4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)  >

レッドハウスヘアカットアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9ー10堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分
  • しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:26.0

おまかせで、似合うスタイルにしてくれるので
    ありがたいです。

【クーポンに迷った方はこちらを選択】相談したいメニューを備考欄に

RED HOUSE hair cut & eye lush【レッドハウス】からの返信コメント

しまじろう様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
    よろしくお願いします。

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:45:57.0

毎回、同じヘアスタイルの写真をスタイリストさんに提供していますが、今まで通ってきた美容室の中で最も再現度が高く、本当に自分に似合うと感じています。悩みにもしっかり向き合ってくれるし、薄毛の部分も素晴らしくカバーしてくれました。大変満足しています。
    スタイリングに関する知識も教えていただき、勉強になりました。これからもぜひリピートしたいと思います。

【髪の広がりにお悩みの方へ◎】カット+ 髪質改善tokioトリートメント \7000

りゅう様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます

気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからも、ご相談にのり真摯に取り組んでいきますので
    よろしくお願い致します
    なんでも相談して下さい

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:24.0

今回はカットの時に使って頂いたヘアオイルの効果で仕上がりはしっとりサラサラの髪質でとても綺麗に仕上げてもらいました。ヘアスタイルはいつもセンス良くナチュラルな仕上がりでとても気に入ってます。

めぐちゃん様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます
    オイル仕上がり喜んでもらえて嬉しいです

これからも精進して頑張りますので

[投稿日] 2023-10-29 13:46:51.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    家族にも大好評です!
    シャンプー時のマッサージもとても心地よくて、リラックスしつつも終わったらスッキリしました。
    トリートメントのおかげで、髪にコシとツヤが出て大満足です。いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【艶髪効果持続◎】カット+髪質改善tokioトリートメント \7800

蜜柑様

ご来店 口コミ投稿いつもありがとうございます

ご家族様に喜んででもらえるのは嬉しい限りです
    これからもよろしくお願い致します

いつもありがとうございます

• bukubukuさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-25 16:31:17.0

大変満足しています

【人気no1】カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥9,800

bukubuku様

これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• Hopeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-18 14:50:28.0

カットで2回目です。丁寧に似合わせカットをしてくれるので安心です。1回目の時にお勧めのヘナの話をしたら、ハイビスカスオイルやホホバオイルと共に導入されていました。そのお店のホホバオイルは使ったことがなく、購入する気もなかったのですが、実際に髪の毛に付けてもらったときの手触りと見た目のツヤが良く、今のヘアオイルがなくなったら、こちらに切り替えようと思いました。カット中は聞き上手で、こちらの話をよく聞いてくれました。シャンプー台を含めてシャンプーから心地良く、他に誰もいないので、シェディングの影響なども気にすることなく通えるのでお勧めです。

Hope様

Hope様のお陰で素敵なヘナ&各種オイルに
    出会う事が出来て感謝しております

これからも
    真摯に向き合って施術していきますので
    よろしくお願いします。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:57:45.0

はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、でも必要なことはきちんとお話ししてくださりはじめてですが安心してお任せできました。あとシャンプーがすごく気持ちよかったです~!
    次回はおすすめしていただいた施術でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

さゆ様

初めめてのご来店 口コミ投稿ありがとうございます
    ゆっくりしてもらえて嬉しく思います
    これからも真摯に向き合っていきますので
    よろしくお願いします。

来週もお待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 18:03:01.0

今回もシャンプー時の頭皮マッサージで目の疲れが取れました。
    カットするおおよその長さを伝えただけなのに、お気に入りの髪型にしていただけました。ありがとうございます。

ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

気に入ってもらって嬉しいです
    お似合いでしたね
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:33:55.0

5回以上通っています。
    ワンオペで最後まで仕上げてくれるサロンなので安心してお任せしています。
    くせ毛のショートスタイルなので、カットの高い技術に満足です!1ヶ月後もスタイリングも楽ですね。あと、シャンプーの力加減が絶妙に心地よいです。これからも利用させていただきます!

【艶感♪】カット+グレイカラー+tokioトリートメント \12100

ゆーこ様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからも真摯に向き合って、より良いスタイルを
    提案できるように頑張っていきますので
    よろしくお願いします。

いつも遠い所までありがとうございます

[投稿日] 2023-10-01 12:40:02.0

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。イメージよりもずっといい感じで大満足です!トリートメント効果で髪もツヤツヤです!カラーの色味も秋らしく少し落ち着いた色なので気に入っています!シャンプーのマッサージは本当に気持ちよくて…力加減もよくて寝そうになりました。いつもありがとうございます。

蜜柑様

ご来店 嬉しい口コミありがとうございます

思いきりの良いご提案案をしてもらえるので
    こちらも楽しみながら施術さしてもらってます
    喜んでもらえて嬉しいです

いつもありがとうございます

• 有元さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:39.0

想像通りの仕上がりにして頂いてとっても満足です
    カットのみのメニューだったとおもうのですが、サービスでトリートメントして頂いたのと、ヘッドマッサージも長めにして頂いて満足度高かったです!
    また伺いたいと思います!

【人気no3/再現性の高さが人気◎】似合せヘアカット ¥4,900

有元様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

想像どうりの仕上がりになって
    喜んで貰えて嬉しいです

これからも相談に乗り頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:10.0

今回始めての縮毛矯正してもらいました。クセうねりがヒドイ髪質ですが、仕上がりは、サラッとした手触りで、膨らみもおさまり、朝のお手入れか楽ちんになりました。カットもいつも、なにも考えずざっくりな感じでいくのですが、いつも良い感じにしてもらってます。ありがとうございます(*^^*)

【艶サラ髪◎】カット+縮毛矯正+tokioトリートメント(ミディアム) \15400

ゆに様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

喜んで頂き光栄です
    朝が楽なのは、良かったです

[投稿日] 2023-09-15 21:11:37.0

長さについては、あまり考えていない状態だったのでアドバイスいただき、良い感じになりました。

シャンプーがとても気持ち良かったです。

カット+リタッチカラー+tokioトリートメント \11000

もっさん様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

これからも相談に乗りながら
    頑張っていきますので
    よろしくお願いします。

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:36.0

トリートメントとカットでお願いしました。シャンプーが極上で気持ちいいです。スタイリングも丁寧に教えていただき満足です。待ち時間もなく仕上がりが早いのも助かります。

しまじろう様

ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

シャンプー喜んでいただけて良かったです

スタイリング頑張って下さい

よろしくお願いします。

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 09:51:24.0

美容室に行く時はいつもドキドキ、ワクワクしながらいくのですが帰る時にはいつも幸せいっぱいな気持ちになります!
    ヘアースタイルは一緒に考えてもらえますし、とても優しく初めてでも安心です。
    ヘアカラーも要望以上の出来に大満足です!
    今回は肩下の長さからベリーショートにしてもらいました。最初はザクザク切ってその後の微調整カットも素晴らしいです。ミルクティーのような可愛い色合いでベリーショートとの相性もバッチリでした!!
    ヘナもやっているようでまたいつかやってみたいです。
    シャンプーは柑橘系の良い香りと極上のマッサージでとても心地良くそして頭スッキリです
    次はどんなヘアスタイルにするか今からワクワクします!!!

ペコ様

ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    幸せいっぱいの気持ちになってもらえて
    こちらも幸せいっぱいです!
    嬉しいです!

次回のご来店も楽しみに待っております
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます

• akiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:57:38.0

希望通りの手入れがしやすい仕上がりで丁寧にカットにしていただきました。ありがとうございました。

【艶髪】カット+ 髪質改善tokioトリートメント \7000

akiii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

手入れがしやすくて良かったです

これからも色々お話しを伺って
    お役に立てるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:30.0

綺麗なグリーンいっぱいの落ち着きある店内で
    香り良いシャンプーでのマッサージは最高です!

癖毛でショートカットですが、カットしていただいて
    2ヶ月近くたってもまとまりやすく扱いやすかったです。

今回は前回よりも短くしていただきベリーショートですが
    癖毛がいかせて扱いやすく伸びていく過程も楽しみたいです!

Kyoko様

ご来店
    いつも暖かいコメントありがとうございます

これからも
    色々な素敵な髪型を提案できるように
    頑張ります

感謝です

• はみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:21:05.0

2回目でしたが相談しながら提案もしてもらいながらカットカラーしていただきました。結果とても満足です!大変暑い日だったのですがとてもお気遣いいただけてありがたかったです。今回もリラックスしてお任せできました!またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+tokioトリートメント \13200

はみかん様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

インナーカラーの色落ち楽しんでくださいね
    これからも何でも相談に乗りますので
    こちらこそよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみに待ってます

• バーバラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:33.0

夏の旅行前にいつもより早いペースでお邪魔しました。暑いので、短めのショートカットにしてもらいたくて、イメージの写真を見せたりしてるうちに、白髪もすぐ目立つようになってきたのもあって、カラーもこんな感じにしてみたいな~というと、やってみたらと、言ってもらって、気分も変えたかったのでお願いしました。白髪染めもストレートパーマも残っていて、なかなか手強そうでしたが、2回ブリーチしてもらい、アッシュ系のカラーに初挑戦!!なんか自分でないみたいで、不思議な感じもしましたが、帰ったら娘にも褒めてもらえ、周りの人にもオシャレーと言われました!ずっと黒髪たったので、ちょっぴり恥ずかしい気もしながら、カラーがどんどん変化してくるのも楽しいです。突然のブリーチにカラーでも快く対応してもらい、本当に旅行も楽しくいけました!!またよろしくお願いします!

バーバラ様

長い時間お疲れ様でした
    娘さんに褒めてもらえて嬉しいです
    次回お会いする時の髪の色楽しみです

[投稿日] 2023-08-22 18:59:00.0

パーマで利用しました。
    希望の仕上がりにしていただきありがとうございます。

顔周りの白髪が少々目立ってしまうのは想定外でしたが良い感じです。

【評価◎ショートの方】パーマ+似合わせヘアカット ¥12100

もっさん様

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

希望の仕上がりになって良かったです
    パーマスタイルお似合いでした。

生え際の白髪の件すいません
    目立ちましたか
    また相談のりますので
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-21 17:39:38.0

二回目のカットです。前回のカットから1カ月未満でしたがシャンプー時のマッサージ目当てもあり訪問させていただきました。目の疲れが取れるような気がします。今回は前髪を作ってもらいました、お気に入りです。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

前髪気にいって頂き嬉しいです

シャンプーマッサージ
    よろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:24:00.0

多毛剛毛でやっぱりショートは難しいかなと思っていたところ初めて来店しました。
    重たい襟足が気になっていること等伝えるときちんと理解してくださり、すっきりカットしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張ろうと思います。

まるさん
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした。
    スタイリング頑張ってくださいね。
    また分からないことなどありましたらご相談いただければ幸いです。
    スタイリストcherry

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:36:40.0

はじめてお伺いしましたが、とても感じの良いお店でした。
    シャンプーは本当に気持ち良かったです。
    カット、カラーも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶感!】カット+グレイカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9800

kako様

初めてのご来店
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからも喜んでいただけるよう
    なんでも相談に乗り頑張りますので宜しくお願いします

[投稿日] 2023-08-11 09:51:46.0

予約してから、ポツポツ白髪を見つけてしまい…ダメ元でリタッチをお願いしたら快くしてくださって、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!
    シャンプーの時のマッサージが強めなのですが、とても気持ちよく、頭がスッキリしました。

蜜柑様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます

よろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:40:12.0

シャンプーの時と同時にしてもらえるヘッドマッサージがとても気持ちいいです。頭皮のツボへのソフトな指圧で頭全体をもみほぐしてもらえたのでスパに来ているかのように感じる瞬間があります。
    今回も満足するヘアスタイルに仕上げてもらえました。カットする前にヘアスタイルの相談にきちんと答えてもらえてるので信頼できますし安心して任せることができます。

めぐちゃん様

ご来店嬉しい口コミ投稿

これからも頑張りますのでよろしくお願いします

遠い所からいつもありがとうございます

またお会いするの
    楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-24 11:28:30.0

はじめてお伺いささていただきました。シャンプー時のマッサージが心地よく、大変感激しました。頭皮やヘナの話もなるほどぉー!と勉強になりました。
    ふわっとしたオーダーなのに、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【再現性の高さが人気◎】似合せヘアカット ¥4,900

初めてのご来店
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからもご希望に添えるように
    頑張りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ショウサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:12.0

蒸し暑い季節にスッキリしたくて長さや髪質のことなど相談できて良かったです
    リフレッシュできて暑い夏を乗り越えます

ショウサン様

ご来店
    口コミどうもありがとうございます

スッキリされましたね
    お似合いですね
    これからも何でも相談に乗りますので
    よろしくお願いします。

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:50:50.0

今回はカットとハイライトをお願いしました。前回のパーマも活かしつつ肩までカットしていただきました。旦那さんにも短いのいーやん!と褒めてもらいました。
    ハイライトは細かめ、且つ派手になり過ぎないようにしていただきました。くくった時や耳にかけた時に見える量が変わってステキです。
    そして、何と言ってもシャンプーが気持ち良すぎです!頭のコリコリを丹念にほぐしてくださり、シャンプー後は頭も顔もスッキリです。
    居心地がよくて、技術も高くて、本当に良いサロンに出会えました!
    次はどうしようかなと楽しみです。また、お伺いします。

ぺっちゃんさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は上品且つ可愛くみえるように仕上げましたので、ご主人様にも褒めていただき
    嬉しいです。お似合いでした!
    次回も想像以上にご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしております。
    スタイリストcherry

• 銀シャリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:34:28.0

シャンプーがヘッドスパなみに気持ち良いです。
    リーズナブルで私は3週間くらいの感覚で染めますが、利用しやすい所を見つけられ大満足です。

銀シャリさん
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    綺麗にお手入れされてる髪でした。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:35:34.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。

観葉植物の話もありがとうございました。
    植物、元気になると良いですね。

もっさんさん
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。励みになります!
    シャンプーでリラックスいただけて嬉しいです。
    もっさんさんにお似合いのスタイルが創れるように今後も頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしております。
    スタイリストcherry

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー