4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • せきぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:43.0

2回目の施術でしたが、前回同様、理想通りの素敵なカラーにしていただきました!
    縮毛矯正をしており、とても傷んでる部分もありますが
    均一で綺麗な色にしてくださいました!
    トリートメントもしっかりしていただいて、
    時間が経っても潤った状態が保たれてます!

イルミナケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \11000

せきぐち様
    先日も引き続きご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術に関しまして、満足いただき嬉しく思っております。
    次回も色落ちを見ながらカウンセリングさせていただき、提案させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

黄瀬佑太

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:17.0

本日初回にて前髪カットとトリートメントを施術して頂きました。普段よく利用する立体駐車場のすぐ隣なので、個人的には行き慣れていて辿り着きやすかったです。

店内も綺麗で、接客も施術も非常に丁寧でした!
    スタイルに悩んだ時も、髪の毛の状態などを考慮して提案してもらえたので、安心してお任せできました。

値段も比較的お手頃に感じますが、お値段以上のクオリティでツヤツヤのサラサラにしてくださったので、大満足です!
    伸びてきた前髪をちょっと整えるくらいでいいか~という程度の気持ちでお伺いしましたが、とっても綺麗に仕上げて頂いたので朝から気分を上げて学校に行くことができました!

今は髪を伸ばしている為、全体のカットはしませんでしたが、次はトリートメントに加えてカットもお願いしたいです。ありがとうございました!!

あおい様

朝、美容室に行って綺麗な髪で学校へ。。
    素敵な一日の始まりを髪の毛から創らせていただけること大変嬉しく思います!

是非、次回は全体のカットなど何でもお待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:28:23.0

扱いやすいボブにしてもらえました
    アイロンを使って外はねにしたらかわいい髪型になりました!
    お気に入りの髪型です

ぐっちー様

先日も引き続き当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ブローで内巻きに、セットでは自由に動かせるように施術させていただきました。
    気に入っていただき嬉しく思います。

またメンテナンスでお待ちしております。
    黄瀬 佑太

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:02.0

顔周りの左右の髪の毛の長さが全然違っていて残念でした。
    色味はとても可愛くしてもらえたので他は満足です

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

あんこ様

顔周りの長さにつきまして
    お色味でお褒めいただきありがたく思いますが上記で残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います!
    技術の見直しをさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございました

amie千葉店スタイリスト片岸

• まっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:51:04.0

始めて利用させて頂きましたが、私の少ない情報から希望の髪型を読み取って頂き、最終的にいい形にまとまって満足しました。
    お店は広々としていて清潔感もありいい雰囲気でした。
    またよろしくお願い致します!

まっきー様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思っております。
    コミニケーションをとりながら、施術させて頂きましたので結果としてご満足いただき安心いたしました。

またメンテナンスせお待ちしております。

黄瀬佑太

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:36:22.0

他店のTOKIO超音波使用では、トリートメントを洗い流す前に超音波を当てて放置ですが、こちらは全部洗い終わって髪の毛を乾かし終わった後に酸熱?みたいなことを仰ってて思ってた超音波ではなく最後に160度のヘアアイロンをあてる感じの施術でした!最初にしっとりかサラサラがいいか聞いて下さって、比べてないから分からないけど丁度いいしっとりでよかったです!髪もまとまりました!ありがとうございましたm(_ _)m

★超音波×髪質改善★超音波TOKIO 5stepトリートメント \5500

りー 様

TOKIOトリートメントや髪質改善トリートメントにはいろんな種類があるように当然サロンによってやり方が変わりますのでお客様にあったトリートメントを適正に選ばせていただいておりますのでご了承ください!
    お伝えしたように今回のメニューは酸熱トリートメントではないですが最後にアイロンで熱処理をしてタンパク質を凝固させていただいた次第でございますご理解ください

またお待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:01:55.0

来店するのは2回目ですが、お店の雰囲気はとても落ち着いててシンプルでとても好きです。

施術中、1時間以上いるとなると喉が渇いたりするので飲み物の提供があって欲しいなと感じました。
    縮毛矯正は、前髪がうねりが強いと自分では思うのでしっかりやってもらいたかったですが1回さっとアイロンを通した感じで見た感じうねりが見えて不安になりました。シャンプーはもう少し力を入れて洗って欲しいです。すこし物足りない感はありました。
    最後は髪の毛の性質の事を考えて別の美容院に行っても施術をしやすいよう説明をして下さったのは有難かったです。

ぽん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました

飲料の提供は致しませんのでご自身でお持ちくださるよう宜しくお願いします
    私の矯正はアイロンのプレス感ではなく薬剤と温度で管理しておりますので過度に圧をかけることは致しませんので理解ください
    シャンプーの方ご指摘ありがとうございます!邁進してまいります

amie千葉店スタイリスト片岸

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:23.0

初めてカラーをしたのですが色々教えてくれて提案してくださりました
    とてもお安いので、髪の毛ガサガサになったら…と思っていた心配も
    こんなに安いのにこんなに丁寧にしてくれるんだ!と感動に変わっていました

良い美容室に出会えました

韓国発祥★ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

かっちゃん様

先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選びいただき、足を運んで下さいましてありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もお書きいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また、何かありましたらご相談ください。

amie千葉  スタイリストTakahashi

• むちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:38.0

ずっと前髪にストレスを感じていたので縮毛で綺麗になって嬉しいです。お店の雰囲気はシンプルでスタイリッシュな感じでした。またお願いします。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \6500

むちょ様
    仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!

少しでも日々の扱いが楽になるようなご提案やアドバイスをさせていただきますので何でもお気軽にご相談くださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

amie千葉店 スタイリスト H.MASATO

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:44.0

綺麗な色になって嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

らん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    満足することなく邁進しより素敵な髪色や髪型を作れるように頑張っていきますので
    引き続きのご利用お待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:21:11.0

縮毛矯正もカットも丁寧にしていただきありがとうございました!綺麗なストレートに仕上がって大満足です。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

さち様

綺麗なストレートになって良かったです!
    真っ直ぐ過ぎずナチュラルなストレートにさせていただきましたので
    もしよりストレート感が欲しくなったらお気軽にご連絡ください!

amie千葉店スタイリスト片岸

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:11.0

ロングからボブに切って似合うかめちゃ怖かったけど見せた写真とそのまんまで周りからの反応もよかったですすす!!今までロング派だったけどボブ派になりそうです!

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

かのん様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    ロングからバッサリのイメチェンでしたがとてもお似合いでしたね(^^)

ありから扱いづらさは出てないでしょうか?
    綺麗なボブをキープしていくには定期的なメンテナンスも必要になるで、もし扱いづらさが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

amie千葉店スタイリスト H.MASATO

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:13.0

ショートにするのが不安でしたが、私のわがままの要望に寄せれるように考えてくれて、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです!

カナ様

ショートとてもお似合いでした!
    ショートは1ヶ月半から2ヶ月サイクルで毛量やバランスを整えると綺麗なスタイルが維持できますのでご都合よければ是非ご来店ください!

amie千葉店スタイリスト片岸

• フルーツタルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    髪型も顔に合う、良い感じにしてもらい、お話しの内容も面白くて、素敵な時間をありがとうございました。

フルーツタルト様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!

素敵な時間と言っていただけるのは
    とても嬉しく、励みなります!
    髪の毛を切る、染めるだけでなく美容室にいる時間が
    楽しく過ごしていただけたのなら
    こちらとしましても大変嬉しく思います

またのお越しを心よりお待ちしてます

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:48.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました!!

はる 様

その後のヘアの調子はいががでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください

amie千葉店スタイリスト片岸

• まひりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:19.0

前回同様、満足のいく仕上がりになりました。特にセットが上手でした。巻きすぎず、ナチュラルなカールに仕上げてもらえて嬉しかったです。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

まひり様
    先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しく口コミ高評価ありがとうございます

今回詐術させていただいたウルトワトリートメントは
    回数を重ねればより効果が見られるので
    是非、継続的にやってみてください!

スタイリング気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います
    いろんなスタイリング方法ございますので
    次回はまた違った感じの仕上がりでも良いかもしれませんね!

またのお越しを心よりお待ちしております

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:48.0

初めて伺いましたが、席が仕切られていて落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    席でWi-Fiも使えたのも嬉しかったです。
    明るめのブリーチでしたが、頭皮が滲みることなく抜いてもらいました。仕上がりのカラーもとても綺麗でした。
    是非またよろしくお願いします。

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+3stepトリートメント\13000

いっちー様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ブリーチ前に保護させていただき、ケアブリーチで頭皮に負担をかけすぎず施術させて頂きました。

是非またお待ちしております。
    黄瀬佑太

• クレアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:07.0

髪質に合った施術をご提案頂き、満足のいく丁寧な仕上がりでした。長さによる髪型も示唆してくださり、参考になりました。有難うございます。

クレア様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    当日担当させて頂きました、黄瀬でございます。

次回もご相談の上スタイルを決めていきたいと思います。
    是非またお待ちしております。

黄瀬佑太

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:25:51.0

お店はシンプルな感じですっきりしていて
    エコな感じで良かったです。
    施術も丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

nyan様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます

前回染めさせていただいてから
    すぐ色落ちしてしまったみたいで
    再度足を運んでいただく形になってしまい
    大変申し訳ありません

忙しい中時間を作っていただきありがとうございました
    2回目はしっかりと染まったみたいで良かったです!

今後は無いようにしっかりと染めさせていただくので

またのご来店心よりお待ちしております

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• 午後のミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:02:26.0

他店にドタキャンされて困っていたのですが、無事にやっていただけました。ありがとうございました。
    カラーはピンクがいいとしか考えていなかったのですが、色落ちの後のことまで考えてアドバイスをくださいました。
    今も色が残ってて、色落ちも可愛くて嬉しいです。

前髪のサイドの部分が左右で量が違っていたのでそこがちょっと残念でした。髪を結んだ時に右の方はいい感じの量ですが、左はバラっと出てきてしまいます…
    伸びるまで我慢します。

急な予約だったのに対応していただけたので満足です。
    ありがとうございました(^^)

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました

色落ちの加減や色持ちの方大丈夫そうで安心致しました

前髪についてですがカウンセリング時にお伝えした通りカット履歴と生えぐせを考慮して
    片側に合わせる様に事前にお伝え致しましたのでご了承ください

またお待ちしております

amie千葉店 スタイリスト

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:54:01.0

久しぶりのショートで、細かい微調整やわがまま全て答えて頂きいい感じの仕上がりになりました!周りから好評ですありがとうございました!

カット+インナーorイヤリングorグラデ(ケアブリーチ+イルミナ)\12500

なみ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    当日担当させて頂きました、黄瀬でございます。

周りの方々からもご好評のようで、こちらも安心いたしました。

次回もまた担当させて頂ければ光栄です。
    お待ちしております。

黄瀬佑太

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:24:42.0

毎回イメージ通りのカラーにしてくださいます!

カット+ケアカラー ¥6500

めい 様

イメージ通りに仕上がりこちらも大変嬉しく思います!
    2ヶ月に1度のカラーで綺麗に根元と毛先が繋がるので
    引き続きのご来店心よりお待ちしております!!

amie千葉店 スタイリスト 片岸

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:15:25.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気とお話がベストマッチです
    快適に過ごせます~!

ここちゃん様
    先日も引き続きのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心しております。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

黄瀬佑太

• soyoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:11:56.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!
    また次回もお願いしたいと思います。

soyoon様

また、嬉しい口コミALL5の高評価
    とても励みになります、ありがとうございます!

大満足していただけたみたいで
    こちらとしても大変嬉しく思います

またカット、カラーリングの際は是非いらしてください!
    それまで技術接客ともに前より良かったと思っていただけるよう
    精進してまいります!

またのお越しをお待ちしております

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• にしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:43:30.0

私は美容に関する知識が浅く、パーマをするのも初めてだったのですが、注意点やセットの仕方などを細かく教えてくださりました。お店に関しては、内装が綺麗で、他のお客さんと顔が合わないように席が配置されていたため、人の目が気にならず、過ごしやすかったです。価格は千葉駅周辺の他の店舗と比べると安価であるうえ、仕上がりにもこの上なく満足しています。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

にしだ様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございました。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    初めてのパーマでしたので、派手になりすぎず、緩めにかけてセットが楽になるようにという目的で施術させていただきました。

次回はカットのメンテナンスでお待ちしております。

黄瀬佑太

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:53:27.0

イメージ通りの色に仕上げて頂き大満足です。また機会があったら是非ともよろしくお願いします!

★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

にこちゃん様

綺麗なカラーになりこちらも嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:51.0

お店の雰囲気、仕上がり、よかったです!なにより会話楽しかったです!またよろしくお願いします!

らら様
    先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミALL5と高評価ありがとうございます

髪の毛を伸ばしていくとの事でしたので1ヶ月半くらいを目安に
    毛先のメンテナンスとトリートメントをしてあげると
    綺麗に伸びていくので参考までに、美容室に行くタイミングを
    決めてみてもいいかもしれません!

僕をとても楽しく会話ができ、1時間あっという間でした!笑
    またお話しついでに髪の毛もメンテナンスしましょう!笑

またのお越しをお待ちしております

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:11.0

全て大満足です!ありがとうございました!!

とも 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

メンテナンスやトリートメントでまた是非千葉にお越しください!

amie千葉店スタイリスト片岸

• み お りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:34:21.0

カラーを決める時に本当に丁寧に教えてくださってありがとうございました!!とても綺麗な色に仕上げていただけて良かったです。またお願いしたいです!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

みおり様

事前のカウンセリングお時間いただいて悩ませてしまって申し訳なく思いますが
    お客様に納得のいくカラーを提供させていただきたくお伝えすることが多くなってしまいました!

ですが綺麗なお色に仕上がってこちらも大変嬉しく思います!

amie千葉店スタイリスト片岸

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:20:13.0

初めて利用しましたが、カットもカラーもとても良かったです!!特にカットが凄く良くて友人にも褒められました!嬉しいです!またこちらでカットしてもらいたいです!
    要望もしっかり聞いて下さって、とても丁寧だと感じました!ありがとうございました!

にこ様
    初めてのご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie千葉店スタイリスト H.MASATO

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー