4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)  >

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】

メンズフィール ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-1梅新21ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 JR東西線北新地駅徒歩6分(メンズ/メンズパーマ)
  • くりりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:17:04.0

いいん感じのパーマ当ててもらいました

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ★13200→10000

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント

くりりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルパーマでしたが当店では、
    お客様一人ひとりのご要望に寄り添い最適なパーマをご提案させていただきますので
    スタイルチェンジの際も是非お任せください(^^)/
    stylist新谷

• ひろゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:43:27.0

今までのお店ではあまり仕上がりに納得いかないこともあったのですが今回はとても綺麗に仕上げていただいたので大満足です!

【新谷限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント★17600→12000

ひろゆき様
    この度は、はじめてMENSEEL東梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    メニューも当店自慢の波巻きスパイラルパーマをさせて頂きました(^^)/
    仕上がりも高評価頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともMENSFEELを宜しくお願い致します。
    stylist新谷

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:49:22.0

初めてのパーマ凄く綺麗に入ってすごく似合うスタイルにしてもらいました!髪の伸び具合や箇所でパーマを変えてもらい相談してもらいながら楽しくさせてもらいました!

【人気No.1】カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15400→12000

たつや様先日は数あるサロンの中からMENSFEEL東梅田店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

波巻きパーマの質感は
    2か月ほどもちますので
    楽しんでスタイリングしてみてください!

またご来店された際
    お楽しみにお待ちしております!

担当 WATARU

• ゆーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:06:54.0

自分の頭の形にあった髪型をすぐに見抜きカットしていただき、すごく満足いたしました。

ゆーだい様
    この度はMENSFELL東梅田をご利用いただきありがとうございます。
    店長市川

• ほっつんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:06:16.0

先程は、丁寧な施術と居心地の良い空間をありがとうございました!
    仕上がりも文句なしの満点だと思います~

コーヒーも美味しかったです!
    ごちそうさまでした^ ^

ほっつん様
    先日はMENSFEEL東梅田にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルのクオリティ・サロンの雰囲気、共にお褒め頂き大変嬉しく思います。

ドリンクも各種ご用意しておりますのでゆっくりサロンの施術時間をお過ごしください(^^)/
    またのご来店お待ちしてます。
    stylist新谷

• TKGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:14:31.0

カットとシークレットパーマをお願いしました。
    初めての利用でしたが、
    髪質や生え癖等々の特徴を押さえて
    デザインや長さ等々ご対応頂きました。
    ブローやセットなどのコツも教えて頂き、
    とても参考になりました。
    メンズでパーマ気になる方はオススメです。

【人気No.4】カット+ナチュラルシークレットパーマ 12100→10000

TKG様先日は数あるサロンの中からMENSFEEL東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

シークレットパーマ満足していただき
    嬉しく思います!

またスタイリング方法などで
    不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

担当 WATARU

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:35.0

いつも行っていた美容室の担当が辞めた事で美容室を探しており今回こちらのお店に行ってみました。
    新しいお店で余計な物は置かないような形でスタイリッシュな感じで個人的にはごちゃごちゃとしてるより効率化を図っていると感じて良い印象でした
    スタイリストさんを指名して前髪カット+ブリーチ無しのカラーを選択。
    前髪カットは軽く切るだけかなと思ってましたがこちらから色々言わなくても今回のスタイリストさんの方から具体的な提案や流行りの傾向なども教えてもらい、お任せしたところとても良い感じにカットしてもらい前髪だけで印象が変わった事の驚きと技術的なところで選んで良かったなと思いました。
    カラーに関してもブリーチ無しなので殆ど色は入らないかなと思いましたが明るいところでしっかりわかるぐらいになってとても満足しています。
    今度はもう少し伸びたら全体的なカット含めてまたお願いしようと思ってます。
    男性の方で髪型に悩んでたりこれからオシャレしたい初心者の方には気軽に相談でき再現してくれると思うのでオススメです。

とら様
    店長市川

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:23:31.0

会話も楽しく、カットの仕上がりも抜群でした。
    次はパーマもお願いしたいです。

はやと様
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    次回のパーマお任せください(^^)/
    店長市川

• こうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 13:20:23.0

新しいお店で男性専門で若者が多いのかなと考えていましたが私のような50代でも
    気軽に入れ店も明るく接客も凄く丁寧に対応してもらえます。
    又今後も継続して利用していきたいと考えています。

メンズカット+カラー 10400→9000

こうさん様
    先日は初めてMENSFEELをご利用いただきありがとうございました。
    担当stylist新谷です。
    男性専門だからこそのクオリティと接客をこだわっておりますので
    その点を好印象に感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また是非いつでもお気兼ねなくお越しください。
    stylist新谷

• ふみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:49:17.0

店内も綺麗で、担当のスタッフさんたちも明るかったです。
    カットの際も確認しながら切ってくださったのでよかったです。
    また利用したいと思います!

口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております(^^)/

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:49:50.0

終始楽しく大満足でした!

ゆうと様
    先日はMENSFEEL東梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたstylist新谷です。
    施術のお時間を楽しく心地よく過ごしていただけて
    僕自身も大変嬉しく思います。
    接客は、もちろんヘアスタイルのクオリティも更に感動していただけるように
    今後も精進していきます(^^)/

• ごこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:27:18.0

非常に気さくな方で心地よく施術を受けることができました。

ごこう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しましたstylist新谷です。
    接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。僕自身も大変楽しい時間でした(^^)/
    初めての波巻きパーマということでしたのでまた次回ご来店時に
    何かわからないことあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!
    stylist新谷

• 元気になりたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:26:00.0

学校が始まる為パーマを落としに行きました。
    だいぶ髪の毛が痛んでしまったので、切ってもらいました。
    サッパリして似合う髪型でした

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

元気になりたい様
    店長市川

• ヒロミチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:07:10.0

丁寧で、親切なスタイリストでした。静かで、荷物ロッカーも設置されていて、お店の雰囲気も良かったです。

ヒロミチ様
    口コミのご投稿、並びに初めてのご来店ありがとうございます。
    接客や店内の設備、雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後とも更なる感動を感じて頂けるよう努めて参りますので
    また是非ご来店お待ちしております。
    stylist新谷

• コウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:06:07.0

仕上がりが想像よりも良くてびっくりしました!接客も良かったのでまた利用したいと思います!

【人気No.1】カット+波巻きスパイラルパーマ★ 15400→12000

コウ様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田を
    選んでいただきありがとうございます!

イメージ以上の仕上がりになったということで

次回のパーマ施術は2か月から2カ月半を
    目安にご来店くださいませ!

担当 WATARU

• jdjdっjdさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:10.0

いい感じに仕上げてくれました。話も面白かったです。

【WATARU限定】カット+波巻きスパイラルパーマ 15400→12000

ididっid様 先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりトークともに
    満足してもらえて光栄です!

波巻きパーマの方はだいたい2カ月ほどで
    当ててもらうとベストな対門ぐですので
    それぐらいの頃合いで
    ご来店くださいませ!

1か月後にご来店される場合は
    カットのみでも
    可能ですので
    お待ちしております!

担当 WATARU

• ジャックス・コットンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:52:17.0

思った通りになってよかった

ジャックス・コットン様先日は数多くの美容室の中から

仕上がりサービス共に
    高評価ありがとうございます!

パーマも2か月ほど持ってくれると思いますので
    ウェット状態でスタイリングしてください!

担当 WATARU

• はなこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:37:49.0

最高の仕上がりありがとうございました。
    理想を伝えたら即座に受け取ってくれて理想通りの髪型となりました。パーマ臭もそこまでキツくなく、嫌な感じはなかったです。

はなこ様先日は数多くの美容室の中から

イメージ通りの仕上がりで
    満足していただき嬉しく思います!

だいたいパーマのもちに関しましては
    2か月ほどで再度あてるタイミングになりますので
    それぐらいを目途にご来店くださいませ!

担当 WATARU

• ふくださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:06:34.0

要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもして欲しかった通りにしていただいてとても満足しています!また行きたいです!

【WATARU限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

ふくだ様先日は数多くの美容室の中から

ツイストスパイラルパーマ
    喜んでいただけて嬉しく受け取っております!

また希望のヘアスタイルあれば
    何なりとお申し付けくださいませ!

パーマの方は2か月ほどで
    根本が伸びてきますので
    そのぐらいであてることをお勧めします!

担当 WATARU

• えーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:35:21.0

今回初めて利用させていただいたのですが、写真通りに仕上げて下さりました!施術の途中からの急な要望にも対応いただけたのでとても満足です!

えーちゃん様
    当日の仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今回、波巻きパーマでご予約いただいておりましたが、しっかりカウンセリングした後
    別のパーマの方がご希望のスタイルに仕上がるため変更させていただきました。
    可能な限り当日のメニュー変更もお受けできますので何なりとご相談ください!
    stylist新谷

• ジャグリストさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:02:26.0

今回急遽ツイストスパイラルに変更しました。
    お店の雰囲気もすごく良く、初めの方でもとても生きやすいと感じています!
    そして何より理想通りの髪型にしてくれます!
    大阪に来て数年間いろんな美容院に行き、もー他の美容院にはいけませんってレベルのところがやっと見つかりとても嬉しいです!
    次回も利用させてもらいます!
    今日はありがとうございました!

ジャグリスト様
    ありがとうございます。担当しました新谷です(^^)/
    お店の雰囲気、仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当日は別のパーマでご予約いただいておりましたが、しっかりカウンセリングした後
    stylist新谷

• 元気になりたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:15:33.0

流行りのスタイルで息子に似合ってる髪型です
    顔剃りがないのが残念です。

[施術メニュー] パーマ、その他

お世話になっておりますMENSFEEL東梅田店の市川です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

系列店の南森町店ではシェーヴィングメニューご用意させていただいてます!

また是非東梅田店にも気軽にご来店ください!

市川広人

• アンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:27:10.0

今回も希望通りでした!ありがとうございます

2度目ご来店の方限定!!パーマ20%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

アンディ様先日は数多くの美容室の中から

パーマのヘアスタイル喜んで頂き
    嬉しく思います!

また1か月半から2か月ほどであててもらうと
    ちょうどいいですよ!

担当 WATARU

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:54:07.0

ツイストスパイラルパーマのかかりが弱すぎた。

だいち様先日は数あるサロンの中から
    MENSFEEL東梅田店をえらんでいただき

ツイストスパイラルパーマの強さが
    弱かったということで
    希望の強さにそぐえなかったこと
    申し訳ありません。

スタッフ全員で共有し
    改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

MENSFEELスタッフ一同

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:36:55.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入りました、またよろしくお願いします。

しゅう様先日は数多くの美容室の中から
    MENSFEEL東梅田店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

波巻パーマのスタイルは
    当店のパーマの中でも
    こだわってますので

ぜひ2か月ほどですがスタイリング楽しんでくださいませ!

担当 WATARU

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:43:21.0

イメージ通りにして頂いてとても満足です!

ご新規様☆土日祝OK☆カット+ヘッドマッサージ 5500

りょう様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

この前は前髪をつくりやすいバングにカットさせていただきました!

量感もお好みに設定できたのかなと思いますのでまたセットしずらくなったら是非またメンテナンスに来てください!(^^)!

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:44:16.0

何人かのスタイリストさんに接客してもらったが、どの方も丁寧に仕上がりなど何回も聞いてくれました。

よーすけ様
    この度は数あるメンズサロンからMENSFEEL東梅田をお選びいただき
    当店は担当するスタイリストだけでなく、ご来店頂いているお客様全員を
    担当させていただくつもりで日々のサロンワークを行っております。
    その点をお褒め頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も更なる感動を感じて頂けるように努めて参ります。
    担当stylist 新谷

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:14:19.0

カットとツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    とにかく技術力が素晴らしかったです!
    自分の髪質や癖、それに伴う悩みを確認してもらって、
    その対応もしっかりしてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいです!

あ様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

久々のパーマということであ様がスタイリングしやすいようナチュラルであり無造作にセットしやすいソフトツイストで当てさせていただきました!

気に入って頂けて良かったです!

また今後パーマの強さや挑戦したいるタイルなどあれば是非何でもご相談ください!

またお待ちしております!

市川広人

• qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:19:05.0

ここ数か月美容室探しでさまよっていて、ようやく通えるお店にたどり着けました。早いし上手いし、これからもよろしくお願いします。

【新生活応援クーポン】メンズカット+眉カット 4950→4500

q様先日は数多くの美容室の中から

技術サービス共に高評価
    プラス嬉しい口コミありがとうございます!

男性のお客様は
    安定したサービス、施術を求めている方も
    多いと思いますので
    是非おまかせくださいませ!

担当 WATARU

• ヒロセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:57:18.0

いつも自分の似合う髪型を良くわかっていない為、伸びた分をカットしてもらっていましたが、こちらでは髪質、ボリューム、などを考慮し髪型を提案していただきました。
    そのおかげで仕上がりも大満足できました。
    メンズに特化しているので男性でカットする店を探している人は是非行った方がいいと思います。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

ヒロセ様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当店は男性に特化したメンズサロンということで男性のお客様が落ち着いて施術を受けられる空間にさせていただいてます!気に入って頂けて良かったです!

またヒロセ様がスタイリングしない日もあるということである程度カタチになるようカットさせていただきました!

また定期的なお手入れお任せください!

今後ともよろしくお願いします!

市川広人

メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー