4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)  >

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】

メンズフィール ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-1梅新21ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 JR東西線北新地駅徒歩6分(メンズ/メンズパーマ)
  • なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:36:32.0

丁寧な対応していただけました。

【人気No.1】カット+波巻きスパイラルパーマ★ 15400→12000

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント

なおや様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!

またなおや様のご満足いただける空間、施術、接客をご提供させていただきます!

MENSFEEL東梅田

• ふかてつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:03:04.0

細かい説明までして頂きとても助かりました

ふかてつ様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を

パーマに関しての
    スタイリングやデザインのご質問等あれば
    なんなりとお申し付けくださいませ!

できる限り
    最適な施術パターンで
    仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いします!

またのご来店こころよりお待ちしております!

チーフ WATARU

• いねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:56:05.0

人生で初めてパーマを当てました。
    めちゃくちゃ良かったです。
    接客も上手く話しやすい雰囲気を作って頂き、とても心地よかったです。
    一つ一つのスタイリングのアドバイスもして頂きすごく勉強にもなりました。
    初めてがここでとても良かったと思えました。

【新谷限定】フェードカット(スキン可)+選べるパーマ+トリートメント

いね様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます。

貴重な初パーマまかせていただき

スタイリングの方は
    かなり楽にできるようになったと思います!

日頃のスタイリングや
    スタイリング剤で
    質問等ありましたら
    なんでもお聞きくださいませ!

チーフ WATARU

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:39:40.0

イメージ通りのパーマを当ててもらいました。
    店内の雰囲気も良かった!

けい様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を

波巻きパーマの方は
    スタイリングが1ヶ月ほどで
    毛量が多くなってきますので
    1ヶ月を目安に
    ご来店くださいませ!

パーマに関しましては
    2~3ヶ月ほどで再度あてていただくと
    綺麗にかかりますので

またのご来店お待ちしておりますね!

チーフ WATARU

• ♪ピカチュウ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:54:01.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    毎朝のセットが楽になりました!!!時短です(^_^)v

♪ピカチュウ♪様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回スタイルに関しての質問
    スタイリング剤や
    スタイリング方法
    お聞きいただきありがとうございます!

こちら側も楽しく施術させていただいております!

またシーズンごとに
    ヘアスタイル変更楽しんでいきましょう!

チーフ WATARU

• 明日は晴れるといいですねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:10.0

かっこよく仕上がりましたが、イメージと少し違うかなって感じでした。まぁ、ぼくがうるさいだけです

明日は晴れるといいですね様先日は数あるサロンの中からMENSFEEL東梅田店を
    お選びいただき誠にありがとうございます!

イメージとパーマの方に差異があったとのことで
    再現できず申し訳ございません。

事実をスタッフ間で共有し
    改善に努めて参ります。

雰囲気サービスでの高評価

チーフ WATARU

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:51.0

3カ月ぶりのカット、1年ぶりのパーマを初めて担当して頂き、とても満足した仕上がりでした。

カット中にAGA治療していることを伝えたところ、
    パーマでは頭皮に負担が少なく優しい薬剤を提案して頂き安心しました。
    顧客一人ひとりの特徴に合ったやり方で、
    満足した仕上がりになるのが魅力です。

たか様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!

またたか様のご満足いただける空間、施術、接客をご提供させていただきます!

MENSFEEL東梅田

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:08:49.0

よかったです

3度目ご来店の方!!パーマ20%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

MENSFEEL東梅田

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:11.0

今回もカッコよくしていただきました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

【メンズデザインカット】\4400 税込み

たつ様いつも数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店をごらいてんくださいまして誠にありがとうございます!

前回以降のお店から担当させていただきまた新店舗の梅田店にも足を運んでいただきうれしく思います!

またたつ様の満足いただける技術接客をご提供させていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

市川広人

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:43.0

とてもよかったです。

あいうえお様
    先日は初めてMENSFEELにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、店内の雰囲気共に気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングはうまくいっていますか??(^^)/
    難しいところなどあれば次回ご来店の際になんでもご相談ください!!
    また是非ご来店をお待ちしております。
    stylist新谷

• ともたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:23:55.0

久々にパーマを当てたのですが、想像していたよりも良い感じになっていて、とても嬉しかったです。
    店の雰囲気も良く、美容師の方にも優しく接客していただきました。

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ☆13200→10000

ともたか様先日は数あるサロンの中からMENSFEEL東梅田店を

想像以上の仕上がりコメント
    いただけて嬉しく思います!

パーマのスタイリングの簡単さ
    などを思い出して
    またいろいろなパーマスタイル楽しみましょう!

チーフ WATARU

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:11.0

一年以上お世話になり続けてます。
    最新パーマやその人に合わせた髪型や提案
    とても嬉しいです。
    気さくに話してくれる姿勢は魅力的ですよ。
    とても話題の引き出しが多くて感心します。
    また行きます。
    就活終わったらパーマ当てたいですね!
    よろしくお願いします。

【メンズデザインカット】\4400 税込み

ゆう様いつも数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店をえらんでご来店いくださいまして誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いております市川です!

また就職活動終わり次第最後の学生生活髪型で遊んでいくのお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

市川広人

• やまはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:06:40.0

イメージ通りの髪型にしてもらえるので、とても良かったです!

【人気No.1】カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15400→12000

やまは様先日は数あるサロンの中からMENSFEEL東梅田店を
    お選びいただき誠にありがとうございます!

波巻きパーマの方イメージ通り再現でき嬉しく思います!

時間がたつと
    パーマのスタイリングがしづらくなってくるので
    1か月後のカットをお勧めします!

パーマスタイル楽しんでください!

またのご来店心からお待ちしております!

チーフ WATARU

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:30:22.0

とても良い雰囲気で会話も和やかにしてくれ、とても良い髪型になったので満足です

ゆき様
    先日ははじめてMENSFE東梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    接客や雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後とも更なる感動を感じて頂けるよう努めて参りますので
    また是非ご来店お待ちしております。
    stylist新谷

• ニシカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:38:22.0

なぜこう切るのかと細かく説明してくれるので信頼度が増します!仕上がりもいつも満足です!!

平日限定12時~16時までにご来店【メンズデザインカット】 \4000 税込

ニシカワ様いつも数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店くださいましてありがとうございます!

いつも担当させております市川です!

この前も関西に立ち寄った際にわざわざご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しかったです!

またニシカワ様の満足いただける技術と接客をご提供させていただます

是非また大阪にお越しの際は気軽にお立ち寄りください!

市川広人

• ♪ピカチュウ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:27.0

お店の雰囲気もいいし、髪質に合った髪型を提案してくれるので、いつもカットが楽しみです。

♪ピカチュウ♪様いつもMENSFEEL東梅田にご来店頂きありがとうございます。

毎回季節に合わせての
    新スタイル提案楽しみにしてもらって
    嬉しく思います!

またパーマも新しいスタイルで
    考えておきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

チーフ WATARU

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 06:04:21.0

初めてのパーマで不安でしたが写真通りの髪型になって、パーマのセットの仕方や乾かし方など色々と丁寧に教えてもらえました!

ハルト様
    先日は初めてのツイストスパイラルパーマをお任せいただきありがとうございます。
    仕上がり等、気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングはうまくいっていますか??(^^)/
    また是非ご来店をお待ちしております。
    stylist新谷

• かずまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:25:12.0

ビジネス&目立たない(さりげない)おしゃれ目的で南森町店に通ってました。

仕事などの都合で疎遠になってたのですが、東梅田に新店舗OPENということで。

遅ればせながら、またお願いすることに。

スタイリストさん、アシスタントさんの気持ちの良いご対応にリラックスしつつ。

白基調の解放感ある空間とシンプルでベストな設備が心地良かったです。

そして、以前同様に私の髪質と1か月後も見越した、きめ細かなカットと仕上がりに
    感動しました!

言葉にできないことも“分かってくれてる”メンズサロンの良さを再確認しました。

ホントありがとうございました ♪

メンズカット+眉カット \4950 税込

かずま様この前は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店下さりありがとうございます!

以前の系列店以降からいつもお世話になっております!

またお会いできてうれしかったです!

今まで担当させていただいた時のようにおさまりの良さや扱いやすいフロントに造らせていただきました!

また是非気軽にご来店ください!

市川広人

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:51:53.0

希望通りの髪型にしてもらいました!

しん様
    先日は初めてMENSFEELをご利用いただきありがとうございました。
    担当stylist新谷です。
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非いつでもお気兼ねなくお越しください。
    stylist新谷

• しげちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:01:31.0

初めてのパーマだったので不安でしたが上手くパーマかけて頂いたので大変良かったです!
    次に行く時はヘアセットや日々のケアなども詳しく聞いてみたいです!

イメージ通りのスタイル
    満足していただけて嬉しく思います(^^)/

次回ご来店の際にわからないことがあれば何でもご相談ください。
    パーマのもちは2か月ほどで
    あてる時期になりますので
    そちらを目途にご来店くださいませ!

またのご来店
    心よりお待ちしております!
    stylist新谷

• 123さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:50:06.0

メンズカットのカリスマです。星5です。

123様
    お選びいただきありがとうございました。

今回もスタイル満足していただき
    嬉しく思います!

またやってみたい
    ヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

チーフ WATARU

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:48:55.0

初めてのパーマ、カラーでしたが、丁寧に接してくれてとても良い仕上がりになりました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいご様
    この度はMENSFELL東梅田をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。
    店長市川

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 06:43:20.0

久々に切っていただきました。
    これからは近くにあるので毎回通わせていただきます。

南森町店と比べて、明るめの内装だったのが印象的でした。
    次もお願いします!

たつさま
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。
    店長市川

• さたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:39.0

何回か来ていますが、いつも安定して、満足する髪型にしてもらっています。立地も良く、アクセスが良いのも助かっています。

さたん様
    口コミのご投稿、並びにいつもご来店ありがとうございます。
    接客や店内の設備、雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後とも更なる感動を感じて頂けるよう努めて参りますので
    また是非ご来店お待ちしております。
    stylist新谷

• けたさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:10:09.0

やっぱり上手いです。こうして欲しいの上いくから嬉しくなる。中々予約とられへんけど、今までこんなもんかなって思ってたけど担当スタイリストさんはワンランク上にしてくれる。あんまり予約取りづらくなるの嫌やけど、来てよかった、嬉しくなる。たまたまやけど、上手い人知れてよかったって思える、しかもカット3ヶ月は持つまたお願いします。いい似合ってる服買えた感覚に似てる。素晴らしいよ!

2度目ご来店の方限定!!パーマ20%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

けたさん様先日は数あるサロンの中からMENSFEEL東梅田店を

お客様のイメージプラスアレンジで
    施術させていただき
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも
    素晴らしいスタイルづくり
    お手伝いさせていただきます!

チーフ WATARU

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:12:22.0

よかったです。他のお客さんと並行しての施術になっていたのが少し気になりました。最後まで担当していただきたかったです。

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ★13200→10000

あ様数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店のご利用くださいましてありがとうございました!

高評価の点数誠にありがとうございます!

並行しての施術につきましては申し訳ございません
    数多くのご予約をなるべくお断りすることのないようにお受けさせて頂いております

ご来店頂けた際には満足いただけるような施術サービスをご提供いたします!

是非またのご来店お待ちしております!

• 木村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:43:04.0

髪型の提案もして下さい非常に助かりました。

木村様
    先日は初めてMENSFE東梅田にご来店頂きありがとうございます。
    尚、仕上がりも喜んで頂けて光栄です。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    扱いにくいポイントや疑問があれば是非次回ご来店時に気兼ねなくご相談ください(^^)/
    stylist新谷

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:13:27.0

想像していた以上に満足しました。つぎはカラーなどもお願いしたいです。

きむら様

仕上がり予想以上に
    満足していただけて嬉しく思います!

カラーの方も
    似合うカラーを提案させていただきますので
    またよろしくお願いいたします!

チーフ WATARU

• あーもんどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 03:22:43.0

だいぶ髪を落としてパーマをかけて大きく変化させようと初めて訪れたが、最初から最後まで優しく接待して下さいました!周りからの評価もすごく良くて自分的にも非常に満足しています!声カスカスで聞こえづらかったと思いますが最後まで話してくださってありがとうございました!また来店したいとおもいます!

あーもんど様
    お選びいただきありがとうございました。

周りからも高評価いただき
    こちらとしましてもうれしく思います!

パーマの方は2か月ほどで
    弱まってきますので
    当てる際は
    2カ月2カ月半を目途に
    ご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:33:39.0

初めて来店して、パーマ上手な人がいるとのことでした。
    波巻きスパイラルパーマ初めてでしたが、仕上がり最高です!!また来店したいです!

まこと様
    お選びいただきありがとうございました。

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    新しく波巻きパーマで
    かっこいいスタイルになりましたね!

ご紹介者様も喜んで頂きました!

またパーマをあてる際は
    アップデートしますので
    お楽しみにしておいてくださいませ!

チーフ WATARU

メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー