3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 蜃気楼  >

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:05:43.0

顔周りにレイヤーとおまかせで暗めの赤にしていただきました。
    ほんとにかわいくて大満足です!
    周りからも好評でした!!

<学割>10%オフ! (24歳以下限定)

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

暗め暖色カラーも顔まわりカットもとてもお似合いでした!

任せてもらえて嬉しかったです。

次回もよろしくお願いいたします!!!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:01:14.0

とても良い仕上がりになりました!
    会話も程よいテンポ感でリラックスしながらサービスを受けられ満足です。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】中・高・大学生カット¥3500(シャンプーブロー込み)森野指名

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

まや様先日はご来店ありがとうございました!
    もう少し伸びてくると理想の髪型に近づきそうですね!
    またのご来店お待ちしています!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:56.0

息子がきりきいきました。
    似合うようにお願いします。といって、カットしてもらった見たいです。
    本人も大満足で、帰ってきました。
    また、いこうと思います

• のざこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:46.0

思い切ってバッサリお願いしましたがいつも通り大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから希望の雰囲気から外れたことがなくってとても信頼してます!!

またお願いしますm(*_ _)m

デザインカット ¥5500+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb)

• 鳥羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:47:01.0

こんな髪型にしたいな~と考えているものをいつもおしゃれに実現していただけて嬉しいです!
    雑談も楽しいですし、商品等の無理な押し付けもないので安心して行けます。

デザインカット ¥5300+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb)

嬉しいクチコミありがとうございます!

僕たちのどうしようもないトークにもお付き合いいただき感謝です!

まだまだこれからなお店ですので引き続き応援よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:50.0

初めて行きましたが相談に乗ってもらい希望通りの髪型になりました。満足です!

【モリノハルタ指名限定】カットパーマ+marbb

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪型満足していただいてとても嬉しいです!
    アイロンでのヘアセットも頑張ってみてください!

またのご来店を待ちしております!

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:03.0

理想通りの髪色にしていただけました!
    前日の予約だったのですが対応してもらい、ありがとうございました!

【カラーのみでもご来店OK】ケアカラー+マイクロバブル(marbb) ¥9990

yui様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想通りの髪に色になり喜んでいただけても私も嬉しいです!
    色落ち具合なども楽しんでいただけたらと思います(^^)

また満足していただけるように努めていきます!

サユリ

• うしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:35.0

毛量が多い事が気になっていたけどスッキリ軽くしてもらって良かったです!ありがとうございました!

うしまる様

嬉しいクチコミありがとうございました。

徐々に後ろの段もつながりつつありますので持ってきていただいたイメージに近づいてきたかと思います。

また次回もカウンセリングして決めていきましょう!

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:52:51.0

カットもカラーもとても満足です。
    カラーは色味など曖昧な感じで説明が下手で上手く伝えられなかったのに細かくこちらの希望を聞いてもらえ希望通りになりました。

『1番人気』カット+ケアカラー+オッジィオットTR+marbb

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

れな様先日はご来店ありがとうございました!!
    デザインのあるカラーでしたが、カラーもいい感じになってよかったです!
    トリートメントもしていただいたおかげでサラサラでした!

またのご来店お待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:11:57.0

量が多く、傷んだ髪が生き返りました。ありがとうございます!髪色も気に入っています。担当スタイリストさんに任せておけば間違いないです!

カットカラー+キューティクルトリートメント+marbb ¥16200

ひとみ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

Marbbのおかげでキューティクルトリートメントもバッチリ効果抜群でした!

• ちぇりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:40:25.0

前回と同じ若い男性のスタイリストさんにカットしていただきました。その日のお時間がギリギリだったのに受けていただけてとても感謝しています。

髪が長いため、ほかのサロンではブローの際とても大変でスタイリストさんも大変だし自分も髪を引っ張られる痛みでとても負担がかかるのですが、この方はドライヤーの扱いがとてもお上で、非常に快適でした。

Oggiトリートメントもとても良かったです。

カットもシャンプーも勿論お上手で、信頼してお任せ出来ます。

毛量を減らしても良いですよ、とアドバイスされたけれど、コロナ後の脱毛がやっと終わった後で生えた分を伸ばそうと躍起になっていたからすいてもらうことはやめたのですが、25cmくらい?(前髪含めるともっと)カットしたのに頭の重さの感覚が軽くならなかったので、スタイリストさんのアドバイスが正しかったのだと改めて分かりました。

ただ古着屋さんも兼ねているので、少し雰囲気が暗いのと、外にも小さめの看板くらいしかないので、初めて行く方には分かりづらいかしれません。

十分おすすめのサロンです。

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

ちぇり様先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛が長くなるとダメージの悩めも増えますよね。トリートメントをしていただいたのでとてもサラサラでした!

また量が重くなってきたと感じたらぜひいらしてください!

またのご来店お待ちしています!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:40.0

今回もありがとうございました^^

特殊なハサミでカットしていただいて、量感がとてもいい感じで、今回も長持ちしそうです!

シャンプーめっちゃ気持ちいです。笑

あかり様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

毛量調節カットで軽く、乾かしやすくなり
    毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです!

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!
    シャンプーは得意技術なので気合いいれてやってます!笑

また満足してもらえるように精進して参ります!
    またお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)♪

サユリ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:31.0

いつも素敵なカラーとカットしてもらえて満足です!

a様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪はまた挙式等のタイミングで相談して決めていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:22.0

今回もイメージ通りの、顔まわりにレイヤーと暗めの赤にしていただけました!
    毛量が多く広がりやすい髪質も、特殊なハサミを使って頭を小さく、まとまりやすくしてくださり、とてもうれしいです!
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

毛量でお悩みの方に カット+カラー+marbb 15600円

かなこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量調節カット気に入っていただけて嬉しいです!!
    お悩みである量感やまとまりが少しでもよくなって扱いやすくなってもらえてる事も嬉しいです!!
    また満足していただけるように努めていきます!

またお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

サユリ

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:51.0

前回も今回もとても満足のいくカットカラーをして頂けました。
    スタイリストさんどの方も良い人ばかりでまた次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

カット+ケアカラー+マイクロバブル頭皮洗浄(marbb) ¥13400

てん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!また好みのスタイルをつくれるよう技術磨き頑張ります!!

またお店の雰囲気やスタッフも気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

サユリ

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:17.0

今回も最初に希望の髪型のイメージを伝えてから何度か長さの確認をしてくださってスムーズにカットもカラーもイメージ通り仕上げて頂きました。いつも担当スタイリストさんにお願いすると仕上がりの不安が全くないので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

megu様

いつもご来店ありがとうございま。

そして、嬉しいクチコミもありがとうございました!

現状の技術に満足せず、次回もオーダー以上のクオリティの高いヘアスタイルをご提供できるように日々精進してまいります。

• みやっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:51.0

春だし色入れてみようかなーみたいなノリで予約したはいいものの全然決めてなくて、明るさと色の系統だけお願いして半分お任せみたいになりましたが、そんなふわっとしたオーダーでも自分が思ってた以上にとてもきれいな色にしていただけて嬉しかったです。
    今まで外に広がってしまったり自分が思ってたより重たくなりすぎたりであまり選んで自分からボブにすることがなかったのですが、こちらで作っていただいてからは伸びてきてもきれいにまとまるので気に入っています。
    思い切ってお願いしてよかったです。

(((蜃気楼)))ブリーチなしカラー+カット+トリートメント

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

みやっと様先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ剤を使わないので少ないダメージで明るいカラーが表現できます。毎回オジオットトリートメントをしていただいているのでより少ないダメージでカラーできました。こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:19.0

要望通りに提案してもらいながら、
    仕上がりもいつも可愛くしてくださいます。
    中々広がりやすいクセなのでどこに行っても
    理想通りの髪型になる事が少なかったのですが、
    蜃気楼では満足いく仕上がりにしてくださいます。

Yui様

嬉しいクチコミありがとうございました!!!高評価いただきこちらこそありがとうございます。

今回以上にクオリティを高めたヘアスタイルをご提供できるようにさらに技術を磨いてまいりますので

次回のご来店もぜひ蜃気楼によろしくお願いいたします。

• まきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:07.0

希望通り短く、仕上げも丁寧にしていただきました。
    会話も楽しくさせてもらいました。500円値上がりしたことは残念ですが、またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

まきち様

嬉しいクチコミありがとうございます!

美容業界も昨今の物価高の煽りをもろに受けてまして、光熱費、原材料費などの値上げに負けてしましました。。。

次回もよろしくお願いいたします!!!

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:18:36.0

希望通りにしていただき満足です。

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

リー様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしてくださったおかげでサラサラの仕上がりでした!

いつもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています!

• 鳥羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:18.0

初挑戦の髪型だったので、似合うかなと不安だったのですが、バッチリ可愛く仕上げてもらえました。周りからも好評です!
    可愛いのに朝のセットの時間も短くて最高です。

T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

周りの方からも好評とのことで私も大変嬉しく思います!!!

是非、次回も蜃気楼にご来店ください。

心よりお待ちいたしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:14:13.0

丁寧に対応していただけて、嬉しかったです。
    初めてストレートをかけましたが、自然でとても気に入ってます。ありがとうございました。

【ツヤツヤ】カット縮毛矯正+トリートメント+マイクロバブル¥20700

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

みさと様先日はご来店ありがとうございました!
    あまり癖が気にならなくても、自然なストレートをかけてあげるだけでもとてもすごく扱いが楽ちんになると思います!
    初めてのストレートパーマ任せていただいてありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!!!

• コウタさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 03:54:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き最終的にしたい髪型などを見据えてカット等して頂けました。
    本当にありがとうございました!!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

メンズさんカットパーマ(ツイストスパイラルもOK)+marbbマイクロバブル

コウタ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばして、理想の髪型に近づけていきしましょう!髪のお悩みだっり気軽にご相談下さいね!
    私もまた満足していただけるように努めてまいります!

またご来店お待ちしております♪

サユリ

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:14:45.0

今回が2回目の来店ですが、前回に引き続きカラーも可愛くてトリートメントのおかげで髪が生き返りました!
    前髪も久しぶりに作って緊張してましたが、周りからも好評で嬉しいです!

蜃気楼【シンキロウ】からの返信コメント

みみみ様先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもトリートメントをしてくださるおかげで髪の毛がサラサラですね!

久しぶりの前髪もお任せしていただいてありがとうございました!
    当分は前髪ライフをお楽しみください!

またのご来店お待ちしております!!!

• ダッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:24.0

「強めのパーマで」とお願いしたら直ぐに画像を出していただき、自分の求めていたヘアースタイルだったのでお願いしました。
    仕上がりはとてもいい感じにパーマもかかって満足してます。
    スタイリストさんは面白い方で楽しい時間過ごせて総合的に満足でした。

ダッチ様

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

蜃気楼ではメンズパーマにもしっかりとタンパク質などの栄養補給を施し、なるべくダメージ軽減できるように努めております。

次回も是非宜しくお願いいたします。

• のざこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 02:34:57.0

担当スタイリストさん目当てで来店しました (笑)

なんとなくのこうしたいな~というのを伝えただけで、理想以上の仕上がりをしてくださっていつも大満足です!

シャワーもすごい汚れ取れてスッキリしました~

ほかのスタッフの方も気さくで温かくて居心地めちゃくちゃいいです!

またお願いします~!

初めてのご来店の方限定 カット4000円(marbb込み)

のざこさん

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想以上と言っていただけて本当に嬉しいです!!
    マーブいいですよね(^^)
    頭皮も髪も綺麗になって最強です!

お店のスタッフも心温かく居心地よく感じてもらえてとても嬉しいです!!
    居心地いい空間つくりも頑張っていきます!

今後とも毎度、喜んでいただけるように努力してまいります!

サユリ

• リョースケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:38.0

今回もありがとうございました。
    急な予約でしたが、対応していただきました。
    わがままなオーダーにも、快く対応。
    満足の仕上がりで、話もめっちゃ楽しい。
    ぜひ、また伺いたいです。

リョースケさん

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!理想のスタイルになるように調節してきましょうね!
    お話、私も楽しかったです!すべらない話、用意しておきますね!笑

毎度、満足してもらえるように技術等、頑張って磨いてきます!

サユリ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:54.0

今回も最高でした!また来月いきます!

a 様

高評価とご来店、いつも本当にありがとうございます!

ロングのツヤツヤカラーすごくいい感じでした!

次回は少し毛先カットするのもいいかと思います。宜しくお願いいたします!!!

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:02.0

悩みに悩んで久しぶりのボブにしようと決めて、いろんな拘りをうまく伝えられるか不安でした。ボブは顔の形が影響するので後悔するのが怖かったんですけど、細かいところも気にしていただいたので理想の髪型になってすごく嬉しかったです!オイルの付け方なども教えて頂いたので、久しぶりのボブ生活楽しめそうです!
    またお願いします^_^

初めてのご来店の方限定 カット4000円(marbb込み)

トマトさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブに満足していただけて嬉しいです!
    ご相談しながら理想なスタイルにできてよかったです。骨格での似合わせや気になるところをカバーしてスタイリングしやすいスタイルでもあると思うのでボブ生活楽しんで下さいね♪

満足していただけるように努めてまいります!ご相談も気軽にして下さいね!

またご来店お待ちしております♪

サユリ

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:31:33.0

口コミも良くお伺いしましたが、写真をみせたのにもかかわらず、カットの長さにバラツキがあったり写真とほぼ違っており残念でした。
    襟足を剃りたくなかったのに勝手に剃られ、襟足を剃るならカットとかの前に一言言ってほしかったです。
    楽しみにしていたのもあって、本当に残念でした。

抹茶様

いただいたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

カット前の説明に不備があった点も改善いたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

蜃気楼オーナー野畑

蜃気楼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー