4.4
登戸でいい美容室がないか探してこちらに伺いました。
最初は緊張してましたが、担当の方もシャンプーして頂いたアシスタントの方も丁寧で優しく安心して過ごせました。
初めての暖色系のカラーでしたが大満足です!
また2ヶ月たたない内に行きたいと思います。
【人気No2/レイヤーカット】カット+カラー+マスクTr ¥9980→¥6980
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやシャンプーなど満足して頂けて嬉しく思います!
暖色カラーとてもお似合いでした!
SOYA
先日はお世話になりました。
とても明確で適切なアドバイスなどを頂き、
とても良い時間を過ごすことができました。
仕上がりももちろん言うことなしで、気に入りました。
またお世話になりたいと思います。
【人気No,1】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥12180→¥7980
カウンセリングがとにかく丁寧で初めて行ったのですが、とても安心しました。とても満足です。ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりでした。髪についての悩みもご相談でき、明るく接客してくださり助かりました。また伺おうと思います!
【メンズ新規限定】カット+1ステップリンクトリートメント ¥7600→¥4650
カット+2ステップリンクトリートメント ¥8200→¥5500
かりめろ 様
また落ち着きましたら是非メンテナンスなどお越し下さい。
TOMOKO
結婚式に向けて髪を伸ばしていたんですが
耐え切れなくなって伺いました。
とても、親身に相談に乗ってくださって、なんだかんだ毛先を少し切って気持ちもスッキリ収まりました。
髪の色が三段階?くらいに色が違ったのですが、いくつかカラーの提案していただき自分でも納得して選択できて良かったです。
またその他髪についての相談など色々とのって頂き今後のヘアスタイルの相談まで乗っていただき助かりました。
カットだけではなくトリートメントも髪の状態によってはお世話になりたいなぁとー感じました。またよろしくお願いします。
【当日予約限定】カット+カラー+Tr ¥5980
もちろん、いい感じに入れ込んでまとめたよ。
とても話しやすくて、生え癖までしっかり考慮してくださり、ハッシュカットもイメージ通りの仕上がりで本当に満足しています。
指通りが良くて、気づいたらつい髪を触っちゃうくらいです。学校でも友達に褒められました!
量もかなり軽くしていただいたので、ドライヤーもセットも楽になりそうで嬉しいです。
受験が終わったらまた伺います。ありがとうございました!
平日限定【人気No2/レイヤーカット】カット+カラー+マスクTr ¥9980→¥5980
ひなた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハッシュカットとオリーブベージュとてもお似合いでした!
スタイリングがわからない時はぜひ相談してください!
受験頑張ってください!
受験が終わったらまたきてください!
SOYA
初めて伺わせていただきました!
とっても雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います。
あ 様
ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪
ブリーチ毛の所は色落ちが早いかと思いますので
また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/
TOMOKO
とても丁寧に切ってくださりました。
色々教えていただきありがとうございました!
平日限定【メンズ新規限定】 カット+パーマ ¥9980→¥6980
しょうた様
先日はご来店頂きありがとうございました
。
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるように
努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください
RYOTA
すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
《学割U24》カット+カラー ¥9980→¥5000
ぱる様
先日はご来店いただきありがとございました!
嬉しい口コミもありがとございました!
満足していただけて嬉しく思います!
ヘアスタイルやカラーとてもお似合いでした!
SOYA
初めてだったのですが、とてもお話しやすく髪色も可愛くしていただいて大満足です~!
ブリーチなしダブルカラー+カット ¥10500
の 様
ヘーゼルベージュ、とっっっても似合っていて可愛かったです(^^)
髪の毛明るくしたので、今後は色んなカラー出来そうですね♪
次回も色々ご相談しながら、お色決めていきましょう♪
またのご来店心よりおあまちしております。
TOMOKO
初めての美容室です。
パーマをお願いしました。
色々と悩みがあり相談をしたら丁寧にお話しを聞いていただけて出来上がりも良かったです!
ただ相談時に以前パーマをかけた時に顔周りのパーマが外ハネしてしまって困ったので、そうならないようお願いしたのですが今回も外ハネしてるのが少し残念なのと、パーマ液が漏れピアスをダメにしてしまいました。とっても気にいっていたのでショックでした。次回からは小さいピアスでも取ろうと思いました!
でも私が1番良かったのはお店の雰囲気がとてもとても良かったです!担当者さんはもちろん良かったですが、スタイリストさんアシスタントさんの動きや気遣いにびっくりしました!
ここ最近で1番良かったです!
次回の予約を入れましたので、また伺いたいと思います。
カット+カラー+パーマ+Tr ¥16480→¥13480
カット、カラー、パーマ
ゴン太様
嬉しい口コミもうありがとうございます!
パーマの顔周りの外ハネになってしまっているところスタイリングしづらくなってしまい申し訳ございません。
2週間以内であればお直しさせていただくのでご連絡いただければと思います。
ピアスは僕が最初からその様な事が起きると想定して外していただければと思いました。
2度とこの様な事が起きない様気を付けます。
お店の雰囲気は次来店していただいた時更にいい雰囲気でお待ちしております!
スタイルも扱いやすい様に更に考えてさせていただきます!
次回の来店も取って頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
SOYA
急遽予約したお店でしたが、話しやすい雰囲気で仕上がりもとてもよく、鬼満足ですっ!シャンプーも丁寧で、マッサージの力加減も丁度よく、施術中は都度声をかけていただきました!ありがとうございました(^_-)-☆
平日限定【一番人気☆】カット+イルミナカラー+Tr ¥12180→¥6980
にこまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
360度どの角度からでもシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
定期的にメンテナンスしていただけると扱いやすく、綺麗な状態を保てますので、
YOSHI
昨日はありがとうございました!!
レイヤー最高です!!!大満足!
ikumi様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
SOYA
毛量を考えながら、かわいいレイヤーカットをしてもらって理想通りにしていただきました!カラーも理想通りにしていただいて大変満足しています!ありがとうございました!!
はるな様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
レイヤーカットとラベンダーカラーとてもお似合いでした!
SOYA
初めて伺いました。要望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
カットがとても上手だと思いました。おすすめ頂いたシャンプーを使っていますが、予想以上に調子が良くツルツルでこんなにも違うものかと驚きました。またよろしくお願いします。
sanamaru様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
オススメしたシャンプー気に入って頂き嬉しく思います!
乾燥の季節になってくるのでケアして頂ければと思います!
SOYA
カットカラーともイメージ通りに仕上げていただきました、ありがとうございました!
【人気No,1】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥12180→¥8480
えり様
SOYA
髪が生き返りました!ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+ケラスターゼフィジオドーズTr ¥15480→¥11980
chi様
SOYA
知り合いの紹介で行きましたが、とても良かったです!
清潔感のあるキレイなお店で、店員の方の対応も感じの良い人ばかりでした。
担当してくれたスタイリストさんは、私の髪質もすぐに分かってくれて、今の状態と今後のケアの仕方も詳しく説明してくれて、似合うヘアスタイルも私の思ったことがちゃんと伝わったので、とても気持ちが良かったです!
なかなかお気に入りのお店が見つからず、毎回ホットペッパーで新規で探してましたが、やっと良い担当の方に出会いました。
みーちゃん 様
みーちゃんさんがいらしたことを主人に伝えたら、主人も喜んでいました♪
ありがとうございます♪
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ケア次第でもっと扱いやすい髪の毛になるので
ご相談して頂きながら、育てていきましょう!!
根本の感じもその後いかがでしょうか??
退色後の感想など次回教えて頂き、今後に活かしていきましょう!!
是非また担当させて下さいね(^^)
TOMOKO
久しぶりに前髪のカットは気に入りました。
カラーして1週間で、気になる白髪が目立つようなったのと、根元が明るく浮いてる感じがして気になります。カラーは気に入りませんでした。カットは満足だったのでちょっと残額です。
カット+カラー+パーマ+Tr ¥16480→¥13480
カット、カラー、パーマ
このまま様
根本や白髪が気になるようなカラーをしてしまい申し訳ございません。
カラーがもし気になる場合お直しさせて頂きますのでご連絡して頂ければと思います。
次はこのようなことが無いようさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
SOYA
一緒に色を考えてくださり、仕上がりも想像通りでとても良かったです。
イルミナカラー+マスクTr ¥9000→ ¥7500
あ 様
以前染めていた黒染めの履歴部分も今回のカラーが抜けてきたら
明確になりやすくなるので、またご相談しながらメニューやお色を
決めていければと思います。
お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
TOMOKO
あんまりサービス良くない感じでした、カラー中に飲み物とかも出て来ない感じです
イルミナカラー+マスクTr ¥9000→ ¥7500
タケシ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中にお飲み物のご提供ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を目指しておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、
サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
green登戸
要望に沿った仕上がりにして頂きました。
また利用したいと思います。
【YOSHI限定】カット+ツイストスパイラル・波巻きパーマ¥15380
りょー様
YOSHI
とても丁寧なカウンセリングできちんとイメージをすり合わせてくださり、とても満足のいくヘアカラーになりました!
カラーもカットも要望通りで、よかったです!
また利用させていただきたいと思います!
CK 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです(^^)♪
中間あった残留の暗いところも今後はご相談しながらメニューやお色、デザインなど
決めていければ。。。と思いますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
TOMOKO
再訪問。雰囲気も仕上がりも大満足です。またお願いする予定です。
カット+3step Tr ¥8500
のん 様
2回目のご来店もありがとうございました!
だんだんと矯正毛部分、減ってきましたね^_^
このまま、メンテナンスしながらどんどん減らしていきましょう!
クセ毛の所が増えてくるとセットの仕方も変わってくるので
またご相談しながらいろいろヘアスタイル調整していきましょうね^_^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
のんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
TOMOKO
初めて行かせていただきましたが、カラーや長さなど丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!
《学割U24》カット+イルミナカラー ¥9980→¥6500
ひより 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の毛気にいっていただけて、私もとても嬉しいです♪
これから紫外線も強くなり、褪色も早くなるかと思いますので
また色落ち気になってきましたらメンテナンスにお越しください^_^
その際も色々ご相談しながら決めていければ…と思いますので
宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ひよりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
TOMOKO
理想のカラーにしていただけてとても気に入っています!
ボブの形も綺麗で友人からもたくさん褒められました!
し様
SOYA
曖昧な希望を汲み取って施術してくださいました!ケアの仕方も教えていただいて自宅に帰ってからもサラサラです!!
お話もしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
るな 様
髪の毛、お家に帰ってからもサラサラで良かったです^_^
是非お伝えさせて頂いたケアの方法試してみてくださいね♪
今後の髪の毛全体のまとまり方や色の抜け方も変わってくるので
その後の髪の毛の状態など教えて頂けると嬉しいです。
私もいっぱいお話し出来て、とっても楽しかったです。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
TOMOKO
初めてのパーマで不安が多かったのですが、丁寧な接客とサービスでリラックスすることが出来ました。カット直後の仕上がりも想像どうりの髪型で非常に満足しました。カットから数日様子を見たのですが、セットの仕方も教えて貰っていたので簡単に理想のセットが出来ました。
大満足です!
【YOSHI限定】カット+ツイストスパイラル・波巻きパーマ¥14880→¥11980
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
YOSHI
毎回、どなたにやって頂いても後悔しない仕上がりです。
ですが前回の雰囲気の引き続きでお願いしたかったので、初めて指名というのをしてみました!
平日のお昼だったので店内は落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
どんな風にしたいかも、いつもふわっとしたイメージでしか伝えられないのに、似合うように汲んで仕上げてくださいます。
前髪も短く整えてくれたのに「今日切りました!!」みたいな違和感もなく、すっと垢抜けた髪型にしてくれるのが本当にありがたいです!
シャンプーやセットのオイルの説明も丁寧で、こんなにたくさんの種類から一緒に選んでくれるって、満足感がとてもあるな~と。
これからもお願いしたい美容院です!
カット+カラー ¥10480
まいまい 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのちょっと明るめカラーも
短くしたスタイルもとってもお似合いでしたね♪
季節や気分によって色んな髪型に挑戦もありだと思うので
是非またご相談下さい(^^)
TOMOKO
グリーン 登戸(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー