4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)  >

レッドハウスヘアカットアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9ー10堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分

[投稿日] 2024-02-25 09:21:39.0

今回もスッキリしたスタイルにしていただきました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、リラックスできました。いつもありがとうございます!

【リピート率NO1】カット+グレイカラー+TOKIOトリートメント\11000

RED HOUSE hair cut & eye lush【レッドハウス】からの返信コメント

蜜柑さん
    今回もスッキリ綺麗にまとまりましたね。
    定期的にご来店いただいていて綺麗な状態保っていただいてるので嬉しいです。
    お仕事も変わられ不便になりましたがご来店いただけることに感謝してます。
    またのご来店も楽しみにしております!

stylist cherry

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:40.0

丁寧にカットしていただいて、重さがなくなり、扱いやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

kakoさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました!

少しカットするだけで軽さが出て
    扱いやすくなると思います。
    お忙しい中ありがとうございました

これからもよろしくお願いします

• konahiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 11:22:57.0

丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりとっても評判よかったです。
    あの後会った知人がヘナ派らしく貴店に興味があるようです。連絡あるかもです。
    その際はよろしくお願いします。

【クーポンに迷った方はこちらを選択】相談したいメニューを備考欄に

konahiroさん

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回konahiroさんは、分け目やトップのボリュームがお悩みということでしたので
    対応させて頂きました。とてもお似合いでしたし、評判も良くて嬉しいです!
    その後、スタイリングやケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください。

お友達ヘナ派なのですね!
    ご連絡ありましたら、しっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

stylist cherry

• ショウサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:26:21.0

高3の息子のカットお願いしました
    坊主頭から伸びた髪 卒業前にかっこよくなるためセットの仕方まで教わって帰ってきました
    スタイリングしてこれどう?と聞いてくる
    なかなか面白い風景です

ショウサン様

先日は息子さんご紹介いただきありがとうございました!
    息子さんセットは慣れてきましたか?
    お母さんに聞いてくる様子がとても可愛いらしく微笑ましく思います^ ^
    スタイリングなど分からないことがありましたら聞いてくださいね。
    卒業おめでとうございます!

またのご来店楽しみにしてます。

stylist cherry

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:20.0

カットをしていただきました。
    シャンプー時のマッサージが良かったです!他店ならヘッドスパで別料金がかかってもおかしくないくらいだと思います。

【再現性の高さが人気◎】似合せヘアカット ¥4,900

よしさん

口コミのご投稿もありがとうございます!
    シャンプーのマッサージ褒めていただき嬉しいです。

今回、毛量が少なく、癖があるのがお悩みということでしたので
    前髪を増やし、分け目をなくしてトップのボリュームがでるようにカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのスタイリングやケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!

stylist cherry

• チリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 01:20:14.0

男性・女性問わず入りやすいです。
    音楽にも詳しいベテランのスタイリストさんなので、昔の空気感なんかも伝えれば雰囲気で分かってカットしてくれる数少ない方です。
    アパレル業の仲間の間でも定評のあるお店です。

ちりんさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでは、しっかりお客様のご要望を把握した上で髪質・量・雰囲気を踏まえて
    似合うスタイルをご提案してますので気に入っていただき嬉しく思います。

とてもお似合いでしたね!

またのご来店楽しみにしてます。

stylist cherry

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:49.0

2回目の来店で、カラーとカットをお願いしました。
    カットはもちろん良かったし、相変わらずスタイリングに関するアドバイスももらえて、アイロンが苦手だったけれども、なんとか上手になりました。

りゅうさん
    先日は2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイルもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです。

アイロンも練習してくださって嬉しく思います。
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください!

stylist cherry

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:11:26.0

ヘナカラーの色に馴染めず、インディゴカラーしてみると、以前の髪色と変わらなく感じました。
    今回は髪が少し軋みましたが、今はサラサラになりました。

これからはセットで毛染めさせてもらいます。

ぷっち様

2度のご来店
    お時間頂きありがとうごさいます
    ヘナとインディゴは
    最初のうちは軋みが生じますが
    回を重ねる程に馴染みが出て髪に艶がでてきますので
    是非続けて欲しいと思います

これからも色々研究して
    よろしくお願い致します

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:01.0

とても綺麗に染めてもらいました。
    満足です。

【化学薬品を使わず染めたい方へ◎】ヘナカラー\8250~

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます

遠い所わざわざありがとうございました
    これからも色々相談に乗り
    ありがとうございます

• まごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:14:09.0

ヘナとインディゴで染めました。
    ヘナで染める前にたっぷりのオイル気持ち良かったです。ヘナを塗布する時の丁寧さには驚きでした。
    その後のインディゴも私の髪質のせいもあってか時間をかけて頂いて申し訳ない程です。
    スタイルの提案もありがとうございました。

【ヘナ+ハーブカラー◎】ヘナ+インディゴハーブ \11000~

まごまま様

この度はご来店
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

大変お時間を使ってもらい
    ヘナに関してもスタイルに関しても
    より満足して頂ける様に
    精進致しますので
    またヨロシクお願い致します
    わからない事があれば
    なんでもお聞き下さい

この度はご来店ありがとうございました

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:36.0

今回は髪の量を少なくしてもらい、長さは短めのボブからショートカットにしてもらいました。綺麗に仕上がってます。襟足を短くなりすぎないように女性の美しいラインが出てとても綺麗です。気分がとてもイイです。また次回も来店できる時が楽しみです。

めぐちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    久々のショートカット気にいってもらえて
    嬉しいです
    お似合いでしたね
    これからも色々提案していきますので

感謝です

• みこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:12:03.0

希望の色やカットをめちゃくちゃ雑で下手くそな説明でも予想以上に仕上げてくださりました(*^^*)
    初めての来店でしたが、多分この人はおまかせでも信用して大丈夫と思わせてくれる人柄と技術と仕上がりでした。

1回目で当たりを引けた*(^o^)/*と嬉しく思います!笑
    これからお世話になると思いますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+tokioトリートメント\15400

みこ様

この度は初めてのご来店
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからも色の相談やカットの悩み相談など
    一生懸命頑張っていきますので
    よろしくお願い致します

嬉しい投稿ありがとうございました
    感謝です

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:20.0

希望を伝えるといつもよい感じに仕上げてくれます。おすすめのシャンプー、トリートメント、オイルを使うようになって髪質がすごくよくなりました。いつもどおりヘッドスパは超気持ちよかったです。

しまじろう様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます
    スタイル、ヘッドスパ喜んで貰えて嬉しいです

これからも、より良い物スタイルを提案していきますので

いつもありがとうございます

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:46.0

初めての白髪染めは、ヘナカラー100%で染めたかったので、こちらのお店を選びました。
    頭皮をデトックスして、髪にも頭皮にも良いとヘナの良さを説明してもらい、選んで良かったと思いました。

仕上がり後は頭皮がスッキリするのが感じられました。
    頭皮マッサージもしてくださって、目元もスッキリ軽く感じられました。
    毛染めのストレスがなかったです。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪

【化学薬品を使わず染めたい方へ◎】ヘナカラー\8250~

[施術メニュー] カラー、その他

ぷっち様

この度は初めてのご来店

初めてのヘナカラーで
    沢山のお時間使って頂きありがとうございます

自信をもって
    おすすめできるヘナとインディゴパウダーなので
    より気にいって頂ける様に精進致します

ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-14 13:26:32.0

後ろが少し重くなっていたのですが、スッキリとしたスタイルにしていただきました!
    カラーの色味も満足です!
    トリートメントでツヤもでてよかったです。
    シャンプーのマッサージも本当に気持ちよく、頭がシャキッとして、眼精疲労もマシになったような気がしました。

蜜柑さん
    いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!毎回嬉しい気持ちになります。
    今回も赤み系のカラーが蜜柑さんの雰囲気にとてもお似合いでした。
    カットは後ろが重たくなっていたので整えて全体的にすっきりしましたね。
    いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    stylist cherry

• ナカツジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:46:48.0

とてもいいお店です。

メンズクーポン↓↓↓下記

ナカツジ様

シンプルなお言葉
    とても嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:34.0

昨日はありがとうございました。

年齢もお近いせいか地元話や子供の話が楽しくてあっという間に
    時間が経っていました。
    1日経ってみて、金額もリーズナブルだしカラーの色も長さも
    良い感じです。

また立ち寄らせていただきますねー

【人気no1】カット+グレイカラー+TOKIOトリートメント ¥9,800

はっしー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

楽しいお話ありがとうございました

髪の長さ色味気にいってもらって
    嬉しいです

これからも色々相談してもらって

感謝です

• イズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 01:41:23.0

新しく行くお店で不安でしたが、すごく親しみやすくカットの相談も色々でき良かったです。

イズ様

口コミ投稿ありがとうございます

これからも色々相談にのり頑張りますので
    是非よろしくお願い致します

• Hopeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-15 12:37:54.0

3回目です。
    担当スタイリストさんは、こちらの話を良く聞きとってくれ、対応して下さいます。先ず、前髪のデザインを少し変えて、後れ毛が夕方には落ちてくるので、サイドをすっきりして頂きました。また長さも少し短くしてもらい、顔がスッキリ見えるようになりました。

今回もヘナの話などで盛り上がり、同じ価値観を持つスタイリストさんの存在は大切だと思いました。髪に余計な負荷をかけるようなことは提案されないし、お値段も良心的で助かります。もしケミカル的な処置を求めれば、ご対応されることとは思いますが、ノンケミカル的な処置にも対応可能なお店です。ハイビスカスオイルとホホバオイルは是非、試してみてください。私の産毛は、ハイビスカスオイルで伸びてきています。

Hope様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

新しい髪型お似合いでしたね

ハイビスカスオイル
    ホホバオイルの書き込みありがとうございます
    この商品に出会えて本当に良かったです
    Hope様ありがとうございます

よろしくお願い致します

• ショウサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:35.0

いつもより短くカットしてもらいました
    気分爽快
    スッキリしました
    担当スタイリストさんありがとうございました

ショウサン様

気分爽快良かったです
    スッキリでしたね
    お似合いでした

これからもよろしくお願い致します

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:38:40.0

観葉植物が沢山綺麗な店内で癒されながらカットしてもらいました。短めにしてもらってカワイイ感じに仕上がって気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。

めぐちゃん様

良いお年をお迎え下さい
    感謝です

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:55.0

お世話になりました。今回もシャンプー気持ち良かったです。
    カラーやオイルのことなど、とても丁寧に対応してくださり、居心地の良いサロンです。

【化学薬品を使わず染めたい方へ◎】ヘナカラー\8800~

kako様

嬉しいお言葉

[投稿日] 2023-12-11 12:56:43.0

今回もほぼお任せで、とても素敵なスタイルにしていただきました!母にもカッコいいなぁ~と褒められました。
    艶も出て、色味もとてもいいです。
    シャンプー時のマッサージは本当に気持ちよくて、頭がスッキリします。いつも、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

【リピート率NO1】カット+艶カラーorグレイカラー+TOKIOトリートメント\12100

蜜柑様

嬉しいコメントありがとうございます
    お母様に褒められて嬉しいです
    今年もお世話にらなりました
    来年もよろしくお願いします

良い年をお迎え下さい

• みぎてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:18.0

髪色も一緒に考えていただけて、満足な仕上がりになりました。似合うように提案もしていただけるので、髪型や髪色をどうしようかなと悩まれてる方にもオススメです!

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    おかげでライブも楽しめました♪

みぎて様

嬉しいコメントありがとうございます
    これからも相談に乗り頑張りますので
    お似合いでしたね

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:20.0

似合う髪型を提案していただき、満足です。ありがとうございます。

【人気no1】カット+艶カラーorグレイカラー+TOKIOトリートメント ¥9,800

まいこ様

相談させてもらって
    色々提案していきますので
    よろしくお願いします。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:46.0

前回のカットから3ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    担当スタイリストさんのセンスの良さとカット技術の高さのお陰で癖毛のベリーショートですが伸びてもずっと綺麗でセットしやすく雨の日もまとまっていて雨の日でも気分良いです。
    今回のショートもすごく気に入っています!
    家族や仕事場の人達にも好評です。
    次回もよろしくお願い致します。

kyoko様
    ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

周りの方にも好評なのは
    とて嬉しく思います

これからも
    色々冒険しながら頑張りますので

いつもありがとうございます
    感謝です

• ヒスマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:44:21.0

マンションの2階にあるお店で、日当たりが良く内装もグリーンが多くてとても居心地の良い空間だなと思いました。

スタッフさんもとても話しやすく、またカウンセリングも丁寧に色々と提案して下さいました。

私は髪の量がもともと多いのですが、これから寒くなるのであまり長さは変えずにレイヤーを入れて全体的に軽くしていただきました。

シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったですし、仕上がりはサラサラの美髪になっていて嬉しかったです!

ヒスマ様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

サラサラ髪になりましたね
    良かったです
    よろしくお願いします。

• タナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:55.0

初めてですが以前から行ってたかのような安心感?信頼感?を感じました 以前の店のカット、私の髪をとても観察してアドバイス、カットしてもらいました 親身に感じました、オススメです

タナカ様

口コミ投稿ご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも真摯に取り組み
    色々提案していきたいので
    よろしくお願いします。

• 山伏さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:01.0

今回で2度目ですが、毎回自分の理想通りの仕上がりで満足してます。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット \11000

山伏様

口コミ投稿ご来店ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです

これからもよろしくお願いします

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:21.0

今回も長さだけをお伝えして、短めにカットしていただきました。
    歳のせいでペタンコになりがちな頭頂部のセットの仕方も教えていただき、トライ中です。
    毎回素敵な髪型をありがとうございます。
    シャンプー時の頭皮マッサージ、最高です。

どんぐり様

ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

短いスタイルもお似合いでしたね
    頭頂部セット頑張って下さいね
    よろしくお願いします。

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー