4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:35:08.0

今回は綺麗にしていただきありがとうございました。
    初めて行きましたがとても丁寧に説明もしてくれたり
    沢山お話もして頂きとても楽しい時間でした!
    また行きたいと思いました!

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、励みになる口コミも投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそ、色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間を
    ありがとうございました☆

その後、ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    10センチ以上カットしてますので スタイリングなど、
    気になる事がございましたら、ぜひ、ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

amie千葉店 今枝くみこ

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:13.0

仕上がりサービス共に大満足です。
    前髪も親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りにカットしてくださいました!
    シャンプーも力加減が気持ち良くてリフレッシュになりました。
    また伺います^^

こじ様
    先日も引き続き当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    大変感謝致しております。

前髪はミリ単位で表情が大きく異なりますので、互いのイメージ共有を意識して行ってまいります。また是非ご相談下さい。おまちしております。

黄瀬 佑太

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:13:29.0

友達に勧められて行きました!!
    口頭で伝えただけでしたが、理想のカラーになりました。
    前髪も癖があるため、扱いずらいと感じていましたが、自分の満足する前髪にもなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

韓国発祥★ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

なお様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきありがとうございます。

ご満足いただきまして、嬉しく思います。
    次回は総合満足度を更に高めていけるようにより丁寧に施術させていただきます。

黄瀬 佑太

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:43:49.0

シャンプーがあんまり気持ちよくなかったです、、
    カラーしたから抑え目にしたのかな?って思いました。
    髪の毛艶々になりました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

え様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーリング時薬剤での炎症の恐れがある為
    シャンプーの力加減を通常より優しめにやらせていただいているのですが
    その説明不足などお声掛けが足りず申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます
    次回はこのような事が無いよう改善していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

amie千葉店丸山一希

• よーてぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:33.0

安い早いといいとこ尽くしで大満足です!
    遅い時間でも行けるので
    仕事帰りに行けてありがたいです!
    これから通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

よーてぃー様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当店は比較的遅い時間まで営業致しておりますが、日にちより営業日や時間が変則的となりますので、次回ご来店の際にはネットで空き情報をご確認下さい。お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

黄瀬 佑太

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:07:25.0

初めての利用です。
    ロングからショートへのカットでしたが、前の美容室で施術した縮毛矯正がどれくらい残って、次のスタイルにどう影響するかなど細部まで考えて教えてくれました。
    翌日になってもう少し短くしてほしいと申し出たところ、快く受けていただき、迅速に対応してもらいました。

のん様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ロングスタイルに合わせて縮毛矯正をした後の履歴でのショートでしたので、説明しながら施術させていただきました。また、新規のご来店ということもあり擦り合わせに時間をいただきました。

結果としてご満足いただきまして、安心致しております。
    美容師さんによってやり方や思考が大きく異なる縮毛矯正等はなるべく固定した美容室に通うことが好ましいと思います。また、よろしければ担当させて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

黄瀬 佑太

• ちむちむさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:15:45.0

初めての来店で不安でしたが、お値段、技術とも大満足、これからリピートさえていただきます!

カット+3stepトリートメント \4500

ちむちむ様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございます。

施術に関しまして、ご満足いただき嬉しく思っております。
    毎回の施術を大切に取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

• ののかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:07:32.0

初めてこのサロンを利用させて頂きましたが、雰囲気がとても落ち着いており、シンプル且つスタイリッシュな店内デザインでとてもオシャレでした!
    外観もシンプルなので、初めて行く方は見つけづらいかもしれませんが、マップを信じてください!必ず着きます!

施術はとても丁寧で、特にカウンセリングが非常に素晴らしかったです!
    頭の形を考慮して、なりたい髪型にしてくださいましたし、髪質の相談も聞いて下さいました。
    カラーやシャンプーの際のお声がけや、ご案内のやり方にも配慮を感じましたので、接客サービス等は全て星5評価に値すると思います!
    よく口コミ欄に「鏡のあるカウンターに髪の毛が落ちてる」と書かれているのを見かけましたが、あれはカウンターの素材が木であり、木目や木材特有の柄だと思いますので、髪の毛ではありませんし、あそこに髪の毛が飛ぶのはとんでもない切り方をした時では無いでしょうか。
    トリートメントのおかげで自分の髪とは思えないほどスルスルですし、初来店クーポンがとてもお得でしたので、迷っている方はとりあえずここを選んで見てもいいかもしれません!ありがとうございました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

ののか様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選びいただき、足を運んで下さいましてありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もお書きいただきありがとうございます。

まずは、とても丁寧な文面で書いてくださり感謝いたします。
    技術面・接客面に対し、お褒めの言葉をいただけたこととても嬉しく思っております。
    初回クーポンに限らず、再来のお客様や指名のお客様にもサービスやクーポンがございますので、是非またご来店下さい。心よりお待ちしております。

黄瀬 佑太

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:54:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーも理想通りの綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    店内も落ち着いた感じで清潔でした。

カラー+3stepトリートメント \6000

さき様

また嬉しい口コミ、ALL5の高評価
    とても嬉しく励みになります
    マンツーマンになりますので
    カウンセリングからとてもこだわりを持って
    お客様一人一人に似合うようにやらせていただいてます
    しっかりとイメージ共有ができ良かったです

常日頃から技術接客向上に向け精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております

amie千葉店 丸山一希

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:02:59.0

TOKIOのトリートメントがやりたくて、当日のメニュー変更も快く受け入れて頂けて感謝です。

髪が普段痛む原因もアドバイス頂き、改善出来たように思います!

仕上がりもとても良くて満足してます。

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またアドバイスの方もすぐ取り組んでいただき変化を感じていただけたようでよかったです!

髪のことでのお悩みやご相談はなんでもしてくださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

amie千葉 H .MASATO

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:38:18.0

初めて伺った為少々緊張しておりましたが、担当スタイリストさんが優しく親切に接して下さったため、とてもリラックスしてお話しすることが出来ました。
    カットと縮毛矯正とトリートメントを施術して頂きました。仕上がりはとてもサラサラ、つやつや、うるうるで、綺麗なストレートヘアーになりました。大変満足致しました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております。
    どうもありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

まろ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございます。

この度は技術面に関しましてご満足いただきまして光栄に感じております。
    次回また矯正をかける日まで綺麗にメンテナンス等をしながら、キープしていきましょう。
    その際はまた担当させて頂ければ幸いです。
    まろ様のまたのご来店お待ちしております。

黄瀬 佑太

• 亮太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:56.0

利用されていただくのは2回目だったんですが、
    しっかりカウンセリングしていただき満足のいく髪型に
    なりました。ちょっと緊張していたのですが、気楽にお話しさせて頂いて楽しかったです。施術の説明とか技術とかの説明も聞いてて面白かったです。
    また、お願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

亮太様
    先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます

その後パーマはいかがでしょうか?
    パーマのケアの仕方やスタイリング等
    何かありましたらお気軽にご連絡ください

こちらとしても色々なお話ができたので
    とても楽しかったです

amie千葉店 丸山一希

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:49:24.0

どのようなスタイルにするかかなり迷っていましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

みーこ様
    また嬉しい口コミ、ALL5の高評価
    とても嬉しく励みになります

マンツーマンならではのお客様の仕上がりイメージを共有できるような
    カウンセリングに心がけておりますので気に入っていただけてとても嬉しく思います

また、慢心せずまだまだ精進してまいりますのて

amie千葉店丸山一希

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:42:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお願いできました!またお願いしたいです

カット+イルミナカラー \7500

コアラ様
    先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして誠に有難うございます。

施術に関しまして、ご満足いただき嬉しく思っております。
    次回もイメージをしっかりと共有していければと考えておりますので、よろしくお願いします。

黄瀬佑太

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:38:47.0

ウォータートリートメントで
    かなりツヤツヤサラサラになりました。

久しぶりに染めるので5番で染めて頂き、直後はあまり分からなかったけど家で鏡見たら染まってました。
    良い感じにこれから色が抜けたら良いなと思います。
    ハネを考慮して全体のカットは控え目な感じだったと思いますが、後ろの髪がどれくらい軽くなったのかの説明も頂けると良かったです。
    トリートメントかなり良かったので、このプランはお得だと思います。

ぱん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回の施術に関しまして、カウンセリングでしっかりとすり合わせをさせていただきましたが、ご要望の色や、会社での規定のお話しがすごく微妙なラインであったこと
    今回が当店をご利用頂く1回目であるという事。好みやライフスタイルが見えてこない中では攻めきれない部分もございました。また次回もしっかりとお話ししてやっていければと考えております。
    よろしくお願い致します。

黄瀬佑太

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:01:12.0

初めての来店で緊張しましたが、気軽に話しながら施術をしてもらえたので良かったです。
    マンツーマンなので変に待つ時間がないので良いと思いました。
    髪の毛もサラサラになって髪型も気に入りました。

なな様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます

ご希望のヘアスタイルや髪の毛状態
    気に入っていただけて良かったです
    マンツーマンならではの接客や
    雰囲気作り心がけておりますので
    緊張などもあるかと思いますが
    次回お気軽にご来店ください!

amie千葉店丸山一希

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:00:28.0

いつも、理想通りの髪の毛にしてもらってます。安心して任せています。またよろしくお願いします。

なおこ様
    先日も引き続きご来店いただきまして誠に有難うございました。
    いつも指名してくださり、有難うございます。

先日は少し間が空いてのご来店でしたので、レイヤーの調整をさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。また次回お聞かせください。

年末は予約が取りにくくなってまいりますので、お気をつけ下さい。

黄瀬 佑太

• 花*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:32:38.0

カラーリングとカットをお願いしましたが、カラーリング前にクリームを塗ってくれることもなく、ブローのあとにカットの仕上げをすることもなく、仕上げ確認の鏡で後ろ側を見せてくれるこどもなかったです。いつも美容院に行くと気分が上がりますが、気分が下がりました。

花*様
    先日はご来店ありがとうございました

カラーリング前のクリームや最後の仕上げについて
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    次回からは今回のような事ないように
    今1度技術、接客を改めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

この度は大変申し訳ございませんでした

amie千葉店 丸山一希

• Ellieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:06.0

髪質に合う髪型をおすすめして頂き、セットしやすいように施術していただきました。ゆったりした時間が過ごせました。またお願いします。

Ellie様
    担当させて頂きました、黄瀬と申します。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    毎回のカウンセリングを大切にし、より良い提案ができるよう精進して参ります。

黄瀬 佑太

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:18:19.0

毛先が跳ねやすかったですが、カットをして頂けて悩むことが無くなりました!

カット+3stepトリートメント \4500

ちー様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、黄瀬と申します。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    何回か担当させて頂き、髪質や特徴を把握出来てきています。
    よりよくしていく為に、またその都度ご提案させて頂きます。

黄瀬 佑太

• 俊介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:00.0

とても親切に接客してくれて楽しかったです
    また行きます

【メンズ新定番】メンズカット+ウォータートリートメント \4500

俊介様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を
    お書きいただきありがとうございます。

技術面に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    年末にかけて予約が取りにくくなってまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

amie千葉店スタッフ一同

• おにぎり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:55:17.0

雰囲気もとても良く、初めて行ったのに心地が良かったです。接客も良い意味で積極的ではなく、静かに過ごしたい私にとってはとても嬉しく、自分の時間が過ごせました。だけど、要望等については詳しく聞いて下さり思い通りの髪型になりました。また行きたいと思えるサロンでした!

おにぎり。様
    先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    担当させていただきました、黄瀬と申します。

接客、施術に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    なるべくゆっくりとして欲しいという思いから、必要以上のことはなるべく質問をしたりしないよう心がけております。新規の方にはまずどのようなお店か知っていただきたく思っております。

年末にまたお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:07:46.0

写真提示したのに やっと長く伸びた髪をまたザクザク切られた。悲しい。いやだって伝えたはず。
    後ろの下ににボリュームって言ったのにそぎ取られている。
    シャンプー今日は無しでって言われたけど 一日たってシャンプーして確信した。
    手直ししますって、髪の毛もどせませんよね。いろんな説明にその場で納得するけど
    希望どうりのカットはしてもらえなかったみたい。説明に少し圧がかかっている気がします。こちらの言うことはかき消されます。こんなこと書くと どうなるか怖いと思う店だと感じた。

カット+ケアカラー ¥6500

まち様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    この度はご満足のいかない結果を招いてしまい、申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタイリストは家庭の事情により退職をしております。
    当日の確認が出来なかった為、申し訳ございませんでした。

千葉店スタッフ一同今一度技術面の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また、機会がございましたら是非お待ちしております。

黄瀬 佑太

• サラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:04:51.0

いつもお世話になっております。ヘアスタイルやカラーなど私の希望を聞いた上で丁寧に施術していただけるので今回も気に入ったヘアスタイルになりました。トリートメントも種類が分からなかったので行ってから私に合ったものをご提案いただいたり、前髪なども私に確認しながら少しずつ切っていただいたり、こちらが不安にならず施術を受けられるのはとても嬉しいです。いつもありがとうございます。またお伺いします。

サラ様
    先日も引き続きのご来店有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして誠に有難うございました。

施術に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    毎回のカウンセリングは大切にしつつ、新しい提案をさせていただきます。
    今後もイメージを共有しながら綺麗にしていきましょう。

黄瀬 佑太

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:21:04.0

初めての矯正でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても満足する仕上がりでした。
    急遽カラーの追加も対応していただき、ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

Chii様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございました。

Chii様の癖やカラー履歴、毛髪強度等をカウンセリング時に拝見させて頂き施術いたしました。
    初めてで不安もあった中でお任せ頂き、有難うございました。

次回の目安としましては、6ヶ月程度が良いと思います。
    その間はメンテナンスカットやトリートメントをしましょう。

また是非お待ちしております。

黄瀬 佑太

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:09:42.0

ショートの縮毛矯正…少し不安な気持ちで伺いましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも、とても自然で大変満足しております。
    1週間たった現在の状態も、お手入れしやすく嬉しいです。またぜひともお願いしたいと思っております。

てん様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました。

技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    縮毛矯正は薬液選定やアイロンワークがとても大切になります。
    より自然に近い質感を目指し今後も取り組んで参ります。

次回の矯正は4ヶ月~6ヶ月後が目安となります。
    またぜひよろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:01.0

今回もムラのでないような綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
    全体の量や長さ、前髪、カラーなど大満足です、ぜひまたお願いいたします!

カット+ケアカラー ¥6500

りい様
    先日も引き続きのご来店有難うございました。
    口コミ投稿もお書きいただきまして誠に有難うございます。

技術面に関しましてご満足いただき安心しております。
    互いのイメージを共有してズレがないように最善を尽くして参ります。

黄瀬佑太

• やまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:50.0

初めて利用させていただきました!
    今までカラーで満足いくことがあまりなかったので、仕上がりがとても綺麗でびっくりしてます!また染める時お願いしたいと思います!!

やまの様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき有難うございます。

しっかりとしたカウンセリングを行いましてやれる施術を伝えた上でとりかかるように心がけております。今回のお色も前回の履歴を参考に選定しております。
    次回もまたカウンセリングを行い、より良い方向に進んでいけるようにしてまいります。

黄瀬 佑太

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:24:28.0

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングからとても丁寧でした(^ ^)
    今までスタイリングのしずらさがあり悩んでいましたが、そういった原因だったりを細かく教えてくださりながらカットしていただき、今後のセットのしかただったりとても勉強になりました(^ ^)
    カラーも理想通りでトリートメントもサラサラツヤツヤ!!大満足です!!とにかく人柄が良く、とてもお話ししやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

なみ様。
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    担当スタイリストにご満足いただきまして、こちらと致しましても嬉しく思っております。

担当させて頂きましたスタイリストは家庭の事情により退職致しております。
    次回のご来店の際にはまたカウンセリングからしっかりとさせていただきますので、ご安心してお越し下さい。

amie千葉店 スタッフ一同

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:53:48.0

今回も丁寧・迅速に対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    お手頃過ぎる料金なのに、最高の技術・サービスを提供していただきました。
    来月もまたよろしくお願いします。

みなと様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    待ち時間なくスムーズに対応が出来たこと、施術にご満足頂けたこと安心致しました。

年末に向かうに連れて、予約が取りにくくなって参ります。
    日程決まり次第早めのご予約をよろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー