3. 関東トップ  >
  6. オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)  >

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 19:15:13.0

とにかく手際の良さと技術の高さで安心してお任せできます。素人なのでこうしたいという希望もざっくり伝えていますが、再現が難しい場合でも的確なアドバイスをもらえるので助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供出来るように努めてまいります。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 14:59:34.0

今回も手際よく丁寧にカットしてもらい
    翌日からのヘアスタイルも楽にできて満足しています。
    シャンプーをしてくれた女性の方もとても気遣いがよく
    気持ちの良い施術でした(^o^)

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 07:52:34.0

リタッチとメンテナンスカットをしていただきました
    少ししかカットしていないのに顔まわりの雰囲気がすごく変わってとっても新鮮な気持ちです

こちらの美容室ではタブレットでたくさんの雑誌が見られるのでカラーの待ち時間に推しが表紙の雑誌を見てニマニマしようと思っていましたが作戦失敗
    電子マガジンだと見られないページがあるみたいです
    ちょっと残念な気持ちになりましたが代わりにイケメン美容師さんをながめて満たされました

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• ふなかな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:52:16.0

今回もショートにしていただきました。
    前回から2ヶ月経ってしまっていましたが、すっきりと軽くしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 12:59:24.0

いつもきれいに整えてくださってありがとうございます。毎回ボサボサで駆け込むのに、丁寧に対応してくださり、驚くほどスッキリきれいにカット&染めてくれるので本当に助かっております。また、トリートメント時も、うっかり寝てしまうほど丁寧です。技術や明るい雰囲気がとても素敵です。
    お世話になっております。今回もありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。

• ぷりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:31:53.0

髪の毛の状態を考慮して、色々アドバイスして頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
    AVEDAサロンの美容師さんは丁寧に相談にのってくださり安心します。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+2ステップトリートメント¥16500→¥14850

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 10:46:16.0

ささっとカットしてくださるのに、仕上がりはとても綺麗です。
    トリートメントをしていただいたので、毛先のパサつきがなくなって、楽になりました。

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:59:29.0

個人的に優先順位は毎月のカラーが綺麗に染まる事と持ちが良く髪が綺麗に保てれば尚良しなのですが、カラー後のシャンプー&トリートメントが気持ち良すぎてリピートしたのは初めてです。
    トリートメント中の頭のマッサージとか終わると、気持ち良すぎて立ち上がれなくなるくらいにされます。

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:47:15.0

前髪だけ、無料でカットしていただけるなんて、最高のサービスです。自分でカットすると、大変なことになってしまうので。。。ありがとうございました。

*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• 10moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:39:45.0

家族でお世話になっています。
    お店の雰囲気はとても綺麗でスタイリッシュだけど落ち着く感じです。
    今回はカラーとカットと5ステップのトリートメントをしてもらいました。
    カットもカラーもいつもながら素敵に仕上げて貰いました。全体のカラーとトリートメントで、髪にツヤが出てうれしいです。カットは量の調節や長さの調節いつもほどよく素敵にしていただいて大満足です!
    ちょうど似合う長さや量にするのがとても上手だなぁといつも思ってます。
    これからもよろしくお願いします!!

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 12:19:03.0

前髪のうねりが気になり相談したところ、前髪矯正が楽だと教えていただき、お願いすることにしました。
    朝のスタイリングが断然楽になりました!
    カットも、希望以上の仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:39:35.0

今回はカットのみお願いしました。
    これからもっと暑くなるような季節なのでバッサリ切ってもらいましたが、髪の毛の癖なども考慮に入れて切っていただいたのでいい感じに収まりました!
    またよろしくお願いいたします(  . .)"

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• よっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:03:30.0

私のリタッチカットとともに
    20歳の息子のカットもお願いしました。
    本人の希望を優しく聞いてくださり、
    髪のクセやボリュームを考えてカットしてもらえました。
    お手入れのアドバイスもいただいたらしく
    面倒くさがり屋の息子でも
    ドライヤーをかけているようです。
    カットが終わった後は私の美容院がおわるまで、
    ららぽーと内で時間が潰せたようです。
    本人が希望したら
    また一緒に伺いたいと思います。

骨格修正カット【OASIS AVEDA】\6600→¥5940

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:56:46.0

髪型の悩みに一緒に考えてくださってありがとうございました。ご指導くださったことに気をつけながら髪の毛を乾かしています。

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 22:37:54.0

無料のメンテナンスカットなのに、しっかり丁寧にカットしていただき、とても満足な仕上がりです。
    次回は、汗で前髪がうねって大変なので、前髪矯正でお願いしたいと思います。

*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• ポロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 18:20:21.0

初めて来店しました。
    カラーの色やスタイルについて丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。
    カラーの後の髪もパサつかず、とても良い感じです。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 06:16:12.0

平日でしたので、いつもよりららぽーとが静かで更にゆっくりと過ごせました。髪は少し軽くして頂きながらもまとまりやすく、とても気に入っています。今回もありがとうございました。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• C.Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:07:14.0

日曜に伺いましたが、店内が広くてガヤガヤしてなくて良かったです。
    また伺います

カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥14300→¥12870

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 20:21:08.0

とても明るいスタッフです。ブロもすごく上手です。

[施術メニュー] その他

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• AM0610さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:52:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。スパの心地よさは毎回安定していて、日々の疲れがふっと軽くなるような癒やしのひとときです。カットも細かなニュアンスまで丁寧に汲み取ってくださり、特に前髪の仕上がりは鏡を見るたび嬉しくなります。

程よい距離感の接客もありがたく、電子書籍を読む時間が嬉しいです。
    いつ訪れても安定した技術と心配りに感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:46:55.0

カラーもいつも希望通りにしてくださいます。
    安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:11:40.0

丁寧なご対応ありがとうございます!

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• あそうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:18:13.0

髪の毛のダメージのことを考えてカット・カラーまで行ってくれるため、とても嬉しいです!これからもお世話になります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 23:27:01.0

ズボラ&プロにお任せスタンスの人間ですが、大満足でした!
    顔の形、ちょっとしたコツ、次の施術の提案など。
    雑談を丁寧に傾聴して下さり、さり気なく提案して下さるスタッフ様。お話ししやすくてとても素敵でした。
    また次回もお願いしたいです。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 06:39:15.0

あまり多くを語らずともいつもわかって下さり助かっています。スタイリストさんとしての見極めを大切にしていらっしゃり、出来上がりはいつも満足して帰宅できます。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• 稲さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:59:39.0

前回とても扱いやすくアドバイスも良かったので、今回も同じようなカットをお願いしました。毛量も減らして頂いてだいぶスッキリしましたが、翌日には残念ながらもっさりとしてしまいました。たぶん私の髪質(癖毛、多毛、硬い)の問題だろうなと思います。切りすぎると浮いてしまうので結構ギリギリで切ってくださったと思うのですが、もう少し切ってもよかったかもと思います。次は結べないくらい&もっとギリギリまで毛量を減らして貰おうと思います。今は時期的に膨張しやすい季節なので、この時期のアドバイスも聞いてみたいです。

*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:03:35.0

出勤前のちょっとした時間で、カットしてもらえるので
    すごく助かっています。
    また、利用させていただきます!

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 12:19:49.0

頑固な癖毛でいつも美容師さんを悩ませてしまうのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき髪を整えていくのに最善の提案をして下さいました。
    メリットデメリットを説明してくださり、納得した上で安心して施術をお任せすることができました。

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:33:40.0

前髪の作り方や、ヘアオイルの付け方などを、とてもわかりやすく教えていただきました。また、よろしくお願いします!

カット+2ステップトリートメント¥7920

• マロンちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-08 07:58:52.0

いつも有難うございます。
    連日の猛暑にうんざりしていましたが、首周りをスッキリとカットしていただき、快適になりました。
    他の方々のコメントも読ませていただきましたが、やはり技術とセンスのよさは皆さん納得されておられるようですね。これからも宜しくお願い致します。

OASIS AVEDA 立川   KENTO

オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー