4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリーオオテマエ(three. Otemae)  >

three. Otemae【スリー オオテマエ】

スリーオオテマエ

• 大阪府大阪市中央区大手前1-4-12
  • 地下鉄谷町線天満橋駅から徒歩5分 京阪本線天満橋駅から徒歩5分 天満橋駅から257m

りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:59.0

初めて行かせていただきました。
    優柔不断で上手く伝えるのが苦手なのですが、画像など見せて頂いて丁寧にカウンセリングして頂けてイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    お店もスタイリストさんも雰囲気すごく良くて居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
    久々に前髪を作ったのですが大満足です。
    セットが苦手な私にもポイントで教えてもらえて今後もこちらで相談したいです!

【three otemae】前髪カット+カラー+トリートメント¥7700

three. Otemae【スリー オオテマエ】からの返信コメント

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご要望にお応えするのはもちろん、スタイルを決めかねているのであれば一緒にスタイルを相談したりなど、
    カウンセリングに力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います!

久しぶりの前髪カットをお任せ頂き、とても嬉しかったです。
    今回はセットも簡単にできるようにおくれ毛はなしで前髪を作らせてもらったのですが、
    慣れてきたらおくれ毛も作ってみてもお似合いになるかなぁと思ったので
    また次回ご提案させていただきます!

シャンプー中はリラックスして頂けるように、お声掛けを最小限にしたりと
    小さなこだわりが沢山詰まっているサロンです♪
    これからもご来店頂くたびに、心癒されて満足して頂ける空間作りを心掛けていきます^^

次回のご来店楽しみにお待ちしています^^
    改めて素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

three.大手前 担当戸川

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:05.0

初めて来店しました。
    髪型のこだわりが無い私にも良い感じのスタイルにしていただきました!
    傷んだ毛先を切ってもらい、トリートメントもしてもらい、かなり手触りが良くなって満足しています!

【1周年記念限定】カット+3stepトリートメント【天満橋/谷町】6600

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:07.0

丁寧なカウンセリングでしたし、骨格に合う提案もしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

【1周年記念限定】透明感カット+edolカラー+3stepトリートメント¥11000

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:29:49.0

丁寧に話を聞いてくれて、
    傷んでた髪もつやつやになりました!
    またきます^_^

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます◎

これからの時期紫外線などのダメージも出てくるので
    ヘアケアなどまた何でもご相談ください♪

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

山田千紗

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:40.0

初めてお伺いしました。
    久々に短くしたのですが、希望通りに綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。

【1周年記念限定】カット+1Stepトリートメント\4400

• Lin.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:29:21.0

細かな髪の癖やこちらの要望を取り入れていただいた上で簡単なスタイリング方法を教えてもらい有り難かったです。
    最初から最後までマンツーマンで施術していただけるのも個人的には安心出来ました。
    お店の雰囲気も良く世代問わず通える美容室かなと思います。

【高石クーポン】似合わせカット+エドルカラー+3stepトリートメント\8800

Lin.さん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

カットの時に癖の部分や生え癖は、お伝えさせて頂いています!
    その方がはねる原因やまとまらない原因がわかりやすいと思いますし、
    改善に繋がると思いますので◎

マンツーマンの施術が出来ないときもあるかもしれませんが、
    ご希望あればマンツーマン施術は可能ですので
    ぜひ教えてくださいね◎

スタイリングは出来てますか?(#^^#)
    また次回ご来店時、わからないことがあれば聞いてくださいね♪

three,大手前店 担当 スタイリスト 高石紗由莉

• とっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 02:25:29.0

とても丁寧な説明と施術でした。気になる薬剤や髪の悩みなども、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。仕上がりにも、とっても満足しています。今後とも、よろしくお願いいたします。

【1周年記念限定】カット+edolカラー+5stepトリートメント¥13200

とっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお会い出来て本当に嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また気になる商材やメニューなどございましたら
    なんでもご相談下さい!

とっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

山田千紗

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:05:50.0

襟足がスッキリしたショートをお願いしたところ、思っている以上にスッキリしたショートに仕上げていただきました。襟足の生え癖も強く毛量も多いのですが、ドライヤーで乾かすだけで収まりも良いです。常に悩みだった襟足がここまでスッキリと扱いやすくしていただけたので、しばらくショートヘアのオーダーを続けていこうかと思います。

あかりさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてコメントもいつも頂き、ありがとうございます!!

今回見せて頂いたお写真が、ハンサムショートという短めのヘアスタイル
    でしたので、そちらに近づけさせて頂き、襟足や後ろの長さを
    いつもより短めにさせて頂きました。

あかりさんの襟足の生え癖的には、短い方が収まりがよく扱いやすいように
    私も感じていますので、ショートヘアの継続はとてもおすすめです◎

ドライヤーだけで収まりが良いと、朝のヘアセットも楽になるかと
    思いますので、次回も頭の中形に合うショートヘアを提案させていただきますね♪

久しぶりに短めのヘアスタイルだったので
    少し不安にもなられたかと思うのですが、
    もし次もう少し長め希望であれば調節は可能ですので、ご相談くださいね(^^)

次回もご来店お待ちしております!

three.大手前店 担当 スタイリスト高石紗由莉

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:22:11.0

初めてお邪魔しました。
    ステキな空間で居心地がよく
    リラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットもいい感じに仕上げていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またお世話になります!

【1周年記念限定】カット+スパ20分 ¥6600

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです◎

私もお話楽しかったです^ ^
    サウナのお話聞いてからめちゃめちゃ興味湧いてます◎
    またいろんな情報教えて下さい♪

なつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    山田千紗

• チャッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:48:12.0

初めての来店でしたが、こちらの注文を親身に聞いて頂きありがとうございました。
    おかげでまとまりのあるヘアスタイルになったので、セットがとても楽になりました。
    後、シャンプーもリラックス出来て寝そうになっておりました、、、。
    次回は違うメニューでお願い出来ればと思います。

チャッキーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも読ませて頂きました!ありがとうございます!

乾かすだけでまとまるスタイルが理想ですよね♪

シャンプー、リラックスして頂けてよかったです(^^)
    スパメニューもゆっくりして頂けるのでおすすめですよ!

また違うメニューのご相談、ぜひお待ちしております♪

カットは定期的にすると、より収まりよくなりますので
    気になった時に、またご来店お待ちしております(^o^)♪

three.大手前店 担当 スタイリスト 高石紗由莉

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:10.0

初めてお伺いしました。
    とても話しやすい雰囲気で
    ゆっくり過ごせました。

首元の癖が強くて心配でしたが
    2週間ほど経っても綺麗なままで
    嬉しいです。
    次はカラーもしてほしいなと思います!

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:44.0

とても居心地の良いサロンでした。
    話しやすく髪の悩みを色々聞いて頂き勉強になりました。
    シャンプーの力加減とその後のマッサージは最高で
    眠ってしまいそうになるくらいでした。
    どの年代の女性にもおすすめのサロンです。

pipi様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎

初めて来られる美容室は緊張もされると思いますが、
    居心地よく過ごして頂けるような接客を日々心がけております♪

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです^^

また髪のお悩みやヘアケアについてなど何でもご相談ください!

pipi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

山田千紗

• りなごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:38.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    地下鉄やバス停からも近く、大きな病院やコンビニが近くにあり、とてもわかりやす場所にありました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただいたのですが、どれも満足いく施術でした。
    スタイリストさんは、施術の一つ一つがとても丁寧で、施術していただいたなかでもカットの仕上がりが一番満足しています。
    スタイリストさん、アシスタントさんかな?、お二人ともにとても感じの良い方々だったので良い時間を過ごさせていただけました。
    また伺いたいと思います。

【クーポンに迷った方へ】担当スタイリストがあなたに最適なメニューをご提案

りなごん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

お仕上がりや、お店の雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです!
    薬剤が今までのものと変わりましたので、
    その後髪の調子やカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!^^

りなごん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

山田千紗

• ゆーこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:26:41.0

初めてお伺いしました。似合う長さ、カラーの色味を的確に提案して頂けました。当初は伸ばそうかなと思っていたのですが、ボブの長さが似合うのではと教えて頂き、お任せでお願いしたのですが、カットも髪色もとってもお気に入りです。家族にも大好評でした^_^

【平日限定】カット+カラー\7040

ゆーこりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!

カラーはオリーブカラーで赤みも1回で抑えることができて
    とても良い色味になりましたね◎

ゆーこりんさんに似合う髪型の長さが骨格をみた時に、
    肩にあたらないくらいの方がお似合いになられる気がしたので
    提案させて頂きました!
    カット後、とてもお似合いで私もしっくりきていました♪

ご家族にも好評はとても嬉しいです(#^.^#)
    いつも近くでヘアスタイルを見てくれている人達に言われると
    より嬉しいですよね♪

またメンテナンスでのご相談に、
    ぜひご来店お待ちしております!

three.大手前店 担当 スタイリスト 高石紗由莉

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    安心してお任せすることができました(*^^*)
    仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です。

みくさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます!

ご新規様のカウンセリングはしっかりイメージやお悩みの共有が大切なので
    しっかりさせて頂いています!
    そのように感じて頂けてよかったです(^_^)

髪色が室内でもわかるくらい透明感ある色味になって
    とてもお似合いでした◎

色持ちや色抜けの仕方も考えてカラーをさせて頂いていますので、
    これからどんな髪色や髪型にしていきたいかで
    作り方も変化していきます!
    そちらも会話の中でお伺いしながら、
    次回も提案させて頂きますね♪

またいつでもご来店お待ちしております(^-^)/

three.大手前店 担当 スタイリスト 高石紗由莉

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:34.0

2回目利用させていただきました。
    前回、スタイリストさんが親身になってカット・カラーについてお話してくださったので、指名させていただきました。
    前回の内容も覚えてくださっていて、安心してお話することができました。
    今回も、私の想いをくみとって色々と提案して下さり、大満足の仕上がりです。
    また利用したいなと思います!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14300

彩ちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます!!

いい周期でのご来店でしたので、
    髪色の色の入り方やもちが変わってくると思います♪

いつもお任せいただき、ありがとうございます(#^^#)

次回も似合わせ提案できるように、
    カウンセリングとらせていただきますね◎

やってみたい髪型や髪色がありましたら、
    また教えてください!!

three.大手前店 担当 スタイリスト 高石紗由莉

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:30.0

カウンセリングや声掛けが丁寧で心地の良い接客でした。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も穏やかでよかったです。

【平日17時まで限定】カット+カラー+内部補修トリートメント¥9240

あーる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み何でもご相談ください♪

あーる様のまたのご来店お待ちしております^^

山田千紗

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:50.0

サロン自体は初めてでしたが、
    雰囲気がとてもよかったです◎
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

【1周年記念限定】カット+edolカラー+4stepトリートメント ¥12100

sa様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

いつも来て頂きほんとにありがとうございます♪
    毎回お話も楽しく時間があっという間です!

また髪のお悩みなど何でもご相談ください◎

sa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

山田千紗

• あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:11.0

担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました。
    お店の雰囲気は、とてもシンプルで効率的な印象でした。
    髪色の相談にも丁寧にのっていただき、素敵な色に仕上げていただけたのでとても満足しています。

【three otemae】カラー+クイックトリートメント¥6600

あっすー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、戸川です!
    素敵な口コミありがとうございます。

髪色をお悩みされているという事で、
    近々の大切なご予定も視野に入れつつ
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!!
    もちろん色落ちも赤みを抑えてくれるような薬剤を使わせて頂いているので
    長く楽しんでいただけると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    改めて素敵な口コミありがとうございました。

担当戸川

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:18:33.0

いつもお世話になっております。希望通りにカットしていただき、楽しい時間を過ごせました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

まゆげ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂いております、戸川です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご希望の長さに向けて、綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょうね

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    また次回のご来店も楽しみにしています!

改めて素敵な口コミ、ありがとうございました!

担当戸川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:49.0

駅や京阪シティモールから近く、買い物して帰るのにとても良い立地にありました。
    店内の雰囲気も朗らかで明るく、特に気に入ったのは大きな全身鏡です。全身が見えると全体のバランスを確認しやすかったです。
    また、子どもの髪の毛が伸びていたのでカットをお願いしました。担当スタイリストさんの優しい声掛けと素早く的確なカットにより、初バリカンも泣かずに終えられたので親としてとても頼もしかったです!
    私のカットも丁寧にヒアリングしてくださりルンルンで帰ることができました。またカット・カラーの際はよろしくお願いいたします。

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お子さんも泣かずにバリカンデビュー出来て良かったです♪
    またいつでも一緒にご来店お待ちしております!

カラーは暗めにさせて頂きましたが、その後色持ちなどは
    いかがでしょうか?^^
    また何でもご相談ください◎

あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

山田千紗

• しるちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:06.0

カウンセリングから最後までマンツーマンで施術していただき、髪色も大満足の仕上がりです!
    大きいサロンが苦手な私にはとても居心地の良いサロンです。また次回もよろしくお願いします!

【山田限定クーポン】カット+カラー+インナーカラー

しるちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお会いできて本当にとても嬉しかったです♪

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になるところございましたら何でもご相談ください!

しるちょこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

山田千紗

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:13.0

イメージしていたカラーやスタイルがピッタリで、提案の仕方もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー\7040

ひよりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントも読ませて頂きました、ありがとうございます♪

髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!

赤味を削ることで髪色の透明感も増しますので
    継続して、透明感カラーを目指しましょう♪

前髪の似合わせ、次も考えて提案できるようにさせていただきますね!

色々プライベートのお話もできて、嬉しかったです(*^-^*)
    また次回も宜しくお願い致します!

three,大手前店 担当 スタイリスト高石紗由莉

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:16.0

カラーについて親身に相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりになりました。シャンプーやトリートメントの心地よかったです。またお願いしたいと思います!

meiさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでご来店頂き、嬉しいです♪

コメントも頂き、ありがとうございます!

暗い中でも透明感があり、ブラウンを少し感じさせる暗髪カラー
    とてもお似合いでした(*^-^*)

色持ちも考えて配合してますので、
    また感想教えてください!

カットも次回ご相談くださいね♪
    また宜しくお願い致します!

three.大手前店 スタイリスト 高石紗由莉

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:34.0

イメージ通りにしてくださいました!
    ニュアンスでお伝えしても、しっかりと汲み取ってくださるので
    とてもありがたかったです^^*

【平日限定】カット+カラー\7040

ゆうかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色がブラウンベースにほんのりピンクカラーが
    とてもお似合いでした♪
    パーソナルカラーに沿った色味をすると
    お肌の透明感が増しますね!

お顔周りのこだわりは薄いシースルーの前髪にしていけるように
    カットしていますので、これから理想の前髪をつくっていきましょう!!

プライベートのお話も楽しかったです♪
    またいろいろ聞かせてください!(^^)!

また次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

three,大手前店 担当 スタイリング高石紗由莉

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:02.0

理想のカラーにしていただきました!

さゆり様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、戸川です^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回も満足いただける接客と仕上がりにさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 戸川

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:52.0

カラーをさせていただき、とても理想な色になりました!
    この髪色で新しい職場にいくのがたのしみです!
    また、シャンプーをはじめ、居心地が良くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました!またお願いします!

かのんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメント読ませていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

地毛風の透明感ある髪色がとてもお似合いでした◎
    色持ちまた教えてください!

新しい職場でも頑張ってください♪

また次回も似合う髪色提案させて頂きますね!
    次も楽しみにしています(*^-^*)

three.大手前店 スタイリスト 高石紗由莉

• apricotcolorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:14.0

カラーとカットとスパをしていただきました。カラーは暗髪ピンクで悩んでいたのですが、色味の相談など丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりでした!スパも頭が軽くなって幸せでした。
    また、話しやすい雰囲気で接してくださって、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【戸川クーポン】カット+カラー+スパ10分 ¥8800

apricotcolor様

担当させていただきました、戸川です!

素敵な口コミありがとうございます。
    少し暗めの暖色カラー、とってもお似合いでした^^
    色落ちの際に明るくなりすぎるのが苦手、ということで
    今回は色味もしっかりと入れさせていただきました!
    色落ちはいかがだったでしょうか??

またヘッドスパは、リラックスしていただけるとともに
    頭皮の汚れも落としてくれたり、保湿も兼ね揃えているので
    カラーの際に一緒に施術するといいと思います^^

改めてとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当戸川

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:28.0

初めて伺ったお店で少し緊張していて、なかなかうまく説明できなかったのですが、私のイメージに合った髪型や髪色を一緒に考えてくださったり、セットの方法を苦手な私でもできるようにわかりやすく教えていただいたりととても丁寧に施術してくださいました。
    初めて挑戦したレイヤーだったのですが、理想以上の髪型に仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    髪色も色が入りづらい状態だったにもかかわらず、できるだけ綺麗に入るように工夫してくださって大満足です!

またとても優しく笑顔が素敵な方で施術中も楽しくお話しすることができました。ありがとうございました。

これからもお願いしたいなと思っているのでよろしくお願いします!

のあ様

初めてのお店はとても緊張しますよね。私もそうなのでよくわかります(笑)

今回は髪の毛の履歴的に、明るくすることが難しかったのですが
    徐々に染めていけば理想に近づいていくかと思います^^
    せっかくの染めれる期間は、カラーも可愛くして気分も上げたいですよね!
    一緒に楽しみながら染めていきましょうね!!

カットはイメチェンもかねて、顔周りにレイヤーを入れさせていただいたのですが
    とってもお似合いでした^^可愛かったです!
    是非お伝えした、セット方法を試してみてください♪

分からないこと、ありましたら何でもご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
    素敵な口コミありがとうございました!

担当戸川

• べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:07.0

落ち着いた店内で終始リラックスして滞在できました。
    担当の方も丁寧でまた行きたいと思います。

【1周年記念限定】カラー+4stepトリートメント¥7700

べーやん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色持ちなどはその後いかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい!

べーやん様のまたのご来店お待ちしております◎

山田千紗

スリーオオテマエ(three. Otemae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー