4.4
初めての来店。髪質改善パールプラチナトリートメントをやってもらいました。
カットの際のアドバイスや、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。
トリートメントはお勧めされたので予約したいと思っています。その際も営業の感じではなく素直にやってみたいっ!と思えたのが良かったです。
忙しい日だったようですが、私には活気があっていい店舗だと思いました。
これからも来店したいと思います
【人気No.2】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント
髪質改善・縮毛矯正サロン FORTE MILAからの返信コメント
fumiちゃんさん
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
その後気になるところや、お手入れしづらいところはございませんか?
土日でバタバタしてしまった営業になってしまいましたが、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
今回の髪質改善プラチナトリートメントは熱と相性が良いトリートメントになるので、
しっかり乾かしていただいたり、アイロンやコテでスタイリングして頂くと、よりまとまりが出ますのでぜひ試してみてください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
フォルテ ミラ
店長 小野 由梨乃
Tel 0546396230
〒425-0035
静岡県焼津市東小川1-8-4
わがまま言ってもいつも丁寧な仕上がりです。
【定番】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津]
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、
今回も大満足でした。カットの相談をすると
さり気なく良い提案をしてくださって
いつも安心感があります。
カラーもカットも希望通りで、髪もツヤツヤになりました。
こちらの希望に沿って丁寧にカットいただきました。
途中、長さやすき具合の確認もしていただきました。
ボブにしたのでヘアスタイルを綺麗に仕上げるためのドライヤーのかけ方も教えてくださりありがたかったです。
【2~4回目のご来店の方限定】20%OFF[焼津/藤枝/髪質改善]
希望通りの前髪にしてくれました!セットもしやすくて、めちゃくちゃお気に入りです。パーソナルカラーのお話も面白くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
いつも通り希望のカラーとカットにして頂きました!そろそろカラーを変えようかなと悩んでいると、新しい提案もして頂き、次回の予約する際の楽しみも増えました。
カット+オーガニックカラー[焼津/藤枝/髪質改善]
前髪のカット+縮毛矯正と顔まわりにレイヤーいれてもらいました!友達にも似合ってるねと言ってもらえて気に入ってます!!ありがとうございました!
カット+前髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝]
久しぶりにこちらへ来店いたしました。
施術の説明がとても丁寧で分かりやすいです。
今回髪のダメージが気になっていたのでトリートメントをしたのですが、サラサラになってとても満足な仕上がりでした!
また、来店したいと思っています。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りの髪型になりました!いろいろな気遣いもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝/髪質改善]
何度かお店には通わせていただいていますが今までで1番いい仕上がりでした。
初めて担当していただいたとのことですがとても満足しています。
担当スタイリストさんの技術とセンスの良さに安心して髪をおまかせしています。これからもよろしくお願いします
【平日限定】カット+オーガニックカラー[焼津/藤枝/髪質改善]
突然の予約でしたが対応していただきありがとうございました。セットも1日しっかり持って、とても可愛くしてもらって満足しています!
【大切な時に可愛く】プロのコテ巻き[焼津/藤枝/髪質改善]
ヘアセット、その他
短くカットしていただきありがとうございます。
すっきりしました。
店内はとても静かで落ち着いていました。お隣のお客さんがずっと話し続けていたのですが、適度にお返事をしつつ、こちらが気にならないくらいの雰囲気にしていてくださって、扱いがうまいなと思いました。
スタイリストさんは、気になっていた髪が落ちてきて顔が暗くなるという悩みにいろいろ提案してくださいました。髪の色も重さも適度に抑えていただきました。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
にゃ様
また、口コミへの投稿温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気についてもご安心いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お悩みに対して、提案が少しでもお役に立てたようで何よりです!
今後もお客様のお悩みに寄り添い、より扱いやすい素敵なスタイルをお提案できるよう努めてまいります。
カラーの色持ちが一ヶ月半~二ヶ月程経つと気になってくるかと思いますので、またお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MiLA 相磯
バッサリ短くしたので少し不安でしたが翌日以降もきれいにまとまっていてとても楽で気に入ってます!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
いつも娘をお願いしています。綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
半年以上ぶりでしたが、前回の時のことをしっかり覚えていてくださり、とても嬉しかったです。次も推しのライブ前など、大事な用事の前にはお世話になりたいと思えました。
また、今回もざっくりしたイメージしかなかったですが、ちょうどいい髪型にしていただけて感謝です。次回もしばらく時間が空いてしまうのですが、お願いしたいと思います。
【頭浸浴付き】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かなり短く切る予定だったので緊張してましたが、結びやすいように切ってくださり良かったです。ありがとうございました。
髪がまとまりやすくなり朝のセットがだいぶ楽になりました。
トリートメントも良かったです。
また利用したいです。
前回カットしてから
困っている事はないですか?
と聞いてくださったり、ブロー方法など
丁寧に施術してくれました。
【本日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
忙しい中でも気にかけていただけたり細かくカウセリングをしてもらえて、カット、カラーも理想に毎回近づけてもらえるので安心できます
今回はすごい忙しそうでしたがその分アシスタントの方のお気遣い、横の席のスタッフさんが咳き込んでる様子みてのど飴を持ってきてくれたりして心遣いが嬉しかったです
カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
いままでの縮毛矯正の中で1番いい仕上がりで感動しました!!
リピートしたいなっておもってます( ; ; )
今回は本当にありがとうございました!
髪の毛がサラサラになりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。
元々サロンが苦手なのでとても緊張してしまうんですが、カウンセリングからとても丁寧でした。
施術中も、成分の説明や次の工程も教えてくれましたのであまり緊張しないで済みました。
トリートメントも良かったです。また利用したいなと思いました。
カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善]
くりちゃん様
また、口コミへの投稿ありがとうございます!
サロンが苦手とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
今後も分かりやすい説明と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
トリートメントの効果も感じていただけて嬉しい限りです!続けていただくとより艶やまとまりがでますので、ぜひまたお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MiLA 相磯
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
カラーもとても綺麗で大満足です^^
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです^^
根元オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝]
前回に来店させて頂いたときもそうでしたが、施術中に、普段の生活での髪の手入れについて聞き取りをして下さり、それに合わせて無理なくできそうなアドバイスを下さるので、こちらの立場にも立って下さるのが分かり、とても嬉しかったです。丁寧に対応して頂いて、また来店したいと思いました。
カット+オーガニックカラー[焼津/藤枝/髪質改善]
カラーの仕上がり満足です。
また毎回の事ですが接客がとても丁寧で居心地の良い時間で満足しています。
全体オーガニックカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝]
今回もきれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。
【雑誌Oggi・美的掲載】髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津/藤枝]
トリートメント
久しぶりに担当していただきましたが
思った以上に満足する仕上がりになりました
今からやる事を一つ一つ丁寧に説明してから始めてくれたので、分かりやすかった。
カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[焼津]
フォルテミラ(FORTE MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー