4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンド 大阪梅田(&)  >

りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:27:33.0

今回初めてご利用させていただきました!
    担当していただいたスタイリストさんを含め、スタッフの方々のお気遣いや、対応が素晴らしくまた行きたいと思わされる接客でした!
    今回パーマのご相談でご予約させて頂いたのですが、初めてで分からないことが多い中、親身に相談に乗っていただけてお仕上がりもとてもカッコ良くしていただけました!
    場所も駅から近いのでとてもおすすめです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] パーマ

Men's salon & 大阪梅田【メンズサロンエンド】からの返信コメント

りょうへい様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & 店長の辻本です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

次は、パーマはいかがでしょうか?

りょうへい様のまたのご来店を心からお待ちしております

• よしさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:02:43.0

こちらの要望を聞きつつ良い提案をしていただき
    満足する仕上がりにしていただきました。
    施術中も楽しく会話ができリラックスできてよかったです。

【☆自然にキマる☆】似合わせカット4950→3300

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:40.0

とても優しい方で、話しやすかったです。
    ずっと話しかけられてると私は疲れてしまうタイプですが、適度に話しかけてくれてとてもありがたかったです。
    また次回も利用させて頂きたいと思っております。

たいち様

この度は当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの山根です。

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かご不明なことがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    たいち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ごとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:08:03.0

丁寧な接客とカットで対応していただきました。また行こうと思います。

ごとう様

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

ごとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:28.0

仕上がりは満足でした。
    スタイリング等説明もあり良かったです。

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:28.0

スタッフは若い人ばかりなのに、丁寧な接客で心地よかったです。腕前も良く、また利用したいと思います。おじさんが行っても、親切に対応してくれました笑

【史上最高にキマる☆】似合わせカット+ソフトスパイラルパーマ 14300→7980

KAZU様

満足いただけて大変嬉しく思います!

またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    KAZU様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• カリブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:34.0

よかったです

カリブ様

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    またご不明なことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

カリブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:35.0

いつもお世話になってます。

【カラーご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンでご案内します

• ふどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:15.0

要望にも応えようと頑張ってくれるので客としてもとても嬉しかったです!

ぶどう様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:14:47.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張しましたが丁寧に接客。説明をして頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    技術的にも「お任せで」ってお願いしたのですがほぼ私のイメージ通りに仕上げてもらいました。
    自分でセットする時のコツやワックスの種類等も教えて頂けて有難かったです。
    次回また伺おうと思います。

ひでさん様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:41.0

息子がお世話になりました。
    今回のカット良かったーと喜んでいます。

よっしー様

この度は息子様とのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの上谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?また何か不明なことなどがございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:42:05.0

いつもお世話になってます。次はカラーで利用します!

タク様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• いぶきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:26:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    アバウトな説明しか出来なかったのですが、テキパキと作業してくださり、思い通りのカットをして頂きました。
    フレンドリーで話しやすく次回も利用させてもらおうかなぁと思いました!ありがとうございました!

いぶき様

満足いただけて大変嬉しく思います!

いぶき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:25:19.0

今回もかっこよく仕上げて貰えました!

ダイチ様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:26.0

めっちゃ上手で自宅でのセットも簡単でした!ありがとうございました!

yuta様

満足いただけて大変嬉しく思います!

yuta様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• うえぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:08.0

普通にむちゃくちゃかっこいい仕上がりにしてもらって満足です。

うえぽん様

満足いただけて大変嬉しく思います!

うえぽん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• マーティンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:46.0

要望にとても丁寧に答えて下さって、かっこよくしてくださいました。

マーティン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪

マーティン様のまたのご来店、心よりお待ちしております1

• MaSaYaMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:16.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良くカットもしっかり決めていただきました!
    強いて言えば帰りの際に少し服や顔にについた短い毛を取るために何かあればいいなと思いました。
    また利用させていただきます!

【☆海外トレンド☆】バーバー・フェード系カット 4950→3150

MaSaYaM様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。これから詐術終わりの際の今後このような事がないようスタッフ一同で取り組ませて頂きます。

MaSaYaM様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:55.0

長髪から短髪にして不安でしたが仕上がり最高すぎました

よっしー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの上谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡おまちしております!

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ながしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:15.0

いつもありがとうございます

ながしま様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:49:05.0

とても早く仕上がりも良かったです。また来させてもらいます

みつき様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• figaroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:48.0

初めてのパーマということで、分からないことだらけでしたが最初の説明から仕上がりまで凄く丁寧に対応して頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

figaro様

をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon & です。

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• バニラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:34.0

丁寧な接客でした。。

ばにら様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• 男性さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:50:35.0

初パーマをしてもらいました!
    目指していた髪型になって嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

男性様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• ゆきとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:38.0

さいっこー!

ゆきと様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がりが満足して頂きこちらもとても嬉しいお気持ちです。
    満足いただけて大変嬉しく思います!

ゆきと様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ニシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:38.0

いつも利用しているお店で、今回も大満足でした!
    ここの1番いい所は、売上よりも、お客さんが満足して帰るってことを1番に考えてくれている所だと思います!丁寧にカウンセリングが行われて、その上で僕にとって1番良い提案をしてくれます!だから、信頼して任せれる!!
    次、行くのが楽しみです!ありがとうございました!

ニシ様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• 榎本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:42.0

カット、ヘアセットが完璧すぎて惚れました!金髪のお兄さんセット最高です!
    リピートしたいと思います!

榎本様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました統括店長の田村です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    満足頂きお褒め頂き私も大変嬉しく思います。

あれから家でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

また、何かありましたら何でも言ってください。

榎本様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:36.0

自分の髪型のクセの悩みなどを真剣に聞いてくれて嬉しかったです
    お店の雰囲気とても良かったです

だいせい様

お仕上がり褒めていただきありがとうございます。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:02.0

パーマを当てるのは初めてで何もわからない状態だったのですが、それぞれのメリットデメリット、向いてそうなパーマを提示してもらえてすごく助かりました。
    また伺いたいです。

【史上最高にキマる☆】骨格カット+ソフトツイストパーマ16500→【7980】

けい様

満足いただけて大変嬉しく思います!

けい様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• しゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:03:26.0

いっぱい相談もでき、完璧以上に仕上げてくれました!

しゅういち様

満足いただけて大変嬉しく思います!

しょういち様のまたのご来店を心からお待ちしております!

エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー