4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • いこしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:11.0

会話も楽しく、仕上がりも十分満足でした!

いこし様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はご満足いただき嬉しく思っております。
    次回のカットも是非担当させていただければ幸いです。

黄瀬佑太

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:40.0

初めて縮毛矯正で伺いましたが雑誌はwifiを繋いでデジタルで読み放題。サロンはシンプルで感じが良く接客も丁寧でした。カットの際には何度も希望や確認をして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

まあ様!
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきまして、感謝しております。

まあ様の履歴しっかり見させていただいた結果として、化粧品登録の薬剤を使用させていただきました。お値段のご理解ありがとうございました。
    縮毛矯正は色々な選定の判断が必要になる施術所なので、カウンセリングからイメージ共有をすることを心がけております。
    日々のお手入れが楽になってくれると、こちらとしても嬉しいです。
    何かやりにくいところや疑問点ありましたら、お店にご連絡下さいね。

黄瀬佑太

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:43.0

終始話しやすい雰囲気で相談に乗ってくださり、髪色に悩んでいたら的確なアドバイスをいただき、仕上がりも理想のイメージでした。ありがとうございました。シャンプー時もリラックスして多分一瞬寝てしまいました。笑

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

ミミ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

真っ黒になりすぎない暗めのギリギリラインを
    狙っていっましたが気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで
    なによりです。

次回ご来店の際も是非ゆっくりしていってください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

amie千葉店 浜崎佑香

• みなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:13.0

いつも通りの安定感で、安心してお任せできます。

みなと様
    先日も引き続きのご来店誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

また根本が気になってきたらいつでもお越し下さいね!
    ご来店お待ちしております。

黄瀬佑太

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:51.0

縮毛矯正をしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心できます!
    他店で、ドライヤーが痛いと思ったことがあったのですが
    丁寧なので、心地よく受けられます!
    次行くのも楽しみになりました:)

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

サク様

心地よい施術を心がけておりますのでまたのご来店お待ちしてます!

amie千葉店スタイリスト片岸

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:02.0

髪を伸ばしていて、髪を整え、すいてもらい、ブリーチ履歴のある毛をトリートメントしてもらいに行きました。
    場所は地図を使えばすぐわかりました。
    髪が中途半端に伸びている時期なのでヘアスタイルにとても悩んでいましたが丁寧に教えて頂き、今までした事ないにも関わらずとても気に入ったセットの仕方を教えていただけました!
    髪も毛先のパサパサが和らぎ、また来月にでもお願いしたいと思うほど満足しました!
    印象が変わり、主人にも好評です。ありがとうございました!

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \7500

a様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ちょうど肩に当たってはねてしまう長さでしたが
    その中でもスタイリングで今の長さも楽しんで
    過ごしていただけたら、
    という思いで今回施術させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またご来店いただいた際には
    そのときの長さに応じてスタイリングを
    楽しんでいただけるよう、
    新たなご提案ができればと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

amie千葉店 浜崎佑香

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:00.0

髪の毛の長さはあまり変えずにお願いしたのですが、傷んでるからと30センチ近く切られてしまいました。
    見た目が重たい感じは嫌だとも伝えたら、この方が髪の毛にはいいからと言われ、スタイリストのやり方で自分の思うようなヘアスタイルにはならなったです。
    カラーも暗くなるのが嫌で、カラーはやめようかと悩んだいたら、少し暗くなるくらいと言われたので信じてお願したところ、少しどころじゃなく暗く、乾いたら明るいと言われましたが、暗すぎてビックリしました。
    縮毛矯正をしたのに、重い毛先が跳ねてしまい毎回のアイロンをかけないといけない…18000円とプラス料金を支払いしたのにも関わらず、思い通りにひとつもなってないお店は初めてです。高いからお金かけてこんな縮毛矯正も初めてです。
    髪の毛が伸びるのを待たなきゃいけない、痛むから直しもできないです。
    お客さんの要望を一つも取り入れてくれないお店でした。
    もう2度と行きません。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

ひろちゃん様

仕上がりの面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットに関してはお客様のご要望で毛先まで縮毛矯正をかけたい、とのことでしたので元々の切れて長さが変わってしまうほどの状態ではお薬をつけられないとお伝えし承諾頂いたうえで切らせていただきました。
    また毛先を軽く作ってしまうと元の広がりやすい状況を悪化させてしまうため毛先を揃えてカットしたのですが、お気に召さなかったようで申し訳ありません。
    跳ねてしまう、とのことでしたがある程度厚みがないと跳ねるのは当たり前なので生え揃うまでなるべく梳かずに伸ばしていったほうが良い、という判断でした。
    カラーに関しましてはひろちゃん様の中の少し暗くなる、という認識とわたしの認識にズレが生じてしまったかと思います。
    12トーンの薬を使ってカラーをしたのですが暗すぎたでしょうか。
    今回かなりハイダメージがある中の施術でしたので、出来る限りの最大限綺麗に見えるよう施術させていただきましたがこのような口コミで大変悲しいです。

amie千葉店 浜崎佑香

• いろはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:37.0

カット中も楽しく、仕上がりも満足です!

カット+3stepトリートメント \4500

いろは様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ダメージがある中でも、なるべく綺麗にカッコよく
    スタイルを作っていきましょう!

またのお越しをお待ちしてます♪

amie千葉店 浜崎佑香

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:40.0

前髪が上手くいかないことが多かったですが髪の生え方に合わせたセットの方法を教えてくださいました。

★平日限定★韓国発!ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

ゆうな様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい嬉しい口コミ投稿もいただきましてこちらもありがとうございます。

この度はご満足いただき、嬉しく思います。
    今後ともよりよい技術を提供できるように精進して参ります。

黄瀬佑太

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:44.0

たまたま他サイトで見つけた髪色と
    ほわっとした髪の長さをお伝えさせて貰いました。
    そしたらとても具体的に親身になって
    相談に乗って頂きました。

細かく確認もしてもらえてお伝えしやすかったです。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

マンツーマン施術になるので、カウンセリングには
    とても力をいれています
    喜んでいただけてよかったです!

またのお越しをお待ちしております!
    amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:33:47.0

自分でも依頼する前から無茶振りだよなぁって思っていたため、この際変な真っ黒でもいい!って気持ちで挑んだんですが、ツートンだった色も、バラバラだった長さも違和感なく揃えていただけてとっても嬉しかったです。
    また手際もよく、無駄な待ち時間なども一切ないのも有り難かったです。

施術自体はもちろん楽しいお話も聞けてハッピーです!
    本当にありがとうございました!

mmm様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても施術しがいのある履歴でしたが無事綺麗になってよかったです!

たくさん無茶ぶりしてください!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ゆたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:09.0

パーマもカラーも初めてでどこにしようか悩んでた時に
    お手頃価格だし口コミも良いしここで初めてやってみようと思ってきました。
    担当のスタイリストさんはとても優しくて綺麗で楽しく過ごせました!!パーマやカラーで迷ってた時に色々アドバイスをしてくれて自分の一番良いと思える髪にしてくれました。
    いろんな話ができてすごい楽しかったです!
    また、来店したいです

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆた様

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

その後スタイリングは上手に出来てますか??
    お勉強の息抜きにまたぜひいらして下さいね!
    わたしもとっても楽しかったです。

またお越しいただいた際には
    かっこいいが更新できるように丁寧に
    施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

amie千葉店 浜崎佑香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:48.0

皮膚が弱いだの、なんだの色々いったのに誠実に対応して下さりありがとうございます!
    ひとつの動作ごとに丁寧にお声かけしてくだるのに、私があまり話すの得意では無いのですごくいいポイントでしかお話してくれなかったり、とにかく居心地良かったです!
    スタイリングのポイントは気になったのでありがたかったです!
    パーマもすごく気に入りました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie千葉店スタイリスト H.MASATO

• HIKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:59.0

雨が強く早めに来店してしまいましたが、
    スムーズにご案内してくれました。

少し早めに初めて下さり担当の女性の方は
    要望通りのカラーにしてくれて大満足です!
    ヘアスタイルもアドバイスしてくれたので
    実践してみようと思います。

HIKARI様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお越しいただいた際は、
    より素敵なスタイルを求めて
    提案、施術させていただきます!
    ご再来お待ちいたしております。

amie千葉店 浜崎佑香

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:02.0

初めての来店です。
    髪の毛の悩みをちゃんと聞いてくれて、カットもカラーもとても丁寧にに詐術してもらい満足しています。また次もお世話になりたいと思います。

モカ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をお書きいただきまして感謝しております。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思っております。
    当店はカウンセリングを大切に施術を行っております。

次回もまたご満足いただけるよう取り組んで参ります。

黄瀬佑太

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:56.0

ストレートパーマをして頂きました。
    仕上がりが綺麗で満足です。

[施術メニュー] パーマ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:01.0

前髪のセットがとても楽になり、湿気も気にせずによくなりました。ありがとうございました。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \6500

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店、そして口コミも投稿して頂き

仕上がりなど、気に入って頂けて嬉しく思います。
    これから、湿気が多くなりますので前髪矯正は
    日々のスタイリングの味方になりますね!
    次回は、全体矯正で梅雨を素敵に乗り越えましょう!

amie千葉店スタイリスト 今枝くみこ

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:02.0

トリートメントと、傷んだ毛先のカットで伺いました。
    その場での仕上がりには満足していましたが、カット前より広がりやすく、ケアが難しい髪になったと感じたため、この評価にいたしました。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただいたのにも
    かかわらず普段のケアが難しくなってしまったとのこと、
    残念なお気持ちにさせてしまって
    申し訳ございません。

今後、技術向上に努めてまいります。

amie千葉店 浜崎佑香

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:58.0

具体的な色を決めていなくても毎回想像通りの色にしてくださいます!

めい様
    先日も引き続きのご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この度は技術面に関しましてご満足いただき感謝しております。
    だんだんと暖かくなってきましたので、またイメチェンしにきてくださいね。
    お待ちしております。

黄瀬佑太

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:58.0

来店してから2週間ほど経ちますがカラーの色持ちもよく、アドバイスいただいた点を守ってヘアケアしています。
    沢山美容室があって正直どこにいくか、なにを参考にすべきか分からないのが今の現状だと思いますが、今回初めて伺った美容室で良い美容師の方に当たったな!と思えました。次回もお願いしたいと思えました!

つか様

この度はご来店ありがとうございました!
    色持ちよかったとのことで大変嬉しく思います!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:03.0

丁寧なヒアリングで、接客してくださいました!
    また伺いたいです!!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    当日担当させて頂きました、黄瀬でございます。

当店ではカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただき嬉しく思います。

黄瀬佑太

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:27:42.0

初回に感じたように、今回も確かな技術に満足です。
    綺麗なハイライトに、アイロンで丁寧に巻いて仕上げていただいて感謝です。
    施術中の程よい会話や居眠り出来るほどの安心感、仕上がりの満足感。
    お店を出た後に、これが美容室の醍醐味だよなぁと
    再認識し、またお世話になろうと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

ハイライト(ブリーチ+カラー)+TOKIO5stepTr \13000

こま様!
    先日も前回に引き続きご来店、ご指名下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき、感謝しております。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今度も長くお付き合いできるようなお店作りに努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

黄瀬佑太

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:34.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気良く担当してくださった方も沢山アドバイスしてくれてとても良かったです。
    イメージ通りの髪型になり嬉しいです。違う美容院でブリーチしたところがカラーしてもらったら少し緑っぽくなってしまったのが残念ですがそれ以外はとても良かったです。スタイリングも丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました。

みな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

一方でカラーの面で残念な気持ちにさせてしまって
    申し訳ありません。
    赤みを消したいというご要望のなか、ご予約いただいた
    クーポンでは薬の塗り分けができるものではなく、
    その点の説明が抜けておりました。
    またご来店いただけるようでしたら、プラス料金には
    なってしまいますが、根元と毛先の塗り分けか、
    ハイライトの部分は別の薬剤を選定するなど
    より良い技術を提供できるように
    努力していきたいと思います。
    もしよかったら、またのご来店お待ちしております。

amie千葉店 浜崎佑香

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:33.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。癖毛で広がりやすく、毎日のアイロンに長年のセルフカラー、かなりのダメージヘアで本当に扱いづらかったのですが、こんなにラクになるならもっと早くお願いすればよかったです。小雨や強風の中でも気にせずサッカー観戦することができました。娘も行きたがっているので、またよろしくお願いします。

るー様
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきまして、こちらもお礼申し上げます。

矯正の薬液選定には色んな目線が必要となります。
    るー様の髪の履歴や地毛がどこまで伸びているか、毛先の状態など見させていただき
    施術させていただきました。ご満足いただき、光栄でございます。

娘さんも是非お時間ある際にお越しくださいね。

雨の中のサッカー観戦が増える時期ですので、やっておいてよかったです。
    またのご来店心よりおまちしております。

黄瀬佑太

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:20.0

久しぶりに髪を短くしましたが、上手に切っていただき、大満足です。
    家族や友人にも似合ってると言われ、とても嬉しいです!

カット+3stepトリートメント \4500

• もんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:42.0

髪の痛みを考えながら丁寧にやって頂きました☆シャンプーとても気持ち良かったです^_^お話も面白くてあっとゆうまでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

もんた様
    指名で予約していただき、口コミ投稿も書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

セルフカラーともともとダメージになりやすい毛質を考慮して、薬液選定とアイロンの温度管理などさせていただきました。

ご満足いただき、光栄です。次回の矯正はまた半年~1年後でいいと思いますので、その際はまたよろしくお願い申し上げます。

黄瀬佑太

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:17:14.0

かわいいピンクベージュにして頂きました!!
    私がクーポン間違えたのに優しく対応して頂いたり、リラックスした時間過ごせました!ありがとうございました

みのり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミALL5の高評価ありがとうございます
    とても励みなります!

ピンク系は色落ちが早いため抜けが気になる場合は
    是非お待ちしております

またのご来店お待ちしておりますり
    amie千葉店スタイリスト丸山一希

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:34.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    仕上がり大満足です~またお願いします^^

こじ様
    先日ご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

大満足していただき良かったですアハハヽ(´∇`)ノ

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• ぽんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:24:51.0

今回でで3回目の利用になります。毎回、カット、カラーリングを自分の理想してる通りにしていただいてます。特に指名はしてないのですがスタイリストさんの技術力で満足する髪型になってます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうごぞいました。

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ、ALL5の評価ありがとうございます
    とても励みになりますし
    また今後も更なる成長にむけて精進してまいります

またのご来店お待ちしております
    amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:41:54.0

髪の毛を久しぶりにバッサリきって、ショートボブにしました。髪の毛の乾かし方など、教えてもらいました。
    あとオイルの付け方なども教えてもらい、そのようにやってます!傷んだ髪の毛がなくなって、軽くなってシャンプーも乾かすのもかなりの時短になり毎日楽になりました!

あやや様

また嬉しい口コミも書いていただいて

毎日楽になったとのこと、とても嬉しいです。

ショートのスタイルは長さがあった頃よりは、
    バランスが崩れるのが早いので、キープしていきたいようであれば、
    1ヶ月~2ヶ月くらいのペースでのメンテナンスカットが
    おすすめです。またお越しいただいた際には
    是非担当させていただけると嬉しいです。

amie千葉店 浜崎佑香

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー