4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)  >

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】

メンズフィール ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-1梅新21ビル1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 JR東西線北新地駅徒歩6分(メンズ/メンズパーマ)
  • キョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:58.0

カットやパーマの狙いを聞いてて面白かった。
    理想の髪型までどんな感じに伸ばせばいいか丁寧に教えてくれた!
    シャンプー台が寝転ぶタイプだとありがたかった

【人気No.1】 カット+波巻きスパイラルパーマ★ 15400→12000

MENS FEEL東梅田店【メンズフィール】からの返信コメント

キョウスケ様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

カットは生え癖などに対応した
    施術でご説明させていただいてますので
    伸びてきてもおさまりやすいと思います!

完成まで2~3ヶ月かかりますが
    頑張って伸ばしていきましょう!

シャンプー台はフルフラットではなく
    座りながら倒すタイプですので
    しんどくないよう
    スピーディな施術を心がけております!

またスタイリングしづらくなりましたら
    ご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:34:36.0

頭や顔の形にカットしていただきありがとうございました。
    時間もそれほどかからずに終わったので、仕事終わりにもよれて便利です。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

しお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

意識している部分を評価していただき本当に嬉しく思います!

またお仕事終わりにでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• Kaitoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:22:31.0

ホットペーパーから予約したのは安いけど現地で何故高くなるかよくわからない

【メンズデザインカット】\4400 税込み

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:51:13.0

めっちゃ満足なイメチェンができました!

自分でおまかせとお願いしたくせに、ちょっと不安になってしまいまして、カットしていただいてる間にそれがスタイリストさんに伝わってしまったのが本当に申し訳なかったとおもいます。申し訳ありませんでした!!
    友人や職場でも似合ってると言われて嬉しかったです!
    なんのイメージもないところから似合わせていただいてありがとうございました!

またよろしくお願いします!!!

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

こうすけ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

私もカットし終わった後 めちゃくちゃ雰囲気が変わってびっくりしました!
    友人や職場の方たちにも そう言っていただけて本当に嬉しく思います!

またやってみたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト:久田星矢

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:56.0

アシスタントの方の気遣いがもっとあると嬉しかったです。
    シャンプーの時の頭の位置等

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

たまちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーの際の気配りが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、もっと気配りが出来るようスタッフ全員で共有し改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

MENSFEELスタッフ一同

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 07:55:33.0

会話も程よく交えながら、見せた写真通りのパーマをかけていただくことが出来ました。

[施術メニュー] パーマ

たつや様 先日はご来店頂きありがとうございました。

一ヶ月後は髪の長さや毛量がかなり増えてくるかと思いますので その時はまたカットとかで担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• ともきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:49.0

親子3人でお世話になってます。
    カットもカラーも丁寧にしてもらい、感謝です!
    今後ともよろしくお願いします。

ともき様いつも数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております担当させて頂いております市川です!

息子様は以前のお店からお世話になっており弟様から親子三人様までご家族皆さんでご利用頂けて大変嬉しく励みになっております!

今後ともともき様のご希望に添えるよう施術させて頂きます!

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:06:33.0

親切丁寧でした

平日限定16時までに来店カット+ソフトツイストスパイラルパーマ 12000税込

イシカワ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

また一ヶ月後でもお時間があれば担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:18:33.0

シークレットパーマを予約しましたが、相談しさせて頂いた結果、ダウンパーマとマッシュにしました。毛質や生え癖からカタログを見ながらおすすめを提案していただき、希望を出しやすかったです。
    今までしばらくセンターパートにしていて、今回マッシュにしましたが仕上がりも大変満足しています!!初めてダウンパーマを当てたスタイルにしたので、セットの仕方を動画を撮りながら教えて頂いたのも有り難かったです。

【人気No.4】カット+ナチュラルシークレットパーマ 12100→10000

先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    ゆう様の期待にそえてとてもうれしく思います☆
    また次回もカッコいいスタイルを提供できるように努めていきます☆

マネージャー 松田 有輝也

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:18:31.0

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったので楽しくすごせました。
    仕上がりも満足です。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

やまもと様 先日はご来店頂きありがとうございました。

楽しく施術を受けて頂いたこと本当に嬉しく思います!

今後も期待にお応えできるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• えーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:13:57.0

早くて仕上がりもカッコよくしてくれました!
    汗だくで来店してしまいましたが、タオルを渡してくださりとても親切でした!
    また行こうって思えるお店でした!

カット+ツイストパーマ 15400→10000

えーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

スピーディーかつ高クオリティな仕上がりを意識しておりますので そこを評価して頂いたこと本当に嬉しく思います!

スタイリスト:久田星矢

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:01.0

担当してくださりありがとうございました。気さくな人柄でお話がとてもお上手でした。話してる間にあっという間に施術が終わってしまいました。先輩が話上手いと言ってましたがあなたも営業力高めだと思います!笑笑

【人気No.3】カット+スパイラルパーマ 12100→10000

ケン様 先日はご来店頂きありがとうございました。

意識している部分を評価して頂いたこと本当に嬉しく思います!
    今後も楽しく施術を受けて頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• はらださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:55.0

楽しく初パーマ出来て良かったです。
    出来栄えも良かったです!

【人気No.1】 カット+波巻きスパイラルパーマ☆ 15400→12000

はらだ様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただいて

パーマもいい仕上がりで
    スタイリング簡単だと思うので
    色々なスタイリング剤で
    試してみてください!

カットは1ヶ月
    パーマは2ヶ月に1回がベストタイミングですので
    そちらを目安にご来店くださいませ!

チーフ WATARU

• こまつさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:33.0

自分が思っていた通りの髪型にして貰えてとても満足でした!

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

こまつ様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はわざわざ遠いところからご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります!

今回はスタイリングにヘアアイロンを使って施術させて頂き髪型の可能性を感じて頂けたかとおもいます!

またこれから大学に進学された際にも制限なくヘアスタイルを楽しんでいただけると思いますのでなんでもお申し付けください!

市川広人

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:57:39.0

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ☆13200→10000

やまちゃん様この度は数多く美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今後も期待にお応えできるよう努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

MENSFEEL東梅田店

• mshunさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:26:32.0

ありがとうございます。また利用させていただきます。

【おまかせ限定】メンズ似合わせカウンセリングカット \5500

mshun様この前は数多くの美容室の中からMENSFEEL東梅田店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いてます市川です!

そして前回の担当からの急な引継ぎにご対応ありがとうございました!

今後もmshun様のご希望に添える技術と接客空間でお迎えさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

市川広人

• たつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:47:31.0

波巻きスパイラルパーマをしてもらいました!仕上がりも良く、店内の雰囲気も良かったです!

たつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はかなり緩めのパーマを巻きましたが 今後今より強くも弱くも出来るので、何かやりたいスタイルなどございましたらその時はまた教えてください!

スタイリスト:久田星矢

• たけくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:02:05.0

理想のスタイルに助言をいただきながら、上手く仕上げていただきました。トレンドを加味した提案で新しい事も知る事が出来非常に為になりました。機会があればリピートしたいと思います。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

たけくん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今後もナチュラルスタイルで何か流行りのものが出てきましたらその時はお伝えいたしますので、またいつでも来てくださいね!

スタイリスト:久田星矢

• カトウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:42:32.0

細かい要望も再現して頂きました!

カトウ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今後ももっと細かいところまで再現できるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• まっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:13:30.0

とても良い髪にして頂きました!ありがとうございます。

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆4400→4000

まっさー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また一か月後担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田星矢

• 123さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:36.0

良いです。

【メンズデザインカット】\4400 税込み

123様いつもmensfeel東梅田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

カラーも落ち着いて
    ダメージもなくなりましたので

綺麗にセンターパートできると思います!

またスタイリング難しいところがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

チーフ WATARU

• 元気になりたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 11:14:40.0

思っていた髪型にしてもらえます。
    満足しています
    いつもありがとうございます

メンズカット+眉カット \4950 税込

元気になりたい様 いつもご来店ありがとうございます!

アイロンセットやワックスの付け方をお伝えさせていただきましたが、上達が早すぎてびっくりしました!

今後もセットのコツなどをお伝えしたいので 今後も担当させてもらえると嬉しいです!
    また一か月後お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田 星矢

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:36.0

上手でよかったです!

やま様 いつもご来店ありがとうございます!

ツイストスパイラル+メッシュの組み合わせがとにかくカッコ良すぎましたね!
    2か月後ツイストスパイラルが緩くなってくるので お時間があればまた担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:久田 星矢

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:28:07.0

かなり理想の形になりました。
    眉カットが軽くするだけと思っていたがしっかりされていて非常に良かったです。

こうだい様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    こうだい様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

MENSFEEL 東梅田

• atmiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:39:43.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが期待以上の仕上がりでした!!
    施術中のお話も楽しくまた次もお願いしたいと思います!

atmi様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を
    お選びいただきありがとうございます!

パーマの仕上がり満足いただけ嬉しく思います!

大体2ヶ月ほどでパーマはとれてきますので
    その期間を目安にご来店くださいませ!

パーマスタイル楽しんでください!

チーフ WATARU

• ♪ピカチュウ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:45.0

髪型はいつもお任せにしていますがハズレなしです。いい感じにしてくれます。毎朝セットがしやすいです。

♪ピカチュウ♪様いつもmensfeel東梅田店を
    ご利用いただきありがとうございます!

いつもヘアスタイル
    おまかせいただきありがとうございます!

今回は夏スタイルで
    簡単にセットできると思いますので
    1ヶ月ほどでまたご来店くださいませ!

次回もおまかせください!

チーフ WATARU

• ケンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:00:30.0

路面店でカッコいいお店が出来ているのを先日見つけてこちらから予約。初めてのお店で少し緊張しましたが担当のスタイリストさんがすごく感じ良く接客いただき安心しました。髪質の話から今日のカットの仕方などカタログでご説明頂きました。またカットも丁寧に何度も確認しながら進めて頂きとても良かったです。洗髪も入店時と一度試しでセットした後と2度ありました!カット後今後の髪形やカラーリングのお話など2,3か月後の事までご相談いただけました。今後もこちらのお店にお世話になろうと思います。

ケンパパ様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    ケンパパ様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

マネージャー 松田 有輝也

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:33:14.0

要望にそって希望通りの髪型にしてもらえました!
    南森町店も雰囲気が違うと聞いたのでそちらも行ってみたいと思います!

カット+ツイストパーマ 15400→10000

ひで様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    ひで様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

マネージャー 松田 有輝也

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:49:01.0

店内も清潔でとても居心地が良かったです!
    スタイリング自体もとても良くセット方法なども丁寧に教えてくださいました。
    また行きます、ありがとうございました。

たいせい様先日は数あるサロンの中からmensfeel東梅田店を

ぜひスタイリング方法は
    おうちで試してみてくださいね!

またヘアスタイルで質問等あれば
    お気軽にお声掛けくださいませ!

チーフ WATARU

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:53.0

写真など見せずに口頭で伝えましたが、想像以上で満足行く仕上がりでした。ありがとうございます。

期待以上の仕上がりをお届けできたこと本当に嬉しく思います!
    今後も期待以上の仕上がりをお届けしていきますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト:久田星矢

メンズフィール 東梅田店(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー