4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません
  • ゆねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:54:29.0

最初から最後まで丁寧な説明で良かったです!
    どんな色に染めたいかどういうふうに切りたいか、寄り添って頂き嬉しかったです!笑顔が素敵な落ち着く店員さんでした!

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \9,500

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

ゆね 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットとカラーをさせて頂きましたが、その後の扱いやすさや色落ちなど特に問題はなさそうでしょうか?
    なにかありましたら是非またお気軽にご相談ください(*´ω`*)

嬉しいクチコミありがとうございます!☆☆

またぜひお待ちしております◎

【 Labonheur hair raffine 】

• sa0riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:31:35.0

久々にカットとカラーで髪の毛を綺麗にしていただきました。
    いつもヘアスタイルもカラーも決まらないまま行ってしまい申し訳ないです。綺麗に仕上げていただき大満足です。
    次はもう少し短いスパンでお伺いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント\12,000→\10,800

sa0ri 様

いつもご家族で当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!

お忙しいと思われますのでお手つきの際にまたご来店お待ちしております!!

またsa0ri様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:28.0

今回もありがとうございました。
    いろいろと決めかねていたところ、しっかりカウンセリングで相談に乗っていただけてよかったです。
    また次回もよろしくおねがいします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+5step&プレトリートメント\16000

ぴん様

今回は前髪周りのメンテナンスでしたね!

インナーカラーも楽しみです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

[ La Bonheur hair raffine 折原 ]

• サネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:21.0

とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    カットも満足です。

【男の身だしなみ】メンズカット+パーマ+5stepトリートメント\ 9,500~

サネ様

センター分けスタイルとてもかっこよかったです!

お話もすごく楽しかったです♪
    満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• あまぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:20:25.0

これまでに数回お世話になり、初回から今回までそれぞれ異なるスタイリストさんに担当いただきましたが、どの方もとても丁寧に仕上げていただけたのが印象深いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+5stepトリートメント\10000→\9000

あまぐり様

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    髪の毛の事で何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• たいぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:19.0

前回ワンカールパーマをかけてから1.5ヶ月経ったのでメンテナンスカットで伺いました。
    いつも通り刈り上げは丁寧にして頂き、扱い易いように毛量調整も対応いただきました。
    パサツキ対応やかき上げるセットの方法のアドバイスもして頂き勉強になりました。またカットで伺いたいと思います!

たいぴー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ナチュラルなワンカールスタイルもだいぶ馴染んできましたね!

同じスタイルでも使うスタイリング剤で仕上がりや質感も変わってくるので色々試してみてください!
    またスタイリングの仕方や髪についての質問などあればお気軽にDMお待ちしております!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:14.0

いつも丁寧に聞き取りをしてくれて、最初から最後まで気持ちの良い接客です。仕上がりも満足です。

【しっとり&さらさら】カット+ケアカラー+フローディアトリ \10,000

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は全体のお色を少し明るくさせていただきました。
    いつもよりも柔らかさがあってとてもお似合いでした♪

長さももう少し伸ばしていくとのことだったので
    一緒にケアしながら頑張って行きましょうね^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• blueblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:36.0

先日初めてお伺いしましたが、感動の嵐でした!
    カラーもカットもとても丁寧で、カラーはつやつやに仕上げてもらい、カットは伝えた以上に素敵に切ってくださいました。

blueblue 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

感動の嵐と言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    スタイリングの仕方や色落ちなど、その後も特に問題なさそうでしょうか?

もっとこうしたい、他に気になるスタイルがある、などございましたら是非お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております☆☆

【 Labonheurhair raffine 】

• みらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:58.0

今回も髪色の色落ちもめちゃくちゃお気に入りです!!

カウンセリングが的確なのでおまかせでもニュアンスで伝えても期待以上の仕上がりです!いつもありがとうございます!

みらこ 様

仕上がりや色落ちなど、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(*´ω`*)

私もまた近々お伺いさせて頂きますね♪

日々気温の変化が激しくなっておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください◎

【 Labonheurhair raffine 】

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:15.0

いつも本当に丁寧に施術してくださいます。
    今回初めてウルトワしていただきましたが、次の日にはパサパサ状態になってしまいました(>人<;)
    ウルトワは合う合わないがあるのかなぁと思いました。
    私の髪には合わないのかな?と、残念です…。
    次は、縮毛宜しくお願いします!

【初回利用限定】ULTOWA(ウルトワ)水素TR \10000→\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はトリートメント満足のいく施術をすることができずに申し訳ございませんでした。
    ウルトワはお髪の毛を本来の素髪のような芯のある状態に近づけてくれる
    トリートメントになっていて、続けていただくとより効果が実感して頂けるものになってはいるのですが、お髪の毛のパサつきを抑えることができずに申し訳ございませんでした。

次回はよりハイライトなどのダメージや乾燥を少しでも良くできるように
    お髪の毛に合ったトリートメントやホームケアできるものなどご紹介できたらと思います!!縮毛矯正もお待ちしております^^♪

口コミありがとうございました!!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:19.0

新規で、カットカラートリートメントしていただきました、丁寧なカウンセリングから始まり、穏やかな雰囲気で安心できました。カットも丁寧にしていただき、トリートメントは、とても良い匂いで良い匂いに癒されました。ヘッドスパも心地良くマッサージの加減もよく満足しました。仕上りのセットも綺麗にセットしていただき、気分よく寄り道ができました。
    とにかく匂いが素敵。

ご新規様限定♪カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8,000

さくら 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

トリートメントの香りやマッサージに癒されて頂けたようで私も嬉しく思っております!
    ヘッドスパの際に使用するアロマの香りも毎月数種類ご用意しておりますので、いろいろな香りを楽しみにしていただけると幸いです♪

数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございます☆☆
    またいつでもお待ちしております!

【 Labonheurhair raffine 】

• himiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:19:57.0

お店の雰囲気も施術も良いです。
    通っています。
    髪質がよくなった気がします。

【冬限定!乾燥対策クーポン】カット+ケアカラー+フローディアTR 10,000

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:38:26.0

カットとトリートメントで定期的に通っています。今回もシャンプーマッサージでリラックス、丁寧にトリートメント、予定の時間内にしっかり手早くカット。満点です。

デザインカット+5stepTR 6,800

まい様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

定期的に月末に来ていただいて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております♪

• 島津さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:27:04.0

想像してた以上の綺麗な色と髪質にしていただきありがとうございました!

カラーメンテに♪ケアカラー+5stepトリートメント\ 8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

島津様

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました!
    ベージュ系の明るいカラーとてもお似合いでした!

やってみたいカラー等ありましたらお気軽にご連絡ください♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:55.0

年末にパーマをした後、2回目のカットでした。伸びたパーマのかかっていない部分をよい感じに整えていただき、セットしやすい状態でキープできています。自分でヘアスタイルのイメージはあっても、どのタイミングでどうオーダーしたらよいか分からないので、利用のときに相談でき、次の予約内容もだいたい予定できて心強いです。今回もシャンプーとアロマでリフレッシュ、次の利用も楽しみにしています。

カット+ケアカラー+5stepTR 10,000→9,000

あっきー様

いつも口コミありがとうございます!そろそろまたパーマですね!

こちらこそ楽しみにしてます(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:20.0

スタイリングの要望があまりなく困らせてしまうことが多いのですが、いろいろ提案いただき助かりました。
    またおねがいしたいです。

ちあき様

色々お話ししてくれて嬉しかったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• たーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:26.0

髪型や髪色の知識が無くても、提案してくれその場で決められたので気軽に通えるなと感じました。

【男の身だしなみ】メンズカット+カラー+5stepトリートメント \8,800

たー様

明るいベージュ系の色味とマッシュスタイルとてもお似合いでした!

髪色や髪型で分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:40:47.0

丁寧なカット、カラーをしていただき大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぐ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回も嬉しいクチコミを頂けてとても光栄です♪

理想のスタイルに少しずつ近ずいていけるようカットさせて頂きましたが、その後の扱いやすさやセットしてみた感じはいかがでしたか?
    なにかありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております!

【 Labonheurhair raffine 】

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 01:00:57.0

毎月カラーとトリートメントをお願いしています。
    今回も伸びた髪の部分を考慮して、色調整してくれて、大好きなカラーに仕上げてくれました。
    トリートメントも髪の状態を考慮して、その時に合ったトリートメントを勧めてくれます。頼もしい限りです。
    何時も好きな色味に仕上げてくれるので、安心してお願い出来ます。

くう様

いつも口コミありがとうございます!

何かあればまたその都度教えてくださいね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:56.0

毎回丁寧にカットカラーしていただいています。カットカラーはカウンセリング通り、それ以上にしていただけますし、ヘッドスパもいつも気持ちがよくまたすぐにお願いしたいです!ありがとうございました。

yume様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オリーブ系のお色とてもお似合いでした!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:59:02.0

毎回お世話になっております!
    今回もイメージ通りの髪型にしてもらい嬉しいです!

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepトリートメント\6800

えり 様

イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです (*´ω`*)
    過去に私がカットしたスタイル写真を持ってきて下さり嬉しく思っております!
    他にもやってみたい髪型やカラーがありましたらお気軽にご相談ください◎

【 Labonheur hair raffine 】

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:07.0

今回も大満足の仕上がりでした(^-^)
    好きなスタイルも覚えていただいてたり
    前髪の切り方なども丁寧に教えていただき
    とても良かったです!

【しっとり&さらさら】カット+ケアカラー+フローディアトリ \10000

もち様

今回も暗めなカラーでしっかり透け感がでるお色とても
    お似合いでした♪

カットもお顔周りからしっかりレイヤーを入れさせて頂いて
    軽さのあるスタイルにさせていただきました!
    毛先を巻くだけでも動きが出やすいのでぜひ
    お時間のある時は巻き髪も楽しんでみてください^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:29.0

カッコよくしてもらってありがとうございます。

けー 様

先日はご来店頂きありがとうございました  (*´ω`*)

その後ヘアの扱いやすさや色落ちに問題はなさそうでしょうか?

【 Labonheur hair raffine 】

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:34.0

丁寧なカット、カラーをしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+3stepTR 9,500

けいちゃん様

ベージュ系のお色とてもお似合いでした♪

髪の毛の事などで分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください

【La Bonheur hair raffine 高木】

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでのカラーやカットのイメージ合わせが丁寧で、安心できました。
    カットのデザインがとても気に入りました!

しーたん様

カット気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:03.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストの方は話しやすくてカラーも細かく相談して希望通りになって良かったです!
    シャンプーの時にマッサージをして頂いたのも嬉しかったです!

ご新規様限定♪イルミナカラー+3stepトリートメント \8,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

暗めなカラーがとてもお似合いでした!!

グレーよりの透明感のあるお色なので、
    色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです☆

[ La Bonheur hair raffine  ]

• aaaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:54:41.0

いつも扱いやすいスタイルにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

aaacco 様

扱いやすいと言って頂けて良かったです (*´ω`*)
    その後ヘアの扱いやすさや色落ちに問題はなさそうでしょうか?

【 Labonheur hair raffine 】

• マコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:23:12.0

くせ毛ですが希望通り扱いやすくカットして頂き有難うございます。カラーはやや染まりが甘かったようで色落ち早かったです。次回カラーの調整をお願いします。

マコちゃん様

カラーの件、大変申し訳ございません。次回以降また調節させていただきます!

是非またのご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:46.0

妊娠中の為、近所の美容院を探して安かったので予約したのですがすごく良かったです。

ま様

カット整えさせて頂いて
    トリートメントでさらにサラサラになりましたね♪

お顔まわりも伸ばしていく部分と前髪の部分分かりにくくなってしまいやすいので
    なるべく後ろに馴染ませるようにスタイリングして頑張ってみてください!!

またいつでもご相談お待ちしております^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:30.0

思い通りのカラーでした!ありがとうございました♪

はー様

ピンク毛のカラーとてもお似合いでした(^^♪

髪の毛の事で何かわからない事等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー