4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:53:28.0

とても素敵なカラーにして頂きました!
    切りっぱなしのカットをお願いしたのですが、ラインがとても綺麗で気に入ってきます!
    ありがとうございました^^

カット+ケアカラー ¥6500

こじ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    切りっぱなしのボブカットはラインが大事ですのでそのままでももちろん大丈夫なようにカットさせていただきましたが
    アイロンすると更により良い質感とラインになりますので是非お試しください!

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:28:39.0

イメージが固まりきっておらず具体的なスタイルの指定ができなかったにも関わらず理想通りの仕上がりにして頂けました!

カット+インナーorイヤリングorグラデ(ケアブリーチ+イルミナ)\12500

8様
    先日は当店をご利用下さいまして有難うございました。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    長くオレンジが楽しめるように調整させて頂きました。

お値段に関しましては、インナーとグラデーションをさせていただいた関係で、ご予約のお値段からプラスとなっております。
    次回以降もスタイルとお値段をご相談しながら行なっていきましょう。

黄瀬 佑太

• tmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:58:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーでお願いして、細かい部分まで
    丁寧に説明してくださいました。
    なりたいイメージがさだまらず、色々ご迷惑おかけしましたが最終的にはとても満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!また利用させて頂きます。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

tmm様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    赤味を抑えつつ、お色がぬけても綺麗なカラーにさせて頂きました!

また、何かありましたらご相談ください^^

次回のご来店お待ちしております。

Takahashi

• せきぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:25:34.0

初めてこちらにお願いさせていただいたのですが、
    理想通りの髪色になった上に
    トリートメントでしっかり髪の潤いと艶が復活しました!
    縮毛矯正もカラーもして、日頃のアイロンでとても傷んでますが、今回のトリートメントは、施術していただいてから、2週間ほど経過しても変わらず髪に艶を与えてくれてる感じがします!
    カラーも理想通りの色がずっと続いてくれてて嬉しいです。

イルミナカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10000

せきぐち様
    先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    当日担当させていただきました、黄瀬でございます。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    12月はご予約が埋まりやすいので早めのご連絡をお勧めいたします!

黄瀬 佑太

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:01:44.0

本日はありがとうございました!!
    また染める際は伺いたいと思います!

すみれ様
    先日も引き続きのご来店誠にありがとうございました。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思っております。
    イメージのすり合わせをさせていただきましたが、その後の色落ちの経過はいかがでしょうか。
    次回にご来店時にまた聞かせていただければと思います。

黄瀬 佑太

• うっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:10.0

接客はとても素敵で、一つ一つの作業に声かけしてくれたり、程よい距離感で会話をしてくれました。お店の雰囲気はとてもシンプルでした。カウンセリングもしっかりやってくれました。ただ私の伝え方が良くなかったのか、思ってたのと違う感じのカットになりました。他の美容院だともう少し丁寧にカットしてもらえてたけど、スピード重視なのかざっくりって感じでした。直してもらいたかったけど、次のお客さんもいて、言い出しづらかったです。

うっぴぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。  この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie千葉店 H.MASATO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:17.0

久しぶりに暗めのカラーでお願いしました。
    暗くなりすぎると重い印象になるので、
    自然でナチュラルになるように仕上げて下さいました。
    暗すぎず明るすぎずでとても丁度良いです!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

りな様。
    先日も引き続き当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思っております。

今後といたしましても、長く通っていただけるサロンを目指して、
    より丁寧に仕事をしていきたいと思っております。

黄瀬 佑太

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:37:29.0

仕上がりも申し分なく、シャンプーがとても気持ちよかったです。

【メンズ新定番】メンズカット+ウォータートリートメント \4500

あ様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思っております。
    リラックスできるひとときを提供できるよう今後とも精進して参ります。

黄瀬 佑太

• けいやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:33.0

初めての来店です。
    カット前にきちんとカウンセリングをして頂きました。丁寧な仕上げと物腰柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。店内は広くて少し殺風景な気もしましたが、静かで落ち着きのある隠れ家的な雰囲気がとても居心地良かったです。仕上がりをきちんと確認して下さり、細かいリクエストにも丁寧に対応してくれました。次回は相談して勇気を出したメニューにチャレンジしたいです。

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

けいやん様、先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、励みになる口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

接客や仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    今回は、バッサリとカット致しましたので
    日々のお手入れのしやすさなども考慮して切らせて頂きました。
    次回は、お話させて頂いたカラーも是非、ご検討下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

amie千葉店  今枝くみこ

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:59:06.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです。
    親切にカラーの相談にのってくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。

★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

ひまわり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie千葉店 H.MASATO

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:37:29.0

就活のため久しぶりのカラーでしたが、真っ黒にならないように地毛に合わせた希望通りの髪色にして頂きました!
    スマホ充電コードの貸し出しのお気遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

ナツキ様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございます。
    今回は就活に合わせてカラーリングさせていただきました。ご満足いただき安心しております。

就活が落ち着いたらまたメンテナンスやカラーリングしていきましょう。
    前回のパーマがまだスタイリング出来そうですので、セット剤をつけてみて下さい。

黄瀬 佑太

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:17.0

久しぶりの美容院で気分転換が出来ました。
    お時間など気にかけてくださってありがとうございました。

カット+ケアカラー ¥6500

ゆり様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございました。
    とても久しぶりのカラーでしたね。
    前回矯正をかけさせていただき、とても落ち着いてまとまっていた印象がございました。
    安心いたしました。
    お時間ができた時にはまたお待ちしております。

黄瀬 佑太

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:56:12.0

初めての縮毛矯正だったので少し緊張しましたが、仕上がり大満足です!お話もすごく楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございました。
    初めての矯正を任せて頂きまして光栄でございます。

髪質を見ながら、薬液選定やアイロン操作させて頂きました。
    毛先4センチあたりは乾燥が気になりましたので、次回メンテナンスさせて頂ければと思っております。

黄瀬 佑太

• ななみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:12:36.0

クーポンを使用して伺いましたが
    良心的な値段なのに細かいオーダーや
    相談に乗ってもらえて良かったです。
    席も仕切りがあって周りの目が
    気になってしまう性分なのですごく良かったです!
    また次回も伺いたいです。ありがとうございました。

韓国発祥★ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

ななみん様

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    カウンセリングから仕上がりまでの行程を丁寧に行うことをモットーに仕事をさせて頂いております。
    次回も是非担当させていただければ光栄です。
    お待ちしております。

黄瀬 佑太

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:49:38.0

初めて来店させていただきました。
    スッキリとしたおしゃれな店内で、仕切りがあるので個室のような空間で落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくれてたので、要望も伝えることができて理想の髪型に仕上げてもらうことができました^ ^
    またお願いします♪

あい様
    当日担当させて頂きました、黄瀬でございます。

当店の雰囲気や技術面に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。
    顔まわりのレイヤーをなるべく扱いやすく、今っぽく切らせていただきました。

メンテナンスも頻繁には必要ないと思いますが、乾燥の時期ですので
    気になる箇所が出てきましたらまたご相談ください。

次回も担当させて頂ければ光栄でございます。

黄瀬 佑太

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:22.0

分かりやすく細かく説明していただき仕上がりもとても満足です!

いずみ様

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    一人ひとりのお客様に寄り添った接客を心がけております。

次回もしっかりとカウンセリングから施術させていただきます。
    黄瀬 佑太

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:11:53.0

こういう髪型にしたい!というのはあっても近しい写真が見つけられず、拙い説明ながらもしっかり汲み取って頂きありがとうございました。
    カウンセリングがしっかりしているので信頼できるサロンだと思っています。
    次回以降髪の状態を見てブリーチをお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500

るな様
    先日も引き続きのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました、黄瀬でございます。

以前までスタイリストに変わっての施術でしたので、すり合わせにお時間をいただきましてありがとうございました。ご満足いただき安心しております。

次回は年明けごろにブリーチをしたいとのことでしたので、またカウンセリングから丁寧に施術させていただきます。お待ちしております。

黄瀬 佑太

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:04:13.0

落ち着いた感じでとても雰囲気が良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

いち様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、黄瀬でございます。

雰囲気や技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思っております。
    私自身特に矯正に力を入れて行なっているため、今回のお言葉は光栄でございます。

再現性の高い自然な仕上がりを目指しこれからも行なって参ります。
    ぜひまた担当させて頂ければ光栄でございます。

黄瀬 佑太

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:01.0

カウンセリングのときに、なりたい顔周りの写真を見せたら、ほんとにその通りにしていただけました!スタイリング方法なども聞けたので良かったです!!

SUZU様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    当日担当させていただきました、黄瀬でございます。

技術面に関しまして、お褒めの言葉嬉しく思います。
    いまのスタイリストは顔周り(フェイスライン)の作り方がとても重要となります。
    よりよいモノを提供できるように、精進して参ります。

黄瀬 佑太

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:44:46.0

思い通りの髪色にしていただけました。またお願いしたいです。

もこ様
    先日も前回に引き続きご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、黄瀬でございます。

技術面に関しまして、ご満足いただき嬉しく思っております。
    12月は予約が埋まりやすい為、早めのご予約をお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

黄瀬 佑太

• ディジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:44:56.0

当日、遅刻をしてしまいましたが嫌な顔もせずに終始丁寧に接客して頂き有り難うございました。
    接客中も分かりやすく髪の事を教えてもらい悩みながらも髪の色を決められ仕上がりも綺麗な色で満足でした。また早めに予約をしてホームケア頑張ります。
    有り難うございました。またお願いします。

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

ディジー様

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

綺麗にハイトーンを続けていく場合ブリーチリタッチは最長でも3ヶ月のスパンでやってあげたほうが綺麗にキープして行きますので是非続けて行きましょう!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

amie千葉店 H.MASATO

• ジャッキ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:37:28.0

初めてだったのですが、とても親切に髪型の相談に
    乗って頂き、カラーも、綺麗に入ってとても良かったです
    本当にありがとうございました

ジャッキー様
    担当させていただきました、黄瀬でございます。

技術面に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後長く通っていただけるサロンを目指し、精進して参ります。
    悩み等ございましたらまたご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

黄瀬 佑太

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:23:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット後のセット方法を教えてもらい毎日の髪のセットが楽しいです。
    また次回も利用させていただこうと思います!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

すみれ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie千葉店 H.MASATO

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:02:55.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、気持ちの良い対応をしてくださいました!
    また施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    次はカラーをお願いしたいです!

あさ様

初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気にいただけて良かったです^^

ぜひ、カラーお待ちしております♪

Takahashi

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:11.0

朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    何より早くてびっくりでした!
    仕上がりも大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モコ様
    先日も引き続きのご来店有難うございました。
    当店での矯正は3回目となりますが、ご満足いただきまして嬉しく思います。

今回の矯正は、顔まわりにレイヤーを入れる際髪がまっすぐになり過ぎて不自然にならぬ様
    薬液選定とアイロン操作をさせて頂きました。
    今はレイヤーの時代ですので、矯正もスタイルに合わせて行なって参ります。

黄瀬 佑太

• マツモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:06:25.0

髪の状態を考慮して今回は縮毛矯正をしませんでしたが、代わりの提案を出してくださったので、良かったです。
    雰囲気も良かったです。

マツモト様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    当日担当させて頂きました、黄瀬と申します。

普段の矯正遍歴やその意図をお聞きした上で今回はカットのみとさせていただきました。
    ただ、履歴上かけれないという事ではありませんので、またご相談ください。
    お待ちしております。

黄瀬 佑太

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:55:30.0

先日はありがとうございました!今回は毛先を整えに行っただけでしたが、しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。朝のセットがとても楽になりました!またよろしくお願いします!

ユキ様
    ご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie千葉店 H.MASATO

• ボインゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:56:38.0

癖毛でゴワゴワの髪が復活しました。
    なるべく傷まないように前処理などをしていただけるのはありがたいです。
    縮毛矯正が気になるのでぜひまた伺いたいです。

ボインゴ様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    トリートメントは順番やタイミングによって
    作用の仕方が変わってきたりするので
    髪質を見てその都度お客様にあったやり方で変えております!

縮毛矯正も同じように髪質にあった薬剤やトリートメント仕方で
    仕上がりに大きな差がでるので
    是非ともお任せてください!

またのお越しを心よりお待ちしております

amie千葉店 丸山一希

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:58:41.0

無機質な空間で落ち着きのあるサロンでした。
    接客も丁寧で親身に相談に乗ってくださりました。

ナナ様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    当日担当させて頂きました、黄瀬と申します。

技術面、お店の雰囲気をお褒め頂き有難うございます。
    今後と致しましては、総合の評価を高めていけるよう精進して参ります。

黄瀬佑太

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:14:05.0

希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです。
    色落ちのことまで考えて丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

ゆうり様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、黄瀬と申します。

今回はカラーのみの施術でしたが、お褒めの言葉嬉しく思います。
    自分が行った内容に関しましてその意図をお伝えするようにしています。
    後々の参考となれば幸いです。

黄瀬 佑太

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー