沢山の要望を伝えてしまったのですが全て叶えさせて頂けました!初めてのリタッチカラーで分からないこと多かったのですが安心して過ごすことができました!とても長い時間本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【学割.学割U24】ダブルカラー \18700⇒\9800 [ダブルカラー/ブリーチ/学割]
ILiss.渋谷【イリス】ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ/髪質改善カラーからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
たくさんのご要望をしっかり共有していただけたことで、
こちらも理想に近づける施術ができて嬉しかったです。
初めてのリタッチということで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけて何よりです!お時間も長くいただきありがとうございました。
またぜひお任せくださいね!
千葉
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)今日も髪の毛サラサラになりましたありがとうございます!
【再来】カラー+髪質改善トキオorエックストリートメント [髪質改善/渋谷駅]
何度かお世話になってます。
総合面でおすすめです~
メニューがわからない方相談クーポン [ダブルカラー/ブリーチ/ブリーチなし]
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
総合的にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
千葉
最初話してる時から合わないと思ってたのと、私の髪の毛の履歴が終わってたのもありますが、施術していてブリーチ1回目をここですれば良かったのにや施術してもらってお金払わないといけないのに前の美容院でお直しお願いすれば良かったのにや、アンブレラカラーエクステつけてやれば良かったのにとかを染めている最中にわざわざ言われてさすがに泣きました。それをその他客に悪口言っていた気がします。私が声通りにくくて聞き取りずらかったのかもしれませんが、染めてる時に終わったことを言われてとても腹が立ちました。最後の方は、染め方もシャンプーもドライも適当にされて当たってるのかなと思いました。嫌な気分になり早く帰りたかったです。金輪際お世話になることはもうありません。ありがとうこざいました。長文失礼しました。
色味も仕上げの巻きも理想通りにしてくださいました。
【再来】カラー+3ステップTR \13200⇒\7700 [カラー/ブリーチなし/ 韓国]
あいな様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
仕上がりの色味や巻きまで理想通りと言って頂けて、本当にうれしいです♪
今後も期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nozomi
いつも希望以上の仕上がりにしてくれて大大大満足です!
こちらこそご来店ありがとうございました!
毎回嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
今回もご希望以上に感じていただけたようで安心しました!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
千葉
久しぶりにカラーを変えましたが大満足でした!
【再来】ケアブリーチダブルカラー+ケアTR [ダブルカラー/ブリーチ/カラー]
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのカラーチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
千葉
自分好みにカットしていただけるので通ってます!
お好みやこだわりにしっかり寄り添えるよう、毎回のカウンセリングも大切にしています。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
千葉
シールエクステで痛い思いを何度もして抵抗があるとお伝えした所、1回1回丁寧に確認して下さり、カラーの色味も納得のいく色味にして頂き、長時間の施術にも関わらず丁寧な接客をして下さってありがとうございました!スタッフさん含めお店の雰囲気もとても良く通わせて頂きたいと思いました!!
ダブルカラー+エクステ80枚 [ダブルカラー/ブリーチ/エクステ/カラー/韓国]
カラー、エクステ
yuc様、この度はご来店ありがとうございました!
痛みは個人差があると思うので都度確認させて頂きました^^
またシールエクステつけたいと思っていただければ嬉しいです!
是非またお待ちしております!
momoka
カットもカラーも最高です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも「最高」と思っていただける仕上がりを目指して、丁寧に担当させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
千葉
めっちゃ可愛いオレンジにして貰えて嬉しいかったです!
次もよろしくお願いします
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
オレンジカラーとってもお似合いでした!
次回も可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしておりますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
千葉
特段自分のしたいスタイルが決まっておらず、雰囲気と大体のカラーを伝えただけで自分の理想通りになりました!
店内も明るくスタッフの方も雰囲気がいいのでまた来たいと思います。
ご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージから理想の仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです。
店内やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
またぜひお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉
とてもサラサラになるのでオススメです
トリートメント
うに様いつもご来店ありがとうございます!
トリートメント喜んで頂けてよかったです^^
またお待ちしております!
Hazuki
丁寧に対応で、色々な提案をして下さりありがとうございました!
可愛い仕上がりになってとても満足です!
カット、エクステ
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
エクステのご相談も丁寧に聞いてくださったおかげで、
理想に近づけるお手伝いができたと思います!
また季節や気分に合わせて、いろんなご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
千葉
もう何度目かになりますが、変わらず気さくで優しい方です!
髪色も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
この度もありがとうございました!
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
何度も足を運んでいただけること、本当に嬉しく思います。
今回の髪色も気に入っていただけて安心しました!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう心がけますので、ぜひお待ちしております!
千葉
自然に見える付け方でつむじの位置など確認してくれて
いつも大満足です!
またお願いします!!
【再来.持ち2ヶ月】最高級バージンレミーシールエクステ80枚 [エクステ/渋谷]
エクステ
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
つむじの位置や自然な仕上がりなど、細かい部分まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
千葉
いつも安心してお任せ出来ます。
【再来】ダブルカラー+シールエクステ80枚 [エクステ/シールエクステ/韓国]
カラー、エクステ
いつもご利用いただきありがとうございます!
“安心してお任せできる”というお言葉、私たちにとって何より嬉しいお褒めの言葉です。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
千葉
こちらこそご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
千葉
エクステの長持ちする方法を教えてくださり、役に立ちました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
お役に立てて嬉しいです^^
他のメニューとセットでご予約頂ければ無料でオフできるのでぜひまたお待ちしております!
momoka
何年も同じスタイリストさん指名でカットをお願いしています。今回もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
他のスタッフの方たちもいつもとても優しく丁寧に接してくださいます。また行きますー!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長くご指名いただけていること、とても光栄で嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
他のスタッフへのお言葉も励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
千葉
とっても可愛く仕上がるのでオススメです!
【シールエクステ枚数の相談やエクステのランクの相談クーポン】 渋谷/渋谷駅
エクステ
うに様この度はご来店ありがとうございました!
ピンクのインナーとっても似合ってました^^
またイベント前にお待ちしております!
Hazuki
本日も綺麗に染めていただきまして、ありがとうございました。
N様いつもありがとうございます^^
前撮り前のの新しいカラーもとっても似合ってました!!
またお待ちしております!
Hazuki
ちゃんとやりたい色が決められていませんでしたが、時間をかけて沢山話し合って凄く素敵な色にしていただきました!話の中で私の苦手な色や好きな色に気が付き、半分おまかせで染めていただいたのに私好みの色になっていて驚きました!また必ず利用したいです!ありがとうございました!!
【来店2回目以降~】韓国系カット+ダブルカラー+ケアTR 渋谷/渋谷駅
この度はご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
一緒にじっくりお話ししながらイメージを固めていけたこと、とても嬉しく思っています。お好みや苦手なカラーに気づきながら、“おまかせ”していただいた分、よりあなたらしいカラーに仕上げることができました!
これからも、さらに満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています!
千葉
ダブルカラーで予約したのですが、ブリーチをした方がやりたい色に近ずけるとのことでブリーチをして相談しながら髪色を決めて頂きました!
どれぐらい明るくなるかなど具体的に教えて下さり助かりました
透明感のある色になりとても満足しています!
ブリーチなしダブルカラー¥17600⇒¥10000 [ダブルカラー/ブリーチなし]
ささき様この度はご来店ありがとうございました!!
カラーの方喜んでいただけてとても嬉しいです^^
ブリーチを含めたカラーのご提案を一緒にご相談しながら進められて、
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!
また気になるカラーやスタイルがありましたら、ぜひご相談ください!
Hazuki
当日予約の駆け込みでしたが良心的な対応していただきありがとうございました。2回目の来店でしたが今回もリタッチ綺麗に繋げていただき、仕上がりも綺麗で大変満足です。
【来店2回目以降の方】ケアダブルカラー(ケアブリーチカラー)+ケアTR 渋谷
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!
リタッチ部分、自然に馴染むように心がけたので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
急なご予約でも安心して来ていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけていきますね。
また気になるところがあればいつでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしてます!
千葉
ずっと通っているお気に入りのサロンです。担当の方も毎回同じ方で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、いつも理想通りのヘアカラーに仕上げてくれます。施術後の髪はサラサラで手触りも良く、そのサラサラ感が思っていたよりも長く続くのも嬉しいポイントです。
これからもずっとお世話になりたいと思える安心できる場所です。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長く通ってくださっていること、そして担当者への信頼のお言葉、とても嬉しく励みになります。
カラーの仕上がりや手触りもご満足いただけているようで、こちらも大変光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
千葉
カウンセリング丁寧にして頂きまして大変嬉しかったです。どんな髪型にするかもアドバイスを受けながら決めたのでよかったです。
仕上がりも大変満足でした(*^_^*)また伺わせて頂きます。
人気NO1【初回】ケアブリーチ込みダブルカラー+ケアTR \18700⇒\12800 渋谷
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです(^_^)
髪型を一緒に考える時間は、私たちにとっても楽しく、やりがいのあるひとときです。
また次回も理想のスタイルを一緒に叶えていきましょうね!ご来店、心よりお待ちしております。
良かったのですが色落ちが早くて戸惑いました。
【momoka限定】ダブルカラーモデル \18700→\8800 渋谷/渋谷駅
ゆう様、この度はご来店ありがとうございました!
ブリーチしたてなのでどうしても色落ちは早くなってしまうのですが、カウンセリングの際にそのことについてもっとお伝えすべきでした、申し訳ございません
同じカラーを繰り返していくと定着して色持ちもよくなってくると思うのでまたなにかありましたらご相談ください!
本当にいつもありがとうございます!
今回もとっても良きでした!
スタッフの皆さんみんな優しくていつもリラックスできます^^
またお願いします^^
【2回目~の方限定】シングルカラー+髪質改善トキオTRorメタルSP&Xtr 渋谷
こちらこそ、いつも素敵なご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
口コミもすごく励みになります!
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
これからも居心地のいい空間づくりと、かわいいスタイルづくりを頑張っていきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
千葉
髪のダメージを感じさせない均一のカラーに仕上げて頂きました。
【メニュー.クーポンがわからない.迷ってる方相談クーポン】
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
うみ様この度はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
ぜひまたお待ちしております。
Hazuki
イリス(ILiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー