3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)  >

オーシャンヘアリゾート

• 長野県長野市中御所1丁目14-12 長野MKビル1F
  • 長野駅から徒歩6分 【ショート/イヤリングカラー/髪質改善/酸性ストレート/Aujua】
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 23:30:23.0

夫婦共々、お世話になりました。
    夫の悩みを的確に理解し、カバー出来るようなカットをしていただき、カッコイイ髪型になりました
    そんな、夫の姿を見て
    直ぐに私も
    理想のスタイルにしていただきました。
    髪質、また普段の私の生活を伝えた上でのスタイルです。
    周りの人にもイイねと言っていただきました。
    技術はもちろんの事
    癒される空間で、リラックスしました。

【オープン記念】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 6600円

Ocean ~hair resort~【オーシャンヘアリゾート】からの返信コメント

あこ様、旦那様
    先日はOcean hair resortに夫婦お二人ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ショートスタイルの仕上がり満足して頂けて、お店の雰囲気も気に入って頂き光栄です*
    カットはあこ様の骨格、髪質、生活スタイルに合わせてハサミを入れてあるので、朝のスタイリングも簡単に可愛く決まると思うので、スタイリングしてみてくださいね♪
    また理想のヘアスタイルなどありましたらお気軽に何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げますので!

あこ様と旦那様のご来店心よりお待ちしております!
    Ocean hair resort  ホシナ ニシザワ

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:13:40.0

何度も時間の変更をしたのにも関わらず、親切な対応に感謝します。カット、カラー共に満足しています。
    次回は、白髪ぼかしをしてみようかなと思っています。
    よろしくお願いします。

【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+トリートメント 9900円

まゆちゃん様
    先日はOcean hair resortにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつも担当させて頂き、新しいお店にもご来店頂きありがとうございました♪
    お時間の変更等はまゆちゃん様のご都合があるので、お気になさらずお気軽にご連絡ください*ご丁寧にありがとうございます♪

秋らしい透け感あるラベンダーカラー、ショートスタイルと相性抜群でまゆちゃん様にとてもお似合いでした★
    白髪ぼかしのハイライトいいですね♪まゆちゃん様に似合いそうな感じ、僕も考えておきますね!
    まゆちゃん様も理想の感じのスタイルありましたら何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げますので!

まゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:50.0

髪の毛がサラサラになりました。施術前の相談も丁寧にやってもらってすごくよかったです。シャンプーの時の暗さも良くて気持ちよかったです。仕上がりもさらっさらでつやっつやになれて、大満足でした!

【オープン記念♪】自分史上最高の艶髪へカット+酸性ストレート+TR17000円

いけだ様
    先日はOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり満足して頂き光栄です♪
    長時間の施術でしたがリラックスしてお過ごし頂きありがとうございます*
    酸性ストレートでうねりや広がりもなくなり、さらさらになりましたね★ストレートなのに仕上がりの手触りも柔らかくて、ツヤツヤでキレイでした♪
    いけだ様の朝のスタイリングが簡単にできるようになっていたら嬉しいです!

またなりたいヘアスタイルや髪の毛のお悩みありましたら、何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げますので!

いけだ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:10:36.0

長年お願いしているスタイリストさんですが、カラーが毎回自分の希望通り、または希望以上の仕上がりにしてくれます!!髪質や頭皮、普段のヘアケアの方法も親身になって相談にのっていただき、お手入れ方法を提案してくれます。トリートメントの種類も豊富で、髪質が変わってきた感じがします☆
    シャンプールームは独立していて、プラネタリウム空間に海の波の音のBGMが流れていてかなりリラックスできました。
    営業時間も遅くまでやっているようなのでとても通いやすいと感じました!

【オープン記念♪】透明感◎外国人風*イルミナカラー+AujuaTR &スパ 8000円

ゆー様

長年担当させて頂き、新しいお店にもご来店頂きありがとうございます♪いつも仕上がり満足して頂けて嬉しいです*
    秋らしいオリーブアッシュ、透明感抜群でゆー様にとてもお似合いでキレイでしたね♪
    今回もトリートメントで手触りさらさらになってるので、ホームケアも継続してさらさら長続きするように頑張ってください★
    施術中もリラックスしてお過ごし頂き大変嬉しく存じます♪

次回は冬らしい透け感あるカラーでゆー様に似合いそうなカラー、僕も考えておきますね◎
    また理想のヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もキレイに仕上げます!

ゆー様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あやルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:48:37.0

理想な髪型について親身になって話を聞いていただきました。とても気に入ったヘアスタイルになり、毎日心弾みながら過ごしてます。

なによりプラネタリウムのようなシャワー室が居心地最高でした!

【韓国風ヘア♪】フェイスフレーミング+フルカラー+TR 9980円

あやル様
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です♪毎日心弾みながらお過ごし頂けて僕も嬉しいです!
    ボブスタイルのフェイスフレーミング、あやル様にとてもお似合いでした*次回はもう一回ブリーチして理想のホワイトベージュにしましょう♪

シャンプールームも気に入って頂きありがとうございます*また疲れた時にはリラックスしにお立ち寄りくださいね!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

あやル様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:32.0

ヘアカラーからヘアケアーまで色んな質問に答えて頂きました!
    ヘッドスパも最高で髪の毛もすごくサラサラで色も思ってた通りの色ですごく良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思いました!!

なっちゃん様
    先日はOcean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたNISHIZAWAです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    やっぱり髪はキレイな方が絶対に良いし、手入れも楽チンな方がいいですもんね♪
    日々の生活の中で少しでも【楽してキレイ】ができるように説明もさせて頂いたので、日々のヘアセットなどの役に立ってくれたら嬉しいです!

今回はかなり暗めのカラーにしたので次回お越し頂いた時にどうするか?をまた相談しながら決めましょうね!

なっっちゃん様のご来店を心から楽しみにお待ちしてます。

NISHIZAWA

• つぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:45:55.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

つぃん様
    口コミもありがとうございます*

仕上がり満足して頂きありがとうございます♪
    丸みショートボブ、つぃん様にとてもお似合いでしたね!乾かすだけでまとまるので、朝は寝癖を直してオイルを付ければ可愛く決まるのでスタイリングしてみてください★
    次回はしてみたかったイヤリングカラー、つぃん様に絶対似合ってお洒落可愛いのでチャレンジしましょうね◎

次回も可愛く仕上げます!
    つぃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 ホシナ

• あかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 08:19:19.0

丁寧な洗髪とヘッドスパで、とっても気持ち良かったです。
    またお世話になります。

【オープン記念♪】プラネタリウムの中で*カット+AujuaTR&スパ 6600円

あかさ様
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ中リラックスしてお過ごし頂きありがとうございます♪
    今回はあまり長さは変えていないですが、乾かした時にまとまりやすくカットしたので朝のスタイリングが簡単になっていたら幸いです*
    また頭皮が疲れた時にはリフレッシュしにお立ち寄りください★

次回も必ずキレイに仕上げます!
    あかさ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:35:35.0

たまたま見つけたサロンでしたが
    大満足!!
    やはりイルミナカラー、オージュア
    間違いない!!!
    そして、スパの力加減が最高。
    次はカットもお願いしてみたいです◎

ちい様
    先日は当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    褒めまくって頂きありがとうございます♪

僕自身も、やはりオージュアトリートメント+イルミナカラーの組み合わせは最強だと思ってます!
    今回はいつも使っていたオージュアラインとは違うオージュアラインでトリートメントさせて頂きましたが、その後髪の調子はどうですか?
    次回ぜひ感想を聞かせてください!!

くつろぎ空間でのスパもゆっくりとした時間でリラックスしていただいたみたいで嬉しいです。
    次回もぜひ担当させてくださいね♪
    その時はカットもしましょう!!

ちい様の次回ご来店を楽しみにお待ちしています♪
    NISHIZAWA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:29:47.0

新しくできたお店とのことでドキドキしていましたが、店内の内装もこだわられていてリラックスできる空間で、美容師さんも話をよく聞いてくれて上手にカットしてもらいました!
    生活スタイルや今後の希望まで含めてカウンセリングしてからの施術だったので、イメージ通りで安心してお願いできました。
    クーポンで頼んだものから当日トリートメントとカラーをランクアップしたのですが、おすすめの仕方が無理なく気持ちよくお願いできました。他の美容室では強引だったり、断りづらい言い方をする人もいたので…
    2回目以降もも通いやすい価格のようなのでまた行きたいなと思います!

【平日&日曜限定♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 8800円

n様
    お褒めの言葉を頂け嬉しいです♪

初めての場所はドキドキですよね・・・
    私たちは初めてお越し頂くお客様にもそういった緊張をせず、リラックスできるように心がけております。
    少しでもゆっくりできてキレイになってほしい。
    そんな気持ちで接客してます。
    そんな中、n様のようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

今後もよりいっそうリラックスできる空間、またお越し頂けるお店を作っていけるようにn様のお言葉を励みにしていきます♪

スタイルもカラーもトリートメントもご納得いただけて良かったです!!
    次回も引き続き担当させてくださいね♪
    その時は、その後の生活スタイルに合わせてスタイルを一緒に作っていきましょう!

n様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

NISHIZAWA

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:24:18.0

天井が星いっぱいのモードのある雰囲気でしてもらえるヘッドスパが気持ちよくって癒されました!マイクロバブルのケアのおかげでスッキリ、仕上がりは髪がふわふわ、さらさらでとても満足しています(*'ω'*)終始丁寧な対応で、今度は仕事終わりに寄りたいなと思いました。

arisa様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスして頂き、仕上がりも満足して頂けて光栄です♪
    マイクロバブルとトリートメントで髪の毛ふわふわ手触りサラサラになってるので、ホームケアも継続して頂けるとさらさらキープできるで、ホームケアも続けて頑張ってくださいね◎
    次回はメンテナンスクーポンもありますので、またお仕事で疲れた時には是非癒されにお立ち寄りください★
    今は髪の毛伸ばし途中なのでarisa様がキレイに伸ばせるよう一緒に頑張って艶々、さらさらロング目指しましょう!

またなりたいヘアスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も可愛く仕上げます!

arisa様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:56:06.0

雰囲気がとても良く癒されました。髪色もとても気に入っております。また伺いたいです。

【オープン記念♪】外国人風enogカラー+Aujuaトリートメント&スパ 6000円

みんと様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂き光栄です♪
    秋らしいパープル系のカラーはツヤ感、透け感が出てみんと様にとてもお似合いでキレイでした*
    次回はずっとしてみたかったインナーカラーも、みんと様に絶対似合ってお洒落で可愛いのでチャレンジしましょう★
    またしてみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    必ず可愛く仕上げますので!

みんと様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:35.0

初めて伺いました!お店の雰囲気がとても可愛くて落ち着く空間でした。担当してくれた方が丁寧に施術してくださって髪の毛生き返りました(*^^*)最初から最後までマンツーマンで担当してくれるのも嬉しかったので、またお世話になります♪

【オープン記念♪】最高の艶髪へ*カット+酸熱トリートメント+スパ 9900円

みー様

お店気に入って頂きありがとうございます*施術中もリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントで髪の毛ツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    みー様は伸ばし中なので髪質改善は継続して3回ほど施術して頂けると効果も長持ちするので、一緒に頑張って髪質改善しながらキレイに髪の毛伸ばしていきましょう★

また髪の毛のお悩みや、チャレンジしたいヘアスタイルありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

みー様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:12:41.0

星空を眺めながらのトリートメントに大変癒やされました。自分がイメージしていた以上に素敵なショートカットにしていただき満足です!また絶対行きます(^o^)

【オープン記念♪】女性限定*似合わせカット+Aujuaトリートメント 4500円

やま様
    口コミもありがとうございます♪

カットの仕上がり満足して頂き、施術中もリラックスして頂けて光栄です*
    ショートスタイルはやま様の髪質、骨格に合わせてカットしてあるので、朝は寝癖を直してオイルを付ければ簡単に可愛く決まると思いますので★スタイリングも頑張ってみてくださいね!
    トリートメントでサラサラになってるので、ホームケアも継続して頂けるとサラサラキープできると思いますので!
    次回は星空の中ヘッドスパもおすすめなので、疲れた時にはリフレッシュしにお越しくださいね♪

またなりたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も可愛く仕上げます!

やま様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 ホシナ

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:44:25.0

お店の雰囲気も素敵だし、シャンプーするお部屋がとても落ち着くし癒されました。

れい様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

落ち着いてリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    インナーカラー、キレイなラベンダーカラーでれい様にとてもお似合いでしたね*
    疲れた時にはヘッドスパでリラックスしにお越しください★

月末から新しい職場になるので様子見て次回は明るくできたら明るくしましょう★
    次回もキレイに仕上げます♪

担当 ホシナ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 10:25:44.0

沢山相談にのっていただきました。
    ヘッドスパもしていただき素敵な時間を過ごせました。
    髪色も気に入った色にしていただきすごく素敵でした。

なお様
    先日は当店Ocean hair resortにご来店頂きありがとうございます。
    カラーも雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!!
    くつろぎ空間でのヘッドスパも喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    今はカラーを重視される方がかなり多いのでしっかりカウンセリングし施術をさせて頂くのはもちろん、せっかく当店にお越し頂けたのでリラックスしてお帰り頂けるようヘッドスパにもちからを入れております。

まだまだこれから、なお様のご希望以上に気に入って頂けるようにしていきます。

またぜひ担当させてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

NISHIZAWA

• みーくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:09:10.0

思い通りの仕上がりにして頂きました!
    自分の好みを聞かれてこちらに全て委ねられるのが苦手なので、ある程度提案して頂けて嬉しかったです。
    新規のクーポンがなくても値段がリーズナブルで主婦のお財布にも優しく、ここなら通い続けられそうかなと思いました^ ^
    また宜しくお願いします!

【オープン記念♪】カット+フルカラー+トリートメント 7700円

みーくん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き光栄です*
    根本のカラーがキレイに染まるだけでも艶感出てキレイでしたね!
    顔まわりのカットもみーくん様が日々スタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、日々のスタイリングが簡単に出来るようになっていたら嬉しいです!
    次回もみーくん様に似合うヘアスタイルやカラーをご提案させて頂きますので、髪のお悩みやチャレンジしたいカラーなどありましたら何でもご相談ください★
    メンテナンスクーポンも多数ありますので次回以降も是非お使いください!

次回も必ず可愛く仕上げます♪
    みーくん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 ホシナ

オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー