていただけて満足しています。

saki 様

ご来店いただきありがとうございました!

理想のカラーと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後お日にちが経ってみて気になったところはなかったですか?
    もし何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください◎

暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください☆☆
    またいつでもお待ちしております♪

【 labonheur hair raffine 】

• しまうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:26.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    スタイリングのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました。頑張ってうまくできるように練習してみます!ガサガサだった髪が生き返ったようになり嬉しいです。

【トリートメント重視☆】カット+艶カラー+上質うる艶TR 12,000→ 10,000

しまうま様

いつもありがとうございます!いつもとても勉強になるお話ばかりでありがたいです(^^)

スタイリングのことなどまたわからないことあればなんでも聞いてください!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:12.0

今回初めて施術して頂きました。
    カラーもカットもこだわりがなさすぎてほとんどお任せにしてしまいましたが、綺麗にしていただけて感謝です!
    ライフスタイルに合わせて、髪を扱いやすい状態にして頂き中々ドライヤー時間が取れない生活なのでかなり時短になって助かりました♪
    また、頭皮マッサージもとても気持ちよく、血行が良くなったのがすごく分かりました!
    美容室迷子の方にオススメしたいです。
    帰りに頂いたシャンプー、トリートメントの試供品もとてもいい匂いで髪もサラサラになって最初から最後までとても気持ちの良い接客をして頂きました。
    また行かせて頂きます!

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は全体的に落ち着いたカラーにさせて頂きました!!
    ブリーチ部分も何回かお色を重ねていくと
    だんだん落ち着いてくると思うので次のカラーなども是非ご相談ください^^

トリートメントで指通りも少し良くなってまとまりやすくなりましたね♪
    表面などは熱ダメージなどで切れやすくなっているので
    流さないトリートメントなどでケアするのもオススメです♪

またケア方法などもお気軽にご相談ください!!!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:55.0

白髪ぼかしのカラーをお願いしました。娘の紹介で通い始めました。今までリピートする美容室はなかったのですが、こちらはお店の雰囲気もよく、スタッフさんもみなさん穏やかで次回もぜひお願いしたいと思うお店です。仕上がりも、頻繁には来られない事を考慮して施術していただきました。大満足です。お気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

白髪ぼかしからデザインまで◎ハイライト+カット+カラー+5stepTR \15,800

けーちゃん様

今回はホイルを使いしっかりと色を抜きベージュけのお色でお染いたしました!
    色落ちなども見てみてください♪

雰囲気なども気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:35.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。施術中も細やかな気配りや希望を聞いてくださって、思い通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!

ようこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

思い通りの髪型と言って頂けて嬉しいです♪
    貴重な旅行前のヘアを任せてくださりとても恐縮でした!

数日経ってみて気になったところや、もっとこうしたいなどありましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)

またぜひお待ちしております◎

【 Labonheur hair raffine 】

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー