4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:42:24.0

初めてでわからない事や要望に沿うように丁寧にお話を聞いてくださりとても良かったです。

インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000

• ぽくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:16:08.0

何日か前にブルーブラックを入れてしまったけどブリーチ1回で希望通りの色にしてくれた。初めてのブリーチだったのでケア方法など気になっていたがこちらから聞かなくても丁寧に説明してくれて嬉しかった。次回からもお願いしようと思います。

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

ぽくと様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回も相談しながらご希望のスタイルを作っていければ
    と思います。
    是非またのご来店、お待ちいたしております。

amie 千葉店 浜崎佑香

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:56.0

いっつもいろいろと要望を聞いて頂いて
    助かります!
    悩んでいると今回はこういうのはという
    選択肢をくれるのも
    とても助かりました!

ハイライト(ブリーチ+カラー)+TOKIO5stepTr \13000

B様
    先日も引き続き当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    毎回指名予約していただき嬉しく思っております。

今回はいつもと比べてかなりイメチェンとなりましたね。
    ご満足いただき嬉しいです。

黄瀬佑太

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットとトリートメントで髪がツヤツヤになり、朝のセットも楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500

ナツキ様

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗にか髪の毛を伸ばして理想のヘアを作っていきましょう!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:54.0

カラーと前髪をカットしていただきました!
    スピーディーかつ丁寧にやっていただけました!
    カラーの色も可愛くて大満足です!!

カット+カラー \5900

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:29:42.0

いつもあっという間に終わります。楽しいトークをありがとうございます。なりたいイメージを細かく聞いてくださり、覚えててくださりありがとうございます!
    髪サラサラだねって褒められました!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

かおり様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございます。
    指名予約や口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回はいつもより根本のカラー剤を暗くしています。その都度色の抜け方や状況に応じたカウンセリングが安定して出来るように精進して参ります。

amie千葉店 スタイリスト
    黄瀬佑太

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:59.0

今回も、とても自然で扱いやすい縮毛矯正をして頂けて感動です。ありがとうございます。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

てん様
    先日も引き続き当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    指名予約をしていただき、口コミ投稿もお書きいただきまして重ねてお礼申し上げます。

毛先が曲がる矯正にこだわって薬液選定やアイロンワークをしています。
    よりよい提案や技術を提供出来ますように精進致します。

黄瀬佑太

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:30.0

髪色も長さも理想通りにして頂きました。
    お話もたのしかったです。
    ブリーチなしでも透明感ある明るさでとっても可愛くて大満足です。
    また次もお願いします。

ももな様
    先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    いつも指名のご予約や口コミ投稿感謝しております。

ご満足いただき光栄です。これからも慢心せずよりよい接客ができるよう
    精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

黄瀬佑太

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 05:59:36.0

こちらの要望をたくさん聞いてくださり、とてもリラックスして過ごせました、またぜひお世話になります、ありがとうございました;;

★平日限定★韓国発!ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

S様

たくさんわがまま伝えてください!
    理想の髪型叶えます!!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:20.0

久々のパーマだったのですが、扱いやすい大きめのニュアンスパーマにしていただきました。1ヶ月経ちましたが、今も扱いやすく形もきれいです。

カット+ケアパーマorケアデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500

ぐっちー様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    指名のご予約や口コミ投稿、いつも感謝しております。

久しぶりのパーマということで、次に生かせるよう緩めにかけさせていただきました。
    扱い大変にならず、安心しております。
    次回はメンテナンスカットにてお待ちしております。

黄瀬佑太

• Unaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:09.0

しっかりカウンセリングとクセなどを分析していただいた上でご提案いただきました。
    お話の中でパーマ等にも興味出たのでまた夏前にお伺いしようと思います^_^ありがとうございました。

Una様

この度はご来店ありがとうございました!

是非是非パーマお似合いになると思われますので挑戦してみてください!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:54.0

縮毛矯正をやっていただきました

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

先日はご来店、そして口コミも投稿して頂き

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は傷みなどを考慮して新生毛のリタッチのみでの
    施術でしたので、次回に癖の戻りが気になりましたら、
    毛先は別の薬剤を変更しての優しいストレートも可能ですので
    是非、ご相談下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

amie千葉店 今枝くみこ

• じゃき子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:29.0

前髪カットで初めて利用させていただきました。
    もともと前髪はクセが強く、アイロンやスタイリング剤で軽くセットしているのですが、一度カット前に濡らしてクセを確認していただき、カットしてもらいました。長さや量、切り方なども丁寧に希望を聞いてくださり、大変満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。

じゃき子様

素敵な口コミまでいただけて大変嬉しいです。
    また急ぎで切りたくなった際はいつでもご利用ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

amie 千葉店 浜崎佑香

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:26.0

漠然とした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧に説明していただけて良かったです。
    また来たいと思います。

いっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

amie 千葉店 浜崎佑香

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:12.0

色落ちでムラがあったのに綺麗な色に仕上げてくれました。
    毛量が多く広がりやすい髪ですが、まとまりがあるようにカットしてくれサラサラになりましたーありがとうございました!

さえ様

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗に扱いやすい髪を一緒に作っていきましょう!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:57.0

初めて伺いました!予約時のクーポンを間違えてしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。縮毛矯正のレベルを髪に合わせて調節してくださいました。おかげでサラサラ、カットの仕上がりもいい感じです!半個室なので落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいです♪

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

S様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

以前の矯正のお薬が強く、ダメージが進行しやすい状況でしたのでメンテナンスカットと
    薬液選定させていただきました。

次回はメンテナンスカットでおまちしております!

黄瀬佑太

• えのきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:29:46.0

前回担当して頂き、覚えて頂いていたのでほぼお任せでお願いしました。
    今までやったことのないヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。
    カラーも大変綺麗に赤が出ており、家族共々前回同様好評でした!
    また次回も是非お願いいたします。

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

えのきんぐ様
    引き続きのご来店ありがとうございます

おまかせしていただくとより技術の向上や感性を高めて引き出しを増やそうと頑張れます!

amie千葉店スタイリスト片岸

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:26:16.0

しっかりとカウンセリングした上でカラーの置く時間なども具体的に教えていただけてすごく快適でした!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

カラー+3stepトリートメント \6000

にこちゃん様

カウンセリングを大事にしておりますのでお客様と理想の仕上がりをしっかりと確認させていただいてからの施術を心がけております!また宜しくお願いいたします!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:09.0

カットカラー希望通りありがとうございました!トリートメントもサラサラになりましたまたお願いします。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

まい様
    先日も引き続きのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿お書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足いただき嬉しく思います。
    寒い日が続きますが、少しでも気分があがるようになれば幸いです。

黄瀬佑太

• せきぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:03.0

いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございます!
    こちらにお願いした後は、朝のセットもとっても楽になります!
    またこちらにお伺いさせていただこうと思います!

イルミナケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \11000

せきぐち様
    先日も引き続きご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中いつもあたたかいお言葉で口コミ投稿お書きいただき、感謝いたします。

毎回の施術を一生懸命やらせていただきます。日々のお手入れが楽になり気持ちよく過ごしていただけると幸いです。

黄瀬佑太

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:41.0

理想の色にいつもカラーしてくれます♪
    長い目で見てケアが大変じゃない提案をしてくださるのが、ありがたいです!

くま様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のケアはとても大事なので
    これからも長い目でケアができるよう提案させていただくので

amie千葉店スタイリスト 丸山一希

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:14.0

いい感じでした

カット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

なお様この度はご来店ありがとうございました

お褒めいただき大変嬉しく思います!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:52:10.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも色ムラなどもなく綺麗でした。ありがとうございました!

カラー+3stepトリートメント \6000

ゆーか様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングは丁寧に行い
    仕上がりのイメージ共有を徹底してるので
    喜んでいただけて良かったです!

amie千葉店 丸山一希

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:11.0

親身に相談に乗って下さりありがとうございました!!
    めちゃくちゃいい感じにして頂きました!楽しかったです!

さささ様

amie千葉店スタイリスト片岸

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:44.0

ダブルカラーのつもりで行ったのに「このメニューではワンカラーしか出来ません」って言われてワンカラーしか出来ないなら帰ろうと思ったけど帰れる雰囲気じゃなかったから仕方なくカラーしました。結果的にもちろんなりたい髪色にもならないし、髪は傷むし、お金はかかるし、後悔しかない。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

匿名様

先日は当店をお選びいただきご来店下さいまして、ありがとうございました。
    この度はご満足のいかない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。

匿名様はWカラーで予約しておりませんでしたので、時間の都合上施術をお断りさせていただきました。もしくは日を改めてしっかりと行いましょうとお伝えまでしています。
    その後いただいたお電話でもお伝えをしているようです。

この口コミ投稿は何を書いてもいいわけではありません。節度をお守りの上ご投稿されるようお願い致します。
    スタッフ一同カウンセリング力向上を図り、以後この様なすれ違いがないよう、見直していきます。
    皆様が気持ちよく過ごしていただけるお店作りを目指し、精進してまいります。

amie千葉店スタッフ一同。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:49:18.0

難しい注文だったと思いますが要望通りにしてくれてありがとうございました。仕上がりすごく気に入ってます。
    気さくな美容師さんでとても楽しかったです!
    色々ヘアケアのこと教えてくれたのでこれから頑張ります。またお願いします!

★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000

みー様
    また、嬉しい口コミALL5の高評価ありがとうございます!

ブリーチのリタッチ目安は1.5ヶ月から2ヶ月程となってますので参考までに!
    ケアの方法など忘れてしまった際はお気軽にご連絡ください!
    しっかりケアをしてあげていれば今後も
    ハイトーン楽しめるので頑張ってみてください!

amie千葉店スタイリスト丸山一希

• BOBさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:51.0

旅行の予定があったのでその前に可愛くしよう!と思ってカット、カラー、ウォータートリートメントでお願いしました!
    毛量が多いので軽く見せたいから透明感が欲しいのと、オリーブ系の色味にしよう、ということで相談してお願いしたのですが、青っぽい黒?のような重たい感じになりました
    元々肌が白いタイプではないので、あまり黒や青は似合わず芋っぽい感じになってしまったのでショックでした( ;  ; )
    色落ちしたらいい感じになるのか心配と、旅行前に染めなきゃよかったかもと少し後悔です
    ウォータートリートメントはシャンプーの後にシュッシュとスプレーをかけていたのでそれだと思うんですけど、カスッというような音がしていてスプレーの残量が少ないのかあんま出てないのかな、って思いました(・・;)
    スタイリングの仕方はわかりやすくアドバイスしていただいてよかったです!

BOB様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また「スタイリングの仕方がわかりやすくアドバイスしていただいてよかった」との嬉しいお言葉

一方で仕上がりの面で残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、カウンセリングでのお客様との仕上がりの共有や、
    自分自身の技術の向上など改善のために努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie 千葉店 スタイリスト 店長

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:58.0

初めて来店しました。
    入店してもこんにちはやいらっしゃいませも無く、、、
    どうしていいか分からず立っていると
    ようやくお待ちくださいと言われて15分後、
    案内されてまた待たされ、その時点で嫌な気分でした。
    施術が満足ならまだ良かったですが、
    カラーを失敗された事は今までに無くがっかり。
    失敗というより、
    ほとんど変わってないのにびっくりしました。
    最初に言っていただければまだしも
    カラー見本も見せずに勝手に薬をつくって始めたのは
    そちらなのに終わった後に傷みがあるからこれが限界とか、
    そんな事はありえないと思いました。
    そもそも根本さえ染まってないので
    傷みは関係無いかと。
    やり直ししてほしいですが、店の雰囲気も良くなく
    また来店したいと思えないので
    ただただガッカリ。
    誰かの参考になればと思い口コミしました。

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000

akn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに接客面や技術の面で残念なお気持ちに
    させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご希望いただいた明るめベージュ系のカラーはもともとのお色味も薄く、元の髪の状態からして
    多少濃いめ(暗め)にいれないと難しいということ、施術前にお伝えさせていただきましたが、
    カウンセリング時のイメージのすり合わせがうまくいかなかったこと、
    大変反省しております。
    頂戴したご意見をもとに、事前カウンセリングでのお客様の仕上がりの
    共有など改善のために努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie 千葉店 店長

• たぬきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 10:47:41.0

綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
    ただ残念な事に、担当された方の名前がわかりませんでした。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

たぬき様

この度はご来店ありがとうございました!
    はじめと終わりに名前をお伝えしましたがお忘れの無いようにお願いしますー!
    担当させていただきました片岸です!

またのご予約お待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:47:02.0

先月違う美容室を利用した時に、少し変わった髪型になってしまったのでお直しも兼ねてカットとカラーをお願いしました。初めて伺いましたが、接客も施術もすごく丁寧でした!カットの時も私の要望を聞きつつ、ひとつひとつ説明して切ってくださったので安心してお任せできました。初めてのレイヤーカットでドキドキしましたが、今はとても満足してます!カラーももちろん満足です!今だけじゃなく今後の髪型も気にしてくださったのも嬉しかったです!またお願いします。

Nono様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は技術面に関しましてご満足いただき嬉しく思っております。
    次回もまたしっかりとカウンセリングからさせていただきます。

黄瀬佑太

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー