3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)  >

オーシャンヘアリゾート

• 長野県長野市中御所1丁目14-12 長野MKビル1F
  • 長野駅から徒歩6分 【ショート/イヤリングカラー/髪質改善/酸性ストレート/Aujua】
  • kuuumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:36:38.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです。その後も、施術の流れをその都度説明して下さり最初から最後まで安心して過ごせました。ヘッドスパも寝落ちしそうな位、とても気持ち良かったです!
    カットとカラーも大満足の仕上がりで、さらに最後の巻き髪まで私の希望のスタイルに仕上げてもらえて感動しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、終始気持ちよく過ごせて、素敵な美容院に出会えました。また次回もよろしくお願いします。

【外国人風♪】ハイライトorローライト+フルカラー+TR&スパ\ 17600→\9980

Ocean ~hair resort~【オーシャンヘアリゾート】からの返信コメント

kuuumi様
    先日はOcean hair resortにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*カットとカラーの仕上がりも満足していただけて光栄です♪

ハイライト、春らしい色合いのカラーもキレイに入ってkuuumi様にとてもお似合いで可愛かったです!
    kuuumi様が自宅でスタイリングしやすいようにカットしてあるので、最後に教えた巻き方でスタイリングしていただけたら日々理想のヘアスタイルでお過ごしできると思いますので★
    またしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回も必ずキレイに仕上げます!

kuuumi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:46:09.0

雰囲気が良く、シャンプーもとても良かったです。
    スタイルに迷っていたので初めに丁寧なカウンセリングがあって助かりました。
    乾かすと自然に外ハネになって可愛いです!ありがとうございました。

【オープン記念♪】カット+enogカラー+トリートメント 14300円→7700円

ふう様
    先日は当店Ocean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたNISHIZAWAです。

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂きうれしいです。

担当させて頂くのが初めてでしたので、カウンセリング時に今までの経緯や今後のなりたいビジョンやどんな感じがいいのか?などをお伺いしながら、ふう様のご希望にフィットできたご提案をさせて頂けたのではないかな~?と思います。

今後のスタイルの変化と共に髪の状態も変わってくると思いますので、ぜひまたご相談頂ければ嬉しいです。

ふう様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:43.0

急遽遅い時間に予約を入れましたが丁寧にやっていただきました。
    前髪カットも周りに好評でした!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!

【オープン記念♪】カット+ダメージレスケアカラーorケアパーマ 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様
    口コミもありがとうございます!

久しぶりの前髪、ゆき様にとてもお似合いで可愛かったです♪周りからも好評で僕も嬉しいです*
    透明感あるオリーブアッシュもキレイでしたね!
    カットはゆき様がスタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてください★
    次回はチャレンジしたかったブリーチのデザインカラーも絶対可愛いと思います♪
    またなりたいヘアスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:00:05.0

髪の毛の悩みから、今できる一番良い状態に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました^^色々と説明頂けて勉強になりました!

【当日クーポン♪】カット+カラー+3stepTR*ホームケア付 17600円→8800円

さあ様
    先日はOcean hair resortへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたNISHIZAWAです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お髪の悩みは皆さまお持ちで、様々な施術履歴もお持ちなので最初のカウンセリング時にしっかり今の状態をお伝えさせて頂いております。
    その中で髪はキレイな方が絶対に良いし、手入れも楽チンな方が良いと思うので、さあ様の今に一番良いご提案をさせて頂きました。
    日々の生活の中で少しでも【楽してキレイ】ができるように説明もさせて頂いたので、日々のヘアセットなどの役に立ってくれたら嬉しいです!

少しずつ髪の変化が出てくると思いますので、次回お越し頂いた時にどうするか?をまた相談しながら決めましょう!

さあ様のご来店を心から楽しみにお待ちしてます。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:10:31.0

とても気持ちよくリラックスできて爆睡してしまいました…笑
    指通りなめらかで満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【自分へのご褒美に♪】髪と頭皮のスペシャルケア AujuaエターナルTR&スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんご様
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただきありがとうございます♪
    Aujuaトリートメントで髪の毛さらさら艶々になりましたね*
    さらさら長続きするようにホームケアも頑張ってみてくださいね!
    また疲れた時にはリラックスしにご来店ください!

次回のりんご様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:23.0

2回行かせてもらいましたが、ざっくりなこちらの要望にビシッと応えて下さり、いつも大満足の仕上がりです!!!
    こっちに引っ越してきて、美容院を探していましたがお気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです!

【Ocean限定♪】カット+ケアパーマ 14300円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

riho様
    口コミもありがとうございます!

2回とも仕上がり満足していただき光栄です♪
    ショートのパーマスタイルriho様にとてもお似合いで可愛いかったですね*
    ヘッドスパもいつも気に入っていただき嬉しいです★
    またしてみたいヘアスタイルやパーマの感じなどありましたら何でもご相談ください!
    ざっくりな要望でもバッチリ汲み取るのでお任せください♪
    次回も必ず可愛く仕上げます!

次回のriho様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:36:17.0

初めてお伺いしました。
    白髪ボカシのハイライトと普段しないような色味のカラーをしていただきました。
    色落ちが楽しみです。
    スパがとても気持ちよく、リラックスできました!
    しばらくカラーを楽しみ、カットもまたお願いできればと思います。
    とても緊張していたのでうまくカラーの希望などが伝えられたかわからなかったのですが仕上がりに満足しました。家でのスタイリングの仕方なども教えていただきよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆず様
    お褒めの言葉を頂け嬉しいです♪

初めての場所はドキドキですよね・・・
    私たちは初めてお越し頂くお客様にもそういった緊張をせず、リラックスできるように心がけております。
    少しでもゆっくりできてキレイになってほしい。
    そんな気持ちで接客してます。
    そんな中、あゆず様のようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    グレイカラーの悩みは私も非常に共感できる部分で少しでもカラーリングを楽しんで頂きたく様々な方法でご提案しています。
    今回その中でもなじみが良い【シークレットハイライト】でしっかりグレイヘアとの馴染をよくしてますので、色落ちも楽しんで頂けるかな?と思います。

今後もよりいっそうリラックスできる空間、またお越し頂けるお店を作っていけるようにあゆず様のお言葉を励みにしていきます♪

次回も引き続き担当させてくださいね♪
    今後の生活スタイルに合わせてスタイルを一緒に作っていきましょう!

あゆず様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:07:23.0

初めてで緊張していましたがお店や担当して頂いた方の雰囲気が良く、落ち着いて過ごす事ができました。
    とてもアバウトな要望でしたが上手く汲み取って、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500→\9900

あさり様
    先日はOcean hair resortにご来店いいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごしいただき、雰囲気も気に入っていただき光栄です♪
    ツヤ感あるチョコレートブラウン、あさり様にとてもお似合いでキレイでした*
    カットはあさり様が朝スタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、朝巻きやすくなっていたら嬉しいです!
    次回は春らしいピンクベージュもあさり様にお似合いで可愛いと思います★
    必ずキレイに仕上げます!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:16:32.0

プロレスラーの方が美容師?!と興味本位で伺いました。
    初回アンケートにどのような接客が良いかを選択する箇所があり、親切だなと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすくて、お話も面白くてとても良かったです。
    シャンプーの時は今まで体験したことのないような異世界空間で心地よかったです。
    カラーもとても良い色でとても気に入りました!
    トリートメントも髪の毛とぅるとぅるで感動しました。
    また利用したいと思います。

かな様
    お褒めの言葉を頂け嬉しいです♪

少しでもゆっくりできてキレイになってほしい。
    私自身そんな気持ちで接客してます。
    その中でせっかく美容室にいらして頂いたので髪の知識を一つでもお持ち帰り頂けたらいいな♪と思い、髪のお話もさせて頂いています。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もよりいっそうリラックスできる空間、またお越し頂けるお店を作っていけるようにかな様のお言葉を励みにしていきます♪

カラーも気に入っていただけて良かったです!!
    次回も引き続き担当させてくださいね♪
    今後も生活スタイルや季節に合わせて今以上にキレイになれるように一緒にスタイルを作っていきましょう!
    かな様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:13:53.0

カウンセリングの時に丁寧に髪の状態やなりたい雰囲気について相談に乗ってくださり、髪の状態に合わせたメニューを提案して下さいました!その結果、サラサラで艶々の理想通りのなりたい髪型・雰囲気になり感激しました!
    急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    また、シャンプーするお部屋も首が全然痛くなく、波の音に癒されながらリラックス過ごせて最高でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

【最高の艶髪へ♪】カット+髪質改善トリートメント+AujuaTR \16500→\9900

先日はOceanhairresortにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    酸性ストレートで憧れのさらさら艶々髪になりましたね☆施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    酸性ストレートは乾かすだけでツヤ感でてまとまるので、あや様の朝のスタイリングが簡単になっていたら幸いです*
    さらさら続くようにトリートメントでケアしながら一緒にキレイに伸ばしていきましょう!
    またあや様のしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

あや様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• あきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:48:21.0

フォトウェディング撮影の前に根元も含めてカラーを調整していただきました。写真でイメージをお伝えして、カラー材の提案もしていただき、いい色にしていただきました。撮影日までも少しずつ色が抜けて丁度いいカラーになるとのこと。当日もなりたいイメージのカラーになったので満足しています^_^
    待ち時間のドリンクが不思議でしたが楽しかったです。
    また伺いたいです。

【平日限定♪】enogカラー+Aujua4stepトリートメント 13200円→8000円

あきっち様
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただけて光栄です♪
    透明感あるミルクティーベージュ、キレイに入ってあきっち様にとてもお似合いでしたね♪
    キレイに色落ちするようにカラーしたので、フォトウエディング当日にキレイなカラーになって僕も嬉しいです*
    次回はカットしてイメチェンしましょう!あきっち様に似合いそうなヘアスタイル、僕も考えておきますね!
    またしてみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください★
    次回も必ずキレイに仕上げます!

あきっち様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:04:32.0

別のお店での施術が気に入らず、今回こちらのお店に飛び込みましたが、接客、ヘッドスパ、カット、全部大満足でした!
    以前まで感じていた髪の毛のモヤモヤがなくなって、本当に嬉しかったです。
    また、丁寧なカウンセリングで、私のなりたい姿を尊重しつつ新しい髪型もご提案いただきました。
    本当にありがとうございました!

【Ocean限定♪】プラネタリウムの中で・・Aujua4stepTR&ヘッドスパ 4900円

mm様
    先日はOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    ヘアスタイルのモヤモヤ解消できて僕も嬉しいです!
    ショートボブ、mm様にとてもお似合いで可愛かったですね*
    次回はもう少しショートスタイルにしてもmm様に似合うと思うので、またなりたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も必ず可愛く仕上げます!

次回のmm様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:48:51.0

カットとカラーが久しぶりでしたが、イメージ通りにして頂けました!
    セットするのに苦手意識がありましたが、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので試してみようと思えました。
    また来店したらお願いします!!

りさ様

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    久しぶりのカラー、冬らしい透明感抜群でりさ様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    自宅でスタイリングしやすいようにハサミを入れてあるので、朝のスタイリングも頑張ってみてください!
    次回は悩んでたショートスタイルもりさ様にお似合いで可愛いと思うので、またしてみたいヘアスタイルなどありたしたら何でもお気軽にご相談ください★
    次回も必ず可愛く仕上げます!

りさ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• イカダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:39.0

初回です、メニュー変更して髪質改善にしてもらいました。髪がサラサラになりましたー!!
    フルーツティー美味しかったです。美容院でタブレット渡されたのは初めてでしたが、ゆっくりくつろげました。初回なのにリラックスして過ごせました!!美容院苦手だったので、こんなに緊張せず過ごせたのは初めてです。
    あと、明るい光が苦手だったので、シャンプー台の雰囲気や暗さが丁度良かったです。首も全然痛くなかったです!たくさんの配慮もありがとうございました、快適でした。
    またカラーの際はよろしくお願いします

【1月限定】カット+カラー+4StepAujuaトリートメント&ヘッドスパ 11980円

イカダ様
    先日はOcean hair resortへお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今回初の髪質改善をさせて頂き髪の状態も少しずつ変化していけると思います。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と続けてあげると効果が持続し、今以上に髪の変化をご実感頂けるのではないかな??と思います。

カラーもぜひご相談くださいね!!

空間にもご満足頂けたようで嬉しいです。
    ゆっくりできる時間をご提供するのも私共のコンセプトでございますのでリラックスできたみたいで嬉しいです。

またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
    イカダ様のご予約を心よりお待ちしております。
    ヘアデザイナー NISHIZAWA

• グレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:40.0

いつもありがとうございます。大満足しています。
    担当していただいて、一年半くらいになりますが
    毎回毎回シャンプーが丁寧!
    いつも一生懸命、優しさ、丁寧にキレイにしようという思いを手から感じています。感動しています。
    シャンプーするお部屋も
    波の音で癒されて絶対寝てしまいます。笑
    カットもカラーもヘッドマッサージも上手です。
    いつも私のよく分からない会話にも、よくわからないオーダーにもついてきてくださり、その通りにしてくれて
    本当に面白い時間を過ごしています。感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー 11000円 → 6600円

グレ様

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です♪
    いつも仕上がり満足していただきありがとうございます!
    グレ様の髪質は完璧に把握しているので、またしてみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください*
    今回Aujuaトリートメントで手触りもさらさらになってるので、ホームケアも頑張ってみてくださいね!次回は髪質改善トリートメントで艶々にしましょう♪
    またお疲れの時には是非ヘッドスパで寝に来てください!
    次回もキレイに仕上げます!

グレ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:50.0

シャンプー台 首が全然痛くなくて快適でした。
    カットも理想通り 感激です。自宅でのセットも簡単になりました。ほんとにありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

オープン記念♪女性限定*似合わせカット+Aujuaトリートメント\7700→\4500

りかちん様
    口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    大人可愛いショートスタイル、りかちん様にとてもお似合いでキレイでした★
    ご自宅でもスタイリングできていて安心です!りかちん様の髪質に合わせてハサミを入れてあるので、朝のスタイリングが簡単になっていたら嬉しく思います*
    また理想のヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げます!

次回もりかちん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:25:42.0

白髪で悩んでいますが、いつもアドバイスをいただけて、髪型、髪色も相談しながら決められるので、安心して施術していただけました。

【平日限定】カット+カラー+4StepAujuaトリートメント&ヘッドスパ 11980円

ミカ様

気がつけば4年くらい担当させて頂いてますね♪
    いつも本当にありがとうございます。

髪の悩みはお一人おひとり違いますしその時々によっても変わってくるので、毎回しっかりとカウンセリングをさせて頂いてます。

まだまだ今の感覚でカラーリングは楽しんでいけると思いますので、今後も【こんな感じにしたい!!】を教えてくださいね♪

ミカ様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:52:55.0

先日はありがとうございました。就活の参考にしようと普段から色々な美容院に行っていて、今回初めてこちらのサロンでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーで悩んでいたのですがいくつか提案してもらい、明るかった髪色もかなり暗くなりました。インナーのピンク可愛いです。ダメージに効くトリートメントもしていただきかなりサラサラになってびっくりです。ありがとうございます。

【西沢指名限定】カット+インナーカラー+フルカラー+TR \20900→\13980

くるみ様
    先日はOcean hair resortへご来店ありがとうございます。
    インナーカラー気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪

今回トリートメントを変更させて頂いて、しっかり内部成分を髪に蓄積させるトリートメントを施術させてもらったのでヘアコンディションはかなり改善したのではないかな?と思います。

ぜひまた、就活の相談なども兼ねて担当させて頂ければ嬉しいです♪

くるみ様のご予約を楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー NISHIZAWA

• じんばいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:04:59.0

いつも気に入った美容院に巡り合えることはなかったのですがもうここに通おうと決めました!
    ここまで気に入ったヘアスタイルにして頂けたことはなかったのでとても嬉しいです^ ^

じんばい様

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    しっかりレイヤーの入ったロングスタイル、じんばい様にとてもお似合いで可愛かったです*
    自宅でのスタイリングもじんばい様が巻きやすいようにカットしてあるので、毛先ワンカールだけ巻いてもらえればじんばい様の理想のスタイリングができると思います!
    またなりたいヘアスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    必ず可愛く仕上げます!

じんばい様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 00:56:12.0

先日初めて伺いました。
    当日予約で遅い時間でしたが、カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただけました。
    最初は緊張しましたがお店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんも柔らかい対応でシャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    曖昧な説明しかできませんでしたが、カットもカラーもこちらの要望をしっかり聞いてくれてセットもしやすくなりました。

みゆき様

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*
    みゆき様が日々巻きやすいようにハサミを入れてあるので、スタイリングも頑張ってみてください♪
    カラーは一緒に徐々に明るくしていきましょう!
    またしてみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    必ずキレイに仕上げますので!

次回もみゆき様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:30:14.0

お店をオープンされたということで、楽しみにしながら行きました♪とても、爽やかな雰囲気で、シャンプーは癒しの空間でした!

担当者の方は、穏やかな話し方でとても居心地がよく、カラーの相談も顔に合ったカラーを提案してくれます!今回、イルミナカラーをしましたが、仕上がりがほんとにツヤツヤで感動しましたー♪
    また、よろしくお願いします!

ゆか様
    口コミもありがとうございます!

新しいお店に遊びに来ていただきありがとうございました♪
    シャンプー中、リラックスしていただき嬉しいです!
    イルミナカラー仕上がり艶々でキレイでしたね*冬らしいツヤ感あるカラーがゆか様にとてもお似合いでした♪
    次回は春らしいゆか様に似合いそうなカラーも考えておきますね!
    次回も可愛く仕上げます!

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• 冬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:30:21.0

初めてのお店だったのですが、カウンセリングもとても丁寧で親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーはとても素敵な仕上がりで、お気に入りです。
    カットも丁寧で、前髪は細かく聞いてくださるのでありがたかったです。
    シャンプーをするお部屋はすごく落ち着けます

またお願いしたいです!^^

冬様
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    透明感あるラベンダーグレージュ、冬様にとてもお似合いでキレイでした*
    今回少し厚くした前髪も可愛かったですね♪
    シャンプー中もリラックスしていただきありがとうございます!
    またしてみたいカラーやヘアスタイルありましたら何でもご相談ください!
    必ず可愛く仕上げます!

次回の冬様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:54:10.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、久しぶりにメッチャ明るくしたくなり、ダブルカラーをして頂きました。
    いつも突然やりたくなってしまい、今回も突然の予約でしたが、丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。
    色味も、初めての色味で自分でも、似合うのかドキドキでしたが、とてもキレイで気に入っています(^-^)
    家族には、とてもビックリされましたが(*≧∀≦*)笑
    また、よろしくお願いします☆

【垢抜け上質ハイトーン】カット+ケアブリーチ使用*Wカラー \23100→\14980

なつ様
    先日もOcean hair resortにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    久しぶりのハイトーンカラー、透明感抜群でなつ様にとてもお似合いで可愛かったですね*
    冬服との相性も良いピンクベージュなのでお洒落ヘア楽しんでください♪
    次回もしてみたいカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も可愛く仕上げます*
    いつでも突然のご予約お待ちしております★

なつ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:39:31.0

こちらの担当スタイリストさんは、確実に可愛くしてくれます!
    今回もカラーはお任せで、冬っぽい感じにしていただきました(^^)チラッと見えるイヤリングカラー(風)もとても気に入りました♪
    周りの評判も良かったです◎
    スパもすごく良かったです。また機会があればやりたいです。

【オープン記念♪】カット+イヤリングカラー+フルカラー+TR&スパ 12980円

ゆか様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、新しいお店にもご来店いただきありがとうございます♪
    チラっと見えるイヤリングカラー、ゆか様のボブスタイルと相性も良く可愛かったですね*
    冬らしい透明感あるカラーも艶々でキレイでした★
    周りの方からも褒めていただき光栄です!
    また頭皮が凝って疲れてるなーと感じた時はヘッドスパでリラックスしましょう*
    必ず可愛く仕上げます!

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:51:53.0

初めて伺いました。当日急遽時間変更してもらったにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。初めてところで最初はとても緊張しましたが、カウセリングきちんとしてくださり、希望通りになりました。うまく私が希望伝えられず、ご迷惑かけてすみません。マンツーマンで対応して頂いたので落ち着いてゆったりと過ごせました。
    日々の疲れを癒やしたく、ヘッドスパもも行きたくアロマの香りにも癒やされとっても落ち着けてました。色々美容室伺い美容室迷子になってましたが、こちらをリピートさせていただきたいと思いました。
    縮毛矯正また再来月にでも予約したいと思います。

【オープン記念♪】プラネタリウムの中で*カット+AujuaTR&スパ\9900→\6600

なー様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    今回はあまり長さは変えてないですが、内側の髪の毛一緒にキレイに伸ばしていきましょう*
    次回は縮毛矯正して髪の毛サラサラにしましょうね★
    また理想のしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽に何でもご相談ください!
    必ずキレイに仕上げます!

次回もなー様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 07:06:21.0

予定より時間が長くなってしまいましたがそれを感じさせない位、とっても居心地のいい時間を過ごせました。
    見違えるほど、素敵に仕上げてくださって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なる様
    口コミもありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした!リラックスしてお過ごしいただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただき光栄です!
    ハイライト、アプリコット系のカラーもキレイに入ってなる様にとてもお似合いで可愛かったです*
    またしてみたいカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    次回も可愛く仕上げます!

なる様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 02:04:08.0

以前通っていたお店で今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、技術は勿論のこと接客もいいので新しくお店を出されると聞いて今後はこちらのお店でお世話になることにしました。今回初めて伺いましたが広々としていて素敵なお店でした^ ^
    駐車場が少し変わっていますが場所がわからなくてお電話したら店の外で待っていて下さったので安心していいと思います!
    あとは色々いい点がありましたが、特に印象に残ったのが2点!
    1つはシャンプーの時のイスがいいです!首が痛くなりにくい設計になっているようで座りやすかったです。
    2つ目は鏡が全身になっている点です。結構珍しいなと思ったのですがカットして貰いながら全身のバランスを見れるのでいいなと思いました^ ^
    技術や接客はわざわざ通う店を替えたぐらいなので言うまでもないですが、カットにしろシャンプーにしろとても丁寧にして下さり、微調整も嫌がらずして下さるのが大変有難いです^ ^
    接客も話しかけすぎず、こちらの話を広げて覚えていて下さるので美容院に行くのが楽しみです!!
    染めて2週間程ですが今のところいい色味をキープできているので長持ちするといいです!

【オープン記念♪】カット+イルミナカラー+トリートメント 9900円

ゆーみ様

たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です♪
    いつも担当させて頂き、新しいお店にもご来店いただきありがとうございます!
    今回はばっさり切ってショートスタイルにしましたが、ショートスタイルもゆーみ様にとてもお似合いで可愛かったですね*
    自宅でスタイリングしてみて何かありましたら次回教えてください!ばっちり微調整しますので♪
    カラーもキープできてて安心です★色落ちも楽しめるカラーなので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    僕もいつもゆーみ様の楽しいお話聞くの楽しみにしております♪

次回も可愛く仕上げます!

ゆーみ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:28.0

自分で決めるのが苦手なのでおまかせしてしまいましたが、今までと違う雰囲気になりとても気に入りました。
    次回はご提案いただいた丸みのあるボブに挑戦したいです!
    初めてなのにゆったりとでき心地よい時間でした。

ゆうちゃん様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*
    ゆうちゃん様の髪の毛の癖を活かせるようにカットしてありますので、朝のスタイリングも頑張ってみてくださね!
    冬らしい透明感あるカラーも艶々でゆうちゃん様にとてもお似合いでキレイでした!
    次回はボブスタイルお任せください♪
    必ずキレイに仕上げます!

ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 09:56:35.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプースペースも素敵でした!

【オープン記念♪】カット+フルカラー+トリートメント 7700円

はる様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき光栄です♪
    冬らしい透明感あるグレージュ、透け感抜群ではる様にとてもお似合いでキレイでしたね*
    はる様の目標の長さまでケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!
    またなりたいヘアスタイルやしてみたいカラーなどありましたら何でもご相談ください!
    必ず可愛く仕上げます♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:57:22.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    色々な美容院で縮毛矯正をお願いしてきましたが、仕上がりが今までで一番自分好みでした^^
    シャンプーの際の空間がとても落ち着ける上に、シャンプーもとても気持ち良くて大満足でした。
    平日も夜遅くまで営業していると言っていたので仕事終わりでもお願いできていいなと思いました。
    また仕事終わりお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mi様

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    指通りも柔らかくてさらさら艶々になりましたね!施術中もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*
    次回は冬らしいカラーmi様に似合いそうな感じも考えておきますね!
    必ず可愛く仕上げます!
    またお仕事終わりにリラックスしに来てください♪

mi様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 ホシナ

オーシャンヘアリゾート(Ocean hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー