4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)  >

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】

メンズフィール ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-1梅新21ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 JR東西線北新地駅徒歩6分(メンズ/メンズパーマ)
  • 松ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:07:07.0

非常に雰囲気の良いサロンでした!
    パーマの知識が無い自分にも丁寧に説明して下さり、仕上がりも抜群でした。またよろしくお願いします。

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント

松ちゃん様

なんなりとお申し付けくださいませ!

• 克己さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:15:13.0

初めて行くお店で不安でしたが、雰囲気も良く気さくに接してくれたのでよかったです。

初めてのパーマでしたがわかりやすく自分にあってる形にしてもらえたりと満足でした。

【人気No.1】 カット+波巻きスパイラルパーマ★ 15400→12000

克己様

なんなりとお申し付けくださいませ!

• ♪ピカチュウ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:00.0

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
    カットの度に職場でほめられます。

【メンズデザインカット】\4400 税込み

♪ピカチュウ♪様いつもmensfeel東梅田店をご利用いただきありがとうございます!

カットのたびに
    気づいてもらえるのは嬉しいことですね!

パーマスタイルも色々な種類ありますので
    したいスタイルがありましたら
    ご質問ください!

チーフ WATARU

• hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:50.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、髪の癖や伸びかけの髪の長さを考慮しながら、とても上手くカットしてくださいました。仕上がりに大満足です。

メンズカット+眉カット \4950 税込

hiroshi様いつもmensfeel東梅田店をご利用いただきありがとうございます!

カットはバランスよくおさまるような
    ベースカットでさせていただいてますので
    1ヶ月ほどは問題なくスタイル保てると思います!

1ヶ月~1ヶ月半のあいだにご来店いただけると
    ちょうどいいスパンですので
    参考にしてください!

チーフ WATARU

• taikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:38:43.0

髪質の悩みやスタイリングのコツなどいろいろアドバイスをしてくださって利用させてもらって良かったです。
    自身の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださって仕上がりも満足でした。

【新生活応援クーポン】メンズカット+眉カット 4950→4500

taiki様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を
    お選びいただきありがとうございました!

ホームスタイリングがしやすいよう
    施術中にお伝えできることは
    できるだけレクチャーさせてもらってます!

また日々のスタイリングや
    生え癖等でやりづらい箇所が
    ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

チーフ WATARU

• そーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:23:06.0

きれいに切って頂きましたありがとうございます!

そー様
    先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    そー様の期待にそえてとてもうれしく思います☆
    また次回もカッコいいスタイルを提供できるように努めていきます☆

マネージャー 松田 有輝也

• ふっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:46:48.0

初めて利用させて頂きました!
    とても良かったです。

【人気No.1】 カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15400→12000

ふっく様

なんなりとお申し付けくださいませ!

• たかしくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:50.0

初めて来店しましたが、担当の方と話がしやすく、満足の行く施術を受けたので、とても気分が良かったです!また行く機会があればリピートしようと思います。今回初めて髪染めをしましたが、満足のいく仕上がりでした

【人気No.7】メンズカット+メッシュ 11000→9500

たかしくん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様が過ごしやすいよう心がけておりますので その部分を評価して頂いたこと本当に嬉しく思います!
    今後も過ごしやすい環境かつ満足のいく仕上がりをお届け致しますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:46:52.0

自分の髪の特性もしっかりと教えて頂き良かったです。また行きたいと思えるようなサロンでした。

【人気No.1】  カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15400→12000

まなと様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を
    お選びいただきありがとうございました!

今回は初来店で波巻きパーマの仕上がりも
    満足していただけて嬉しく思います!

パーマのあてる周期に関しましては
    2カ月から2カ月半ほどでご来店されますと
    スタイルキープしたまますたいりんぐがしやすくなりますので
    そちらを目途にご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• S.Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:58:58.0

今回カットで利用させていただき、親身になって相談にのっていただいたのがとても印象的でした。
    仕上がりもとても良かったので大変満足してます。

S.U様

スタイリスト市川広人

• えいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:02:25.0

仕上がりにとても満足しています。
    また、帰る際に雨が降っていた時に、スタッフの方が傘を貸して頂きとても親切でした。ありがとうございました。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

えい様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を

全ての項目に
    高評価いただけ
    嬉しく思います!

当店では貸し出し用の傘があるときに
    傘の貸し出しサービスもございますので
    突然降ってきたときには
    お気軽にお声がけくださいませ!

チーフ WATARU

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:25.0

平日限定16時までに来店カット+ソフトツイストスパイラルパーマ 12000税込

イシカワ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

また一ヶ月後でもお時間があれば担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト:久田星矢

• なかたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:37:59.0

初めに自分の髪質と理想の髪型を見てもらって、しっかり要望通りの髪型になってすごく良かった。美容室の雰囲気もとても良いし、スタイリストの人も気さくに話してくれて居心地が良かったと思う。自分自身があまり髪に詳しくないので、分からないことが多かったけど、全ての質問に答えてくれてとてもタメになった。

なかた様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての波巻きスパイラルを気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    1か月後は髪のボリュームが増えてくるのでその時はまたカットで来てください!

スタイリスト:久田星矢

• 大翔さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:40:49.0

写真で見た通りの綺麗なパーマにしていただき、カラーもお任せで綺麗な色にしていただきました!

【人気No.1】  カット+波巻きスパイラルパーマ★ 15400→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

大翔様 先日はご来店頂きありがとうございました!

波巻きパーマにブルーブラックの組み合わせはカッコ良すぎましたね!
    1カ月経ちますと髪のボリュームや髪色も落ちてきますので気になるようでしたらまた来てください!

スタイリスト:久田星矢

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:59:59.0

思っていた通りで良かったです。

2度目ご来店の方限定!パーマ20%OFF※パーマ種類によって値段の変動あります

[施術メニュー] パーマ

りくと様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    りくと様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

マネージャー 松田 有輝也

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:22:24.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。気さくに話してくださりとても楽しかったです。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

レン様 先日はご来店頂きありがとうございました!

普段から意識している部分を評価していただきありがとうございます!
    今後もしパーマなど当てるご予定がございましたらその時はまた担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト:久田星矢

• コウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:41:40.0

今までかけたパーマの中で1番良かったです。
    骨格や髪の癖、悩みなど色々把握して1番合うパーマにしてくれました。美容師さんも愛想良くすごくよかったです。
    パーマが2ヶ月ほど続くとのことでしたが、2週間ほどでほとんど落ちてしまいました。パーマ当てた直後はすごく満足でしたが残念でした。店の雰囲気は陽な感じがすごく最初入る時は緊張します。ありがとうございました!

コウセイ様

なんなりとお申し付けくださいませ!

• foulesさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:42:06.0

髪質の悩みなども真摯に聞いてくださって施術していただきました。自分の理想に近い形でパーマをかけることができ大変満足できました。

【人気No.3】カット+スパイラルパーマ 12100→10000

foules様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のパーマは2か月ほど持ちますが途中で毛量など増えてきますのでその時はまたカットで来てください!

今後も満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• さんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:13:23.0

毎回似合うようカットしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【メンズデザインカット】\4400 税込み

さん様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を
    ご利用いただきありがとうございました!

全項目に満点の評価ありがとうございます!

通っていただく毎に
    さらにスタイリングしやすいスタイルを
    提供いたしますので
    お任せください!

チーフ WATARU

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:12:09.0

初めての利用でツイストスパイラルパーマ+カットがかなり安くでできました!
    初パーマで不安でしたが仕上がりもめっちゃいい感じです。
    リピ確定です。

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ☆13200→10000

とみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただき本当に嬉しく思います!
    2回目3回目のご来店時も20%offのパーマクーポンがございますので、またパーマ当てたくなりましたらその時は担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• ひらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:56:38.0

自分の髪に関する情報を教えてくれたり、施術の仕上がりに大変満足しました。
    セットの方法も詳しく教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひらし様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を

髪質、生え癖等
    理解しながらスタイリングいただくことで
    毎朝の時短にもなりますので
    意識してトライしてみてください!

チーフ WATARU

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:05:57.0

初めての美容院だったので緊張しましたが気さくに話しかけてくれてすぐに緊張がとれました。パーマも写真を見せただけでおまかせが多かったので心配だったのですが完璧に仕上げてくれてとても満足です。値段が少し高いとは思うのですが次も行こうと思います!!

ふうた様

スタイリスト市川広人

• とっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:42:57.0

とてもスッキリとスピーディーに施術していただきたした。助かりました。本当にありがとうございました。

平日限定12時~16時までにご来店【メンズデザインカット】 \4000 税込

とっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

意識しているポイントを評価して頂いて本当に嬉しく思います!
    今後もスピーディーかつ丁寧に施術を行っていきますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コありがとうございました。

スタイリスト:久田星矢

• ぷーんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:47:47.0

とても良かったです!

平日限定16時までに来店カット+波巻きスパイラルパーマ 13000税込

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷーん様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を

今回は前回と違う
    カール感強めのパーマにさせてもらいましたので
    パーマ落ちのゆるっとした
    カールも楽しんでもらえると思います!

またパーマの種類等
    希望あれば何なりとお申し付けくださいませ!

チーフ WATARU

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:11.0

メンズカット+眉カット \4950 税込

はるや様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を
    ご利用いただきありがとうございました!

全項目に高評価ありがとうございます!

伸びてきた際に
    毛量や長さ
    眉毛など気になるところがありましたら
    お気軽にご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• hiroshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:30.0

漠然としたイメージしか持たず、ほとんどお任せでしていただきましたが、今後髪を伸ばしていくことも考慮したカットとパーマで上手く仕上げていただきました。大満足です。

hiroshi様

スタイリスト市川広人

• あつしずかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:29:12.0

効率は良かったですがパーマが落ちるの早くて少し残念です。キツめのパーマ希望したのに

この度は、当サロンをお選びいただいたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じような事態が無いようにスタッフ全員で共有し
    改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

MENSFEEL東梅田

• タケちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 13:43:32.0

大変満足でした。

メンズカット+カラー 10400→9000

タケちゃん様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    タケちゃん様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

マネージャー 松田 有輝也

• まーちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:31.0

いつもかっこよくなっていいです!
    眉毛カットの方もいい感じに剃ってもらいました!!

【U学割24】学生割引 (土日祝OK) カット以外の全メニュー 20%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

まーちん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

毛先のダメージもかなりありましたが こちらの方で薬の選定を行っているので今回もダメージを抑えながら、カッコイイパーマスタイルを当てることが出来たので良かったです!

今後のゴールはプードルパーマだと思うので一緒に伸ばしていきながら施術していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト:久田星矢

• なおふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:12:49.0

初めて波巻きパーマをしてみました。
    仕上がりは最高です。
    施術中にも、自分の髪の性質等のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

なおふみ様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を

波巻きは今回強めに
    かけさせていただいたので
    もちも良く
    スタイリングしやすいと思います!

また毛量が多くなりましたら
    カット時に調整できますので
    お申し付けくださいませ!

チーフ WATARU

メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー