私の「清潔感があり、社交的な雰囲気を出したい」という曖昧な要望を真剣に聞き入れて下さり、楽しく会話しながら、私の雰囲気・髪質に合わせてとてもカッコよく仕上げて頂きました。これからの髪の伸ばし方や手入れの話をしたり、ヘアセットのやり方を丁寧に教えてくれたりなどして、美容院を出たその日だけでなく、その先も素敵でいられるようにサポートして下さったのも、とても有難かったです。店内の雰囲気も心地よく、また通いたいと思えるとても充実した時間を過ごせました。
【人気No.2】似合わせカット+眉カット 5500→3500
Men's salon & 大阪梅田【メンズサロンエンド】からの返信コメント
ごんたく様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストの山中です!
楽しく快適に過ごしていただけて大変嬉しいです!
また何かわからないことなどあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
次回は1か月から1か月半を目安にお願いいたします!
ごんたくお様またのご来店お待ちしております!
初めて利用しましたが、明るくて気さくなスタッフばかりで居心地も良かったです。
ヘアカットにあたって、こちらからうまく説明ができない中で、担当の方が私の髪質や頭の形から、スタイルを提案して頂けたのもありがたかったです。
私の都合で少し予定時刻よりも遅れてしまいましたが、快く受けてくださったので助かりました。
1点、カット後のドライヤーが少しだけ熱かったので、ほんの少しドライヤーと頭の距離を空けてもらえると尚良かったなと思います。
土曜で忙しい中丁寧な接客をしていただいてとても満足です!夏らしくさっぱりしてもらえました!ありがとうございます!
ぎょう様
ぎょう様に満足して頂けるようにカウンセリングから施術まで
こだわってさせて頂きました!
またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください!
ぎょう様のまたのご来店を心からお待ちしております。
接客は明るく元気でした
ヘアケアについて色々と詳しくアドバイスをいただき満足。
ただ、仕上がりたては良い感じでしたが、家に帰りシャワーを浴びて髪を下ろすと前髪の長さにバラつきがあり不満。
用語を当たり前のように使われたが、ヘアスタイルをあまり知らない人にとっては用語がわからないので優しくないなと思いました。
ヘアケアについて詳しく知りたい、明るい接客を受けたい、ヘアスタイルをある程度熟知している方にオススメかなと思います。あとシャンプーが気持ちよかったです。
らららい様
先日は数ある美容室の中から&をお選びご来店頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ヘアケアのアドバイスにご満足頂けてありがとうございます。
前髪のばらつきや、わからない用語を使ってしまい
らららい様には不快な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がない様に
全てのお客様に伝わりやすい言葉でお伝えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き
担当 西
どのような髪型にしたいかカウンセリングの上、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。
【☆イメチェン☆】骨格似合わせカット+ポイントパーマ8800→5900
ガシュン様
ぎょう様に満足して頂けるようにカウンセリングから施術まで
こだわってさせて頂きました!
ガシュン様のまたのご来店を心からお待ちしております。
men's salon & 久田
「こうしたいけど、髪質的に…」みたいな相談に対し、ベストな答えを出してくれた上で、実際に髪型も理想的になったので、カットしてもらって良かった!
セットの仕方も教えてくれて助かった!
【頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→3900
つじはる様
担当させていただきました、スタイリストの山中です!
カットご満足いただけて大変嬉しく思います!
またセット等わからないこと、やりずらい事などあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
次回は1か月から1か月半目安でのご来店お待ちしています!
つじはる様のまたのご来店お待ちしております!
家族の散髪で予約しました、髪型気に入っていました。
ささだんご様
あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
セットの方法など分からなかったらまたご来店していただいた際にお伝えできますので、ご来店お待ちしてます。
ささだんご様のまたのご来店を心からお待ちしております。
&植田
カットもシャンプーもすごくいい感じでした!
ロバートラングドン様
先日は数ある美容室の中から&をお選びご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
カットやシャンプーもいい感じといって頂け
お家で扱いにくい事などあればいつでもご相談下さいね。
担当 西
雰囲気も良くかなり良い感じにパーマを当てて頂きました!帰り道雨降ってきたので店の前で雨宿りをしてたら他のスタイリストの方に傘を頂いて濡れずに帰れました!その節は大変お世話になりました!ありがとうございます!
【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します
パーマ
三宮様
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
雰囲気やパーマもいい感じといって頂け
バッサリ切らせて頂いたので
気になる事などありましたら
いつでもご相談下さいね。
美容室でカッコよくさせて頂いたのに雨は嫌ですよね。
濡れずに帰れて良かったです。
担当 西
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。色々気遣いが出来て、カットも上手いし、ヘッドスパも気持ちいいです。店内の清潔感はとても落ち着きます。またお伺いしますね。
【ご来店45日以降】2回目の方限定 カット+αで10%off☆
かず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
かず様のまたのご来店を心からお待ちしております。
&植田
髪の状態や、地肌の状況に応じて良い提案を行なって貰えました。ありがとうございます。
【人気No.3】骨格カット+ソフトツイストパーマ16500→【7980】
リョウヘイ様
口コミまで頂けありがとうございます。
髪の状態や、地肌の状況に応じて良い提案と
感じて頂けありがとうございます。
また、髪や地肌のお悩みなどありましたら
担当 西
お盆休みの話題で「3連休なんていつからしてないかなー」と言われても、あなたの連休事情には興味ありません。
お盆期間の電車の話題で「ムカつく」「イライラする」など、休暇を楽しんでいる人の前で口にする発言も場違いでした。せめてトークスキルを磨くか、いっそ黙ってカットに集中するほうが無難かと思います。
けいた様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
施術中不愉快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
技術接客向上に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。 スタイリスト山中
大阪で初めて髪を切りにきたんですけど、店員さんも優しくて、自分の髪にあうスタイルやカラーなどをを説明してくれるので本当にわかりやすかったです。
また次も利用したいと思えるお店でした!ありがとうございました!
【頭皮保湿/柔らか】骨格似合わせカット+オーガニックカラー 11550→4900
こもり様
あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
こもり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
&植田
カット時に髪の生え方や今後どのようにしていくのがよいかなどもアドバイスいただき、大変参考になりました。ありがとうございました。
けーくん様
次回は1か月から1か月半目安でのご来店お待ちしています!
けーくん様のまたのご来店お待ちしております!
曖昧な要求でもしっかり対応してくれる
れんじ様
次回は1か月から1か月半目安でのご来店お待ちしています!
れんじ様のまたのご来店お待ちしております!
急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただけました。
店の入口が分かりづらく迷ってしまいました。
ゆうまな様
次回は1か月から1か月半目安でのご来店お待ちしています!
ゆうまな様またのご来店お待ちしております!
とても満足しています。
kazu様
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
とても満足して頂け、ありがとうございます。
お家で扱いにくい事などありましたら
担当 西
自分に似合うスタイルを提案していただきました!
その他にもセットの仕方やヘアケアの方法などいろいろな相談にのっていただきました!
これからも通おうと思います!
【人気No.1】似合わせカット4950→3300
たこ様
次回は1か月から1か月半目安でのご来店お待ちしています!
たこ様のまたのご来店お待ちしております!
とても満足のいく仕上がりでした。
梅田でこの価格でこの仕上がりは、他にないと思います。
ぬかみそ様
あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ぬかみそ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
&植田
話をしっかり聞いてくれた上で髪型とかを相談してくれたし、料金も安くてよかった。
【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★
ぴよ様
次回は1か月から1か月半を目安にお願いいたします!
ぴよ様またのご来店お待ちしております!
初めて来店しました
音楽の話いっぱい出来て楽しかったです
ヘアスタイルもカラーもいい感じになってよかった!
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストの井上です!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
仕上がりにブレがなく安定していて、私の場合は髪型も大きく変えることないので値段もお手頃で通いやすいです。
【ご来店3回目まで使える】カット+ナチュラルパーマ12100→9800
かばん様
先日も数ある美容室の中から&をお選びご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます
お仕上がりの安定や通いやすいと感じて頂けてありがとうございます。
また次回もカッコよくさせて頂きますので、
次回もよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております。
担当 西
当日予約でしたが、40分放置されました。
かかる時間が40分必要との事でしたが、ファーストコンタクトまで40分かかりました。
それまではスマホで時間を潰しました。
私以外の方はすんなり対応されていました。
仕上がりはとても良かったです。
謝罪はあり、事後対応は良かったものの待ち合わせに遅れる事になりました。
仕上がりはアシスタントの方でしたので、担当のスタイリストさんだけでなく、携わって下さった全ての方に対しての評価です。
仕上がりは良いですが。
初回お伺い時に5枚綴りの1.000円OFFのチケットを買ったにも関わらず、この対応でしたので本当に残念でした。
5枚綴りを買ったからのこの対応でしょうか?
当日予約だからでしょうか?
積極的にお話しさせてもらうような客ではなかったからでしょうか?
兎にも角にも上記に満たす方は我慢できる心を持ち合わせている方が合うかと思います。
【ご来店45日以内】2回目の方限定 カット+αで15%off☆
しょーた様
先日も&をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂けありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
待ち合わせに遅れさせてしまいました事、お待たせさせてしまった方へも
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
私の説明が不十分だった事で、
しょーた様に不快な気持ちにさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
お待ち頂く事になったのは、
当店での伝達の不手際で起こったミスでございます。
今後この様な事がない様に、改善に努めて参りますので、
しょーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
貴重なご意見を頂き本当ありがとうございます。
担当 西
希望の髪型についてあまり分かりやすく伝えられなかったなか綺麗に切っていただきました。
同時に2.3人担当なさっているようで、少し待つ時間がありました。それは平気だったのですが、忙しそうなので切ってからの要望を繰り返しは伝えづく、もう少し軽くしてもらってもよかったかなとは思っています。
ただ、それは自分が躊躇してしまっただけなので、スタイリストさんは親切でした。
【学割U24 】似合わせカット3000 【梅田/茶屋町】
fay様
口コミまで頂けありがとうございます。
fay様の気になる事に気付けず申し訳ございませんでした。
また、他にも気になる事などあれば、いつでもご相談下さいね。
是非、次回もfay様のカッコいいを担当させて頂きたいです。
担当 西
アバウトな注文にも色々選択肢を提示してもらって、納得のいく髪型にしてもらえました。
しゅん様
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
納得のいく髪型と言って頂けありがとうございます。
また、なりたいスタイルや気になる事があれば
担当 西
おじさん相手に一生懸命接客を行っていた所は好感が持てます。
カットはこちらの要望も聞いて提案してくれ良かったと思います。
直さん様
担当させていただきました、スタイリストの山中です!
ご自宅でのセットなどやりずらい所はございませんでしょうか?
次回は1か月から1か月半を目安にお願いいたします!
直さん様またのご来店お待ちしております!
良かった点
シャンプーのときのマッサージがうまかった。店の雰囲気がオシャレで良かった。スタイリストの方のお話が面白くて楽しかった。
気になる点
バリカンの充電がなさすぎて先シャンプーになった。
なおと様
次回は1か月から1か月半を目安にお願いいたします!
なおと様またのご来店お待ちしております!
初来店です。
似合わせカットと眉毛カットでお願いしました。
細かいところまで色々、ご提案頂けてスムーズにカットして頂けました!
途中途中に長さの確認などして頂けたのでよかったです!!
また来店したいと思いました!
担当させていただきました、スタイリストの井上です!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
接客も丁寧でとてもよかったです。
クロマル様
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
丁寧な接客と感じて頂けありがとうございます。
担当 西
2回目でした。 前回のカットが結構気に入っていて、今回は夏風に短めカットにしてもらいました。人前に出られないなと感じ、ネカフェでシャワーを浴びて遊びに向かうという結末になりました。 初回限定の割引のクーポンも買っていてあと1、2回は行かないと買った分無駄になってしまうのですが次は無いかなと思います。笑い話としては良いネタですが、本人としては気に入っていたので非常に残念です。カットは良かったので総合的に星2で評価しました。
かずーん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!
かずーん様に満足して頂けるようにカウンセリングから施術まで
こだわってさせて頂きました!
より満足して頂けるようにこれから努めてまいります。
かずーん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
men's salon & 久田
エンド 大阪梅田(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー