3. 北信越トップ  >

ヘアカラーセンモンテン シロトクロ

• 石川県金沢市西泉5丁目95番地1
  • 西金沢駅から徒歩10分 メガドンキホーテ近く

[投稿日] 2024-05-22 20:32:21.0

• あつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:23.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いしますm(__)m

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:22:09.0

雰囲気もよく、いつも気持ちよく施術いただいてます。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:48.0

初めて伺いましたが、接客サービスが素晴らしくお客様目線で対応してくださっているのが伝わり、とても心地良く過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:44:10.0

安い料金でこの仕上がりスタイル
    技術力凄いです。

[投稿日] 2024-05-02 19:43:25.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    ご夫妻ともとても感じがよく居心地のいい空間を作って下さるので本当に行くのが楽しみです。
    トリートメントがサラサラで髪の状態もいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:51.0

今回初めて伺いました。受付、施術、対応全てが丁寧で感動しました。逆にサービスと価格が合っていないのでは?と心配になる程です。大変有意義な時間をありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

• こだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:55.0

いつも口コミしようと思って、期限切れになってしまいすみません!
    今回で3回目の利用です。
    初めて伺った時に、仕切られた個室のようなスペースに通され、驚きました。他のカラー専門店や美容院でさえも、あまりそういう所はないので、とても落ち着けます。
    ただ、今回は他のお客様がずーっとスタッフの方とお喋りしていたので、ちょっと気になりました。私もお喋りは嫌いじゃないのですが、他の人の邪魔になったら悪いので、敢えて黙っていました。陰気な客に見えていたらすみません(笑)!

初回の時、途中で女性スタッフ(多分奥さん?)が色を見に来てくれて、ネイルもされていたのに素手で触って見てくれて、何て丁寧なんだろう!と思いました。
    又、ドリンクやお菓子のサービスもあり、嬉しいです♪
    シャンプーもとても丁寧でした。
    最後はセルフブローですが、解らない事があったら聞いてくださいとお声掛けがあり、ドライヤーが終わったタイミングで様子も見に来てくれて、最後まで丁寧な接客でした。

毎回オーガニックのカラーをしてもらっていますが、初回の後、家で初めて洗髪した時、前よりも指通りが滑らかだったので、以来約1ヶ月に1回行っています。

[投稿日] 2024-04-12 19:42:39.0

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:06.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    またカラーチェンジしましたが、良かったです。
    またお願いします~

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています。

• あつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:32.0

仕上がり最高です(^^)
    ありがとうございました m(_ _)m

• Pinkuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:03.0

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:32:11.0

すごく話しやすかったです!
    接客態度もとても素敵で色を決める時もわかりやすく説明してもらいました!
    カラーも良くて楽しい時間を過ごせました!また利用させていただきます!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:48.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり満足しています。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2024-03-09 10:23:14.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    施術中は私が退屈しないように話題を合わせておしゃべりして下さり、お茶のサービスもあるので時間があっという間に過ぎてしまいます
    全体染めをして2、3回根元染めをした位が私にとってちょうどいい髪色みたいです。そのタイミングも教えて下さるので助かります
    白髪染めで頭皮がピリピリしないお店は初めてなので、行きつけのお店にしています
    毎月行くのが本当に楽しみなので、またよろしくお願いいたします

• ももぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:14.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が明るく、受付の方も、カラーリングしてくれた方も好感度バッチリ!
    カラーの仕上げもバッチリでした。

普通の美容院に行ってるみたいに落ち着きました。
    また、行きたいです。

• Pinkuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:09.0

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 06:03:56.0

2回目の来店でした。
    サービス、料金共に良いお店だと思います。
    これからも、お願いしたいと思います。

• ユミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:57.0

カラー専門店ははじめて利用しましたが、カットで利用している別のお店で染めるより丁寧で、仕上がりも満足です。
    過去に頭皮を傷めたこともありましたが、こちらのお店でのカラーでは今のところ大丈夫でした。
    今後どのくらいの期間でリタッチが必要になるか様子見ていってリピートしていきたいです。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:39:24.0

カットがないだけで、一般的な美容院と遜色なくカット専門店のイメージが変わりました。接客、技術もよく、電子ブックのサービス、お飲み物のサービスまでありました。薬剤やシャンプーなどにもこだわっており、大満足でした。また利用したいです。

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 02:31:44.0

初めて利用させてもらいました。男性と女性のスタッフが2人いらっしゃいましたがお二人とも接客が丁寧で緊張がほぐれました。飲み物お菓子のおもてなしも嬉しかったですし、カラーもしっかり染まっていたのでまた利用させて頂きたいと思います。

MT様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの接客やサービス等お褒めいただきまして、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけたご様子で良かったです◎
    また褪色具合等の様子を見ていただき、何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談いただけますと幸いです(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:26:29.0

初めて利用させていただきました!
    普段は自分で染めているのですが、
    現在それが出来ない環境の為、
    調べていたらこちらのお店を見つけたので予約しました。
    半個室で他のお客さんの目も気にならず
    そしてスタッフの方々もとても優しく
    分かりやすく説明もしていただき
    安心してカラーをお願い出来ました!
    価格もリーズナブルなので
    今後もこちらを利用したいと思います!

みっこ様

先日は、数あるお店の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しく思っております♪

居心地の良い空間で、満足度の高いサービスをご提供することを目標としていますので、そう言っていただけますと大変嬉しいです(^^)
    ご自身でヘアカラーされている方でも、年に何回かはお店で染めて一度リセットしたり、自分では難しいリタッチをさせていただいたり、お客様のご都合に合わせて当店のサービスをご利用いただけますと幸いです(^^)◎

これからもより満足度の高い空間やサービスを、リーズナブルな価格にてご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたしますm(__)m

• ポリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:50.0

美容院で染めていましたが次の予約まで白髪がキラキラ目立つため待つことができず、利用させていただきました。
    染め上がりむらなく通っている美容院よりもきれいに染めていただきました。
    カットとカラーはお店が別でもいいかもな…と、また活用させていただこうと思いました。

ポリん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
    今回させていただいたカラーの、色味や明るさ、褪色具合等も様子を見ていただき、次回のカラーで調整させていただければと思います◎

カラーの事で何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです◎
    今後ともご利用のほど、よろしくお願いいたします!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:38.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    雰囲気もよく心地よく施術していただけます。

ひろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも居心地の良い空間作り、丁寧な技術・接客を心がけ、満足度の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-02-06 16:19:08.0

Pinku様

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    これからもお客様満足度向上に努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:19:19.0

すごく丁寧に話を聞いてくれて、色落ちやダメージを予測して今後どういうカラーにしていくかなども相談に乗ってくれます。スタッフさんたちの丁寧さや雰囲気作りで、バタバタせずゆったりとた時間流れていて落ち着けます。

あ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

居心地の良い空間で、お客様にご満足していただけるような技術・接客、サービスをご提供することを目標としていますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に快適に過ごしていただき、満足度の高い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

またカラーの事で気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

[投稿日] 2024-02-02 18:46:41.0

今回も丁寧に綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    居心地が良すぎてついついしゃべり過ぎてしまって申し訳ありません
    月に1度白髪染めをしても髪が傷まないのは、使ってらっしゃるカラー剤とトリートメントと、もちろん染めて下さるお店の方のおかげだと本当に感謝しています
    これからもどうかよろしくお願いいたします

みぃちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも施術中のおしゃべりで楽しい時間を過ごさせていただいておりますので、感謝しています(^^)
    施術後の仕上がり、髪の毛の状態等もご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います◎
    これからも居心地の良い空間で、満足度の高いサービスがご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:12.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧にカラーを仕上げて頂きました。
    これからもよろしくお願いいたします。

かん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

居心地の良い空間で、満足度の高いサービスを提供することを目標としていますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:54.0

接客も良くて、とても丁寧です。
    これからリピしていきます。

あき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも満足度の高い技術・接客、サービスがご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)

白と黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー