3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)  >

オーシャンヘアリゾート

• 長野県長野市中御所1丁目14-12 長野MKビル1F
  • 長野駅から徒歩6分 【ショート/イヤリングカラー/髪質改善/酸性ストレート/Aujua】
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:12.0

接客はイマイチだったけど
    カラーは思い通りで満足です
    あまり喋りたくないという人にオススメかな

思い通りの髪色に♪カット+enogカラー+トリートメント 14300円→7700円

Ocean ~hair resort~【オーシャンヘアリゾート】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日は遠方より当店OCEAN  hair resortへお越し頂き誠にありがとうございます。

まずは、ご来店時がデリケートな髪の状態でしたので、トークがあまりできず施術に集中してしまった点・・・
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の営業へ役立たせて頂きます。

ヘアカラーに関して気に入って頂けたようで嬉しいです。
    デザインカラーの部分と通常のカラーの部分、自毛の部分をしっかり馴染ませて透明感とツヤ感のある赤味の出ないカラーにさせて頂いたので暗いけどカワイイヘアカラーになってましたね。
    今後は暗くしていってカラーはあまりしない方向で・・・とおっしゃっておりましたので、ヘアケアをしっかりとしてあげることでコンディションが落ちずにキレイが続くと思います。

この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    また長野で施術させて頂く機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Ocean hair resort

• もうもうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:51:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。

外国人風* カット+enogカラー 12100円→7700円

もうもう様
    いつもOcean hair resortにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりのハイトーンカラー、もうもう様にとてもお似合いで可愛かったですね♪
    カットは伸ばしやすいように、まとまるようにハサミを入れてあるので一緒にキレイに伸ばしていきましょう!
    また髪を伸ばしていく中でご相談などありましたら、お気軽にご相談くださいね*
    次回も必ずキレイに仕上げます!

もうもう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• 太陽MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:45.0

初めて伺うサロンでした。なりたいイメージ画像をお見せしたところしっかりとこちらの要望を聞いて下さり、イメージ通りの髪色、スタイルに仕上げいただけました。髪色も凄く綺麗で、自分の髪か?!と思うぐらいツヤツヤになり大満足です♪またお伺いします。ありがとうございました。

【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500→\9900

太陽MAMA様
    先日はOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき光栄です♪ボブスタイルとてもお似合いでしたね♪
    イルミナカラーで夏らしい透明感とツヤ感あるカラーになって、太陽MAMA様にお似合いでキレイでした*
    カットは日々のスタイリングがしやすいように、まとまりやすくハサミを入れてあるので、朝は軽くアイロンを通してもらえたら理想の切りっぱなし感が出ると思うので、朝のスタイリングも頑張ってみてください★

また理想のヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

太陽MAMA様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• yajimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:45:33.0

初めて伺いましたが、雰囲気も美容師さんも時間も本当に最高でした。さらにカットがとても良く、ショートにし始めてから初めてちゃんと気に入った髪型にしてくださいました。トリートメントのおかげ?か髪質も柔らかくなり、また絶対にお願いしたいですし、次に行く日が楽しみです!

yajima様
    先日は当店Ocean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたNISHIZAWAです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は赤味を無くし大人カワイイ感じにさせて頂きました。
    透明感とツヤ感も出ていてとてもお似合いだと思います♪

季節に合わせてのカラーだったり、ショートでも少し違ったスタイルのご提案もさせて頂きたいですし、Yajima様のヘアライフがもっともっと楽しく快適になるようにお手伝いさせて頂きますのでいつでもお気軽にお越しくださいね!

ぜひこれから担当させて頂けたら嬉しいです。

Yajima様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:40:00.0

髪質改善していただき、すごくサラサラになったと思います。手触りも良く扱いやすくなりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、最後まで1人の方に丁寧に施術していただけたのでリラックスできてよかったです。

【最高の艶髪へ♪】カット+髪質改善トリートメント+AujuaTR \16500→\9900

なお様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

髪質改善の仕上がり満足していただき光栄です♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントで髪の毛さらさら艶々になりましたね*次回は1か月後を目安にトリートメントさせていただけたらキレイな状態をキープできると思いますので*
    一緒に結婚式に向けて髪質改善して髪の毛ツヤツヤにしていきましょう★

また理想のヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もキレイに仕上げます!

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:51:34.0

丁寧にカットやヒアリングしていただき、提案も自分がなりたいイメージに合わせてしてくださいました。仕上がりも想像以上です!ありがとうございました!

【6月限定】カット+カラー+4StepAujuaトリートメント&ヘッドスパ 11980円

まさき様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

オシャレショートスタイル、まさき様にとてもお似合いで可愛いかったです★
    仕上がり満足していただけて光栄です♪
    夏らしい透明感あるハイトーンもショートスタイルとの相性抜群でしたね!
    カットはまさき様が日々のスタイリングがしやすいようにハサミを入れてあるので、朝は寝癖を直して軽くワックスを付けるだけで、キレイに決まると思うのでやってみてください*

次回も必ず可愛く仕上げます!

まさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あやルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:52:20.0

素敵な髪色にしていただきました!とても気に入っています。
    洗髪も気持ちが良かったです。

素敵な夏になりそうです!

【当日クーポン♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 17600円→8800円

あやル様
    いつもOcean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたNISHIZAWAです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    透明感もししっかり出て素敵なカワイイ色味になったと思います。

当店のシャンプー台は日々の生活で疲れを癒し、周りの目も気にせずリラックスしてお過ごし頂ける空間にしてます。

また次回お越し頂いた時にカラーなどヘアスタイルどうするか?を相談しながら決めていきましょう!

あやル様のご来店を心から楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-14 11:11:31.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    明るさもカラーも気に入りました◎

また次回、おじゃまさせていただきます((*_ _)

【毎日を可愛く♪*】フルカラー+A ujuaトリートメント 11000円→6600円

ゆか様
    先日もOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!
    いつも励みになる口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もカラーの仕上がり満足していただき光栄です♪
    イヤリングカラー、ショートスタイルとの相性も良くてゆか様にとてもお似合いで可愛かったですね*
    次回は夏終わり頃になるとスタイルが崩れてきてしまうので、そのくらいを目安にご来店いただくとキレイな状態キープできると思います★
    また理想のヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もキレイに仕上げます!

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ずーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:27.0

駅前周辺で美容院を探しており、
    Ocean ~hair resort~さんをネットで知りました。
    白髪&クセ毛がありの私ですが、担当して下さったスタイリストさん、丁寧にカラーなどなど詳しく説明してくださり本当にありがとうございました。

シャンプー後、癒されて眠くなっておりましたが、状況を察知して、細やかなお気遣いありがとうございました。
    仕事帰りでしたので更に癒されました。

来店した際に他のスタイリストさんに施術をされているお客様もおられましたが、接客の雰囲気等良いなと感じました。

また近いうちにお伺いすると思います。
    その際は宜しくお願い致します。

ずーな様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただき嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただき光栄です!

透明感あるオリーブカラー、ずーな様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    カットはなるべくまとまりやすくハサミを入れてあるので、ずーな様の日々のスタイリングが簡単になっていたら嬉しく思います★

夏が終わって涼しくなってきたら少し短めのショートスタイルもずーな様にお似合いで可愛いと思うので、またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も必ずキレイに仕上げます!

ずーな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:16.0

初めて来店しました。今までショートスタイルにした事がなく不安でしたが、色々と相談にのって頂きカットもカラーもとても満足のいく髪型になりました。周りからの反応も良く嬉しくなりました。サロンの雰囲気も良く、とても穏やかな空間で過ごさせて頂きました。また伺わさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念♪】カット+enogカラー+トリートメント 14300円→7700円

マツコ様

ショートスタイルの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    初めてのショートスタイルお任せいただきありがとうございました!
    カットはマツコ様が日々スタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、寝癖を直してバームを付けるだけで簡単にキレイに決まると思います*
    周りの人からも好評で僕も嬉しいです★
    次回はもう少しカラーで明るくしてもお似合いだと思うので、似合いそうなカラー僕も考えておきますね♪

またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

マツコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 00:59:19.0

こちらの美容室は1人のスタイリストさんが仕上げまでやってくださるのでイメージ通りの髪型になります!
    次回はブリーチお願いしたいです(^^)!

【Ocean限定♪】透け感◎ カット+ブリーチなしダブルカラー\18700→\11980

ゆき様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    ブリーチなしのダブルカラーで夏らしい透明感抜群で、ゆき様にとてもお似合いで可愛かったですね★
    カットも自宅でのスタイリングがしやすいように調節してあるので、日々のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです!

次回はブリーチしてハイトーンも絶対お似合いで可愛いと思うので、僕もゆき様に似合いそうなカラー考えておきますね♪
    またしてみたいカラーやヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も可愛く仕上げますね!

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 16:00:17.0

今回もお世話になりました(^^)
    艶々の髪で出勤したら、羨ましがられました(*^^*)

次回のカラーの予約、いれさせていただきました。

履歴を見たら、やっぱり酸性ストレートは体験済みでした…早く癖が出てこないか心配です(>_<)

【自分史上最高の艶髪へ♪】 カット+酸性ストレート+TR ¥24200→¥17000

口コミも書いていただきありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    さらさら艶々になりましたね!
    前回は縮毛矯正をして、今回酸性ストレートをしたので仕上がりや持続期間をみていただき、次回ストレートする時に持ちが良かった方をまた教えてくださいね★

カラーのご予約もありがとうございます♪
    次回はカラーで夏色にしましょう*

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:00.0

写真を見せながらカラー相談をし、色を混ぜたらできるとのことだったのでお願いしたのですが疎通ができていなかったのか大分お見せした写真とは異なる色?トーンになってしまい周りにも色落ちを考慮したとしても写真とは異なる、黒染めしたのかと驚かれてしまいました。
    大切なイベントがありその為にカラーをしたので残念でしたが、もっとカウンセリングの時になりたいイメージとなりたくないイメージを伝えたらよかったなと思いました。

【平日限定♪】enogカラー+Aujua4stepトリートメント 13200円→8000円

さち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいました事を
    心より深くお詫び申し上げます。

さち様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術を見直し、
    改善をして参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

Ocean hair resort

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:39:35.0

トリートメントで髪が生き返り、ヘッドスパで癒されただけでなく、仕上げをとても可愛くしてくださり大満足です!
    やり方も丁寧に教えてくださったので家でやってみたいと思います!

【Ocean限定♪】プラネタリウムの中で・・Aujua4stepTR&ヘッドスパ 4900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょん様
    先日は当店Ocean~hair resort~へお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

ゆっくりのんびりとお過ごし頂けて嬉しいです。
    髪も頭皮も良い状態になったので日頃のストレスの緩和にもなってくれるんじゃないか?と思います♪

再現する際に少しでも時短になって可愛くなれるようにスタイリングもアドバイスさせて頂きましたので、お家でもぜひトライしてみてくださいね!

ぜひ次回も担当させてください♪
    きょん様のご予約を楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• うめ組さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:03:10.0

私の髪の状態が悪くインナーカラーが出来ず残念でした。もしかしたらダメかな?とは思っていましたが、髪の状態をきちんとみてくれてよかったです。いい状態になるまできちんとケアしながら待ちたいと思います。カットは長さもちょうど良く、家でのドライヤーや、アイロンの仕方を丁寧に教えていただき不器用ながら毎日がんばっています。カラーの色味もとても好きな色です。施術中の会話もほど良くて心地よかったです。またよろしくお願いします。

【Ocean限定♪】カット+イヤリングカラー+フルカラー ¥16500→¥12100

うめ組様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    今回は髪の状態によりインナーカラーができませんでしたが、これからケアを頑張って髪の状態が良くなったら是非インナーカラーやりましょうね*それまで一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪
    カットはうめ組様が自宅でもスタイリングしやすいようにカットしてあるので、日々のスタイリングが簡単にできていたら嬉しいです!
    春らしいツヤ感あるカラーもうめ組様にとてもお似合いでキレイでしたね★

またしてみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

うめ組様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• 悠花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 09:06:33.0

初めて来店しました。
    5年通っていた美容院の担当さんが1月に退職し、次の美容院を探していた所、こちらが目に止まり伺わせて頂きました。
    以前から気になる髪型があり、ショートボブが上手なお店を探していて、担当スタイリストさんのヘアカタログを拝見したら、私の好みのものが多かったので指名させて頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で、その後も逐一説明しながら施術してくれて安心して任せられました。
    出来上がりは希望していたものに近く、素敵に仕上げてくれて感激しました。
    自宅でのスタイリングのコツ等も分かりやすく教えて下さり、とても嬉しかったです。
    次回もまた行きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+4StepAujuaトリートメント&ヘッドスパ 11980円

悠花様

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    ショートスタイル悠花様にとてもお似合いでキレイでしたね!悠花様が自宅でもスタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、朝のスタイリングも頑張ってみてください*
    寝癖を直してバームで束感を出すだけで簡単にキレイにスタイリングできると思いますので!
    またしてみたいヘアスタイルなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

悠花様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:29:03.0

丁寧に施術していただけて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

【5月限定♪】プラネタリウムの中で*カット+AujuaTR&スパ\9900→\6600

ま様
    口コミもありがとうございます!

くびれミディアムスタイル、ま様にとてもお似合いで可愛いかったですね♪
    ま様が自宅で巻きやすいようにハサミを入れてあるので、朝のスタイリングも頑張ってみてくださいね*
    就活終わったら明るめのカラーもま様にお似合いかと思うので明るくしましょう★
    またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:58:39.0

いつも私のふわっとしたオーダーに応えていただきありがとうございます!
    私は髪のクセがかなりあるのですが担当の方にいつもカットしていただくと扱いやすくまとまりのある髪になって助かってます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く日々の疲れが取れました♪

【4月限定♪】プラネタリウムの中で*カット+AujuaTR&スパ\9900→\6600

おかちゃん様
    口コミもありがとうございます!

いつもカットの仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    おかちゃん様の髪質やクセに合わせてハサミを入れてるので、自宅でのスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです*
    もう少し伸ばしてアレンジ楽しめるくらいのレングスもおかちゃん様にとても似合うと思うので、頑張って一緒に伸ばしていきましょう★
    ヘッドスパもリラックスしていただき光栄です!またお仕事の疲れが出てきたらリフレッシュしに来てくださいね♪
    次回も必ず可愛く仕上げます!

おかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:57:40.0

シャンプーがとても気持ちよかったです
    いろいろ相談に乗ってくださった

【韓国風ヘア♪】フェイスフレーミング+フルカラー+TR \16500→\9980

かほ様
    先日は当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。

初めてのご来店ということもあり、これまでの経緯や施術履歴などを最初のカウンセリングでヒアリングをしっかりとさせて頂きました。

お話させて頂いた内容がかほ様の生活の中でお悩み解消につながってくれたら幸いです。

今回、顔まわりにしっかりデザインが入ったのでオシャレ感がかなりUPしていると思います♪
    ぜひこれから色落ちを楽しんで頂けると嬉しいです!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘアデザイナー NISHIZAWA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:40:08.0

初めての美容院でした。半年の間で、少しずつ明るくしてミルクティーみたいな色に近づけてほしいお伝えしたら、しっかり丁寧にカラーの相談をしてくださいました。
    初めてこんなにカラーの相談をしてくれて嬉しかったですし、カラーもとても綺麗でした!ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです!また行きたいです!

【オープン記念♪】透明感◎外国人風*イルミナカラー+AujuaTR &スパ 8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    春らしいミルクティーベージュ、透明感抜群ではーちゃん様にとてもお似合いでキレイでしたね!
    結婚式当日に、はーちゃん様の理想のカラーになれるようこれから少しずつ明るくしていきましょう*
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます♪

また結婚式に向けてしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も必ず可愛く仕上げますので!

はーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:50:30.0

丁寧にカラーの説明をしてくださったり、髪の悩みなど親身に相談乗ってくださいました

か様
    先日はOcean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたお客様の髪の悩みをお伺いして、カワイイカワイイやキレイのご提案と施術への不安を少なくさせて頂くために最初のカウンセリングを大事にさせて頂いております。

髪はキレイな方が絶対に良いし、手入れも楽チンな方がいいですもんね♪

また次回お越し頂いた時に「こんな感じにしたい」をまた相談しながら決めましょう!

か様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 06:33:14.0

量の多い扱いにくい髪の毛をバッサリとショートにしていただきました!
    サッパリして扱いやすくなり周りからの評判もとてもいいです☆
    とても過ごしやすくて幼い娘への対応も親切andいろいほさせていただきありがとうござました!
    お話も色々聞いていただきとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

さーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

ショートスタイルの仕上がり気に入っていただき、周りの方からも好評で光栄です♪
    久しぶりのショートスタイル、さーちゃん様にとてもお似合いで可愛いかったですね*
    さーちゃん様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてくださいね!
    次回もしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

さーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 13:39:19.0

初めてのカラーで何もわからず不安でしたが、自分の理想の形や、今後の髪のことも考えてとても丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです。施術中も痛くないかなど気にしてくださり安心して施術を受けることができました。ブリーチがないのでうまく染まるかどうか心配でしたが、想像以上の仕上がりになってとても満足しています!また染める時はここでお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【オープン記念♪】 ブリーチなしダブルカラー+Aujua4stepTR \19800→\9980

みみ様
    先日は当店Ocean~hair resort~へご来店頂きありがとうごさいます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

「初めてのカラー」と伺いましたので、カラーの仕方や種類などをしっかり説明させて頂くと共に色を変えた際のイメージ等も合わせてカウンセリングをさせて頂きました。

人生初のヘアカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    明るめで柔らかい質感のカラーが、みみ様にぴったりで素敵にイメチェンできたかな♪と思います。

今後のみみ様のカラーライフがもっともっと楽しく素敵になるように担当させて頂きたいと思いますので、ぜひ次回も担当させてくださいね♪

みみ様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• Tetoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:27.0

小顔ショートが大好評!とあるように、ショートは人生初でしたがめちゃめちゃ綺麗に可愛く
    ショートボブのショート寄りに仕上げていただけて満足!
    色味も綺麗にまだ発色中で、、一週間後が楽しみです。

【垢抜け上質ハイトーン】カット+ケアブリーチ使用*Wカラー \23100→\14980

Teto様
    口コミもありがとうございます!

人生初のショートスタイルお任せいただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただき光栄です!
    ショートスタイルTeto様にとてもお似合いで可愛かったですね*自宅でのスタイリングも簡単にできるようにTeto様の髪質に合わせてカットしてあるので、スタイリングも頑張ってみてください!

春らしいチェリーピンクのカラーも綺麗に色落ちしてくると思うので、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです★
    New colorで旅行楽しんで来てくださいね♪

またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

Teto様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:38:08.0

話しやすく親切で楽しい時間でした。

髪もツヤツヤのサラサラで友達にも羨ましがられました。

価格も高くないのにこの仕上がりは大満足です。
    これからもお世話になります!

【marbb♪】 マイクロバブル体験*他のメニューと組み合わせてお使いください

[施術メニュー] トリートメント、その他

えるる様
    先日はOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!

マイクロバブルとトリートメントをさせて頂きましたが、
    マイクロバブルで浸透率が上がりトリートメントが入ったので、
    ツルツルさらさらの髪の仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    当店他にも多数トリートメントの種類ありますので是非試して下さい!

こちらも楽しいお話し、時間を共有して頂きありがとうございました^ ^
    これからもえるる様が過ごしやすい上質空間をスタッフ全員で作っていきます!

またなりたいヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどありましたら、
    何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ず満足頂ける頑張ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

Ocean hair resort

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:00:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ショートヘアを初めての美容師さんにお願いするのは緊張したり勇気がいるのですが、指名をさせていただいたご担当の美容師さんのショートヘアカタログが私の好みのショートヘアが多く、間違いなくお上手な美容師さんだと思い、お願いをしました。
    カウンセリングも本当にご丁寧で技術はもちろん、全てに大満足でした。
    酸性ストレートをやってよかったです、クセが気にならなくなり髪もツヤサラになりました。
    ショートヘアの雰囲気もまた今までとは変わり、まわりからすごく褒められます!
    好みのカットにしていただき、嬉しいです。
    ヘアアレンジの種類もショートでもいろんな雰囲気が出せるのにはビックリでした!
    思い切って美容室を変えて、こちらでお願いをして本当によかったです、これからもぜひ月一でお世話になりたいです。

自分史上最高の艶髪へ♪ カット+酸性ストレート+TR ¥24200→¥17000

ミルキー様

勇気を出してOceanに足を運んでいただき、担当させていただきありがとうございました!
    ショートスタイルの仕上がり気に入っていただき、周りの方々からも好評で光栄です♪
    酸性ストレートで髪の毛さらさら艶々になりましたね!乾かすだけで自然にまとまるので、これから湿気で広がりやすい季節もスタイリングが簡単にできると思います*
    カットはミルキー様がスタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、自宅でのスタイリングが簡単にできていたら嬉しいです★

またしてみたいヘアスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

ミルキー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• もうもうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:47:32.0

とても丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございました。

もうもう様
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのショートスタイル、もうもう様にとてもお似合いで可愛かったですね♪
    乾かすだけでまとまるように、もうもう様の髪質に合わせてハサミを入れてあるので朝は寝癖を直してオイルで束感を出せば簡単にスタイリングできると思うので、自宅でのスタイリングも頑張ってみてください*
    自宅での朝のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです*
    次回はもう少しカラーを明るくしても、もうもう様にお似合いだと思うので、明るめカラーにしましょう☆

また理想のヘアスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

もうもう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:45:58.0

説明がとても丁寧で、提案していただいた髪色・ヘアスタイル、とっても気に入りました。シャンプーも凄く気持ちよくて、雰囲気もよく、心身共にリフレッシュできました。

担当させて頂きましたNISHIZAWAです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けリフレッシュできたようでとても嬉しいです。
    やっぱり髪はキレイな方が良いし、日々の生活の中で少しでも【楽してキレイ】ができるようにお話しもさせて頂けたので、日々のヘアセットなどの役に立ってくれたら嬉しいです!

ヘアカラーは流行りや季節によって様々なご提案ができますねで、次回お越し頂いた時にどうするか?をまた相談しながら決めましょうね!

あや様のご来店を心から楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• じゅじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:04:38.0

初めて来店させていただきましたが、対応がとても丁寧で分かりやすく説明もして頂きとてもよかったです。また19時の予約でも対応して頂けるのがとてもいいです!これからこちらの美容室に変えたいなと思いました!
    急な予約でしたが助かりました!!ありがとうございました!!

じゅじゅ様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ遅い時間にありがとうございました!
    春らしい透明感あるカラー、じゅじゅ様にとてもお似合いでキレイでした♪
    じゅじゅ様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、日々のスタイリングも簡単にできていたら嬉しいです*
    お仕事終わりでも間に合うと思うのでまたお仕事での疲れ、ヘッドスパでリフレッシュしに来てください★

またなりたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

じゅじゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 16:53:08.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(*´∀`*)周りの評判も良いです◎

ダメージレスでナチュラルにまとまる♪カット+酸性ストレート\22000→\19980

口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき、周りの方々からも好評で光栄です♪
    ストレートで髪の毛さらさら艶々になりましたね*これで湿気があっても広がらずにまとまってくれるので、ゆか様の朝のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです!
    カットは寝癖を直してオイルを付けてもらえれば簡単に可愛くまとまるようにハサミを入れてあるので、朝のスタイリングも頑張ってみてください♪

次回も必ず可愛く仕上げます!

ゆか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー