4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • サラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:04:51.0

いつもお世話になっております。ヘアスタイルやカラーなど私の希望を聞いた上で丁寧に施術していただけるので今回も気に入ったヘアスタイルになりました。トリートメントも種類が分からなかったので行ってから私に合ったものをご提案いただいたり、前髪なども私に確認しながら少しずつ切っていただいたり、こちらが不安にならず施術を受けられるのはとても嬉しいです。いつもありがとうございます。またお伺いします。

サラ様
    先日も引き続きのご来店有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして誠に有難うございました。

施術に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    毎回のカウンセリングは大切にしつつ、新しい提案をさせていただきます。
    今後もイメージを共有しながら綺麗にしていきましょう。

黄瀬 佑太

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:21:04.0

初めての矯正でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても満足する仕上がりでした。
    急遽カラーの追加も対応していただき、ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

Chii様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございました。

Chii様の癖やカラー履歴、毛髪強度等をカウンセリング時に拝見させて頂き施術いたしました。
    初めてで不安もあった中でお任せ頂き、有難うございました。

次回の目安としましては、6ヶ月程度が良いと思います。
    その間はメンテナンスカットやトリートメントをしましょう。

また是非お待ちしております。

黄瀬 佑太

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:09:42.0

ショートの縮毛矯正…少し不安な気持ちで伺いましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも、とても自然で大変満足しております。
    1週間たった現在の状態も、お手入れしやすく嬉しいです。またぜひともお願いしたいと思っております。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

てん様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございます。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    縮毛矯正は薬液選定やアイロンワークがとても大切になります。
    より自然に近い質感を目指し今後も取り組んで参ります。

次回の矯正は4ヶ月~6ヶ月後が目安となります。
    またぜひよろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:01.0

今回もムラのでないような綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
    全体の量や長さ、前髪、カラーなど大満足です、ぜひまたお願いいたします!

カット+ケアカラー ¥6500

りい様
    先日も引き続きのご来店有難うございました。
    口コミ投稿もお書きいただきまして誠に有難うございます。

技術面に関しましてご満足いただき安心しております。
    互いのイメージを共有してズレがないように最善を尽くして参ります。

黄瀬佑太

• やまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:50.0

初めて利用させていただきました!
    今までカラーで満足いくことがあまりなかったので、仕上がりがとても綺麗でびっくりしてます!また染める時お願いしたいと思います!!

やまの様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき有難うございます。

しっかりとしたカウンセリングを行いましてやれる施術を伝えた上でとりかかるように心がけております。今回のお色も前回の履歴を参考に選定しております。
    次回もまたカウンセリングを行い、より良い方向に進んでいけるようにしてまいります。

黄瀬 佑太

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:24:28.0

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングからとても丁寧でした(^ ^)
    今までスタイリングのしずらさがあり悩んでいましたが、そういった原因だったりを細かく教えてくださりながらカットしていただき、今後のセットのしかただったりとても勉強になりました(^ ^)
    カラーも理想通りでトリートメントもサラサラツヤツヤ!!大満足です!!とにかく人柄が良く、とてもお話ししやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

なみ様。
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    担当スタイリストにご満足いただきまして、こちらと致しましても嬉しく思っております。

担当させて頂きましたスタイリストは家庭の事情により退職致しております。
    次回のご来店の際にはまたカウンセリングからしっかりとさせていただきますので、ご安心してお越し下さい。

amie千葉店 スタッフ一同

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:53:48.0

今回も丁寧・迅速に対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    お手頃過ぎる料金なのに、最高の技術・サービスを提供していただきました。
    来月もまたよろしくお願いします。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

みなと様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    待ち時間なくスムーズに対応が出来たこと、施術にご満足頂けたこと安心致しました。

年末に向かうに連れて、予約が取りにくくなって参ります。
    日程決まり次第早めのご予約をよろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

• raychangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:49:25.0

希望通りの髪型にしてもらえて、嬉しいです!接客も喋りすぎずちょうどいい感じで良かったです!またお願いしたいです。

raychang様
    また嬉しい口コミALL5評価
    とても嬉しく励みになります

希望道理の髪型に仕上げられて満足していただけたのなら
    良かったです
    まだまだ技術、接客共に精進してまいります

接客につきましてもお客様一人一人にあった
    雰囲気でやらせていただいてるので
    気に入って頂けてよかったです

amie千葉店

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:08:14.0

初めて来店する美容院で少し緊張してましたが、とても話しやすい方で、髪質のことなど丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    とても大満足です!
    また、いきたいとおもいました。

韓国発祥★ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

まきちゃん様
    仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!

また接客面でのご評価もありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております1

amie千葉店 H,MASATO

• あらららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:11:15.0

前髪の扱いにくさや色落ちが早いことなど相談に乗ってくださり、施術してもらいました。
    満足です。またお伺いしようと思います。

あららら様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき有難うございます。

カラーに関しましては、今まで良いイメージを持たれていなかったブラウン系を使いながら染めさせて頂きました。
    次回の色落ち加減を見ながら薬液選定をしていき、悩みを解消することができれば幸いです。

黄瀬 佑太

• みゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:55.0

カウンセリングから丁寧にカットまでしていただいてありがとうございました!また利用させていただきたいです。

みゆさん様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をご利用頂き有難うございました。

この度は技術面に関しましてご満足いただき安心しております。
    年末に向けて予約が取りにくくなってまいります。

心よりお待ちしております。

黄瀬 佑太

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:01:04.0

春にベリーショートになってしまい、そこからどうのばしていくかの途中でしたが、きちんとフォローしてくださって助かりました。

カット+3stepトリートメント \4500

たらちゃん様

施術に関しまして、ご相談させていただきながらになりました。
    今後より良い方向に進むためにまたお手伝いさせて頂ければと思います。

黄瀬 佑太

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:12:59.0

こちらが提示したスタイルについて、丁寧に確認していただき、仕上がりにも満足です。カラーリングについての知識も、勉強になりました。ありがとうございました!

やす様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご満足いただき安心致しました。
    毎回の美容室をより良い時間にしていただけるように、丁寧に仕事をして参ります。

黄瀬佑太

• しばっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:13:40.0

今回も丁寧かつ高クオリティなカットをしてくださりありがとうございました!
    カラーも希望通り明るめに仕上げていただけてとても満足しています。
    癖を活かしたベリーショートにしてくださっているおかげで毎朝のセットがとても楽で助かっています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

しばっち様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます☆

仕上がり・接客にもご満足いただき大変嬉しく光栄に思います。
    今後もより一層お喜び頂けるよう精一杯頑張らせていただきますね!

次回もお喜びいただけるよう努力致しますので、ご期待ください。

amie千葉店  Takashi.m

• みっち★さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:56:41.0

とても話しやすい方で安心しました。
    質問に対しても的確でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

みっち★様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

カウンセリングだけでなく施術中の雰囲気も
    大事にしておりますので
    話しやすいとの事はとても嬉しいです

またお悩み解決ができるよう
    常日頃様々な知識を取り入れるように心がけております
    お役に立てたら良かったです

amie千葉店丸山一希

• 空とtaiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:20:36.0

カラーは迷いましたが、ちょっとブルーブラック風でお願いして仕上げてもらいました。
    帰宅してから、やっぱり黒グリーン、もしくは少し紫も感じる黒も良かったかなぁとかも思いました。
    (微妙な色をオーダーするには自分の伝え方も上手くないので難しいですね)
    ですが、久々に髪色を暗くしたので今日はありがとうございました。

ケアカラー+3stepトリートメント \7000

空とtaiyo様
    先日はご来店ありがとうございました

この度はカラーリングについてのカウンセリングで
    しっかりとイメージの共有が出来ず
    満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません

次回いらしていただいた際には
    しっかりと仕上がりイメージを共有できるような
    カウンセリング心がけてまいります

もしよろしければ

amie千葉店 丸山一希

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:43.0

いつもナチュラル系のカラーでしたが
    今回はアッシュを少し入れてもらってお任せでお願いしました。
    色味もちょうど良くて髪の量も整えてくださってお任せでも大満足です。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

りな様
    先日も引き続きのご来店有難うございます。毎回指名してくださり有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき、こちらもありがとうございます。

ナチュラル系のカラーを続けた結果、安定してきたこともあり今回のご提案となりました。
    雰囲気を変えていきマンネリ化せずにオシャレを楽しみましょう!
    また是非ご相談下さいね。お待ちしております。

黄瀬 佑太

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:34:09.0

理想通りの髪型にして頂きました。
    顔周りのデザインも家族に「素敵!」と言われた程です!顔周りでだいぶ印象が変わるのだと思いました。
    念願のWi-Fiが設置されていてとても嬉しかったです~またお願いします^^

こじ様
    先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります

顔周りのカットはとても大事になるので
    似合わせをとても重視してますので
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います

まだまだ精進してまいりますので
    次回はより腕を磨いてお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

amie千葉店 丸山一希

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:25:05.0

ほとんどお任せしたのですがカラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    私の髪についても細かく説明してくださり、参考になりました。またお願いしたいです!

ミズキ様

今までの経験からのお話しを踏まえまして、カウンセリングさせていただきました。
    だんだんと冬に向かい乾燥して参りますので、またメンテナンスでお越し下さい。

黄瀬佑太

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:56.0

引っ越してきて美容室を探してたときにたまたま見つけたところでしたが、とても良かったです。
    貴重なお話とかも聞けて楽しく時間を過ごせました。また次お願いしたいと思います。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、このような嬉しい口コミ高評価ありがとうございます

その後パーマのもちや、スタイリングしやすさいかがですか?
    2ヶ月くらい経つと日に日にスタイリングが難しくなってくる時期に
    なるのでメンテナンスお待ちしております!

また、分からない事などありましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

amie千葉店 丸山 一希

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:50.0

仕上がりもよく、おすすめのヘアスタイリング剤も教えていただけてよかった。

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

さよ様

ご満足いただき安心致しました。
    これからも引き続き、丁寧な仕事を心がけて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

黄瀬佑太

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:56.0

口コミ評価の高さと手に届く値段ということでamie千葉さんに決めました。今までは1000円カットで美容室には不慣れだったのですが美容師さんがとても親切で不自由なく過ごすことができました。
    癖気が気になっていたのでストレートパーマとカットで予約し、施術の前に縮毛矯正のご提案もいただき悩みましたがとりあえず最初はストレートパーマで様子見するということで予約通りストレートパーマをしました。施術中も悩みや質問に丁寧に答えてくれて助かりました。仕上がりは程よく横の癖は若干残り、前髪はナチュラルにまっすぐになったので大満足でした。カットの技術も高く、これからも通いたいと思える美容室でした。

こうき様

初めての場所で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    カウンセリングをしっかりと行うことで今後の施術に繋がってきますので、またご相談の上決めていければと思います。

黄瀬佑太

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:38:14.0

今回も今の髪質にあったカラーをしていただきました。
    また、カウンセリングの際にこれからの予定(成人式など)を考えた上で前髪カットもしていただきました!

毎回、カウンセリングが丁寧でとても安心感があります。

また、次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!!

ユカ様

先日は御来店、誠にありがとうございます。
    この様な
    今回も今の髪質にあったカラーをしていただきました。

毎回、カウンセリングが丁寧でとても安心感があります。

また、次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!!
    とのユカ様からのお言葉大変嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪

次回も御満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

amie千葉店  Takashi.m

• うぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:48:43.0

お話も楽しくていい色になりました!
    ぜひ次回もお願いします

うば様
    先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミ、高評価とても励みになります
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います
    これからも技術、接客ともに精進してまいります

定期的なトリートメント、毛先のカットで
    メンテナンスをしてあげれば
    よりよい状態で伸びていくと思います!

またカラーリングも徐々に明るくできるので
    1ヶ月半~2ヶ月目安でご来店頂ければ
    綺麗にトーンアップできるので
    是非ご都合良い時にご来店お待ちしております

amie千葉店 丸山一希

• 花*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:41:25.0

初めての来店でカラーリングとトリートメントをお願いしました。
    担当してくれたスタイリストさんがタオルドライの仕方やブローの仕方など丁寧に教えてくれました。
    キレイな仕上がりで満足出来ました☆☆☆
    次回も必ず予約入れます。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

花*様

先日は御来店、誠にありがとうございました!
    キレイな仕上がりで満足出来ました☆☆☆
    次回も必ず予約入れます。
    との嬉しく励みになる口コミありがとうございます。

次回も御満足いただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します。

amie千葉店  Takashi.m

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 02:02:45.0

こちらの都合で本来の予約時間に間に合わず、時間の変更をお願いしましたが対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングもきちんとしてくれて安心でした。
    髪の毛もサラサラになり要望通りに仕上げていただきとても満足です!また利用させていただきます。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

R様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    時間変更の件全然大丈夫ですのでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

また差し入れまでありがとうございました!
    スタッフ一同でおいしくいただきました!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

amie千葉 H,MASATO

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:39.0

先日はありがとうございました。すごく綺麗な髪色になって良かったです。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

こんぶ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    髪色にもお喜びいただき、このような口コミありがとうございます。

次回もこんぶ様により満足いただけるよう努力致しますので、よろしくお願い致します。

amie千葉店  Takashi.m

• しんちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:51.0

丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    色も綺麗に染めて頂きました。

お店のタブレットではなくて、自分のスマホでWIFI接続→QRコードを読み込んで雑誌を読むタイプでした。
    今時だなーと感じました。

全体的によかったです。

しんちか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

ご満足いただき安心致しました。
    毎回の施術でカウンセリングはしっかりと行なって参ります。
    一緒に決めていきましょう。

黄瀬佑太

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:15:18.0

カットとTOKIO 5stepトリートメントをしていただきました!ロングを維持しているのでカットはメンテナンス程度で、どこの美容室も毛先をちょっと切るくらいで数分で終わってしまっていました。今回はは傷んでいる箇所をとても丁寧にカットしてくださり、とても嬉しかったです。髪の指通りがよくなりました。TOKIOトリートメントもしてこのお値段はとてもコスパが良く、またお願いしたいです。

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \7500

Mari様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    また是非メンテナンスでお待ちしております。
    TOKIO以外にも多数トリートメントをご用意致しております。
    またご相談の上決めていきましょう。よろしくお願い致します。

黄瀬佑太

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:58:09.0

丁寧にカットとカラーをしてもらい大満足です

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

まい様

先日は御来店、誠にありがとうございました!
    丁寧にカットとカラーをしてもらい大満足です
    とのまい様からの嬉しく励みになる口コミありがとうございます。

amie千葉店  Takashi.m

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー