パーマの仕上がりも完璧で接客にまで手が行き届いていて居心地がよかったです!!スタイリング方法なども丁寧に教えて頂けたのでその後もセットに困ることが無かったです!
3度目ご来店の方!!パーマ20%OFF!※パーマ種類によって値段の変動あります
パーマ
MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント
りゅう様
仕上がりや接客にご満足いただけて、さらにスタイリングも問題なくできているとのこと、とても嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 重田 優人
初めての美容室で何も分からない状態でも優しく接してくれ、自分に自信がつく容姿にしてくれました。凄く感謝しています。
【U学割24】学割 カット以外のメニュー20%OFFメニュー選択必ずしてください
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
接客態度もよくとても居心地が良かったです。
髪型もセットもしやすいです。
パーマ
スタイリストさんは話しやすく、あまり緊張せずに利用できます。いつもありがとうございます。
自分の理想の髪型以上にかっこよくしてくれるので凄く嬉しいです
期待していた以上に上手でした!ありがとうございた
【人気No.3】 カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15950→12000
たいき様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。これからもご期待以上をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト重田優人
パーマは初めてだったのですが、髪質(細い髪)にあったパーマをかけて頂きました。
初心者みたいな質問にも丁寧に答えて貰い、セットまでお願いして満足のいく仕上がりになりました。
【人気NO.1】カット+フェザーパーマ☆ 13750→11000
いつもいつもありがとうございます!
仕上がりも良くてすごく気に入ってます。
カット、カラー、パーマ
いろいろと注文をきいていただきありがとうございます
平日限定12時~16時までにご来店【メンズデザインカット】 \4500 税込
毎回話を聞いて、似合うスタイルを提案してくれます!いつもかっこいい髪型にしてくださり、大満足です!
初めてのパーマでしたが、仕上がりもイメージ通りでした。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、困ることなくセットできています。大満足です。今後のことも丁寧に教えていただいたので、次回はカットでお願いしたいと思います。
カット、パーマ、その他
こう様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございます。
仕上がりやスタイリング方法にご満足いただけて、とても嬉しく思います。毎日のセットがスムーズにできているとのお声を伺えて安心いたしました。
次回はカットでのご来店とのこと、ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 重田優人
いつもありがとうございます。毎回気に入った仕上がりにしていただきありがとうございます。セットがしやすいようにカットしていただけるので助かっています。今後もよろしくお願いします。
【メンズデザインカット】\4950税込み
2回目の来店です。
カットのみの予約でしたが、とても丁寧に接客、カットして頂けました。パーマが得意なお店との事で、パーマも今度検討してみようと思いました。
トヨタ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中で素敵なクチコミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「丁寧な接客」と「カットが良かった」とのお言葉、とても励みになります。
次回のヘアスタイルも、全力でカッコよくさせていただきます。 担当スタイリスト 右田 聖妃
施術後はいい感じに思えました。ですが、髪を洗い、乾かすと思っていたものと違いました。毛が真っ直ぐから毛先がだけが流れる感じになると思っていたのですが、毛がうねりながら毛先が流れる感じになっています。後ろはうねっているだけに見えます。これは元がくせ毛なのが原因ですか?ストレートパーマに戻そうか悩んでいます。
一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも良かった
初めて利用させていただきました!
フェザーパーマをかけていただきました
前回パーマを当てた時はすぐ取れてしまったことを話したところ、それを見越して強めにかけてくれました!
ただ、私自身のパーマが当たりづらい髪質なのも関係もあるのかもしれませんが、若干左右でパーマのかかり方が少し非対称なようにかかってしまっているように見えるのが少し残念でした、
話も面白くて、技術も一流でとても良いと思いました!
全体的に雰囲気もとても良く、また行きたいと思えるお店でした!
カット+選べるパーマ+トリートメント 15950→12000【梅田/メンズカット】
カット、パーマ、トリートメント
似合いそうなヘアスタイルを提案頂き、理想通りの仕上がりでした!また話も楽しく、一瞬で時間が過ぎました!
雰囲気もよく、これから通いたいと思います!
【人気NO.1】カット+フェザーパーマ★ 13750→11000
ZAKKY様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中、素敵なクチコミまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉、とても嬉しく拝見しました。ご提案したスタイルがお好みに合い、理想の仕上がりになったとのことで、私も大変嬉しく思っております。
いつもありがとうございます。担当スタイリスト 右田 聖妃
自分が想像していないような新しい髪型と出会えました!
ゆうさま
この度は数ある美容室の中からMENSFEEL東梅田店をお選びいただき、また貴重なお時間を割いて素敵なクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
「自分が想像していないような髪型に出会えた」とのお言葉、大変光栄です。お任せいただけたからこそ、ゆうさまの雰囲気や髪質に合わせて新しいご提案ができました。
カウンセリングでは、直毛でペタッとなりやすいというお悩みをお伺いしておりましたので、動きと立体感が出やすいようにレイヤーと質感調整を意識してカットいたしました。
次回はもう少しニュアンスの強いパーマスタイルもぜひ挑戦してみましょう!
目安としては1.5~2ヶ月ほどで再調整すると、扱いやすさがキープできます。
ご自宅でのセットは、ドライ時にワックスを揉み込むだけで簡単に再現できますので、ぜひお試しくださいね。
MENSFEEL東梅田店 店長 WATARU
パーマの技術力と仕上がりがとても良く
接客態度もとても良く話しやすく皆koolで雰囲気もとても良かったです!
話も合わせてくれて担当の人も優しくいっぱい話せて自分のことについても褒めてくれて嬉しかったです!
流れていた曲も自分の好きな曲が多く最高でした。
パーマも自分の望み通りにしてくれて且つ接客態度も良く
雰囲気が良く、良い所でいっぱいでした!т т
先日はありがとうございました!orz
また機会があれば行かせて頂きます!
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用させてもらいました。
いろいろと要望を聞きながら、カットやパーマを提案してくださり、よかったです。
カット+ツイストパーマ 15950→10000
とく様 ご来店ありがとうございます
今回は「丁寧に要望を聞いて、提案してくれたのが良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではお客様一人ひとりのご要望にしっかりと耳を傾け、理想のスタイルを形にすることを大切にしております。
とくさまにもご満足いただけたようで、とても光栄です。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
是非またお待ちしております! 担当スタイリスト 右田 聖妃
毎度、パーマを当ててもらったりして自分の思った通りのパーマ(シャドウパーマ)を当ててもらっていたのですが、今回はカットのみでお願いしたところ、前回のパーマの残り方を活かすように切ってもらって大変感動しました。
かつ様
今回はカットのみでしたが、前回のパーマを活かした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきますね。
担当スタイリスト 重田優人
自分の想像していた通りの髪型にしていただけました。
ぬまっちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、嬉しいです!
今後も理想のスタイルを実現できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 重田 優人
いつも丁寧な対応で細かい注文まで聞いてくださいます。仕上がりも満足させていただいてます。
yyyさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でこのような素敵なクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
「丁寧な対応で、細かい注文までしっかり聞いてくれる」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは毎回、“どこが気になっていて、どうなりたいか”を一緒に共有することを大切にしています。yyyさまが安心してオーダーできるよう、これからも丁寧なコミュニケーションを心がけてまいります。
今回の施術では、「横が膨らみやすい」「前髪が流しづらい」といったお悩みを中心に伺いました。
次回は、もう少し軽さを出した爽やかスタイルや、毛流れを強調したナチュラルパーマもおすすめです◎
髪質や骨格に合わせたご提案を、また一緒に考えましょう!
ご自宅でのセットは、ドライヤーで前髪を流したい方向に風を当てるのがポイントです。スタイリング剤は、軽めのワックスか、ツヤを抑えたバームが自然な質感に仕上がるのでおすすめですよ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
MENSFEEL東梅田店 店長 WATARU
毎回ふわっとしたお願いをしているのですが仕上がりが完璧です。
髪質などの相談も出来るのでとても助かってます。
ゆうきさま
先日はmensfeel東梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でとても嬉しいクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
「ふわっとしたオーダーだったのに、仕上がりが完璧だった」とのお言葉、大変光栄です。
カウンセリング時にイメージが曖昧なままでも、ライフスタイルや髪質・骨格から最適なスタイルを導き出すのが僕たちの得意分野ですので、そこを評価していただけてとても嬉しいです。
ご来店の目安は、約1.5~2ヶ月後、スタイルが崩れて扱いにくくなってきたタイミングがベストです。
ホームケアとしては、乾かす際に根本をしっかり立ち上げながら風を当てることで、自然な立体感がキープできます。スタイリング剤は、少し束感が出る軽めのワックスやバームが相性抜群です。
ゆうきさまが次回もリラックスして過ごせるよう、空間やサービスも常にアップデートしてお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
MENSFEEL東梅田店 店長 WATARU
自分に合った髪型にしてくださいます。トークも上手いです!
やまちゃん様
カットの仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。髪質やクセを活かしたスタイル提案を常に心がけているので、そう言っていただけると励みになります!
これからも、似合うスタイルと心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。また楽しいお話もしましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
副店長:久田星矢
息子が初めて行かせていただきました
カウンセリングもわかりやすく説明していただきとてもわかりやすかったそうです
施術中も楽しく過ごせたそうで
仕上がりも良く気に入っており大変満足しております
また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします
【韓国で大人気】カット+ダウンパーマ13200→9500
カット、カラー、パーマ
初めてのご来店で、お子様にカウンセリングや施術の時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 重田 優人
理想的なスタイルにしていただき非常に満足です。
また行きたいと思いました!
【人気No.2】カット+シャドウパーマ ★15950→12000
吉富さま
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中、素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「理想的なスタイルになった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
扱いやすさ重視のパーマなど)をご提案させていただき、再現性の高いスタイルを意識しています。
ご来店の目安としては、8週間~10週間後あたりが、スタイルの持ちも良く、快適にお過ごしいただけるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MENSFEEL東梅田 店長 WATARU
めっちゃいい仕上がりにしてくれます!
くろやぎ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
副店長:久田星矢
非常に丁寧な接客サービスでした。また次回からもお願いしようと思います。
【メンズデザインカット】\4950税込み
メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー