3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ゴート 金沢駅前店(Agu hair goat)  >

アグ ヘアー ゴート カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町2-18-20
  • 「金沢駅」徒歩4分「北鉄金沢駅」徒歩4分「七ツ屋駅」徒歩13分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:47:14.0

いつも通っていたサロンを変えようかなと思い、行ってみたのがきっかけでした。結果、とても満足です♪
    まだ2回目ですがとても親切で、私はざっくりとした希望しか伝えてないのに今の髪色をふまえての提案や、別のカラーの提案もして下さり、結果とても素敵なお色に☆カットも乾かすだけでいい感じになるようにバージョンと、巻き髪を楽しめるバージョンどちらも素敵にしてもらえました!さすがです!
    施術中もそれぞれが他の方と目が合わないような配置にして下さっておりありがたや♪(ウトウト半目見られたら恥ずかしいですからねっ笑)
    また通います!

クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair goat 金沢駅前店【アグ ヘアー ゴート】からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

また希望があればなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:13.0

しばらく美容室に行けていなかったのでイメチェンしたいと思ってカラー&カットをお願いしました。
    カラーは自然な色味で明るくなりすぎず綺麗めなイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    全体的に話しやすい雰囲気で、しっかり要望も聞いてもらえました。丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    カットの時に、すきバサミ(?)メインだったのがあまり経験がなかったので気になりましたが、重たくてボサボサだった髪が軽くなって、髪質もやや改善したように感じて嬉しく思っています。トリートメントもこれにして良かったです!
    次もまた同じメニューを選びたいと思っています。

クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:25.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてくださって満足です!

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:35.0

金沢駅東口にある美容院です。
    当日予約できて、白髪染めとカットのメニューが選べたのでこちらにしました。
    カラーはムラなくツヤツヤに、カットもイメージ通りにしていただきました。
    お客様もスタイリストさんもまったりしていて、雰囲気が良かったです。

予約時はNドットカラーとカットを選択したのですが、白髪染めにするなら白髪染めリタッチ+カラーのメニューをリタッチから全部染めるのに変更した方が500円お安くなります、とご提案もいただきました。
    (わかりづらいコメントですみません)
    おしゃべりも楽しくて、気持ちの良い時間になりました。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

りく様
    先日はご来店いただき

嬉しい口コミありがたいです。
    満足してもらえてほんと良かった( ^ω^ )
    次回も頑張りますので
    是非~
    またお喋りしましょう笑

担当スタイリスト 磯端 昇

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:52.0

似合うように可愛くカットしてもらってとても満足しています。
    ありがとうございます^_^

ムコタトリートメント+カット ¥5000

• ひよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:09.0

今回は久しぶりにフルカラーで、いつもより明るくしていただきました。私の髪質を考慮した色を作っていただき、仕上がりも大満足です♪
    カットもだいぶ軽くしていただいたので、春らしくサッパリ過ごせています。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^)

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:11.0

初めて利用させて頂きましたが、大変丁寧にご接客頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
    前日の予約で、遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    また、機会があれば、お願いしたいと思いました。

まゆみん様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    楽しく過ごせたとの事でご満足頂けてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 小西鈴奈

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:16.0

パーマ後でしたが、しっかりとサラサラストレートヘアになりました。ありがとうございました!

【自然な仕上がり◎】コスメナチュラル縮毛矯正+カット ¥9900

はるな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    しっかり癖も伸びサラサラになりましたね(^^)!!
    少し複雑な履歴でしたので、お時間かけて綺麗なストレートヘアにさせて頂きました!
    今後もはるな様のお家でのお手入れも少し楽になれると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 小西鈴奈

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:14.0

利便性もよくいつも利用しています。面白くて丁寧な対応と早いです。

カット+デジタルパーマ+ムコタトリートメント ¥9900

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:03.0

娘(中学3年)の縮毛矯正をするために予約しました。
    初めての美容院でしたが、カットと縮毛矯正こみでとても安く、仕上がりもとても気に入っていました。
    朝や夜、ストレートアイロンで伸ばしていた手間がなくなり娘は喜んでいます。

縮毛矯正+カット¥7900※詳細欄必読

• ともちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:39.0

こちらでは初めてのカラーでしたが、丁寧にして頂けました。セットも上手くまとめて頂き満足です。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6500

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:40.0

いつものメニューで。TOKIOトリートメントで髪がサラサラになるので毎回お願いしています。

TOKIOトリートメント+グロスフルカラー+カット ¥8400

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:25.0

楽しい接客で満足できた仕上がりだったのでよかったです!!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

• ららららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:34.0

落ち着いた雰囲気で良かったです
    髪もさっぱりカットして頂けて満足です

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000

• ゆっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:23:16.0

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。ずっと重たかった髪の毛を軽くしていただき、知り合いにも垢抜けた!って言われました。カラーはブリーチなしでなるべく明るくしていただきたいというお願いに答えていただいてすごくいいカラーになりました。とてもサラサラな髪になり気に入ってます!値段も他の美容院と比べて比較的安いのでオススメです!

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

• まこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:13:06.0

前回同様、丁寧な接客でお話も楽しかったです!

まこちん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お染したカラーは色持ちしてますか?

まだまだ新生活が始まったばかりでお忙しいと思います
    お体に気を付けてお過ごしください。

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:34.0

髪の色のことを丁寧に教えてくださいました。

TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

• すみぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:42:51.0

お店の場所を間違えてしまって少し遅れてしまったが、
    『良くありますから~』と不機嫌な素振りもなくやんわり対応して頂けました。
    髪の状態やカラーの仕上がりの説明、セットの仕方の説明もしっかりして頂き、イメージ通りにセットもできました。
    髪もツヤツヤになり、気分も良くなりました。
    また利用させていただきます。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

すみぼー様

素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉非常に嬉しいです!

髪の履歴に合わせてまたご提案させていただきます!
    なんなりとご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 小西鈴奈

• メロンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:35:01.0

今回はおすすめの縮毛矯正をしました♪とても仕上がりよく丁寧にしてもらい良かったです
    今回もいろいろなアドバイスしてもらって、雰囲気も良くまたとても癒されて元気になりました!!
    予約時間も、白髪リタッチの希望があり早めに入れてもらえて助かりました~

縮毛矯正+カット¥7900※詳細欄必読

メロンパン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けたお言葉非常に嬉しいです!

お家でのお手入れなどもどうだったかまたお話聞かせてください(^^)

担当スタイリスト 小西鈴奈

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:36:33.0

いつも理想どおりに仕上げて頂き、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

まほ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

だんだんと紫外線も強くなりますので
    お困りのことがございましたら相談ください!

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:34.0

当日予約の遅い時間でしたが、カットもカラーも親身になって相談に乗って頂き、ありがとうございました!!共通の会話もあり、とても楽しい時間でした。カラーの色味も初めてのレイヤーも大満足です!!また利用させていただきます。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:56.0

全てにおいて大満足です

カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500

ココちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• 3きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:24:52.0

今回も髪色を悩んでいたことに対して、非常に真剣に向き合っていただきました!カットもカラーも大満足です!またお願いしたいです!

3き様

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    カット、カラーとご満足頂けて非常に嬉しいです!
    またスタイリング等お手入れどうだったか教えてください(^^)

担当スタイリスト 小西鈴奈

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:33:26.0

駅から近くアクセスしやすいです。久しぶりのトリートメントでしたが、数日経ってもサラサラで嬉しいです。話しやすい方で、こちらの要望を汲み取りお手入れしやすい髪型にしていただき満足しています。

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 02:30:42.0

春らしいカラー、カットをしていただき大満足です。ありがとうございました。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• もへあ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:29.0

とてもおしゃれで落ち着いたお店で
    たまたま貸し切りだったので、
    とても楽しくリラックスして切って貰えて良かった!
    スタイリストさんが、めっちゃ感じの良い方で
    お話しがめっちゃ盛り上がって
    あっと言う間に時間が過ぎてました。
    ザックリしたオーダーだったのに
    ちゃんと似合うスタイルを提案してくれたり、
    帰ってからのスタイリングのやり方を教えてくれたりして
    皆さんとても信頼できる&お任せ出来る
    スタイリストさんばっかで、
    むっちゃオススメですよ~!!

クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もへあ☆様

この度はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

またたくさんお褒め頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• かずよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:52:49.0

カラーの相談などとても丁寧に説明&アドバイスを頂けました。カットも丁寧にしていただき帰ってからも何度も鏡で後頭部のフォルムを見て満足していました。また次の機会はどんなカラーにしようか楽しみになりました。ありがとうございました。

かずよさん様

素敵な口コミありがとうございます。
    カット、カラーと共に満足頂けて非常に嬉しいです!

また担当させて頂く機会もございましたら、
    どうぞよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 小西鈴奈

• まこちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:55.0

卒業式に向けて髪を暗めにして頂きました!
    透明感のある色にして頂いて大満足です!接客も丁寧で良かったです!また利用させていただきます!

まこちん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!

是非またお越しください!

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• カバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:23:45.0

安定感があり、要望に対して的確に対応頂きました。

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500

カバ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

担当スタイリスト 通筋 蒔紅

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:14:15.0

初めて来店したけれど、丁寧に仕上げてくれました!

なつ様

担当させて頂きました小西です!

2年ぶりの前髪と顔周り作らせて頂きましたが、
    お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください(^^)!れ

またご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 小西鈴奈

アグ ヘアー ゴート 金沢駅前店(Agu hair goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー