4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)  >

レッドハウスヘアカットアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9ー10堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分
  • まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:29:13.0

初めてでしたが、親切でヘアも気に入りました。ありがとうございます。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット+tokioトリートメント\14300

RED HOUSE hair cut & eye lush【レッドハウス】からの返信コメント

まいちゃんさん

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

気にいってもらえて嬉しいです
    綺麗な色になりましたね
    お似合いでしたね
    退色していく過程も楽しんで下さい

これからも頑張りますので
    よろしくお願いします。

• 大阪太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:27:28.0

シャンプーが
    途中気持ちよくて、寝そうになるくらい
    とても丁寧にしていただきました。
    今回も仕上がりに大満足です!
    また予約します!

大阪太郎様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです
    カットも研究して頑張りますので
    これからも、よろしくお願いします。

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:54:20.0

今回も暖かい雰囲気の空間で良き時間を過ごさせていただきました。カットも丁寧でシャンプーも心地よくお陰様でスッキリ!

【リピート率NO1】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\12100

みっちんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできて、来ていただくのを楽しみにしております。
    今回のスタイルもお似合いでした。
    スタイリストcherry

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:59:43.0

3回目の今回はパーマをお願いしました。
    毛量が多い割にぺたんとなりやすく、硬めのしっかりした髪質でパーマがかかりにくい感じなのですが、そんな癖もサッと見極められて、希望通りのふんわり柔らかいスタイルに仕上げてくださいました。
    春に向けて、くるくるのパーマで気分上がります!いつもありがとうございます。
    あと、シャンプーのときにしてくださったマッサージが最高に気持ちよかったです!リンパ?血流?を流してくださることで、顔のむくみが取れてスッキリしました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】とりあえず予約!当日に最適なク-ポンでご案内

べっちゃんさん
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイアーを入れたパーマスタイルすごくお似合いでした!
    前回いれたハイライトがいい感じに引き立って良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう邁進していきますのでよろしくお願いします!
    スタイリストcherry

• hiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:00:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは今までと少し変えたかったので、イメージを伝えましたが、ばっちり!でした。
    あまり細かく説明しなくても、ニュアンスをわかっていただけたことと、
    似合うようにも考えてくださっているのだな、と思いました。
    あと、シャンプーの時にヘッドスパっぽいのをしてくださったのですが、それがすーっごい気持ちよかったです☆頭も体までもすっきりリフレッシュしました!

hii様
    ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも楽しみながら伸ばして
    行きましょう!
    頑張ります!

マッサージもまたさして頂きます

よろしくお願いします。

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:38:29.0

美容院はとても緊張してちょっと苦手なのですが、ココはとてもリラックス出来てちょくちょく寝ちゃうくらいです笑
    そしていつも抽象的なイメージしか伝えれないのに、最後はイメージどおりバッチリ仕上げてくれ大満足して帰れます!
    今回も大満足でした。

ぺこさん
    ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

久しぶりカットできて嬉しかったです

これからも頑張りますので
    よろしくお願いします。

• すずよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 05:45:49.0

2度目の訪問です。
    カットしてもらうと多毛が落ち着き、
    好みの赤系統カラーは、どこで染めてもらってもいつも色落ちが早いのですが、こちらでは絶妙なバランスで色持ち良く、とても綺麗に染めていただきました。
    そして、シャンプー中はマッサージ屋さんに来たみたいにリラックス。。
    また、すごく知識深い方なので、色々な話を聞いたり体験談をお話してもらえて、楽しい時間があっという間に過ぎます。
    2歳の息子を連れてお伺いとなってしまい、ご迷惑も多々…ですが、サロンの技術も高いなかで、息子と一緒に訪れる事が出来る、寛容でとても貴重な空間です。
    ありがとうございます、またお伺いさせてもらいます。

嬉しいお言葉
    励みになります

息子さんも可愛いらしく
    会えるのを楽しみにしています

頑張りますので
    よろしくお願いします。

• Ericさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:29:25.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂いてます!
    来店するのを何回も楽しみにしています。
    本当に会えてよかった。

【骨格補正】メンズカット \4900

口コミ来店ありがとうございますます

こちらこそ出会えて嬉しいです

これからも頑張ってください

また会えるの楽しみにしています

[投稿日] 2023-02-12 14:52:12.0

初めてインナーカラーをしました。少し暗めから徐々に色が変わってくると教えていただいたので、どのように変わるか楽しみです。
    シャンプー時のマッサージ、めっちゃリラックス出来ました!寝そうになるくらい気持ちよかったです。その後のリフトアップ効果!!帰って子どもに伝えたら、確かにいつもより頬がシュッとしてると褒められました。ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

インナーカラー+カット+tokioトリートメント \13200

蜜柑さん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく綺麗な色味でお似合いでした。色の変化楽しんでくださいね。
    娘さまにもお顔の変化分かっていただけて嬉しいです。
    今後も引き続き勉強していきますのでよろしくお願いします。
    スタイリストcherry

• kakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:07:22.0

子ども2人のカットありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に対応してくださり、子ども達も喜んでいました。
    またぜひよろしくお願い致します。

kakuさん
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お子さま喜んでいただけて嬉しいです。可愛いらしかったです。
    こちらこそ是非またよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリストcherry

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 09:42:00.0

昨年初めてお願いした時丁寧に対応して頂き今回三度目のリピートになりました。
    カットはもちろん、シャンプーの加減もよく心地い時間を過ごせました。
    とても雰囲気の良い空間です。

【リピート率NO1】艶カラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント\12100

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます

3度目のリピートありがとうございます
    これから気にいって頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

• 大阪太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:11:28.0

年末にカットして頂きました。

お店はプライベートサロン。
    スタッフさんは柔らかく優しい雰囲気。
    おまけにカット技術は巧妙です。

カット中は楽しくお話しをしながら、髪に関する悩みを伝え、スムーズに髪型を作って頂きました。

驚いたのは翌日から。
    なんとも見た事のないシルエット、バランスで良い感じ。セットもしやすい。

あまりにもあっさり仕上げてくれたので、センスを感じました。

また行きます。

先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

これからも、お似合いのスタイル探し頑張りますので
    よろしくお願い致します

• 巨大猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:08:43.0

前回に引き続き予約させていただきました。
    髪を伸ばしたいという私の相談に対して親身になって考えた上で、伸びたときのことを考えた上で毛量を調節してくださいました。
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました。 前回同様、とても満足です。ありがとうございました!

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます
    一緒に綺麗な髪の状態で伸ばして
    いきましょう!

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:46:17.0

傷みが酷かった髪の毛が、サラサラにまとまるようになりました(*´ω`*)
    髪の毛が長く多かったのですが、綺麗にカットしてくださいました!
    まつ毛もいつも綺麗に付けてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

なさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪すごく綺麗になって収まりも良くなったかなと思います。
    tokioのホームケアの効果なども次回お伺いできれば幸いです。
    まつ毛もいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみしております。
    スタイリストcherry

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:33:01.0

癖毛で毛量が多く困り果てていたのですが、悩みを改善し髪質や雰囲気に合うスタイルを提案していただきました。まとまりやすくお手入れが楽になりました。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて、すっきりしました。新しいことを勉強.研究されている姿に感銘を受けました。私も新しい職場で頑張ろうと思いました!
    引越してきたばかりでしたが、通えるサロンができて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【癖毛、多毛の方にお勧め!】カット+毛髪調整パーマ ¥11,300

Kさん

ご来店 口コミ記入ありがとうございます
    ヘアースタイル気に入って頂き
    とても嬉しいです
    これからも素敵なスタイルを提案して行きたいです

新しい職場でのお仕事頑張って下さい
    応援しております

これからも、よろしくお願い致します

• いし。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 04:26:33.0

初めてで緊張はしましたが気さくに話してくださりとても和みました。

いしさん
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

よろしくお願い致します

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:49:26.0

久しぶりに、短くしたい思いがあるものの「今の長さだからまとまっているのか?」「短くするとクセが出てしまうか?」が心配だったのですが状態確認のうえ『大丈夫』との回答を得ました。心配な部分を考慮しながら仕上げていただき、とても満足です。
    ※バルコニーのフラッグ、カッコいいですね。

リタッチ+似合わせカット+tokioトリートメント \11000

もっさんさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    短めショートスタイルとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。
    バルコニーのフラッグも褒めていただき光栄です!

スタイリストcherry

• リークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:37:32.0

急な予約にも関わらず、時間の調整をしてくださりました。
    プライベートサロンの為他のお客様もおらず、グリーン溢れるステキな店内で気持ちよくカットしていただきました。
    くせ毛、猫っ毛で思うように仕上がらないことが多いのですが、髪質にあったショートカットにしていただき大満足です。
    美容院では上手く仕上がっていても、自宅では同じようにならないことが多かったのですが、今回はそんなことなくまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【骨格補正】似合せヘアカット ¥4,900

口コミ投稿 ご来店ありがとうございました

満足して頂きとても嬉しいです
    次回も一生懸命頑張りますますので
    宜しくお願い致します

またのご来店をお待ちしております
    ありがとうございます

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:25:43.0

丁寧に仕上げてもらって思ってた通りの髪色にしてもらえて本当に良かったです!

【潤い持続◎】艶カラー+tokioトリートメント \7700

ご来店ありがとうございました

髪色気に入って貰えて嬉しいです

お仕事頑張って下さい

• mayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:38:49.0

今回のカットも簡単なニュアンスだけお伝えしておまかせでお願いしましたが、全体のボリュームも前髪の長さも絶妙に仕上げていただけました。
    セットもしやすくとても気に入っています。

【骨格補正】メンズカット \4900

ご来店ありがとうございました
    ショートカットも良くお似合いですね

前髪のニュワンスは大切なので
    似合うように頑張りました。

いつもありがとうございます

良いお年をお迎えください

• なむぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:20.0

家から近いということでレッドハウスさんへ行きました。担当スタイリストさんから色んな話題を振ってくれて、おしゃべり好きなのでとても楽しく過ごせました。髪型も最初に見せた写真のようにしていただきとても満足しております。今後も通わせて頂こうと思います。

なむぞうさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    短いカットスタイル、雰囲気にとてもお似合いでした!
    私の方こそ楽しくお話しできて嬉しかったです、

[投稿日] 2022-12-23 21:08:31.0

ざっくりとしたイメージだけで、素敵な色とスタイルにしていただきました。
    次回はこんな風にと決めて伺うようにしますね。
    寒い日でしたが、中はストーブでめっちゃ暖かく、換気もされてるので心地よかったです。
    お客様が次々来られて、それを1人でされてたのですごいなぁ~と思ってみてました。
    レッドハウスさんをホットペッパーで見つけられてラッキーでした。
    来年もよろしくお願いします。

【艶感♪】グレイカラー+似合わせカット+tokioトリートメント \12100

蜜柑さん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します!

スタイリストcherry

• hiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:55:40.0

カット+トリートメントをお願いしました。
    のばし中の中途半端な長さなので、朝のセットに困っていましたが、トリートメントしてもらったら、髪がさらさら~つやつや~にうまれかわりました☆
    次の日からセットもらくちんですぐにまとまります!
    楽しんでのばしましょう!とおはなししてくれるスタイリストさんはほんとに楽しんでのばせるスタイルにしてくれて、がまんの時期も克服できそうです!
    感謝( ´艸`)ありがとうございました。

【艶髪】髪質改善tokioトリートメント+似合わせカット \7700

ご来店
    口コミ投稿どちらも

セットもしやすくて
    良かったです

頑張って伸ばしていきましょう

これからもよろしくお願い致します

ありがとうございます

• ショウサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:30:07.0

私の雰囲気やクセをみて丁寧に仕上げてもらう事が出来ました。気持ちよく年越し出来そうです
    またおねがいしようとおもっています

ショウサン
    口コミ投稿ありがとうごさいます

少し暗い目のカラーですが
    徐々に明るくなり途中も楽しめると思います
    これからも喜んで頂けるように
    頑張ります

それから差し入れのパンありがとうございます
    ほんと美味しかったです
    頂いた日の晩御飯かシチューだったので
    ペロッと頂けきました

これからもよろしくお願い致します

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:00:13.0

なかなか要望が伝わらず美容室を転々としてましたが、やっと通えるサロンに出会えました。
    今までボブにしてもイマイチ似合わずで伸ばしてましたが
    またボブにしたい欲が湧いてきて今回お願いしたところ、要望だけを聞くのではなく髪質、ライフスタイルに合わせて提案していただき完璧な仕上がりで大満足です。周りからも褒めてもらえました。お店もスタイリストさんも柔らかい雰囲気で落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。

【人気no1】カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥9,800

ありがとうございます

• きみきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 03:33:06.0

写真や色見本があればカット後の雰囲気がわかるのでよかったかなと思います。

【艶感!】グレイカラー+似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント\9800

きみきみさん
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット後の雰囲気が伝わらず申し訳ございませんでした。
    とてもありがたいご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に、事前カウンセリング、再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-23 20:51:15.0

2回目です。今回はカットをお願いしました。仕上がり大満足です♪子どもにもカッコいいやん!と言われて喜んでます!シャンプーもヘッドスパ並みに気持ちよかったです♪お店の雰囲気もあったかい感じで落ち着きました。グリーンの配置とかもいいなぁ~と今回はゆっくり見てました^ ^来月はカットとカラーをお願いする予定です。前回と違う色にしたいなぁ~と思ってます。よろしくお願いします^ ^

【小顔カット◎】似合わせカット \5500

2度目のご来店 口コミの投稿
    どちらも、ありがとうございます

娘さんに褒めてもえて、何よりです
    技術者にとって1番嬉しいお言葉です
    来月カラーの準備もしておきます
    楽しみお待ちしております

• 碧さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:51:58.0

落ち着いた雰囲気で寛げました。久しぶりに思いきってショートヘアにしたのですが、仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございます!

【骨格補正】似合せヘアカット ¥4,900

口コミ投稿 ご来店ありがとうございました

久しぶりのショートカット
    気に行ってもらえて
    嬉しいです

これからも色々楽しんでいってください

stylist cherry

• Ericさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:01:16.0

仕事のために,帽子ずっと被ってて,2年ぶりにヘアサロンに参りました。仕上がりが最高にいい感じです。
    とても丁寧に,自分にもわかりやすいアドバイスをしてくださり,ありがとうございます。
    居心地の良いし,お喋りも楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【再現性◎】メンズカット \4500

口コミ投稿ありがとうございました

わざわざ選んで来て頂きありがとうございます
    お会いできて嬉しかったです

stylist cherry

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:13:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に、そして綺麗に仕上げて頂き大満足です。目も大きく見えて嬉しいです。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

【高感度up♪】ダメージレス◆美容液まつ毛パーマ ¥4400

[施術メニュー] その他

マリリンさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛パーマ、自まつ毛の長さが際立ってとてもお似合いでした。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね。

アイリスト murao

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー