3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)  >

オーシャンヘアリゾート

• 長野県長野市中御所1丁目14-12 長野MKビル1F
  • 長野駅から徒歩6分 【ショート/イヤリングカラー/髪質改善/酸性ストレート/Aujua】
  • もうもうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:11:47.0

【当日限定クーポン♪】カット+3stepTR+ホームケアTR 11000円→5000円

Ocean ~hair resort~【オーシャンヘアリゾート】からの返信コメント

もうもう様
    いつもOcean hair resortにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回も、もうもう様が自宅で扱いやすいようにハサミを入れてあるので毎日のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです♪
    ご購入いただいたAujuaのシャンプーもうもう様の髪質にとても合うと思うので、使ってみた感想またお聞かせください*

今は伸ばし途中なのでまた梅雨前くらいになると毛量が増えてきて扱いにくくなってくると思うので、次回は梅雨前くらいにお待ちしてますね★
    次回も必ずキレイに仕上げます!

もうもう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:18.0

初めての美容室でやや不安もありましたが、
    施術の説明など丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。定期的にトリートメントを行っていきたいです。

【最高の艶髪へ♪】カット+髪質改善トリートメント+AujuaTR \16500→\9900

なつみかん 様
    先日はocean~hair resort~へ御来店頂き有難うございました。

仕上がりも満足頂けて良かったです。
    酸熱トリートメントで艶のあるまとまったお髪になりましたね!
    続けてトリートメントすることでより質感やトリートメントのもちも良くなりますので是非お越しください!

なつみかん様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

Top stylist Oishi

• くろすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:52.0

初めて伺いましたが、イメージ以上の素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    当日まで決めかねていたカラーも、似合う色を提案してくださいました。
    タブレットで雑誌が読めたり、シャンプーのお部屋には星空が投影されていて波の音が聞こえたり、ととてもリラックスできました。
    次回伺うのも楽しみです♪

思い通りの髪色に♪カット+enogカラー+トリートメント 14300円→7700円

くろすけ様
    先日はOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただきありがとうございます♪
    冬らしい柔らかなカラー、くろすけ様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    くろすけ様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、顔まわり巻きやすくなっていたら嬉しいです★

またしてみたいカラーやスタイルありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

くろすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:48.0

癒し空間を意識しており、リラックス出来るのが良い!

【当日クーポン♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 17600円→8300円

あかり様
    先日は当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました西沢です。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当店でリラックスとリフレッシュして頂けたみたいですごく嬉しいです。
    髪の状態はお一人おひとり違うので、初めて担当させて頂くにあたりカウンセリングをしっかりさせて頂きあかり様のお髪に最適なメニュー提案をさせて頂きました。
    せっかく当店にお越し頂いたからには、キレイやカワイイ以外にも髪の事や日頃の疲れをリセットできたりと、もっと当店の空間をご堪能頂き楽しんで頂きたいと思っております。

今後はあかり様がもっともっと当店を気に入って頂けるように技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りをしていきます。

また髪型等のご相談しながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    あかり様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA KIMITAKA

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:12:11.0

初めて行きました。
    カットもカラーもイメージ以上で大満足です!トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    シャンプーしてもらう時の部屋がすごく良い空間で、とてもリラックスできました。

みぃ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて光栄です♪
    シャンプールームでもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*
    トリートメントで手触りサラサラになってるので、お渡ししたホームケアも試してもらえると手触り長続きするのでやってみてくださいね!

冬らしいピンク系のカラー、仕上がり艶々でみぃ様にとてもお似合いでキレイでしたね★
    カットはみぃ様が自宅でスタイリングしやすいようにキレイに整えてあるので、日々扱いやすくなっていたら幸いです!

またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ずイメージ以上に可愛く仕上げます♪

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:43.0

美容室を10年以上変えてなかったので、少し不安でしたが、とてもよかったです。
    遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に説明してカットしてくれました。私のクセの強い前髪がちゃんと言うこと聞いてます。次も、前髪と顔周りを同じにしてもらいたです。
    傷んでいるので、パーマ、カラーとも2年近く止めていましたが、こちらでならお願いできるかな~と感じました。

kiki 様
    先日はocean~hair resort~へ御来店ありがとうございました。

前髪、お顔周り満足頂けて嬉しいです!とてとお似合いでした。
    ケアしながらのカラー、パーマで最小限のダメージに抑えられるので、是非ご相談下さい!

kiki 様の御来店心よりお待ちしております。
    Oishi

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:42.0

急な予約やわたしの予約ミスがあったのにもかかわらず快く出迎えていただきホッとしました!
    どの方に担当していただいても間違いないサロンです*

【外国人風♪】ハイライトorローライト+フルカラー+TR\ 17600→\9980

ち 様

先日はOcean ~hair risort~にご来店有難うございました!
    嬉しく口コミも有難うございます。

ハイライトと透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントも4stepさせて頂いたので扱いやすくなっていると思います。

また次回やりたいカラーや髪型ございましたら是非ご相談下さい!
    ち 様の御来店心よりお待ちしております。

Oishi

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:47:52.0

カットしていただいたら軽くなって、きれいになりました。マッサージも気持ち良くて癒されます。
    接客も丁寧で本当に感謝です。

りんご様
    先日もOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけて光栄です♪
    くびれスタイル、りんご様にとてもお似合いで素敵でした!
    りんご様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、朝のスタイリングも頑張ってみてくださいね*

またしてみたいヘアスタイルあればお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:02.0

とても親切な対応でまた、今後も利用したいです。

ケアブリーチ使用♪カット+Wカラー+Aujuaトリートメント \23100→\14980

エリ 様
    先日はOcean hair  resortにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

赤みを抑えた綺麗なお色で、お似合いでした!
    Aujuaトリートメントで、しっかりケアさせていただいたので扱いやすくなってると思います♪

次回も必ず素敵な仕上がりに致しますので、なりたいスタイル、カラーなどございましたらご相談下さい!
    エリ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 大石

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:38:20.0

初めて行かせていただきました!丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術していただけました。髪型、カラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+4StepAujuaトリートメント&ヘッドスパ 11980円

なっちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今までどういった施術をしてきたか?などで髪の状態はお一人おひとり違うので、初めて担当させて頂くにあたりカウンセリング時になっちゃん様に最適なメニューのご説明とご提案をさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてすごい嬉しいです。

せっかく当店にお越し頂いたからにはキレイやカワイイはもちろんのこと、ゆっくりリラックスして頂きたいと思って担当をさせて頂いております。

今後はなっちゃん様がもっともっと当店を気に入って頂けるように技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りをしていきます。

またぜひご相談しながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    なっちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA KIMITAKA

[投稿日] 2023-12-28 21:22:38.0

今回もお世話になりました(^^)
    縮毛矯正をしたので、朝の支度が楽になりました♪♪
    今回カラーはしていなかったのに、何人かに髪色を褒められました( °Д° )
    次回また、おじゃまします。
    ありがとうございました(*^^*)

【自分史上最高の艶髪へ♪】 カット+酸性ストレート+TR ¥24200→¥17900

口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりの酸性ストレートで髪の毛艶々サラサラになりましたね♪
    朝のスタイリングが簡単になって嬉しいです*
    それは嬉しい勘違いですね(^^)ストレートでツヤ感が出てカラーもキレイに見えるようになったからですね★
    次回はまた季節感ある、ゆか様に似合いそうなカラーを考えてお待ちしております!

担当 ホシナ

• カウアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:03:15.0

今回初めて行きました。
    事前に髪型やカラーの色味、美容院に行く頻度などなど、悩んでいることに対してアドバイスをしっかり頂けたので、納得してヘアスタイルを決めることができました。
    カラーは思っていたよりも素敵な色で、何より自分に似合っているところがすごく嬉しいです!
    髪を結んだ時の悩みをお話したところ、カバーできるようにカットして頂けたので、髪を結ぶのが楽しくなりました!

カウアイ様
    担当させて頂きました西沢です。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーも喜んで頂けて嬉しいです。
    初めて担当させて頂くお客様は特に、今までの経緯やライフスタイルなどをしっかりお伺いすることでご希望に少しでも近づけていけるようカウンセリングをメインにし、オーダーメイドに近い形でご提案と施術をさせて頂いております。

また次回も違ったテイストだったり、期待以上のご提案もできると思いますので、次回もぜひ担当させてください♪
    カウアイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘアデザイナー NISHIZAWA

• どんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:30:50.0

希望に沿って理想の髪色にしてもらえました~♪
    またお願いしたいです

初めてのハイトーン*ブリーチなしダブルカラー+Aujua4stepTR\19800→\10980

どん様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今までどういった施術をしてきたか?などで髪の状態はお一人おひとり違うので、担当させて頂くにあたりカウンセリング時に どん様に最適なメニューをご提案させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてすごい嬉しいです。
    せっかく当店にお越し頂いたからにはキレイになって頂くのはもちろん、ゆっくりリラックスできたり、楽しんで頂けたら…と思っております。

今後はどん様がもっともっと当店を気に入って頂けるように技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りをしていきます。

またぜひご相談しながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    どん様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• びーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:21.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとても心地よくて、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。

今まで色々な美容室にお世話になってきましたが、1番丁寧に施術してくださり、カットカラー共に自分史上最高の満足度&仕上がりでとても幸せな気分になれました♪
    美容室帰りにあんなに嬉しくてウキウキしたのは初めてで、
    周りからも大好評でとっても嬉しいです(*^^*)

癖の対処法やスタイリングについても丁寧に教えていただいたので、これから日々がんばろうと思います!

本当にありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします♪

びーこ様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、たくさんのお褒めの言葉もいただけて光栄です♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただき、周りの方からも好評で僕も嬉しいです*

くびれミディアムスタイル、びーこ様にとてもお似合いで可愛かったですね!
    ミルクティーカラーも冬らしい透明感抜群でキレイでした☆

朝のスタイリングも巻きやすいようにハサミを入れてあるので日々のスタイリングも頑張ってみてくださいね!

またチャレンジしたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

びーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• シホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:10.0

先日はありがとうございました^^
    カット・トリートメントで私のガサガサの髪の毛を生まれ変わらせていただきました。友人にもお勧めしたいです。ヘッドスパもとってもリラックスできる環境で、疲れが取れました。
    髪の毛の豆知識を聞けてとても楽しかったです。
    また伺います♪

プラネタリウムの中でリラックスtimeを*カット+AujuaTR&スパ\9900→\6600

シホ様
    先日は当店Ocean hair resortにご来店頂きありがとうございます。
    髪の質感もサロン雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!!
    くつろぎ空間でのヘッドスパも喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    次回はぜひオススメさせて頂いた髪質改善カラーしましょうね!
    髪の事って意外と皆さん知らない事が多くせっかく担当させて頂けるので、施術以外にも何か得をしてお帰り頂ける様なお話もさせて頂いています。

まだまだこれから、シホ様のご希望以上に気に入って頂けるようにしていきます。
    またぜひ担当させてくださいね♪
    お友達もお誘い頂きぜひまたご来店ください。
    ご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• #9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:46:02.0

担当スタイリストさんのカットは寝癖がつかなくて扱いやすいです!
    伺って良かったです^^
    (駐車場分かりやすくて安心しました。)

#9様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    寝癖も付きにくくて、スタイリングもしやすくて安心しました*
    #9様の髪質に合わせてカットしてあるので扱いやすくなっていると思いますので!
    冬らしい透明感あるカラーも#9様にとてもお似合いでキレイでしたね☆

またなりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

#9様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 05:32:16.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。ヘアデザインも上手です。

りんご様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    ヘッドスパでもリラックスしていただきありがとうございます★またお疲れの際にはヘッドスパでリフレッシュしにご来店ください*
    りんご様が日々のスタイリングしやすいようにクセを活かしてカットしてあるので、日々のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです*
    トリートメントで手触りも滑らかになってるので、お渡ししたホームケアのトリートメントも使ってみていただけるとさらさら感続くと思いますので♪

次回も必ずキレイに仕上げます!

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:50.0

突然の予約だったのですが、私のざっくりすぎる要望にも、しっくりくる提案をしてくださり、素敵な髪色にトリートメントで髪も生き返って、大満足でした!
    メニュー変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました!!

mi様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき光栄です♪
    透明感あるカラーmi様にとてもお似合いでキレイでした★
    Aujuaトリートメントで手触りも滑らかで艶々になりましたね!ホームケアも頑張っていただけるとさらさら感も長続きするので、ホームケアも頑張ってみてくださいね*

またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

mi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:01.0

今回もどんな髪型にしたいのか上手く伝えられなかったのですが、細かく説明をしながらカットをして頂きました。結果、とても満足のいく仕上がりでした。髪色も前回より明るめにして頂き、陽に当たるととても綺麗な感じになりました。ヘッドスパも大変気持ちが良く最後のカットではウトウトしてしまいました。次回はまた違う髪色にしてみようと思います。

マツコ様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もショートスタイルの仕上がり満足していただき光栄です♪
    少し明るめの秋らしい透け感あるカラー、マツコ様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    カットは日々のスタイリングがしやすいようにハサミを入れてあるので、朝は寝癖を直してオイルを付けるだけで簡単に可愛くスタイリングできると思いますので!

ヘッドスパもリラックスしていただきありがとうございます★またお疲れの時にはヘッドスパでリフレッシュしましょう!

次回はマツコ様に似合いそうな冬らしいカラー、考えておきますね♪
    またなりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回も必ずキレイに仕上げます!

次回のマツコ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• にこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:02.0

カットとカラーをお願いしたのですが
    カラーがイメージと少し違い
    お直しをお願いしました

お直し、迷惑ではないかとドキドキして行ったのですが
    気持ちよく受けてくださり
    満足できる仕上がりになりました

トリートメントはダメージヘアが生まれ変わって
    気持ちの良い手触りになり
    とても嬉しいです

髪の巻き方や今後の色の変化などお話してくださり
    参考になりました

お手数をお掛けしました

【女性限定】*似合わせカット+Aujuaトリートメント\7700→\4500

にこさん様
    先日は当店Ocean~hair resort~へお越し頂きありがとうございます。
    最初のカラーが少し暗めになってしまい、二度手間になってしまった件・・・
    大変失礼いたしました。
    お直しのご連絡を頂けて感謝しております。ありがとうございます。

最初のカラーもかなりキレイなツヤ感でしたが・・・お直し後のお色もすごく透明感のある素敵なカラーになってましたね♪
    トリートメントもしっかりさせて頂けたので髪も喜んでくれていると思います。

スタイルアレンジもお時間のある時にはぜひトライして頂いて色んな雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今後もにこさん様にとって居心地の良い空間作りはもちろん、今よりももっとキレイで素敵なスタイルのご提案をさせて頂きたいと思いますので、またぜひ当店に足をお運び頂けたら幸いです。

にこさん様のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 17:16:23.0

秋カラーにしていただきました(*´∀`*)
    夏よりかは落ち着いていて、これから抜けていくのも楽しみです。
    ポイントが貯まり、ベッドスパもしていただきました!力加減も、室温も、波の音も心地よくて、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました♪♪

【毎日を可愛く♪*】フルカラー+A ujuaトリートメント 11000円→6600円

ゆか様
    いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

今回もカラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    秋らしい少し落ち着いたカラーも透明感抜群でゆか様にとてもお似合いで綺麗でした*
    サイドのイヤリングカラーもお洒落で可愛かったですね!
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて光栄です♪またポイント貯まったらヘッドスパでリフレッシュしましょう!

次回はゆか様に似合いそうな冬カラー考えておきますので★

担当 ホシナ

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:35:50.0

仕事帰りに伺ったので、比較的遅い時間帯でしたが、担当してくださった方の話し方が優しく柔らかく、お店の雰囲気も程よく静かだったのでストレスなく過ごすことができました。
    また、カラーを選ぶ時もカットが終わった後もとても丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    平日の仕事終わりに立ち寄れるお店は貴重なので、またお願いしたいと思っています。

【透明感抜群♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500→\9900

Sato様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    カットはSato様が自宅でスタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので巻きやすくなっていると思うので、スタイリングも頑張ってくださいね*
    透明感あるカラーもとてもお似合いでキレイでした★

またヘアスタイルのお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    お店は遅くまで営業してるので、またお仕事終わりにお待ちしております♪
    次回も必ずキレイに仕上げます!

Sato様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:52:13.0

たまたま長野市方面に1日行く用事があり、ついでに行ける時間帯で検索し前日予約しました。検索時に注目していたのはボブヘアやショートを得意としているかで決めました。

結果としては大満足!!
    以前お世話になったお店で際ちょっと希望と違う感じになったため(これは自分がしっかり説明できなかったせい)今回は検索した写真を持ってお願いしたところ、本当にそのイメージ通り再現してくださいました。
    うなじあたりの外ハネの癖も活かしてくれたせいか寝癖が全く気になりません!
    あと嬉しかったのは今手持ちであるスタイリング剤でセット方法を教えてくださったこと。
    元々セットが苦手というかズボラな自分にも分かりやすく、より楽な方法を教えてくださったので今は毎朝が楽しいです。
    遠方ではありますが長野市には程々に行く用事があるのでまた伺おうと思います。
    次はヘッドスパもやってもらおうかと思ってます!!

再現性◎カット+ケアパーマ+AujuaTR 16500円→9900円

ぴの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマスタイル気に入って頂き嬉しいです!!
    すごく似合ってましたね♪
    ぴの様の髪質、髪の生生えている方向、髪のコンディションを確認させて頂きしっかりカウンセリングし施術をさせて頂けたので扱いやすくきれいなスタイルに仕上がりましたね!
    スタイリングも楽になってくれたみたいで良かったです。
    これからもお伝えした感じでやってみてくださいね(笑)

当店はリラックスしてお帰り頂けるようヘッドスパも力を入れておりますので、次回はぜひヘッドスパも一緒にやりましょう♪

まだまだこの先、ぴの様のご期待以上に気に入って頂けるようにしていきます。
    またぜひ担当させてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:38.0

バッサリカットしていただいたのでとても頭が軽くなりました。希望のヘアスタイルにして頂いてとても満足です。トリートメントでパサついた髪も生き返った気がします。初めて行く美容室は緊張しがちですが、お店も美容師さんの雰囲気も穏やかでリラックス出来ました、ありがとうございました。

マリモ様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ボブの仕上がり気に入っていただき光栄です♪詐術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    ばっさり切ったボブスタイル、マリモ様にとてもお似合いでしたね★
    トリートメントで手触りもさらさらで、日々のスタイリングも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    秋らしいオリーブカラーも透明感抜群でキレイでした*
    またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

マリモ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:25:13.0

初めて行きましたが、オシャレなお店の雰囲気で最初は私のようなおばさんが行って良いのか不安でした。スタッフの方が気さくで話しやすい上に、今の髪の毛の状態やオススメのカラーなども提案して頂いてお任せしました。長い時間の施術でしたがお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!仕上がりも大変可愛くして頂き、娘が凄く褒めてくれ満足です!
    今回、メニューの選択がよく分からず出来なかったヘッドスパもあの素敵なプラネタリウムのお部屋でやって頂きたいと思います!

【西沢指名限定】カット+デザインカラー+フルカラー+TR \20900→\13980

みーやん様
    先日はOcean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたNISHIZAWAです。

お褒めの言葉を頂け嬉しいです♪
    数ある中から当店にいらして頂いたので【今までと違う!】や、【すごくキレイ!】といった当店に来て今までと変わった。という嬉しい気持ちも一緒にお持ち帰り頂けたらいいな♪と思い、今回ハイライトとみーやん様のヘアスタイルにあうご提案をさせて頂きました。

今後もよりいっそうリラックスできる空間、またお越し頂けるお店を作っていけるようにみーやん様のお言葉を励みにしていきます♪

次回はぜひヘッドスパもやりましょう。
    次回も引き続き担当させてくださいね♪
    今後も生活スタイルや季節に合わせてスタイルご提案させて頂けたら嬉しいです!

みーやん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 15:55:52.0

酸性ストレートで、今回もツヤツヤで自然なサラサラの髪にしていただきました!みんなが私の髪を触りに来ます( *´艸`)
    長さも短くしていただいて、残暑が厳しくても快適に過ごせそうです(*´∀`*)
    次回はカラーをします!色味はいつも通りお任せなので、よろしくお願いします(。-人-。)

ゆか様
    いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ストレートの仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    今回も酸性ストレートで髪の毛さらさら艶々になりましたね♪
    周りの人が思わず触れたくなるくらい艶々になって僕も嬉しいです*
    カットはまとまりやすくハサミを入れてあるので、しばらく快適に過ごせると思います!
    次回のカラー、ゆか様に似合いそうな色味を考えてお待ちしてます★

担当 ホシナ

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:38:43.0

とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりもとても満足でした!
    自分でもスタイリングしやすいです!
    久しぶりにショートにして、これこれ!ってなりました!!
    またよろしくお願いします^_^

まや様

ショートスタイルの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    久しぶりのショートスタイル、まや様にとてもお似合いでキレイでした!
    自宅でのスタイリングも、しやすくて安心しました*まや様の髪質に合わせてハサミを入れてあるので、寝癖を直してオイルを付ければ簡単に可愛く決まると思いますので*
    次回も必ずキレイに仕上げますのでよろしくお願いします★

まや様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:51:32.0

色に関して何も決めてなかったのですが、似合う色を提案していただいてとても素敵な色になりました。垢抜けた感じの色味になったので、すごく気に入っています!またお願いします。

【Ocean限定♪】透け感◎ カット+ブリーチなしダブルカラー\18700→\11980

みみ様
    前回に続き当店Ocean~hair resort~へお越し頂きありがとうございます。

今回もめちゃくちゃキレイに仕上がりましたね!
    夏らしい赤味を消して透明感をしっかり出せるカラーにさせて頂き、ものすごく似合ってましたし今までよりもキレイさがアップしてましたね♪

流行りはもちろんその時の気分やなりたい理想に合わせてカラーチェンジできますので、どんな色にするか?はノープランでも全然大丈夫ですよ♪

次回は季節も変わり新しい色味にも挑戦しやすい季節になるので…
    まだぜひお越しください!

みみ様のご予約を心からお待ちしております。
    ヘアデザイナー NISHIZAWA

• jack0809さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:11:30.0

今回はカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルが可能かを考えてくれました。パープルを入れたことがなく、イメージ出来ませんでしたが、希望以上に素敵なカラーでとても嬉しかったです。次はどうしてもらおうか考えるのが楽しみです!またよろしくお願いします

【外国人風*絶妙ニュアンス】ハイライトorローライト+フルカラー 9980円

jack0809様
    いつも当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はハイライトも入れ、色落ちまで考えてjack0809様の理想に近づいていけるようにデザインさせて頂きました!
    めちゃくちゃ透明感のあるキレイなカラーで色落ちまでしっかりと楽しんで頂けると思います♪

これからも季節やjack0809様のなりたいイメージに合わせて、カラーはもちろんヘアスタイルのご提案もできると思いますのでまたお越し頂いた際に相談しながら決めていきましょう!

jack0809様のご予約を心よりお待ちしております♪

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:43.0

できるだけ希望のカラーになるように提案してくれました。カットも上手で仕上がりはよかったです!

さき様
    先日はOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリング時にさき様の今までのなんとなくの経緯などをお伺いすることができ、現状から理想に近づけるためにどうするのがベストか?を共有して施術をさせて頂けたので仕上がりもかわいいスタイルになってとってもお似合いでしたね♪

今後はもっとさき様の理想に近づくお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひ次回も担当させて頂けたら幸いです。

さき様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー