4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. メゾンバーバー(Maison Barber)  >

Maison Barber【メゾンバーバー】

メゾンバーバー

• 東京都葛飾区東金町1-17-7 新井ビル1階
  • JR金町駅北口徒歩5分・京成金町駅徒歩6分〈理容室〉メンズ/学割U24/金町/水元/柴又
  • やまうちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:54:56.0

新規オープンおめでとうございます!
    他店の頃からお世話になっている為、引き続き担当スタイリストさんにカットをお願いしたく、訪問しました。
    カット等の腕はもちろんのこと、優しく、話し易く、人としての安心感があります。良い雰囲気を作ってくれます。私にとっては、毎月一度の髪を切って貰う行事を楽しく過ごしたいので、とても大事なポイントです。
    迷われている方は、一度利用してみてください!とまで言ったら、サクラだと思われますかね(笑)
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】土日祝限定☆メンズカットコース¥4,730

Maison Barber【メゾンバーバー】からの返信コメント

やまうちさん様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

遠くからご来店していただきありがとうございます!
    髪をカットするばかりでなく、人としてそのように感じていただけている事が
    大変嬉しいです!
    サクラとは全く感じられないのでご安心ください(笑)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ハタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:36:33.0

2回目の利用です
    新しいこともありますが、きれいで清潔感のある店内には
    とても好感が持てます
    仕上がりも満足できるもので
    これからも利用していきたいと思えるお店です

ハタ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

店内やヘアスタイルの仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    日常のヘアセットなど、何かお困りの事などもありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あまゆりこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 16:10:36.0

金町駅すぐそば、これからの再開発に期待される駅北側にお店があります。
    ホテル内の理容室で長年スタイリストをされてきた方が独立開業されたお店です。1人あたりのカットスペースが広く、落ち着いた雰囲気のお店です。
    お客さんの髪クセに合わせて、カット後に髪がのびたことも考えてカットしてくれます。私は、ヘッドスパ、ヘッドマッサージもお願いしました。途中、寝てしまったような…。
    ヘッドスパ、ヘッドマッサージ メニューもおすすめです!

あまゆりこ様
    大変お世話になっております。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気やヘアカットのお褒めの言葉、嬉しいです。
    ヘッドスパやヘッドマッサージの時に気持ちよく寛いでもらえているようで
    僕も嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• hhatanakaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:20:21.0

金町駅からほど近い事を忘れてしまいそうな非日常的な寛ぎの空間、心地よいBGMが流れるセンスの良い店内に高い技術を持ったスタイリストのカットさばきの音が冴える贅沢な時間が味わえました。
    某有名ホテルにあるヘアサロンでお世話になっていたスタイリストさんが素敵なサロンを開かれました。
    高い技術と贅沢な空間、できれば隠しておきたい推しのサロンです。

【ご新規様限定】☆メンズカットコース(シェービング付き)¥4,400〈理容室〉

hhatanaka様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

遠くからのご来店、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    最大限リラックスできる空間を提供できたらと思い
    オープンさせていただきましたが、
    寛いでいただけたとの事で、本当に嬉しいです。

今後も今まで以上に努力してまいりますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• yujinanchorさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:45:34.0

10年近くカットと白髪染めでお世話になっているスタイリストさんが独立してスタートしました。素晴らしい技術は具体的にはカットの3日目から髪をカットしたばかりという感じがなくなり、髪に整髪料を何も付けない状態でも髪型が自然な形でカッコ良く収まります。だから寝起きの時も髪型が決まるのです。私の散髪の歴史でNO1だと思っています。全ての年齢の方におすすめだと思います。

yujinanchor様
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

僕には勿体無いくらいの嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも感謝の気持ちを忘れずに一つ一つ積み重ねて参ります。
    お車でお越しの際は気をつけてお越し下さいm(_ _)m

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:22.0

今回、主人の代理で予約をしました。
    某ホテル内の理容室でずっとされていた方の独立との事で、追っかけです。
    お店の雰囲気はとても上品でリラックスできたそうです。
    仕上がりも経験値とセンスの良さが伝わってきます。

ニシ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お車だと30分で着くそうなので安心しました。
    もっと近いルートも検索しておきますね!
    お越しの際はお気をつけて下さい。

• AbeKumaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:41:48.0

先月まで浦安市のホテルの理容室で長年勤務されていた方が開業したサロンです。
    同じ担当者にカットしてもらいたくて来店しました。
    技術はいつも通り変わらず信頼できます。
    居心地もゆったりと静かに寛げるお店です。
    駅からも徒歩で近いし、駐車場も付近に数多くあるので近所の人以外でも、アクセスが抜群です。

【ご新規様限定】平日限定☆メンズカットコース¥4,400

AbeKumao様
    大変お世話になっております。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    新浦安方面からでも車ですと近いそうです!
    JRの路線もアクセスは良いですし、駅からも徒歩5分で着きますので
    たくさんの方にご来店いただけたら幸いです。

今後も今まで以上に励んでまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:00:08.0

今回主人の代理で予約をしました。
    某ホテル内の理容室をされていた方の独立との事で、追っかけです。
    お店の雰囲気はとても上品でリラックスできたと満足していました。
    経験値とセンスの良さが伝わってきます。

ニシ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

遠方からわざわざご足労いただき、誠にありがとうございました!
    お車だと意外と近かったと聞けて、安心致しました。

• うめぼし王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:07:41.0

予約した日がオープン日でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    頭皮クレンジングとマッサージも気持ちよくて、少し寝てしまいました。
    また通いたいと思います。

【セットでお得♪】メンズカット+頭皮クレンジング+ヘッドマッサージ¥6,600

うめぼし王子様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました高橋でございます。

オープン初日にご来店いただきすごく嬉しかったです!
    カットだけでなく他のマッサージ系のメニューもぜひご体験下さい。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。
    気になることや、やってみたい髪型などあれば気軽にお申し付けください。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。

メゾンバーバー(Maison Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー