4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レッドハウス(RED HOUSE)  >

レッドハウスヘアカットアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江2丁目9ー10堀江グリーンビル201
  • 桜川駅3分/西大橋駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅14分
  • もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:32:33.0

今回も希望を反映した仕上がりにしていただきました。日々、保てるよう頑張ります。
    …看板が出来ているかを確認するのを忘れました。笑

【艶感♪】グレイカラー+似合わせカット+tokioトリートメント \12100

RED HOUSE hair cut & eye lush【レッドハウス】からの返信コメント

もっさんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回もいい感じでお似合いでした。
    ベランダには看板つきましたが、下にはまだなので早急に進めていきます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります。

stylist cherry

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 02:09:43.0

初来店でフラットラッシュの施術をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、どのような仕上がりになるのかが明確で、安心して施術を受けることができました。
    付けて頂いて2週間近く経ちますが、とても綺麗なままです。
    ずっと通えるお店ができました!!
    また次もよろしくお願いします♪

【オフ無料】ナチュラル+濃さ◆フラットラッシュ140本 \5775

momoさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗が持続していて嬉しいです。
    ぱっちりのお目元にとてもお似合いでした。
    気分でいろんなデザイン、カラーなど楽しんでいただければと思います。

アイリスト murao

• ショウサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:52:16.0

白髪 毛質 髪型の悩みを抱えてお店に伺いました。
    とても親切に説明してもらいカット カラー セットまでとても素敵に仕上げてもらい今後もお世話になりたいと思っています

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット+髪質改善TOKIOトリートメント\14300

ショウサンさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    看板で見つけてくださり、とても嬉しかったです。
    とてもお似合いでしたので喜んでいただけて光栄です。

stylist cherry

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:34:41.0

初めて伺いました。ざっくりと希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりは大満足です!子どもにも褒められました。気になってたボリュームが少なくなった前側も素敵にカットしていただいたので全然気にならなくなりました。色味もどんな風に抜けるのか楽しみです!トリートメントもツヤ、コシが出てよかったです。ありがとうございました。素敵な美容院を見つけました!またよろしくお願いします。

【艶感!】グレイカラー+似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント\9800

蜜柑さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり大満足頂けて大変嬉しいです。とてもお似合いでした。
    色味の変化楽しんでくださいね。
    お子様にも褒めいただけて嬉しく思います。

stylist cherry

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:42:17.0

前回カットしていただき、とても良かったので今回はカラーもお願いしました。
    しっかりした髪質のせいか、白髪が目立ってきたのでハイライトを入れてもらいました。
    カラーはすごく久しぶりだったのですが、髪色が明るくなって気分も上がりました!
    トリートメントのおかげで、カラーする前よりもしっとりツヤツヤな髪になったのも嬉しいです。
    職場でも「良い色」「似合ってる」と褒めてもらい、redhouseさんにお願いして良かったなと思ってます。
    次はどんな風にしてもらおうかと楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【人気no1】カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥9,800

べっちゃんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラースタイルには慣れてきましたか?
    イメチェン、すごくお似合いでした。
    周りからも褒めていただけたようで大変嬉しく思います。

またいろいろとご相談しながら可愛いスタイル創っていければと思います。

スタイリストcherry

• mayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:54:54.0

久しぶりに伺ったのですが、長さと大まかなニュアンスを伝えるだけで今回もバッチリいい雰囲気に仕上げていただきました。
    以前もリラックスできる空間でしたが、リニューアル後も太陽の光がたっぷり入る店内は快適そのものです。
    スタイリストさんの腕が確かなのはもとより、お人柄がとにかく和やかで「サロンは緊張して苦手」という方にこそおすすめしたいお店です。

【骨格補正】メンズカット \4900

mayさん

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアースタイルすごくお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにしてます。

スタイリストcherry

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:57.0

髪質が半端なく問題ありで予約を入れたものの不安いっぱいでお店に入りましたが、担当スタイリストさんのお人柄でいっぺんに不安は払拭されました。問題点を親身に聞いてくださり丁寧な施術に的確なアドバイス頂きとてもお気に入りになりました。
    とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。

みっちんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    お店だけでなく、お家へ帰ってからもご自身で扱いやすいようにスタイルをつくってますので
    髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね。
    スタイルもお似合いでした!

スタイリストcherry

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:11:43.0

ブリーチがしたくてお伺いしましたが、なりたいイメージをお伝えしダメージも考えハイライトで対応していただくことになりました。
    思ったより時間はかかりましたが、トリートメントもしていただきいい感じで艶々になり満足です。
    リニューアルされたばかりの綺麗でオシャレな隠れ家的な美容室でした。

【透明感】ブリーチカラー+カット+髪質改善tokioトリートメント\14850→\9900

ゆうさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

すごく綺麗な髪でしたし今後のことも考えて
    今回は全体的なハイライトとtokioトリートメントでダメージを抑えながら艶髪に仕上げ
    させていただきました。満足いただけて大変嬉しいです。

とてもお似合いでした!

スタイリストcherry

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:02:50.0

初めての利用です。
    くせ毛で悩んでいたので、完全にお任せできるサロンを探していました。

レッドハウスさんは、
    1対1の「マンツーマン対応」で、カット、カラー、シャンプー、ブローまでお一人で施術してくれます。贅沢な時間でした。

また経験や技術が高いベテランスタイリストさんで、髪質の相談やスタイリングのアドバイスはもちろん説明も丁寧で、会話もほどよい距離感を保ってくれるので、初回来店でもリラックスもできました。信頼できるサロンなので、これからもお世話になりたいと思います。

今後も期待して星4つにさせて頂きました!

ゆーこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入ってくださり
    大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリストcherry

• ゆみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:49:47.0

リューアルオープン後のお店はグリーンがいっぱいでナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。
    白髪染に疲れていると相談したら、ブリーチをしてカラーリングをする事を薦めて頂き、カラーリングを楽しんでいます。
    髪が伸びて白髪が出てきても、前より目立ちにくくなって喜んでます。
    今回は急遽主人のカットをお願いしたら、時間に余裕をとっているので大丈夫ですと快く引き受けて頂き、主人も大満足でした。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆみママさん
    先日はご夫婦でご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーは徐々に色味が変わっていくので楽しんでいただけて良かったです。
    とてもお似合いでした。
    ご主人様にもご満足いただけて光栄です。

またのご来店楽しみにしております。

スタイリストcherry

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:50:36.0

他店でのカラー後はいつも髪の毛ギシギシになって帰っていたんですが今回初めてこちらの美容院に来店させて頂きカラー後の髪の毛の手触りの良さに感動しました!!!
    子連れでの来店にも関わらずご親切に接客して頂きありがとうございました。子連れのママさんにもお勧めです。
    また来店させて頂きます!!

【潤い持続◎】艶カラー+tokioトリートメント \7700

愛さん
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

tokioトリートメントの良さを実感していただけて大変嬉しいです。
    おすすめの毛髪調整パーマは更に感動していただけると思うので
    また是非挑戦してみてくださいね。

お子様の可愛さにこちらがとても癒されました。
    またご一緒のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト cherry

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:22:00.0

お店の前の通りは何度も通っていたのですが今回初めてお店の存在を知りました。
    リニューアルオープンを機会にホットペッパーに掲載する事にしたそうです。
    お店を出る時の仕上がりは、照れくさくなるほどの満足な仕上がりでした。
    毎朝、再現出来るよう頑張ります。
    看板が設置される日を楽しみにしています。

もっさんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルも髪の色味もとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです。

素敵な看板ができるよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト cherry

• バーバラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 21:21:29.0

リニューアルオープン、楽しみにしていました。
    以前のお店もとても気に入ってて、気づけば30年近く通い続けてます。
    公園の前で光の入る店内はステキなタイルのしつらいや木の温もりを感じ、グリーンもキレイ。座り心地のいい椅子でゆったりと過ごせます。
    スタイリストさんはとても気さくで、話しやすく、楽しく本当に居心地がいいサロンです。
    そして何より!私の髪は多くて太くてクセ毛で白髪が多いんですが、いつも私のリクエストに快く答えてくれて、イメージ通りにしてくれ、ツヤツヤサラサラになって自分の髪質を錯覚してしまいます。
    それだけではなく、家に帰っても、ずーっといい感じのままなのです!!!
    私は大雑把な性格なので、極端かも知れませんが、、、くしさえ、いらないくらいです。朝、手ぐしで整います。髪質や髪の流れをわかって切ってくれてるからなんだと思います。
    まつ毛パーマもできるようになったということで、今度はチャレンジしてみたいです。
    これからもずっと通いたい、通えるサロンがあることが本当に良かったと思います。

【迷ったらこれ】とりあえず予約!当日に最適なク-ポンでご案内

バーバラさん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

自宅でも再現しやすいように考えながらスタイルつくってますので
    実感いただけて嬉しく思います。

是非次回はまつ毛パーマもお試しくださいね。

スタイリストcherry

• メガネメガネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:39:08.0

リニューアルされたことを知って、久しぶりに訪れました。ここ数年は違うお店に行っていたのですが、何かわからないですが満足しきれていない、しっくりできない所があり色んなサロンに行っていました。
    久しぶりに担当スタイリストさんのカットとパーマを施してもらい、一気に気分は最高に戻りました。これこれ!こういう気持ちを求めていたのを思い出しました。
    技術はもちろんですが、お店の心地よい雰囲気と何でも相談でき信頼できる担当スタイリストさんの人柄でとても良い時間を過ごさせてもらいました。
    昔のお店の雰囲気も素敵でしたがリニューアルでさらに居心地良く施術してもらえると思いました。またこれからも、私のヘアスタイルをお任せしたいです!よろしくお願いします!

パーマ+似合わせヘアカット ¥9,900

メガネメガネさん
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても温かい気持ちになりました。

これからも日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてまいります。

スタイリストcherry

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:04:22.0

初めての来店です。
    リニューアルされたばかりだそうで、ナチュラルな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    今回はカットをお願いしました。自分は毛量が多く悩みの多い髪質なのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    毛量を調節してくださったおかげで毎朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    時短になって嬉しいです!
    次はパーマやカットもお願いしたいなと思ってます!

べっちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎朝のスタイリング楽になって良かったです!
    次回はパーマヘアで雰囲気変えていきましょう。
    すごくお似合いになると思います。

スタイリスト cherry

• キャルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:28:38.0

美容室でまつ毛もやって、いるところを見つけていたのですが、雰囲気良さそうだったので、予約してみました。
    今まで、あまりマツエクした事がなかったのですが、、スタッフの方にいろいろ相談させてもらって大満足でした!
    マツエクでカラーを試したことがなかったし、派手にならないか心配でしたが、仕上がりが私の思い通りの自然なかんじで差し色にカラーがきれいに入って、もう大満足です!
    店内も観葉植物がたくさん置いてあり、とてもきれいでした。
    次回は違うカラーも相談して、チャレンジしてみたいです!

カラーフラットラッシュ120本(アイシャンプー+アイパッチ込) \5390

キャルさん
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです。
    また次回もいろいろと相談しながら可愛いお目元つくっていきたいと思います。

なにか疑問に思うことなどありましたらお気軽にお声掛けください。

次回も楽しみにしております。

アイリスト 村尾

• キャルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:13:36.0

小さなサロンを探していたところ、ぴったりのサロンを見つけました!
    スタイリストの方が全て最初から最後までやっていただけるので、とても楽ちんでした。
    気になっていたtokio トリートメントとカットを予約しましたがカットは、要望をお伝えしたら、提案もしてくれたり、とても親切で大満足です。
    トリートメントも使用前から使用後の見た目もさわりごごちも全然変わりました!
    次回もカットとトリートメントセットで利用させていただきまーす!

カット+tokioトリートメント

キャルさん
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    tokioトリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです。
    tokioトリートメントは定期的にすることでハリ、コシ、艶、ボリュームアップにも
    効果的ですので自信を持っておすすめします。

スタイリスト cherry

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:01:49.0

私の髪の毛は剛毛で、量も多く、癖もあって、かなり大変です。色んな美容室に行きましたが、やってもらった日はよくても、次の日から再現性が低く、満足した事は一度どもありませんでした。
    そして出会ったのが、レッドハウスの担当美容師さんです。
    何より似合わせがすごい!多く語らなくても、その時の気分を読みとって下さって、バッチリ好みのスタイルにして下さいます。そして、とっても丁寧にカットして下さいます。
    切って頂くと、必ず周りから「似合ってる!」「可愛い!」と言ってもらえます。
    しかも自宅での再現性がすごく、自分で乾かしただけでも形が決まります。
    セットやスタイリング剤で何となくごまかしたスタイルではなく、本当に自分の髪質や感性と向き合って下さる、素晴らしい感性の美容師さんです。
    少し自宅から遠いですが、これからも絶対に通い続けます!
    先日母もやってもらいましたが、思っていた通りの仕上がりでものすごく喜んでいました。
    内装はとっても綺麗で、リラックスできる雰囲気です。流れてる音楽も心地よく、それを含めて高評価です!
    自信をもっておすすめします!
    次回は是非、まつ毛パーマもしたいです(^^)

ナナさん
    先日はお母様とご一緒にご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    すごく励みになります!
    自宅であまり手をかけなくても綺麗を保てるように考えてスタイルを作ってますので
    実感いただけて嬉しいです。

スタイリストcherry

• wacky919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:15:35.0

新装開店後初めてホットペッパーで予約してカットしてもらいました。ホットペッパー予約後お店に電話して小学生の娘の前髪をストレートにしたい旨伝えてたら、2人一緒に予約の時間を取ってくれました。プライベートサロンなので、他のお客さんに気を使わず家族で利用できるところと、美容師さん泣かせの髪質なのに大満足の仕上がりに感動し、もう他のサロンには行けないなと思いました。緑があったりアート作品あったりお洒落ないい空間なんだけど、スタイリストさんは昔からの友達のようで、友達の家に遊びに来た感覚がしてめちゃくちゃ居心地がよかったです。そして、店内の音楽が素敵で、どこの美容室でもかかってない感じの音楽がとても印象的でした。音楽もスタッフさんのセンスみたいです。なるべくケミカルフリーでナチュラルにヘアケアしたい旨もよーく理解してくれて、こんなご近所に求めるものが全てあるサロンがあったなんてすごくラッキーです。また来月よろしくお願いします。

似合せヘアカット ¥4,900

wacky919さん
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

当店は小さなお子様、ご家族、カップルでご来店される方がとても多いです^ ^
    プライベートサロンなので周りを気にせずに過ごしていただけるかと思います。

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    ヘアースタイルとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストcherry

• sakaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:58:32.0

カットとカラー、トリートメントでこちらのお店を利用しました。私の思い描いていた理想の髪型と髪色にしていていただけとても満足しています!日々の髪の毛のセットもワクワク楽しくなりました!
    店内は植物もあり落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、快適な空間でリラックスして過ごすことが出来ました。
    同じ空間でまつげパーマもしてもらえるようなので、次回はカットと共に予約したいなと思っています。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント ¥9,200

sakaeさん
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

髪色、髪型共に満足していただけて、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした^ ^

カウンセリングには時間をかけてひとりひとりに似合う理想の髪型を作るよう心掛けていますので
    何でもご相談ください。

次回は是非ヘアーと一緒にまつ毛パーマのご予約もお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストCherry

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:37:09.0

まつげパーマをお願いしましたが丁寧な仕上がりで大満足しました。
    毎日のメイクが楽になってます。
    サロンの雰囲気もよく、とても居心地のいい空間でした。
    きちんと希望を聞いてくださり仕上がりもイメージ通りなので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

みわさん
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^
    お客様のご希望とお目元だけではなく、全体の雰囲気を見ながらお似合いのカールデザインをご提案させていただいてます。

その他にも似合われるデザインいろいろありますので、次回ご相談できれば嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アイリスト村尾

• れいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 01:36:18.0

とてもいい人でいい雰囲気でカットも丁寧で暖かいひとときでした!

カット ¥4,900

この度は、わざわざ選んで貰って来て頂いてありがとうございました。
    勉強にアルバイト頑張って下さいね!

• 巨大猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:52:05.0

まつ毛パーマもしていただけるお店だと知り、カットと合わせて予約しました。
    施術中は椅子の周りをカーテンで囲う仕組みになっており、カットに来ているお客さんを気にする必要がなく安心できました。リクライニングチェアの寝心地も良く、窓から差し込む外の光を浴びることができたのでリラックスしながら施術してもらえたと思います。
    アイリストさんは穏やかな優しい方だったので、初めて訪問したお店ですが緊張しませんでした。目に染みたり痒くなったりすることもなく、自然かつ綺麗にパーマをかけてもらえて感動しました。また次回もお願いしたいです!

巨大猫さん
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客様が緊張せずリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、
    実感いただけて大変嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    とても素敵でした。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アイリスト村尾

• 巨大猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:39:14.0

最近お店をリニューアルされたそうです。ビルの2階にあり、プライベートな空間だったので安心できました。お店の近くにはお洒落なお店や流行りのカフェも多く、桜川駅から歩いてすぐに到着できたのでとても良い立地だと思います。内装は緑がいっぱいでとても居心地の良いお店でした。
    スタッフさんはお話も面白く、あっという間に時間が過ぎました。私自身くせ毛で毛量が多いので、今まではなかなか納得のいくカットをしてもらえるお店に出会ったことがありませんでしたが、今回は非常に満足のいく仕上がりにしていただきました!要望に応えつつ、プロの目線から似合う髪型を提案してくださるので、助かりました。次回からも伺いたいと思います。

巨大猫さん
    先日はヘアーとまつ毛パーマ両方ご利用いただきありがとうございました。

当店のお客様は癖毛や多毛でお悩みの方がとても多く、自宅でも簡単に扱いやすいように
    カットにもこだわりをもって施術しております。
    何でもご相談くださいね。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト cherry

• おうじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 15:17:31.0

カットと一緒にまつげパーマも予約して施術してもらいました。痛みなどないかこまめに優しく声をかけてもらえました。目を開けると綺麗なカールに仕上がっていて、接客、仕上がり共にとても満足しています。
    施術中、ふかふかした椅子がとても心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おうじさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でした。
    ロッドの選定によってさまざまなデザインも可能ですので、気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイリスト 村尾

• おうじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 15:13:12.0

初めて伺ったんですが、カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態を分かりやすく説明してもらい、自分に合ったスタイリングに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地の良いお店で、初めてでしたが予約して良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー ¥8,300

おうじさん
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリストcherry

レッドハウス(RED HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー