3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)  >

オーシャンヘアリゾート

• 長野県長野市中御所1丁目14-12 長野MKビル1F
  • 長野駅から徒歩6分 【ショート/イヤリングカラー/髪質改善/酸性ストレート/Aujua】
  • あやルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:45:07.0

会話が楽しかったです!

一つ一つ説明してくれたので安心することができました。

【当日限定♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 8800円

Ocean ~hair resort~【オーシャンヘアリゾート】からの返信コメント

あやル様
    先日は当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました西沢です。
    楽しんで頂けたようで私も嬉しいです。
    せっかくキレイになりにお越しになっているので髪の事を少しでもプラスになるようにと思って接客をさせてもらってます♪

前回よりも顔まわりのデザインを少し変化させてみたので、色落ちも楽しんでみてくださいね!
    次回もぜひ担当させてください♪
    あやル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘアデザイナー NISHIZAWA

• プンプンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:48:19.0

今回も大切な役者の舞台が控えてあり前日カットカラーでお邪魔しました!完璧な仕上がりで舞台も成功できそうです!また宜しくお願いします!

カット+フルカラー 7700円

プンプン様
    先日もOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

大切な舞台の前に担当させて頂き光栄です♪
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    プンプン様がスタイリングしやすいようにカットしてあるので、日々のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです!
    透け感あるカラーもとてもお似合いでした!
    またなりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も完璧に仕上げます!

プンプン様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:06:04.0

たくさんのアドバイスをいただきとても良かったです。
    カラーカット中も、面白いお話が聞けて楽しかったです!
    ヘッドスパは素敵な空間で癒されました。

【オープン記念♪】カット+フルカラー+トリートメント 7700円

あっこ様
    先日はOcean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂け嬉しいです♪

少しでもゆっくりできてキレイになってほしい。
    私自身そんな気持ちで接客してます。
    その中でせっかく美容室にいらして頂いたので髪の知識を一つでもお持ち帰り頂けたらいいな♪と思い、髪のお話もさせて頂いています。
    そんな中、あっこ様のようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

今後もよりいっそうリラックスできる空間、またお越し頂けるお店を作っていけるようにあっこ様のお言葉を励みにしていきます♪

スタイルもカラーもヘッドスパもお喜びいただけて良かったです!!
    次回も引き続き担当させてくださいね♪
    今後も生活スタイルや季節に合わせてスタイルを一緒に作っていきましょう!

あっこ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

NISHIZAWA

• ちゃんしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:14:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    新しいお店で雰囲気も良く、特にシャンプースペースでのスパに癒されました♪
    巻き方も教えていただいたので実践してみます!

また仕事終わりに伺いますので、よろしくお願いします^^

【オープン記念♪】外国人風enogカラー+Aujuaトリートメント&スパ 6000円

ちゃんしほ様
    先日はOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただき光栄です♪
    暗髪カラーも透明感抜群でちゃんしほ様のボブスタイルにとてもマッチしてキレイでした★
    スパも気に入って頂きありがとうございます!お仕事帰りのお疲れの中ありがとうございました!
    またお仕事の疲れをヘッドスパでしっかりとりますね*
    スタイリングの巻き方も簡単で可愛く決まるのでチャレンジしてみてください♪
    次回もしてみたいカラーやヘアスタイルありましたら何でもご相談ください!
    次回も可愛く仕上げます!

ちゃんしほ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 10:54:47.0

前のお店からお世話になっています。
    仕事柄なかなか事前予約が出来ず
    いつも数時間前の飛び込み予約なのですが
    気持良く迎えてくれるので本当にありがたいです。
    新しいお店は広く、とてもオシャレでステキでした。
    とてもリラックスできる癒しの空間って感じです。
    また駅前なのに無料の専用駐車場があるので
    車で行けるのが魅力です。

いつも何となくのイメージしかなく、ほぼお任せなのですが
    きちんとイメージどおりの髪型にしてくれます。
    髪が多くて広がりやすいので困っていたのですが、
    扱いがホントにらくになりました。
    いつも細やかな気遣いも嬉しいです。

いずみ様

新しいお店にも足を運んでいただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂き光栄です*
    今回もしっかり毛量調節してあるので日々の扱いが簡単になっていたら嬉しいです!
    冬らしいオリーブカラーも透明感抜群でいずみ様にとてもお似合いでした♪
    また何となくのイメージや、してみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

いずみ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:13:04.0

前のお店からお世話になっており、今回は初めて新しいお店に伺いました。
    お店の雰囲気がとてもよく、コンセプトが一貫されていて小物などにもこだわりが見え、リゾート地にいるような、とても落ち着ける空間でした。シャンプースペースも星空と波の音が幻想的で、すごくリラックスできました。(初めてシャンプー中にウトウトしてしまいました・・・・・・)
    カットとカラーもいつもとても丁寧に希望を聞いていただき、アドバイスしていただけるので、毎回イメージ以上に満足な仕上がりにしていただいて感謝しています。
    改めまして、出店おめでとうございます! これからもよろしくお願いします。

たぬき様

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です♪いつも仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただき、気に入っていただけて嬉しいです*
    これから少しだけ髪の毛伸ばして理想のボブスタイルにしていきましょう♪
    これからもたぬき様の理想のヘアスタイルを叶えるために日々精進していきますので、これからもよろしくお願いします!またなりたいヘアスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください★
    次回も可愛く仕上げます!

たぬき様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• a-koさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:33:37.0

おまかせでボブからショートにして頂きました。髪質や骨格に合わせてとても扱いやすく切って頂きました!バッサリ切ったイメージチェンジは周囲からも大好評で、自分でも気に入っています。シャンプーの際の静かな波の音にリラックス出来てとてもリフレッシュ出来ました。またお願いします。

【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+トリートメント 9900円

a-ko様
    口コミもありがとうございます!

オープンのお祝いの可愛いお花もありがとうございました♪
    ショートスタイルのカットお任せいただき、仕上がりも気に入っていただき光栄です!
    a-ko様が日々スタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、朝のスタイリングも簡単に可愛く決まると思うのでスタイリングしてみてください*
    冬らしい暗髪のカラーも透明感出てショートスタイルにもお似合いでしたね★
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    またリフレッシュしにご来店ください♪
    次回も必ず可愛く仕上げます!

a-ko様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:24:34.0

以前から髪を切っていただいていましたが、新しいお店は初めて行きました。
    とても雰囲気が良くて、シャンプー室はとてもリラックスできました!
    いつも素敵なショートにしてくださってありがとうございます!

ぴーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

いつもショートスタイルの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    新しいお店にもご来店頂きありがとうございました*
    冬らしい深みのあるチョコレートブラウンのカラーもぴーちゃん様にお似合いでキレイでしたね!
    次回は年明け頃になると毛量など気になってくると思うので、そのくらいを目安にご来店頂けたらキレイな状態キープできると思いますので!
    2023年も可愛く仕上げますので、よろしくお願いします★

ぴーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 16:59:18.0

いつもお世話になってます。
    今回は、急に髪を切りたくなり、突然の予約でしたが、親切に相談にのって頂き、ありがとうございました。
    いつもカットをおまかせでやって頂いていますが、毎回とても気に入っています☆
    今回も、いい感じで、何回も鏡を見ています(^-^)

カラーの相談にものって頂いてありがとうございました。
    次回は、久しぶりの明るめカラー、よろしくお願いします!

【当日限定♪】カット+3stepトリートメント+ホームケアTR 5500円

なつ様

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    ヘアスタイルお任せいただきありがとうございました*ショートスタイルもなつ様にとてもお似合いでキレイでした★
    次回は久しぶりのダブルカラーでハイトーンも絶対可愛いと思うので、なつ様に似合いそうなカラー、僕も考えておきますね!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

なつ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:47:04.0

以前のお店からお世話になってます。
    こんなイメージというのを伝えるのが苦手な私ですが、似合うように提案をしてくださったり、朝楽なようにという要望にも叶えて下さりセットの仕方を教えてくださったりと大変丁寧です。漠然と似合う髪型なんだろう?と思っている方はぜひお話を聞いてみて欲しいです。また、シャンプーがとても上手でいつも気持ちよくさせて頂いているのでカットだけでなくトリートメントなどもオススメです。ヘッドスパのみも可能とのことですので気になっている方はぜひ。

【オープン記念♪】女性限定*似合わせカット+Aujuaトリートメント 4500円

みなみん様

新しいお店にも遊びに来ていただき、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です!
    いつも仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    みなみん様が朝スタイリングしやすいショートにカットしてあるので、朝のスタイリングが簡単に出来ていたら嬉しく思います*
    また何となくのイメージやしてみたいヘアスタイルありましたら何でもご相談ください!
    僕からもみなみん様に似合いそうなスタイルご提案させていただきますので★

次回も必ず可愛く仕上げます!
    みなみん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:48:26.0

丁寧に施術して頂き嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。

まりあ様
    口コミもありがとうございます!

久しぶりの明るめのcolorまりあ様にとてもお似合いで可愛かったですね♪
    次回施術の際にもう一回明るめの色をのせればまりあ様の理想のカラーになると思いますので*
    またなりたいヘアスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

まりあ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:11:21.0

カットが丁寧で、スタイリングも良い感じなので助かってます。
    カラーも、いろいろアドバイスしながら自分に合うものを一緒に選んでくれるので、助かりました。
    ヘッドスパは非常にリラックスできるので、またお願いしたいと思います。

ゆーさく様
    口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    ゆーさく様がスタイリングしやすいようにカットしてあるので、朝のスタイリングが簡単になっていたら嬉しいです!
    冬らしい透明感のあるオリーブcolorとてもお似合いでしたね!またしてみたいカラーの色味などありましたらお気軽にご相談ください!ゆーさく様に似合いそうなカラーご提案させていただきます!
    また頭皮が凝って疲れている時にはヘッドスパでリラックスしましょう!

ゆーさく様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:07:28.0

こんなに丁寧なトリートメントは初めてでした。
    ツヤツヤさらさら具合に感動です。
    カットをしたくなったら、ぜひお願いしたいです。

【平日限定♪】enogカラー+Aujua4stepトリートメント 8000円

m様
    口コミもありがとうございます!

オージュアトリートメントの仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    髪の毛さらさらツヤツヤでしたね*ホームケアも頑張っていただけるとさらさらツヤツヤ感が長続きするのでホームケアも頑張ってみてくださいね★
    冬らしいラベンダーカラーもm様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    カットでしてみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    必ず可愛く仕上げます!

m様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• izuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 16:37:25.0

前のお店からお世話になっていて、今回初めて新しいお店に行かせていただきました。
    もともと他店でカットしてもらったショートスタイルがいつもしっくり来ず、美容室迷子になっていたのですが、ホットペッパーで探す中で担当スタイリストさんの仕上がり写真を見て、この方にお願いしたい!と思い、以来ずっと通わせていただいてます。
    短めにしたかったり、ちょっと伸ばしてみたかったり、微妙な迷いと希望をいつも丁寧に聞いてくださり、カラーもいつも迷ってしまうのですが、季節的にオススメの色味を提案していただいたりして、安心してお任せしています。
    新しいお店の雰囲気もすごく素敵で、プラネタリウムみたいな星空と波の音のシャンプースペースもすごく良かったです。気持ちよくて癒されたしリフレッシュできました。
    これからもよろしくお願いします♪

izu様

新しいお店にご来店頂き、izu様にお褒めいただき光栄です♪
    いつもショートスタイルやカラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます*
    伸ばし中なので今回はあまり長さは変えてないですが、朝のスタイリングしやすいようにまとまりやすくカットしたので、朝のスタイリングが簡単にできるようになっていたら嬉しいです!
    久しぶりに少し伸ばしてもizu様に似合うと思うので、頑張って一緒に伸ばしていきましょう★
    またizu様に似合いそうなcolorも考えておきますので、迷ったら何でもご相談ください♪
    また疲れている際にはリフレッシュしにお立ち寄りください♪
    これからも必ずキレイに仕上げます!

izu様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:54:32.0

前のお店から担当していただき、今回新しくお店をオープンされたということでお邪魔しました。
    店内はとても清潔感があって綺麗で、プラネタリウムと波の音でのシャンプートリートメントはとても癒されました。
    店内のこだわりがとても素敵でした!
    いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。巻き方やホームケアのアドバイスもしていただき助かっています。
    爽やかでおしゃれなスタイリストさんでいつも癒されています(*^^*)

【平日限定♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 8800円

☆☆☆様

いつも担当させて頂き、新しいお店にもお越し頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気に癒されてくださり嬉しく思います*
    明るめのチョコレートブラウン、いつもの☆☆☆様と雰囲気変わってお似合いで可愛かったです★顔まわりに入れたレイヤーも☆☆☆様が巻きやすいようにカットしてあるのでスタイリングしてみてください!
    僕の方こそいつも☆☆☆様の素敵な笑顔に癒されてます♪
    次回も必ず可愛く仕上げます!

☆☆☆様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• かのかえかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:57:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって色々な話を聞いて提案もして頂きました。本当に久しぶりの行きつけ以外の美容室で少し緊張していましたが、心地よく過ごすことができました。普段のセットの仕方も教えてもらえて助かりました。

かのかえかん様
    口コミもありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    カットはかのかえかん様がスタイリングしやすいように切ってあるので、癖を活かしたスタイリングも簡単に可愛く決まるので、是非チャレンジしてみてください★
    今は伸ばし途中なので、ケアしながらキレイに伸ばしていきましょう*

また理想のヘアスタイルやしてみたいカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げます!

かのかえかん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:58:18.0

以前から通っていたスタイリストさんが出店されて初来店しました!出店おめでとうございます♪
    お店はリゾート感漂う素敵な空間でとてもリラックスして施術を受けられました!
    今回はカラーとトリートメントでしたがとてもサラサラになって、お色も満足しています(^^)
    アットホームな雰囲気で居られるので、安心出来ます。
    また次回、縮毛でお邪魔したいと思います。
    娘も行きたいとのことでした!ありがとうございました!

【平日限定♪】透け感◎イルミナカラー+Aujua4stepトリートメント 9000円

ちい様
    心あたたまるお祝いのお言葉、ありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごし頂き嬉しいです*
    オージュアトリートメントでさらさらになって、秋らしい深みのあるチョコレートブラウン、ツヤ感も出てちい様にとてもお似合いでキレイでしたね♪
    次回は縮毛矯正でサラサラにしましょう!
    娘さんのご来店もお待ちしております♪
    次回も必ずキレイに仕上げます!

ちい様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• つっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 12:46:18.0

いつもお世話になっています♪
    イメージを伝えるとカラーもカットも
    イメージ以上の仕上がりにしていただき、
    毎回お気に入りです!
    周りからもすごく褒めてもらえます!♪

今回新しいお店に初めてお邪魔しましたが、すっごくオシャレで!
    シャンプー台はまた違った雰囲気で
    流してもらいながら落ち着いた雰囲気と
    気持ち良さで
    ウトウトしてしまいました
    次は是非、ベッドスパもお願いしたいと思います♪
    またお願いします♪

つっちぃ様

いつも仕上がり気に入って頂き嬉しいです!周りからも好評で光栄です♪
    新しいお店にもご来店頂き、お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます*

スッキリ目のくびれショート、つっちぃ様にとてもお似合いで可愛かったですね♪いつもお洒落なつっちぃ様の冬服との相性もバッチリだと思います★
    次回は是非ヘッドスパでリラックスしていってください*
    次回も必ず可愛く仕上げます!

つっちぃ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:17:43.0

いつもお世話になっています♪
    今回は初めてハイライトカラーで予約したものの、若すぎるかな?ギャルっぽくならないかな?と具体的なイメージが決まらないまま来店してしまいましたが、インナーのハイライトはどうですか?とすぐに提案して下さいました。
    その発想はなかったので、提案してもらえて助かりました。似合いそうなのを事前にイメージしておいてもらえたのも嬉しかったです。
    顔周りのインナーハイライト、とっても気に入りました!
    いつも黄み、赤みがでないように配合していただくイルミナカラーも艶が出てとても綺麗な色です。
    今日もありがとうございました。またお願いします。

【外国人風*絶妙ニュアンス】ハイライトorローライト+フルカラー 9980円

erk様

インナーハイライト、気に入って頂きありがとうございます♪
    派手すぎないお洒落カラーでerk様にとてもお似合いで可愛かったです★
    カラーは色落ちも楽しめるように配合して染めてあるので、少し色落ちしてきた頃もキレイだと思いますので色落ちも楽しんでください♪

またしてみたいカラーやヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!僕もerk様に似合いそうなカラーやスタイル考えておきますね*
    次回も必ず可愛く仕上げます!

erk様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:33.0

前のお店から引き続きお世話になっております。
    いつもカラーに迷ってしまうのですが、丁寧に説明して頂けるので安心してお任せしています。久しぶりのアッシュとても良いです!透け感が最高です!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。つけて頂いたオイルも良い香りでした。
    トリートメントも以前からお気に入りで毎回お願いしています。今回もサラサラになりました。ホームケアも頑張ります!
    カラーもヘアケアもいつも大満足です!

なっちん様

カラーの仕上がりいつも気に入って頂き嬉しいです♪
    冬らしい透明感抜群のオリーブアッシュ、なっちん様にとてもお似合いでキレイでした*
    今回もオージュアトリートメントで手触りもさらさらになりましたね!引き続きホームケアも頑張ってください★トリートメントでケアしながらキレイに伸ばしていきましょう♪
    次回もしてみたいカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もキレイに仕上げます!

なっちん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• プンプンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:19:52.0

カットもカラーも希望を言うとセンス良く提案してくれるのでふわーっとしたイメージでも完璧に仕上がります最高です!とりあえず最初に説明を丁寧にしてくれるので安心します!
    担当者様の落ち着いた人柄が良くて昔からいつ行っても変わらぬ、安心な施術、安心な接客をしてくれるのでお店が初めての方にも是非オススメします!
    来月も宜しくお願いします(^^)

プンプン様

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
    新しいお店にもご来店頂き、いつも仕上がり満足して頂き光栄です!ありがとうございます♪
    深みのあるワインレッドのカラー、プンプン様にとてもお似合いでした*
    プンプン様の好みや髪質は把握しておりますので、また理想のヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

来月もプンプン様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• むぅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:36:41.0

内装も素晴らしく、お客様にくつろいでもらえるような空間作りが非常に魅力的でした。

縮毛矯正をしましたが、私の髪にはどのような施術が最適か親身にご相談にのってくださり大変嬉しかったです。

仕上がりも想像以上のもので大変満足しています。
    また伸びてきたらリピートしたいと思います。

余談ですが、お話の中で一番衝撃的だったのは、スラムダンクの映画が千石劇場での上映だということでした。

【平日&日曜限定♪】 カット+前髪ストレート+3stepTR 6980円

むぅ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今までどういった施術をしてきたか?などで髪の状態はお一人おひとり違うので、初めて担当させて頂くにあたりカウンセリング時に むぅ様に最適なメニューをご提案させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてすごい嬉しいです。
    せっかく当店にお越し頂いたからにはキレイやカッコイイにプラスしてゆっくりリラックスできたり、楽しんで頂きたいと思っております。

今後はむぅ様がもっともっと当店を気に入って頂けるように技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りをしていきます。

またぜひご相談しながら担当させて頂けたら嬉しいです。
    むぅ様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• hanahinataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:53:36.0

カットのカウンセリングもじっくりとしていただき、大満足の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよくて快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします。

hanahinata様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き光栄です♪
    施術中もリラックスして快適にお過ごし頂きありがとうございます!
    切りっぱなしのボブスタイル、hanahinata様にとてもお似合いでした*朝のスタイリングも寝癖を直して、オイルで束感を出せば簡単に可愛く決まるのでスタイリングしみてください*
    長野市に遊びに来た際にはリラックスしにお立ち寄りください★

次回も理想のヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げます♪

hanahinata様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:59:04.0

アドバイスに添ってくれた!仕上がりも良かった!

すーさん様
    先日は当店OCEAN hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたNISHIZAWAです。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリング時にしっかりすーさん様の理想をお聞きする事ができ施術をさせて頂けたので良い結果になりましたね♪

今後はもっともっとすーさん様の理想に近づいていけるように日々精進いたします。

これから本格的なシーズンだと思いますので、ケガなどしないようにてっぺん目指して頑張ってください♪
    応援してます!!!

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 09:31:31.0

とってもさらさらになりました!!

つきちゃん様
    口コミもありがとうございます!

オージュアトリートメントで手触りさらさら艶々になりましたね♪
    ホームケアも頑張って頂けるとさらさら長続きするのでホームケアも頑張ってみてくださいね*
    カットは残ってるパーマをスタイリングしやすいように毛量調節してあるので、日頃のスタイリングもしやすくなると思います♪
    次回は年末頃になると前髪、顔まわりの髪の毛が伸びて気になってきたり、毛量が増えてくる頃かと思うのでその頃を目安にご来店頂けたらキレイでスタイリングしやすい状態キープできると思いますので★
    次回もトリートメントでさらさら艶々に仕上げます!

つきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:37:11.0

前のお店からお世話になってます。
    今回は、お店が変わってから初めて伺わせて頂きましたが、シャンプー台の天井が星空で、波の音を聞きながらヘッドスパをしてもらい、とても癒されました。

カラーは、初めてローライトを入れましたが、色々迷っていたところ、親身に相談にのって頂きありがとうございました。
    カラーとてもキレイな仕上がりで、とてもいい感じです(^-^)
    とくに外や、明るいところにいくととてもキレイな色味で、みんなに見せてます(*≧∀≦*)
    また、よろしくお願いします。

【外国人風♪】ハイライトorローライト+フルカラー+TR&スパ 9980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつ様

新しいお店の雰囲気気に入って頂き、施術中もリラックスしてお過ごし頂きありがとうございます♪
    初めてのローライト、立体感出てなつ様のショートスタイルと相性よくてキレイでしたね*秋らしいチェリーピンクのカラーもツヤ感も出てなつ様にとてもお似合いでキレイでした!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて光栄です★
    またなりたいヘアスタイルやしてみたいデザインカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もキレイに仕上げます♪

なつ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:01:23.0

癖毛と髪の乾燥、広がりが悩みで酸熱トリートメントを扱っているサロンを探しており初めて予約させていただきました。
    酸熱トリートメント自体が初めてでしたが施術前には丁寧な説明があり2時間30分と言う時間もお店の落ち着いた雰囲気、スタイリストの方の楽しいお話であっという間に終わりました!
    シャンプー台のお部屋にはプラネタリウムがあり、とてもリラックスした空間で大好きなシャンプーにさらに追い討ちをかけるかのように最高のひと時でした。
    仕上がりも思わず頭を揺らして歩きたいです!笑
    と言ってしまうほど指通りも良く、サラサラヘアを手にして帰ることができました。自宅でのセットが大変しやすくなりました。それがとても嬉しかったです。
    ある程度の決まった期間を置いて次もやると効果がさらに上がるとのことでしたので是非次回も予約させていただきたいと思います。

【オープン記念♪】最高の艶髪へ*カット+酸熱トリートメント+スパ 9900円

あっぴー様

酸熱トリートメントの仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂きリラックスしてお過ごし頂きありがとうございます♪
    トリートメントで手触りさらっさらになり、天使の輪も出来て艶々でしたね★
    あっぴー様が自宅でのスタイリングも簡単にできるようになり僕も嬉しいです*
    酸熱トリートメントは3回程施術して頂けるとトリートメントの持ちが長続きするので、次回も酸熱トリートメントでさらさら艶々にしましょう◎

また理想のヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!必ずキレイに仕上げます!

あっぴー様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:35:55.0

髪の毛がパサパサだったのて、トリートメントをお願いしました。仕上がりはサラサラで満足しています。
    こちらのメニューオススメです!

なみ様
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がり満足して頂きありがとうございます♪
    オージュアトリートメントで手触りサラサラになりましたね*ご自宅でのケアも頑張って頂けるとサラサラ長続きするので、ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    カラーは秋らしいピンクベージュでツヤ感もキレイでなみ様にとてもお似合いでしたね★
    次回は冬らしい深みのあるパープル系のカラーもなみ様にお似合いだと思いますので、またなりたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もカラーとトリートメントで艶々さらさらにしましょう◎

なみ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:02:28.0

毛先が絡むようになってしまっていたのでカットとカラー・トリートメントをお願いしました。プラネタリウムと波の音の中で受けるシャンプー&トリートメントがとても気持ちよく、半分寝てしまいました笑  カラーは決めていませんでしたが、当日おすすめいただいた色+トリートメントの効果で満足度の高い色味にしていただけました!カットでもこちらの要望をしっかり聞いて一緒に考えていただけて、安心しておまかせすることができました。
    またお願いしたいと思います!!

rie様

仕上がり満足して頂きありがとうございます♪
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います*
    秋らしい透け感あるチョコレートブラウンrie様にとてもお似合いでツヤ感も出てキレイでしたね!
    トリートメントで手触りもさらさらなので長続きするようにホームケアも頑張ってみてください★
    次回は様子見てパーマかけましょう♪

また理想のヘアスタイルやカラー、髪のお悩み等ありましたら何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げます!

rie様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• れえつんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:38:17.0

来店時からとても雰囲気が良く、きれいな店内でした(*´ω`*)
    カラーの時は私自身、頭皮にしみてしまうのでそれをお伝えすると快く頭皮用の保護スプレーをして頂き少しあけてくださって丁寧に施術をして頂きました!色もざっくりとした感じでほぼおまかせな感じにしてしまいましたがかなりきれいにしてもらって私好みになりました(*^^*)!
    ヘッドスパとトリートメントも落ち着いた空間で丁寧にして頂きリラックスできて良かったです☆!!
    周りからもかなり評判よくてとっっても大満足でした!
    丁寧な接客と施術、安心しておまかせ出来ます(*´ω`*)
    またお伺いしますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れえつん様

カラーお任せ頂きありがとうございました♪色味の仕上がり満足して頂き光栄です*施術中もリラックスしてお過ごし頂き、周りからも好評で僕も嬉しいです!

透明感あるラベンダーグレー、れえつん様にとてもお似合いでキレイでしたね!
    スタイリングでヘアアレンジした時や、巻いた時に見えるインナーブリーチ部分もお洒落で可愛いのでスタイリングも頑張ってみてくださいね★
    次回も褒められヘアに仕上げますので、またしてみたいカラーなどありましたらお気軽に何でもご相談ください!
    次回カラーする時もしみないようにしっかり頭皮やお顔周りを保護してカラーしますので、お任せください!

れえつん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー