4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)  >

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】

メンズフィール ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-1梅新21ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 JR東西線北新地駅徒歩6分(メンズ/メンズパーマ)
  • しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 02:11:02.0

最高でした!!

【人気No.1】 カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15400→12000

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント

しゅんた様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田をお選びいただき

最高な口コミありがとうございます!

波巻きパーマの方は1か月ほどで
    縦落ちの波に変わってきますので

2か月後にあてていただくと
    滞りなくスタイルキープできますので

そちらを目途にご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• らいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:21:09.0

確かな知識と技術で大変満足な仕上がりになりました!

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

らい様 先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや技術に満足していただけて本当に嬉しく思います!
    またやってみたい髪型などございましたら いつでもご相談ください!

スタイリスト:久田星矢

• たけやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 03:40:39.0

普段近くの美容室で済ませていますが、今回はSNSでよく見かけるので初めてメンズフィール様でお願いしました。
    仕上がり想像以上でびっくりです笑
    またお願いしようと思います。

たけや様先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店をお選びいただき

SNSでのご来店されるお客様も多く
    波巻きパーマに関しましては
    特に自信をもって施術させて頂いておりますので

次回以降もご来店して頂けると幸いです!

チーフ WATARU

• もりもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:02:04.0

良かったです!

【人気No.1】 カット+波巻きスパイラルパーマ★ 15400→12000

もりもり様 先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    元々のダメージ+今回のパーマでかなりダメージしておりますので 毛先のパサつきが気になる際は遠慮なくご相談ください!

スタイリスト:久田星矢

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:39:23.0

初めての美容院で初めてのツイストパーマで、上手いこといくか心配やったけど思ってた通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足してます。お店バリ綺麗やし店員さんイケメンやし話しだしたらめちゃいい人でした。
    また行きたい(高2の男)

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ☆13200→10000

ハチ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり・お店の雰囲気など評価していただきありがとうございます!
    またやってみたい髪型などございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト:久田星矢

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:17.0

自分の頭の形、髪質などにあわせてカットして頂けたのが嬉しかったです。
    また仕上がりも大変満足でした。
    カットの方法など、要所要所説明して頂いた内容も分かりやすかったです。
    また利用させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

まっさん様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

メンズカットにおいて骨格や生え癖に
    合わせた施術でスタイリングしやすくしておりますので
    満足していただけ嬉しく思います!

カット周期は1か月前後がベストです!

チーフ WATARU

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:59:25.0

仕上がりににとても満足します
    次回も利用したいです

やま様 先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルに満足していただけて本当に嬉しく思います!
    一ヶ月後は髪のボリュームが気になってくるかと思いますので
    その時はまたカットでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• おかださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:49:11.0

初めてのパーマで緊張してたのですが自分の髪質やスタイリング方法など丁寧に教えてくださりました。
    かっこいい髪型になりました。ありがとうございました!!

【人気No.3】カット+スパイラルパーマ 12100→10000

おかだ様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

初パーマまかせていただきありがとうございました!

おうちスタイリングは慣れるまで
    少し難しいかもしれませんが
    必ずうまくできますので
    頑張ってください!

またのご来店こころよりおまちしております!

チーフ WATARU

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:29:05.0

雰囲気の良いお店で、初めての美容室でしたがあまり緊張せずにカットを終えることが出来ました。仕上がりもよく友達からも好評でした。次回はパーマも視野に入れて利用したいと考えています。ありがとうございました。

【おまかせ限定】メンズ似合わせカウンセリングカット \5500

まさ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂いて本当に嬉しく思います!
    当店はパーマにも力を入れているので 何かやってみたいパーマスタイルなどございましたらまた
    教えて頂けると幸いです。

スタイリスト:久田星矢

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:37:22.0

初めてこんな店で施術されました。
    パーマを施術してもらいましたが2ヶ月前に他店で施術してもらったパーマが少し残っていたぐらいで来店しました。
    施術後前の残っていたパーマが取れてしまったぐらい髪質が真っ直ぐになり、
    パーマをかけた意味が全くなくなりました。
    カットのみならまだ安いのでわざわざパーマ料金でカットしてもらった感じになりかなり不満でした。

パーマの施術の際も最後ロットを外す時に液が飛び散りまくりで携帯が服にも液体が付いていました。
    シャンプーも急いでいるのか明らかに適当な感じで済まされてきちんと洗えてない感でずっと頭が気持ち悪かったです。
    スタッフも何人かおられましたが他のお客さんが来店、退するときの挨拶があまりにも適当過ぎて誰か注意する人はいないのか?と思うほど適当で身内か仲間内でしている感がとてもすごかったです。
    接客の仕事なのに挨拶も出来ない、技術もない、接客も適当でこの店は資格がなくても誰でも働ける店なんだと思いました。

いけ様先日は数多くのメンズ美容室の中からMENSFEEL東梅田を選んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせていしまい、申し訳ございませんでした。

パーマの件に関しましてお直し受け付けておりますので
    お気軽にご連絡ください。
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

MENS FEEL 東梅田店

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 08:57:03.0

初めてのパーマでしたが、カッコよくして頂きアフターケアやセットのことについても詳しく教えていただいたので大変満足しています!

しおん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

波巻きスパイラルパーマを気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    今回のパーマは2か月ほど持ってくれますので 次回はカットとかでお待ちしてますね!

スタイリスト:久田星矢

• なおやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 01:00:02.0

よかったです

3度目ご来店の方!!パーマ20%OFF!※パーマ種類によって値段の変動あります

[施術メニュー] パーマ

なおや様 いつもメンズフィール東梅田店をご利用頂きありがとうございます。

トリートメントもされているのでパーマ自体はかなり残ってくれますが、そろそろスタイリングがやりにくくなってくるかなと思いますので次回はカットとかでお待ちしてますね!

スタイリスト:久田星矢

• おーどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:47.0

今回はありがとうございました!

人生初めてのパーマで不安でしたが、希望通りの仕上がりだったのですごく満足しました。

接客対応も丁寧だったので、次回も伺ってみたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おーどん様
    先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を

お客様がホームスタイリングしやすいよう
    再現性の高いヘアスタイル提供を
    心がけていますので

希望のスタイルがありましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ!

• けんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:55:36.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので自分自身勉強にもなった

平日12時~16時に来店【おまかせ】メンズ似合わせカウンセリングカット\5000

けんたろう様先日はmensfeel東梅田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

お客様自身で生え癖流れなどを
    意識してもらえると

おうちスタイリングがより簡単になります!

ぜひドライヤー時点から意識してスタイリングしてみてくださいませ!

またのご来店こころよりお待ちしております!

チーフ WATARU

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:18:50.0

自分の髪の毛の癖を直しながらカットしていただけますので、大変満足です。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

りょうた様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を

お客様がホームスタイリングしやすいよう
    再現性の高いヘアスタイル提供を
    心がけていますので

希望のスタイルがありましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ!

チーフ WATARU

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:42:51.0

今回初めて伺いました!
    店員さんの対応がとても良かったと思います!こちらからの意見も上手く取り入れてくれて満足のいく仕上がりでした。

施術中もよく話してくれて楽しい時間でしたしまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

タッキー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

楽しんで施術を受けて頂けて本当に嬉しく思います!

今後も楽しんで施術を受けて頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:48.0

本日はありがとうございました。
    こちらの曖昧なカットの依頼にも関わらず、簡潔、
    的確に対応いただき、大変満足して致しました。
    また伺いたいと思っておりますので、
    よろしくお願いします。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

kei様 先日はご来店頂きありがとうございました!

韓流スタイル満足していただけて本当に嬉しく思います!
    また周りの方の感想も聞かせてください!

スタイリスト:久田星矢

• ソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:46.0

初めてのパーマで、少し不安でしたがとてもかっこよくパーマをかけて貰えました。
    お店の雰囲気もとてもよかったので、また行きたいと思います

ソン様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

初パーア施術まかせていただき

波巻きパーマの方
    気に入ってもらえたみたいで
    嬉しく思います!

パーマをかける時期は2か月後が
    ベストですので
    そちらを目途にご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:59.0

パーマ&カットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりと、久々のパーマだったので髪の毛のケアや注意点、セット方法もおしえていただきました
    ありがとうございます

さん様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

パーマ後のホームケアはパーマをもたせる上で
    かなり重要ですので
    ぜひ実践してみてください!

パーマに関しましては
    1ヶ月半ほどで縦落ちのカールに変化しますので
    楽しんでスタイリングしてみてくださいませ!

チーフ WATARU

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:43:49.0

カウンセリングからセットまでとても丁寧でした。
    雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しています。

たくみ様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

全項目に高評価いただけ嬉しく思います!

仕上がりまで丁寧な施術を心がけておりますので
    お気づきいただきさすがです!

カットは1ヶ月
    パーマは2ヶ月ほどでご来店いただくのが目安となっております!

チーフ WATARU

• キョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:58.0

カットやパーマの狙いを聞いてて面白かった。
    理想の髪型までどんな感じに伸ばせばいいか丁寧に教えてくれた!
    シャンプー台が寝転ぶタイプだとありがたかった

キョウスケ様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

カットは生え癖などに対応した
    施術でご説明させていただいてますので
    伸びてきてもおさまりやすいと思います!

完成まで2~3ヶ月かかりますが
    頑張って伸ばしていきましょう!

シャンプー台はフルフラットではなく
    座りながら倒すタイプですので
    しんどくないよう
    スピーディな施術を心がけております!

またスタイリングしづらくなりましたら
    ご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:34:36.0

頭や顔の形にカットしていただきありがとうございました。
    時間もそれほどかからずに終わったので、仕事終わりにもよれて便利です。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

しお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

意識している部分を評価していただき本当に嬉しく思います!

またお仕事終わりにでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• Kaitoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:22:31.0

ホットペーパーから予約したのは安いけど現地で何故高くなるかよくわからない

【メンズデザインカット】\4400 税込み

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:51:13.0

めっちゃ満足なイメチェンができました!

自分でおまかせとお願いしたくせに、ちょっと不安になってしまいまして、カットしていただいてる間にそれがスタイリストさんに伝わってしまったのが本当に申し訳なかったとおもいます。申し訳ありませんでした!!
    友人や職場でも似合ってると言われて嬉しかったです!
    なんのイメージもないところから似合わせていただいてありがとうございました!

またよろしくお願いします!!!

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

こうすけ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

私もカットし終わった後 めちゃくちゃ雰囲気が変わってびっくりしました!
    友人や職場の方たちにも そう言っていただけて本当に嬉しく思います!

またやってみたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト:久田星矢

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:56.0

アシスタントの方の気遣いがもっとあると嬉しかったです。
    シャンプーの時の頭の位置等

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

たまちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーの際の気配りが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、もっと気配りが出来るようスタッフ全員で共有し改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

MENSFEELスタッフ一同

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 07:55:33.0

会話も程よく交えながら、見せた写真通りのパーマをかけていただくことが出来ました。

[施術メニュー] パーマ

たつや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

一ヶ月後は髪の長さや毛量がかなり増えてくるかと思いますので その時はまたカットとかで担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• ともきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:49.0

親子3人でお世話になってます。
    カットもカラーも丁寧にしてもらい、感謝です!
    今後ともよろしくお願いします。

ともき様いつも数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております担当させて頂いております市川です!

息子様は以前のお店からお世話になっており弟様から親子三人様までご家族皆さんでご利用頂けて大変嬉しく励みになっております!

今後ともともき様のご希望に添えるよう施術させて頂きます!

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:06:33.0

親切丁寧でした

平日限定16時までに来店カット+ソフトツイストスパイラルパーマ 12000税込

イシカワ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

また一ヶ月後でもお時間があれば担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:18:33.0

シークレットパーマを予約しましたが、相談しさせて頂いた結果、ダウンパーマとマッシュにしました。毛質や生え癖からカタログを見ながらおすすめを提案していただき、希望を出しやすかったです。
    今までしばらくセンターパートにしていて、今回マッシュにしましたが仕上がりも大変満足しています!!初めてダウンパーマを当てたスタイルにしたので、セットの仕方を動画を撮りながら教えて頂いたのも有り難かったです。

【人気No.4】カット+ナチュラルシークレットパーマ 12100→10000

先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    ゆう様の期待にそえてとてもうれしく思います☆
    また次回もカッコいいスタイルを提供できるように努めていきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

マネージャー 松田 有輝也

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:18:31.0

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったので楽しくすごせました。
    仕上がりも満足です。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

やまもと様 先日はご来店頂きありがとうございました。

楽しく施術を受けて頂いたこと本当に嬉しく思います!

今後も期待にお応えできるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー