4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. トロン(tronc)  >

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメント

ゼンセキハンコシツトロンカミシツカイゼントリートメント

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-7-21難波中央ビル2F
  • 御堂筋難波徒歩2分・難波四つ橋線徒歩1分/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:44:39.0

そろそろ髪色に飽きてきたので美容院へ。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、 きれいなチェリーレッドに染めていただきました。ブリーチしていた部分も違和感なく染まって満足しています。ありがとうございます。

【6000】何度でも使えるオーガニックカラー+カットクーポン

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:34:06.0

半個室でリラックスして過ごせました。髪もサラサラになって期待通りでよかったです!

カット+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント【\7500】

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:35:07.0

とても綺麗なストレートになりました!
    カラーも理想通りで、髪の毛ツヤツヤサラサラになったのが嬉しいです!
    長丁場ありがとうございました!!

アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR+カット【\14000】

【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメントからの返信コメント

お色もストレートヘアもよかったですし、
    レイヤーカットで毛先の動きが出たのもとてもよかったですね(^^)!
    またヘアスタイルなどお悩みがあればいつでもおっしゃってください♪

お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております。

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:12:56.0

夏に向けて20cm以上切りました!
    カットしてからも数cm切って欲しいなど無理言ってしまったのですが、丁寧に対応して下さり心気持ち良かったです。
    新しいヘアスタイルは周りからも好評でほんとに嬉しいです!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:44.0

赤みが結構出ているのが気になっていたので、赤みをできるだけ抑えてもらいました。赤みはだいぶ抑えた色にはなりましたが、少し暗くなったので明るさがもう少しあればベストな色になったのかなと思いました。でも今までにしたことのない色だったので新鮮です。ありがとうございました。

【\5500】何度でも使えるオーガニックカラークーポン

赤みを抑えられたので、もう少し明るさをカープできるようなお色味も次回ご提案させてください!
    はじめてのお色味だったので色落ちの様子もみていただければと思います(^^)

お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• 奈央さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:17:09.0

カットとカラーしてもらいました、今回も満足です

長さを結構切ったのでイメチェンにもなりましたね☆
    今回は毛先まで色味補充しましたので
    これから色落ちも楽しんでいただければと思います!

お忙しい日々の中口コミの投稿もありがとうございます!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:12:11.0

今回もきれいに矯正していただきありがとうございました。
    これで梅雨の時期も快適に過ごせそうです。

『岡邉専用』美髪矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ママリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:16:44.0

忙しい朝もまとまりやすく簡単にセットでき、大変助かっております。
    お任せして大正解でした。
    また伺わせていただきます。

まとまりのよさを実感していただけて嬉しいです(^^)!
    また、色落ちなども様子見ていただければと思います☆

お忙しい日々の中、口コミの投稿ありがとうございます!

• 慶子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 02:44:57.0

今回初めて行かせてもらいましたが、優しい雰囲気のお兄さんに、息子の初の毛染めと縮毛矯正をおまかせしましたが、かっこ良くしていただきありがとうございました。友達にも、褒められたと嬉しそうに帰ってきて、自分も嬉しかったです。ありがとうございます。また、お願いします。

アルカリ縮毛矯正+カット+カラー【\17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    もう少し髪が伸びるとスタイルにも幅がでてまた違った
    楽しみ方もできるかなと思います!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

末永智之

• 慶子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 02:41:47.0

今回初めて行かせてもらいましたが、お姉さんの雰囲気も良く、良かったです。
    また、お願いします

カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント \8500

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:57.0

私の染めたい色と髪の状態とを考慮して、染める前にいつも丁寧に相談にのってくれるので安心して施術をうけられます。
    こちらの意思を尊重しつつ綺麗に染めてくださりいつもありがとうございます。

【\5500】何度でも使えるオーガニックカラークーポン

いつも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

可能な範囲内での施術にはなりますが、
    これからたくさんの色に挑戦していきましょう~☆

お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!

• liさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-09 12:16:03.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回も似合うスタイルや今後のアレンジのことなど、一緒に考えていただいたおかげでたいへん素敵な仕上がりになりました。気分も上がってとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

li様

いつも髪の毛任せていただきありがとうございます!

今回もめちゃくちゃ似合ってました!

今度はそろそろ縮毛矯正のタイミングだと思うので是非任せてください!

最高の艶髪にさせていただきます!

お体無理されないようにしてくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

岡邉隆太

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:07.0

予約前に色を大雑把に伝えたのですが、悩んでいたところカラー見本見せていただき、染めた後のイメージがわきやすかったです!
    洗い流した後の細かいところまで色味を調整していただき、とても丁寧で良かったです。

インナーカラー+ベースカラー+カット

予約前に写真まで選んでいただけていたので
    私もイメージがわきやすく、仕上がりの共有がしっかりとできて
    よかったです♪

またインナーカラーの色等変えたいなどありましたらいつでも
    ご相談くださいね♪

末永智之

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:34.0

お久しぶりでしたがいつも通りの仕上がりありがとうございました。他店でやった伸びが甘い部分、しっかり伸ばしてもらって満足です。なかなか遠方で伺えないですが帰阪した際はまたよろしくお願いします^^

きのぴー様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

かれこれ5年以上も担当者させていただいて遠方になっても任せていただけて本当に感謝しかないです!

お仕事お忙しいとは思いますが、また長期休暇で帰阪の際は髪の毛お任せください!

またご来店楽しみにお待ちしてます!

岡邉隆太

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:31.0

丁寧な施術でした。トリートメントのおかげで痛みがすごかった髪の毛がサラサラになって本当に良かったです!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪のダメージはすぐに改善とはなかなかいきませんが、ホームケアも頑張っていただいてるのがすごくわかりましたので必ず綺麗になれます!

そのためのお手伝いをしっかりとさせていただきますので!

学校のお話も聞けて楽しかったです!

またのご来店楽しみお待ちしております!

岡邉隆太

• rena.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:15.0

親身になってカラーとカットを考えてくださり、とても素敵な仕上がりでテンション上がりました!そして、帰るだけと伝えたら仕上げのスタイリング剤つけなかったこととかも些細なことですが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+oggiotto《オッジオット》スタンダードトリートメント \11500

rena.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんこちらのお話を聞いてくださりありがとうございます!

ご満足のいく施術が出来てなによりです!

カラーの退色後が少し黄色っぽく抜けて来ると思いますので頃合いを見てまたカラーさせて下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします!

岡邉隆太

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:40.0

素敵に仕上げていただきました

またよろしくお願いいたします

今回はいつもと少し変えてフロント部分に
    レイヤーも入れてますのでまた雰囲気を変えたいなど
    ありましたらいつでもご相談ください♪

また楽しいお話沢山聞かせてください!

末永智之

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:25:07.0

前回もそうでしたが、とても丁寧で色々お任せしたにも関わらず、カラーも矯正もすごく満足な仕上がりでした(*^^*)
    また、是非次回も利用させていただきます!!

アルカリ縮毛矯正+カット+カラー【\17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

美髪矯正の質感は定期的にトリートメントなどをしてあげると
    より、質感の向上しますのでまたよかったらご利用ください!

何かお困りのことやわからないこと等ありましたら
    いつでもご相談ください!

末永智之

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:41:39.0

いつも本当に丁寧な施術有難うございます。
    一週間過ぎても綺麗な髪色のままで過ごせてます。
    次回もまた宜しくお願いします。

おかき様

丁寧さを評価いただきとても嬉しいです!

これから湿気も増えて来ますがまとまりやすく扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように
    さらに頑張りますので今後もお任せください!

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

岡邉隆太

• ひがしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:12:25.0

施術が丁寧です。

ひがし様

先日は
    ご来店、大変ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:45.0

初めての酸熱トリートメントをしたんですが、サラサラにまとまって良かったです。
    じっくりカウンセリングして頂いて、これからどうしていこうか迷ってたんですが、親身に色々お話し聞けて良い髪にしていけるように通わせて貰おうと思います。

【髪質改善】プレミアムケラチン酸熱トリートメント+カット+カラー【\16000】

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話をさせていただきましたが、髪質をより良くするためにはくせ毛さんには美髪矯正から入るとその後のトリートメントの効果がかなり変わりますので是非させて下さい!

必ず綺麗な髪の毛になれるようにしっかりとお手伝いさせていただきます!

岡邉隆太

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:14:23.0

綺麗に仕上げて頂けました。

毎朝のお手入れがラクになりましたね!
    毛先も整ったのでまとまりも良いかと思いますが
    変わらずホームケアもお願いします(^^)

お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 01:21:23.0

とても丁寧何カウセリングやお話をして頂き、とても雰囲気も良かったです。
    髪の毛もトリートメントでツルツルになりました。
    白髪も綺麗に染まりました。

にこ様

先日は
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:30.0

半個室でリラックスして施術を受けることが出来ました。担当の方も丁寧で最高ですっ!
    また行きたいなと思うサロンさんでした。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)
    顔周りのカット、とてもお似合いでした!
    お色も落ち着かせているのでまた様子見ていただけたらと思います☆

お忙しい日々の中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:44.0

ヘッドスパとても丁寧にご対応いただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパは普段自分ではなかなか動かすことが
    できない部分のマッサージ等させていただき
    血流もよくなるのと、マッサージの際に使わせていただいている
    クリームが保湿効果の非常に高いものになりますので
    頭皮の乾燥、紫外線からの保護等に優れてますので
    これからの季節にもぴったりかなと思います!

お時間のある時やお疲れの際はまたご利用ください♪

末永智之

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:39:25.0

いつもありがとうございます。次はパーマできるの楽しみにしてます

似合わせカット+低ダメージ【コスメパーマ】 \10000

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は念願のパーマ当てましょう!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 03:17:57.0

色も可愛くてとてもさらさらになりました!

【髪質改善】ケラチン酸熱トリートメント+カラー+カット【\14000】

ma様

カラートリートメントにご満足していただけてなによりです!!

髪の毛のケアはしっかり時間をかけてやっていく必要がありますが、頑張って続けていきましょう!

岡邉隆太

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:16.0

全てが丁寧でした。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

末永智之

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:26:18.0

髪色やトリートメントなどしっかりと説明いただき安心でした。疲れていたので途中寝てしまっていて、ご迷惑かけてなかったか心配ですが、リラックスして過ごさせていただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラになって満足です!

めぐ様

先日は
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!全然大丈夫です!お気遣いいただきありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:39:40.0

悩みに対して親身になって答えてくださいました。

[末永限定]髪質改善イフリートカラー+オーダーメイドトリートメント+カット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回使用させていただいたカラー剤は
    熱で色が抜けてしまうことがほぼなく
    長い期間色味を楽しんでもらえると
    思います!

また何かわからないこと等ありましたら
    いつでもご相談ください!

末永智之

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー