4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)  >

レッドハウスヘアカットアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9ー10堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分
  • kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:07.0

癖毛の髪質、骨格に合わせた綺麗なショートにしていただき凄く気に入っています!
    スッキリした分、前回より頭がより小さく見えるようになり嬉しい。今回も、家族や職場の人にも好評です。

癖毛でセットが難しいと思っていたショートですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと毎朝セットしやすくなりました。ありがとうございます。
    シャンプーマッサージも本当気持ちよくトリートメントもサラツヤが実感でき嬉しいこといっぱいで大満足です。

【艶髪効果持続◎】カット+髪質改善tokioトリートメント \7800

RED HOUSE hair cut & eye lush【レッドハウス】からの返信コメント

kyoko様

嬉しい事いっぱい
    喜んで貰えて最高に嬉しいです

次回のご来店楽しみに
    お待ちしております

• amiamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:12:37.0

髪の量が多く毎晩のドライヤーが辛いので
    カットしていただきました
    希望通りにしていただき
    さっぱりできてとても満足しています。
    またお願いいたします。

人気クーポンTOP5↓↓↓下記

amiami様

嬉しい口コミ投稿

こちらこそ

次回のご来店楽しみにしております
    ありがとうございます

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:51.0

初来店です。
    隠れ家的なお店で、静かに過ごせました。

シャンプー時のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて頭が軽くなりました。

カットも天パを活かしてパーマっぽく上品に仕上げていただき大満足です!

ぜひまたよろしくお願いします。

【人気no1】カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥9,800

リュウさん
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    スタイルとてもお似合いでしたので気に入っていただいて良かったです。
    また素敵なスタイル提案できるように頑張りますので是非よろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにしております。
    スタイリストcherry

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:42.0

希望した感じ以上に良い感じにカットしていただきました。
    リラックスできるお店の雰囲気も良かったです。
    また行かせていただきます。

さとさん
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    スタイリストcherry

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:01.0

多毛天パでダメージもひどく、とてつもない状態で来店したのですが、理想に近いスタイルに変身させてくれました!あの髪の毛をここまで変えてくれたことに本当に感謝です。久しぶりに作った前髪もめっちゃお気に入りです(*^^*)

お喋りの時間も楽しくて長時間の施術があっという間に過ぎました♪シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!

またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします☆*゚

【これからの季節◎】カット+縮毛矯正+tokioトリートメント \15400

まゆさん
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    前髪も作ったので雰囲気も変わり艶もでてとてもお似合いでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また髪型のことなどご相談いただければ幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-29 20:13:36.0

伸ばしていたのですが、暑さに断念。久しぶりに耳が少し見えるショートカットにしていただきました!
    子どもにも似合ってる!と言われて満足。
    トップのボリュームも悩んでいたのですが、上手くカバーできるようにカットしてもらって大満足です!
    カラーの色も少し赤みが入っていてツヤ感もあり、このままキープできたらなぁ~トリートメントのおかげだと思うので、来月もよろしくお願いします!

【艶感♪】カット+グレイカラー+tokioトリートメント \12100

ご来店ありがとう
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

子供さんに似合ってると言って頂き
    こちらも大満足!嬉しいです
    カラートリートメントも綺麗な色が入りお似合いでしたね

よろしくお願いします。

• Hopeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:53:23.0

ヘアカットで初めてお伺いしました。お店選びのポイントは、スタイリストさんで、一人のヘアスタイリストさんが最初から最後まで担当されることです。先ず、シャンプー台がとても気持ち良かったです。むち打ちをしたことがあるので、シャンプー台によっては首が痛くなりますが、このお店は大切な点に設備投資されてると思いました。2つ目に良かったのは、時間をかけてリンパマッサージをしてくれたことです。施術中に肌が白くなっていくのを感じ、顔もスッキリしました。3つ目に良かったのは、前髪を新しく作ってもらったことです。悩んでいたサイドの髪が割れないように、また担当スタイリストさんは口に出しては言われなかったけれど、若作りの為になりました。使っている製品がオーガニック系だったのも良かったです。

【再現性の高さが人気◎】似合せヘアカット ¥4,900

Hope様

初めてのご来店ありがとうございました
    そして丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

これからも喜んで頂ける様頑張りますので

ヘナ等の為になるお話を
    してもらって勉強になりました
    早速問い合わせて使ってみました
    とても良い感じです

これからもよろしくお願い致します

• ちーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:35:55.0

野暮ったかった髪型が、軽く可愛く仕上がりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【評判◎】パーマ+似合わせヘアカット ¥11000

ちーごさん
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    雰囲気も変わってパーマスタイルとてもお似合いでした。
    またなんでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております。
    スタイリストcherry

• はみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:44:30.0

初めてお伺いしましたが髪の悩みの細かい相談から世間話までとても気楽にお話しできて、悩み解消のためのアドバイスもいただきました。お店の雰囲気も気張らずリラックスできました。結果大満足です!まつ毛のメニューもあるとお伺いしたので、またそちらでもお世話になりたいと思います!

はみかん様

初めてのご来店
    口コミ投稿ありがとうございます

リラックスして満足してもらえて
    良かったです
    色々なお話楽しかったです
    情報ありがとうございます

まつ毛も是非お試しください
    おすすめです

これからよろしくお願い致します

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:53:25.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着ける素敵な店内で、お話もしやすく
    「癖毛をいかして頭を小さくしたい」希望をお伝えした所
    理想の癖毛をいかしたショートにして頂き嬉しかったです。シャンプーも丁寧にしていただき凄く気持ち良く香りも良い香りで癒されトリートメントも凄くしっとり艶が出て気に入りました!

癖毛をいかしたショートヘア家族にも好評で仕事場の人達にはパーマをあてたと勘違いされるぐらい!

毛量が多く癖毛でいつもお店探しに悩んでいましたが、ようやく素敵なお店美容師さんに出会えました!
    これからもよろしくお願い致します。

【艶髪】カット+ 髪質改善tokioトリートメント \7000

kyoko様

ご来店
    嬉しい口コミ投稿投稿ありがとうございます

ご家族に好評で良かったです

梅雨の時期は大変ですが
    オイルクリームつけて乗り切って下さい

よろしくお願い致します

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:24.0

まったりした雰囲気の中で心地よい時間を持つことが出来ました。
    カットは希望を聞いて下さりシャンプーも丁寧にして頂き、すっきり軽やかな気分になりました。
    又次回もよろしくお願いします。

みっちん様

写真を持ってきて頂いて
    よりイメージが伝わりました

次回もよろしくお願い致します
    こちらこそいつもありがとうございます

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:43:00.0

トリートメントのおかげもあり、髪がサラサラになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【艶感!】カット+グレイカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9800

もっさん様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそいつもありがとう
    トリートメントいいですよね
    良かったです
    シャンプーも喜んでもらって嬉しいです

ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-21 21:27:52.0

髪を伸ばしたいがペタンとしてしまうので、どうしようかと相談したところトップを少し軽くしていただき前髪からサイドにかけてスッキリするようなカットをしていただきました!ボリュームも出やすくてスタイリングも簡単です!ありがとうございます!とっても気に入ってます!

スタイルしやすく
    気に入ってもらえて良かったです

これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:57:12.0

数年ぶりの来店
    思いきってショートにするので、ちょ~ご無沙汰でしたが思いきって予約しました。
    トリートメントでパッサパサだった髪を、ツヤツヤにして頂きました。
    ありがとう御座いました。

【クーポンに迷った方はこちらを選択】相談したいメニューを備考欄に

もんちゃんさん
    久しぶりのご来店
    口コミ投稿ありがとうございます

ショートカットお似合いでしたね
    トリートメントつやつやになって良かったです
    当日のセット頑張って下さい
    また大阪来られたら
    よろしくお願いします

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:57:51.0

イメージ通りにして頂けました。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じでとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ \9500

さと様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

イメージどおりで良かったです
    よろしくお願いします。

• しまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:01:41.0

はじめて利用させていただきました。ヘッドマッサージが極楽で、終了後フェイスラインがスッキリしてびっくり。写真撮影前の利用が超オススメ。
    プライベートサロンでゆったりかつスピーディーで良かったです。

【頭、目元すっきり♪】カット+頭蓋骨ヘッドスパ \7000

しまじろう様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパ喜んで頂けて光栄です
    フェイスライン
    目元スッキリされましたね

よろしくお願いします。

• みなみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:14:09.0

写真の見た目に反して、実際はとても物腰柔らかな方で心地よい時間でした!
    緩めのショートパーマ希望でしたが、
    クセ毛なのでヘアセットだけで行けるかも~!
    と試してみると、希望通りの緩めパーマ風になって、
    本当にパーマ要らずでした(笑)
    なので、パーマカットで予約しましたがカットとトリートメントで大丈夫になりました!
    パーマ分のお時間頂戴したのにスミマセン。

もしパーマかけるなら、外国人風とか、レトロ系も可愛いかも~と色々提案を頂き、大満足です!
    次は主人にも勧めてみようと思います。

【評判◎】パーマ+似合わせヘアカット ¥11000

みなみちゃん様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お似合いでしたね
    クセ毛を可愛く活用できて良かったです
    これからも色々ご相談に乗り頑張りますので
    ご主人様も是非

• にーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:17.0

とてもフレンドリーであっという間の時間でした。その中でも髪型や髪質の相談ものって下さりとても良かったです。
    仕上がりはとても綺麗で髪の毛もサラサラになりました。

にー様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます

綺麗なな仕上がりサラサラになって良かったです
    これからも相談にのりながら頑張りますので
    よろしくお願いします。

カラーの色味の仕上がりが少し気になったので
    いつでもご連絡下さい

• すずよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 03:41:03.0

再来店です。
    先月は、仕事の都合が合わず、他店でカットしてもらったのですが、1ヶ月経たないうちに髪の毛の収まりが悪く、扱いずらくなってしまいました。
    改めて、担当スタイリストさんのカット技術の素晴らしさに気付きました!いつも朝のセットが楽ちんです!
    今回は、前髪を伸ばす予定をお伝えすると、少しカットする事で重たくならないように調整してくださり、伸ばしかけで鬱陶しくなりがちな前髪もうまく扱いやすくなりました。
    息子と一緒に楽しい時間を過ごさせてもらい、心遣いの優しいお店です。いつもありがとうございます!

【小顔カット◎】似合わせカット \5500

すずよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    前髪頑張って伸ばして下さいね
    なんでも相談乗りますので

• amiamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 12:00:29.0

髪の毛の量が多いのですが
    すっきり扱いやすくカットしていただき
    とても満足しています。
    シャンプー時のマッサージで疲れも飛んでいきました。
    次回もよろしくお願いいたします

【小顔カット◎】似合わせカット \5500

amiami様
    ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これこらも満足して頂ける様
    頑張りますので

次回のご来店楽しみにしております

[投稿日] 2023-04-16 09:19:11.0

ほぼお任せの状態で伺いました。いつもなんですが…カラーの色味も相談して決め、いい感じです!シャンプー時のマッサージは強めなんですが、とても気持ちよくて終わった後爽快でした。トリートメントのおかげで髪もコシがあるように思います。いつもありがとうございます。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

今回の色味気にいって貰えてよかったです
    これからもご相談にのりますので
    よろしくお願いします。

• mihhonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:30:37.0

かれこれ30年近くこちらのお店に通っていますが、希望のヘアスタイルと私自身の毛質やクセ、頭の形も含めて抜群のバランスで仕上げくれます。
    お陰で担当スタイリストさんにカットをして貰った後はいつもまとまりが良くてお手入れの時間がかなり短縮されています。
    迷っている方は是非体感してみて下さい。
    お薦めです。

mihhon様

ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

長いお付き合いありがとうございます
    いつも楽しくさして頂きありがとうございます
    これからも頑張りますので
    末永くよろしくお願いします。

• みぎてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:21.0

髪色も一緒に考えて頂き素敵な髪色になりました。
    色落ちも楽しめるので嬉しいです。カットも上手で似合うようにして頂けました。
    また宜しくお願い致します!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+髪質改善TOKIOトリートメント\17600

みぎて様
    ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ダブルカラーの色落ち楽しんで下さい
    これからも可愛いくカッコイイ
    スタイル目指した頑張りますので

お似合いでしたね

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:07:18.0

夏に向けて短めにカットしていただきました。癒しの時間を過ごせました。

【リピート率NO1】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\12100

みっちゃん様

ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます
    スッキリされましたね
    よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:50:13.0

初めてお伺いしました。
    時間をかけて丁寧に対応していただきました。
    シャンプーをしている時のマッサージも血流を
    淋しくなった前髪を、カットでしっかり前髪にしていただいてとても嬉しかったです^ ^
    終始穏やかに接していただいたのでリラックス出来ました。有難うございました。

ゆうさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    前髪もつくったのですごくイメチェンでしたね。とてもお似合いでした。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します
    スタイリストcherry

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:50:46.0

とても髪質がサラサラになり、シャンプーのマッサージが良かったです。1つトリートメントの時の作業が引っ張られて痛い時があり、もう少し優しくしていただけたら良かったと思います。

【褒められる艶髪!髪質改善♪】tokioトリートメント \3500

のりさん
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    tokioトリートメントの効果お分かりいただけて良かったです。
    艶サラになり綺麗でした。
    シャンプーのマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことのないよう気をつけて施術してまいります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
    スタイリストcherry

• バーバラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 08:23:57.0

娘の卒業式の前にとカット、カラー、パーマで整えてもらおうと伺いました。「着物を着るのでオカッパでお願いします!」と言う私の大雑把なオーダーにも丁寧に対応してくれます。切りながら長さも細かく調整してくれて、イメージ通りの髪型で、艶サラッに仕上げてもらいました。母にその髪型カワイイわーと何度も褒められました。毎回、担当スタイリストさんにカットお願いしてますが、同じようなショートカットでも毎回、雰囲気が違ってすごいなと思います。
    カットの後にはまつ毛のエクステもお願いして、長丁場で、よく頑張ったねと言われましたが、終わった後は疲れたと言うより清々しい気持ちになり、絶賛反抗期の娘の卒業式に母は気持ちを上げて挑めました!!

【迷ったらこれ】とりあえず予約!当日に最適なク-ポンでご案内

バーバラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お母さんに褒めてもらえて
    嬉しいです!
    ボムカットお似合いです!
    長丁場お疲れ様でした

よろしくお願いします。

• ショウサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:13.0

白髪に悩むわたしの髪を若返らせてくれました。丁寧に仕上げてくれて気分も上がりました。

ショウサン様

ありがとうございます

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:39:47.0

少し短めのカットをオーダーしました。
    希望の長さを伝えただけなのですが、バランスよくかつ予想を上回る仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、毎回、帰り道は満足感で足取りが軽くなります。
    また、お願いいたします。

リタッチ+カット+tokioトリートメント \11000

もっさん様

ショートカットお似合いでしたね

[投稿日] 2023-03-11 18:12:25.0

トリートメントのおかげでしっかりコシがでてます。シャンプーの際のマッサージがすごく気持ちよくて、前回同様寝そうになりました。血行もよくなったような感じです。伸ばすつもりでのカットをお願いしたところ、スッキリと整えていただいたので大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

いつも嬉しい投稿ありがとうございます
    よろしくお願いします。

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー