4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:46:33.0

お店は本当にシンプルというか綺麗でした。
    初めて利用しましたがとても優しく対応してくださっていい印象でした!また利用したいです。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

ななこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

今後、髪を綺麗なまま伸ばしていきたいとの事でしたので髪質を見させて頂きながら負担があまりかからないように矯正をかけさせて頂きました。

次回の、ご来店をお待ちしております。

amie千葉店 Takahashi

• ゆめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:32.0

接客も丁寧でいろいろな事を細かく分かりやすく説明して頂き
    おすすめのトリートメントぜひ使ってみたいと思います。

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
     仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie千葉スタイリスト H.MASATO

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:41:01.0

1.2年近くそちらに通っていますが、前回の記録とかは残ってないんでしょうか?前回のカラーも矯正もそちらでやっていただきましたが、いつやりましたか?どれぐらいで染めましたか?と全部聞かれました。また、毛先の色の明るさをすごい指摘されたんですが、前回カラーしたのもそちらの美容師さんですよ。何回も言われて責められてる気がしました。
    カットもカラーもなんだかなぁという感じでした。
    いつもは満足してただけに残念です。

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

なっしー様

この度はご来店ありがとうございました
    履歴はお客様とこちらの履歴の差異をなくすための確認でございましたが不快に感じさせてしまい申し訳ございません
    また事前のカウンセリングに関しましてはお客様自身が現在の色落ち具合が気になるかどうかの確認でしてそれによって使う薬剤が変わってきますのでご了承ください
    履歴等確認は自分自身入念にするため不快に感じるようでしたら他スタイリストの指名をお勧めいたします

amie 千葉店スタイリスト片岸

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:10.0

具体的などんな髪型にしたいかのイメージがなくても、相談しながら髪の癖や季節なども考慮して提案してくれるのでいつも助かってます。

さ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

最初にお越しいただいてからずっと担当させていただいておりますが、
    その都度カウンセリングさせていただき、施術しております。
    こちらとしましては、慢心せず毎回の施術に取り組んでまいります。

黄瀬佑太

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:36.0

初来店で緊張しましたが、リクエストにきちんと答えて頂けて良かったです。
    また行こうと思ってます。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等、ご希望に添えたようで安心致しました。
    「また行こう」と思って頂けて、大変嬉しく思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

amie千葉店 今枝くみこ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:26.0

初めてお伺いしましたが、また行きたいと思うくらい満足な仕上がりでした。
    施術の説明も丁寧にして下さり全てお任せして良かったです。

カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500

さき様

この度はご来店ありがとうございました!

説明をちゃんとさせていただいてそれが伝わり素敵な髪の毛に繋がるのでカウンセリングは大事にさせていただいております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:56.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。また次回もお願いできたらいいなと思います。

韓国発祥★ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

モコ様

この度はご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

amie 千葉店スタイリスト片岸

• さかなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:22:24.0

先日はありがとうございました
    綺麗に髪が真っ直ぐになっているだけではなく毛先を内巻きにしてもらったのがキープされているので朝の支度の時間を減らすことができて嬉しいです。また、トリートメントのおかげなのか施術前よりも髪ツヤが増していて満足しています。次来店した時はトリートメントをお願いしようと思います。

さかな様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回縮毛矯正と、トリートメントの相性等を含め
    施術させていただいたので
    通常より、トリートメント効果や縮毛矯正の効果を実感できたかと思います!

また、ツヤ感が無くなってきたかもと感じた際は
    髪質改善トリートメントで補習できますので
    是非お試し下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:56.0

急遽、遅い時間の予約でしたがありがとうございました。
    髪色、カット全てにおいて良かったです!
    オススメのヘアオイルも教えて頂いたのが好印象でした。
    美容院を選ぶ時に、シャンプー台の首の部分が苦しくなさそうなお店を選んでいるのですが、苦しくなく落ち着いて施術をして頂いたので、また来店したいと思いました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

みずほ 様

この度はご来店ありがとうございました!

お時間はお気になさらずご予約可能なお時間であればいつでもお待ちしております!

シャンプー代もフラットに寝れるタイプですのでご安心して今後もご利用ください!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:59.0

適当に選んだ美容室でしたが、カットも満足で、髪のこともしっかり言ってくれたのでとてもよかったです
    また行きます

ぽ 様

この度はご来店ありがとうございました!

一期一会ですので遠いとは思いますが何かのタイミングでまたご来店いただけたら大変嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

• 原田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:48.0

スタイリングのコツ等たくさんお話しいただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

原田様 先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングぜひお家でやってみてくださいね!

amie千葉 小池聖希

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:48.0

接客もほどよく、しっかり説明してくださるところはしてくださってとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりももちろん満足です。

カット+ケアパーマorケアデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500

なつ 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

パーマはお手入れが大事になりますのでもし何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

amie千葉店スタイリスト片岸

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:51:38.0

最初のメニューとは変わってしまいましたが色んな方法を考えてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

カット+イルミナダブルカラー(ブリーチ+イルミナカラー) \13500

みさき様

履歴や髪の状態からメニューの変更をご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

amie千葉店  小池 聖希

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:20:49.0

「とにかく今より少し短めにしたい!」というざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
    クセを活かして巻かなくてもいい感じになるようにしてくださったので、毎日のセットも無理なく出来そうです!
    トリートメントのおかげか、髪質もツルツルになって大満足です♪

Mana様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

技術面に関しまして、お褒めの言葉嬉しく思います。
    少しでも好みに近づくためにカウンセリングさせていただきました。
    生え癖やつむじからの毛流れ、骨格に合わせた毛量調整やバランスをとらせていただきました。

また是非担当させていただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

黄瀬佑太

• えりみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:17:37.0

色々とご提案して頂き満足する仕上がりでした。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

えみりや 様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただき大変だ嬉しく思います!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:00:38.0

縮毛矯正失敗されました。
    最初に状態を聞かれた際に前髪の癖が強いと伝え、顔の周り中心ですね。と美容師の方からも返答がありましたが、前髪の内側にかなり癖が残ったままです。
    施術後に顔周りカットしている時には「縮毛矯正は掛けた直後髪の毛が真っ直ぐにツンツンした感じになるので~」と言われましたが、
    こんな前髪が不自然にパキーンと掛かってしまうことは初めてでした。
    10年以上前の下手な技術の縮毛矯正って感じです。
    本当にショックで翌日他院でやり直し出来ないか相談しに行きましたが、
    見てもらってすぐに、これは恐らく美容師のアイロンワークのミスですねーと苦笑いされてしまいました。
    すぐにはやり直し出来ないとのことで2週間~1ヶ月後にやり直しする予定です。
    毎日のセットが楽になれば良いと思って縮毛矯正を半年毎に掛けているのですが、こんな失敗は初めてです。前髪が不自然なのはもうアイロンで直すしかないので諦めますが、
    お金を払って頼んでいるので、癖を残したままにするなら返金して欲しいぐらいです。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

ゆみ 様

この度はせっかくのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    前髪の矯正ということで1番気になる部分かと思われますがそこで至らぬ点があったこと真摯に受け止め
    技術の見直しをさせていいただきます

貴重なご意見ありがとうございました
    amie千葉店スタイリスト片岸

• まーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:21.0

髪色悩んでたんですけど、相談乗ってくださって、綺麗な髪色になりました~!似合う髪型とか提案してくれたり、よかったです、ありがとうございます。

まーくん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

髪色で悩んでしまうのは仕方の無いことかと思われます!
    ですので一緒に素敵なお色味を選んで仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ユーカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:09:07.0

前日に急遽予約させて頂きましたが、とてもスムーズな作業で目安の所要時間よりも30分ほど早く仕上げて頂きました。お陰様で次の予定まで余裕を持って過ごすことが出来、整えて頂いたヘアスタイルでゆっくりカフェタイムも楽しめました!ありがとうございました。

ユーカリ様
    先日も当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき重ねて御礼申し上げます。

当店をご利用いただき、リラックスして帰っていただくことが出来て嬉しく思います。
    丁寧にスピーディーに仕事が出来ように意識して取り組んでおります。

また次回も担当させていただければ幸いでございます。

黄瀬 佑太

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:56:52.0

ず~っと面白いお話しで盛り上げて下さりとても楽しい時間でした^^!!
    料金に対しても大満足でした!!

カラー+3stepトリートメント \6000

ななな様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミALL5の高評価
    励みになります!ありがとうございます

こちらも、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また色々なお話出来る事、楽しみにしております!

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• YAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:54:27.0

はじめて伺いましたが、次回もお願いしたいと思ってるほど満足です。担当スタイリストさんに自身の希望のスタイルを伝えて、それが叶うかどうかや、今度伸ばしてくならこうしたら良いなどアドバイスもいただきました。都度都度丁寧に説明してもらえたので安心して任せられました。長い時間ありがとうございました。

YA様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    初めましての施術でしたので、擦り合わせを重点的にさせていただきました。

2回目以降により良いものを作っていくためにも初回はとても大切になります。
    好みや癖をより理解し、次回に活かせるようメモしておきます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    黄瀬 佑太

• しろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:26.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。予約の状況にもよるかもしれませんが、担当の方が最初から最後まで付いていてくれて安心して任せることができました。
    パーマやトリートメントについて細かいことまで教えて下さり、また利用したいなと感じました。
    スタイルについても理想通りに仕上げてくれ、周りからも好評で大満足です。さらさらに仕上げてくれたので、できるだけキープできるように頑張りたいと思います*.+゚

しろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミALL5評価とても励みになります!

基本マンツーマンになるので安心してお任せください!

パーマやトリートメントの薬剤知識等、普段知ることが無い部分を
    知っているだけで全然違ってくるので今後に活かせてもらえたら嬉しいです!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ケアの仕方一つでパーマ持ちも変わるのでケア等わからない、忘れてしまった
    などありましたらまた次回説明させていただきますのでご安心ください!

またのご来店心よりお待ちしております

amie千葉店スタイリスト丸山一希

• E.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 01:48:56.0

丁寧にカウンセリングしていだき、今までの髪型が自分にあってない理由がわかりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

E.s様

毛先と根元のバランスを見ながら量感を調整させていただきました!
    まだ毛先のバランスを整えるのに期間が必要かと思いますのでメンテナンス等で気長に伸ばしていきましょう!

amie 千葉店スタイリスト片岸

• マリルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:44.0

透明感のある黒髪にしていただきました。久しぶりに黒っぽくしましたが可愛くて気に入っています!
    施術中の会話も楽しく時間があっという間でした。

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000

マリル様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミ高評価

久しぶりの黒髪でイメージチェンジ成功でしたね!
    今回赤みを抑えてのカラーなので
    赤みが出てくる事は少ないかと思いますが
    それでも多少は出てきてしまうと思うので色落ちしてきた際は
    また透明感あるカラーにしましょう!

とても楽しく会話でき、施術中にこちらも楽しませていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしております

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:06:13.0

他の方の口コミにもありましたが、地図アプリを信じて向かえば辿り着きます。

前髪と顔周りにクセがあって、出来る髪型が限られる中でオシャレな髪型を提案してくださいました。
    仕事柄、派手なものは出来ませんが、自分がやりたい髪型とクセの状態、仕事面を考慮しながら切っていただきました。
    大満足です。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \6500

ねこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました

顔周りのレイヤー気に入っていただいて良かったです!
    仕事はもちろんですがプライベートでもヘアを楽しめるような提案させていただきます!

amie千葉店スタイリスト片岸

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:39.0

トリートメントのサービスありがとうございました。
    カットも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また次回もお願いします。

カット+3stepトリートメント \4500

なかじ様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき安心しております。

なかじ様の髪質に合わせて長さご提案させて頂きました。
    またメンテナンスでお待ちしております。

黄瀬佑太

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:00.0

久しぶりに短く切りましたが、
    髪の量や髪質に合わせて整えてくださり仕上がりも満足です。
    カラーやカットの前にどうしたいかカウンセリングしてくれるので
    いつも安心して任せられます。いつもありがとうございます!

カット+ケアカラー ¥6500

りな様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます

今回はバッサリと切らせていただくにあたり、懸念点がありましたので、
    そこを注意しながら施術させていただきました。

次回メンテナンスでもカットの優先順位を守りつつ行って参ります。

黄瀬佑太

• せきぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:43.0

2回目の施術でしたが、前回同様、理想通りの素敵なカラーにしていただきました!
    縮毛矯正をしており、とても傷んでる部分もありますが
    均一で綺麗な色にしてくださいました!
    トリートメントもしっかりしていただいて、
    時間が経っても潤った状態が保たれてます!

イルミナケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \11000

せきぐち様
    先日も引き続きご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術に関しまして、満足いただき嬉しく思っております。
    次回も色落ちを見ながらカウンセリングさせていただき、提案させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

黄瀬佑太

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:17.0

本日初回にて前髪カットとトリートメントを施術して頂きました。普段よく利用する立体駐車場のすぐ隣なので、個人的には行き慣れていて辿り着きやすかったです。

店内も綺麗で、接客も施術も非常に丁寧でした!
    スタイルに悩んだ時も、髪の毛の状態などを考慮して提案してもらえたので、安心してお任せできました。

値段も比較的お手頃に感じますが、お値段以上のクオリティでツヤツヤのサラサラにしてくださったので、大満足です!
    伸びてきた前髪をちょっと整えるくらいでいいか~という程度の気持ちでお伺いしましたが、とっても綺麗に仕上げて頂いたので朝から気分を上げて学校に行くことができました!

今は髪を伸ばしている為、全体のカットはしませんでしたが、次はトリートメントに加えてカットもお願いしたいです。ありがとうございました!!

あおい様

朝、美容室に行って綺麗な髪で学校へ。。
    素敵な一日の始まりを髪の毛から創らせていただけること大変嬉しく思います!

是非、次回は全体のカットなど何でもお待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:28:23.0

扱いやすいボブにしてもらえました
    アイロンを使って外はねにしたらかわいい髪型になりました!
    お気に入りの髪型です

カット+3stepトリートメント \4500

ぐっちー様

先日も引き続き当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ブローで内巻きに、セットでは自由に動かせるように施術させていただきました。
    気に入っていただき嬉しく思います。

またメンテナンスでお待ちしております。
    黄瀬 佑太

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:02.0

顔周りの左右の髪の毛の長さが全然違っていて残念でした。
    色味はとても可愛くしてもらえたので他は満足です

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

あんこ様

顔周りの長さにつきまして
    お色味でお褒めいただきありがたく思いますが上記で残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います!
    技術の見直しをさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございました

amie千葉店スタイリスト片岸

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー