4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分
  • レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:05.0

初めて行きましたが、とても親切にして頂きました。
    色も長さも満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

レイニー様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき有難うございます。

施術面に関しましてご満足いただけたようでして、安心いたしました。
    チェリーレッドのカラーの配色にナチュラル要素を取り込むことより、派手すぎない印象に仕上げております。また、色落ちの時期を見てご来店下さいね。お待ちしております。

黄瀬 佑太。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:00:52.0

カラーがすごい思い通りの色で満足でした!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

なな様
    先日は千葉市内数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来たようで安心しております。
    毎回の施術前にはしっかりとカウンセリングを行なって参りますので
    ご安心してご来店下さいね。またのお越しをお待ちしております。

黄瀬 佑太

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:27:22.0

こちらのお店にはカットで通っていたのですが今回は矯正もお願いしました。最初から最後までマンツーマンで施術してくれるし、希望をざっくり伝えただけで大満足の仕上がりにしてくれます。今回も大大大満足。なにより値段が破格すぎる。千葉駅周辺の美容室で間違いなく総合評価1位です。こんな口コミして予約とりにくくなってしまったら困るけど、とにかく担当スタイリストさんのすごさを皆さんにお伝えしたくて。笑
    施術のおまけもありがとうございました。髪がとぅるとぅる真っ直ぐで毎日がハッピーです!

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

ayu様
    先日も引き続きご来店いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございます。

施術面に関しましてのお褒めの言葉嬉しく思います。これからもamieに来てよかったと思っていただけるように精進して参ります。
    次のご来店はまたメンテナンスカットをしていきましょう。お待ちしております。
    この度は有難うございました。

黄瀬 佑太

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:11.0

あっという間に仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

みなと様
    先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミ、高評価とても励みになります!
    お忙しい中でのご来店の為素早く、丁寧を意識して
    施術させて頂きました!
    リタッチ目安としては
    1ヶ月半前後になると思いますので
    リタッチが気になり始めたら
    ご都合の良い日にお待ちしておりますね

amie千葉店 丸山一希

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:32:42.0

自分に合ったスタイルを提案して頂きいつも助かってます!髪のお手入れ方法などの相談にも乗って頂きありがとうございました(_ _)

にこちゃん様

先日は御来店、誠にありがとうございました♪
    仕上がりにも気に入っていただき、この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます☆

次回もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

amie千葉店 Takashi.m

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:52:16.0

とてもきれいなお店でした。
    コテのコツもたくさん教えて頂きました!

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

はるな様

嬉しい口コミ、高評価とても嬉しいく思います!
    今回はトリートメントでしたので
    次回はメンテナンスでカットもプラスしてあげると
    より髪の毛が綺麗になり、綺麗な状態を維持できるのでおすすめです!

コテ巻きはその後いかがですか?
    やってみて分からない所がありましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談ください!

amie千葉店 丸山一希

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:24.0

髪型や髪色の相談をしてもらい綺麗にしてもらいました!

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださり次のアドバイスなどもしてもらいました!

韓国発祥★ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    お家での再現性を重視しておりますので
    スタイリングがしずらくなってきたタイミングで
    是非またいらしてくださいね!

amie千葉店 丸山 一希

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 07:57:44.0

引っ越すので最後にやって頂いた美容院がこちらで良かったです!仕上がりも満足しています。お話もとても楽しくてあっという間でした。千葉に来た際にはまたお願いしようと思っています。ありがとうございました!

いろはす様
    先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます
    引越しなさるとの事でとても寂しいですが
    最後に当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです
    これからも技術、接客ともに精進してまいりますので
    千葉に遊びに来る時がありましたら、お待ちしております!

その際は、また楽しくお話しましょうね!

amie千葉店 丸山 一希

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:44:37.0

やりたい髪型が何も決まってない中で漠然としたオーダーだったと思いますが、カットやカウンセリングの質が高く、完璧の出来でした。立ち上がりの悪さなどセットの面で悩んでいたことなどが解消でき、とても満足です。セットもすごく楽になりました。

【メンズ新定番】メンズカット+ウォータートリートメント \4500

あつ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての御来店で緊張や不安もあったと思いますが

とのあつ様のお言葉大変嬉しく励みになります。

次回も御満足いただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

amie千葉店  Takashi.m

• ふっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:32.0

髪の悩みや不安なところをしっかりと聞いてくださり、安心しました。ありがとうございました。また次もお願いしたいってなりました。次は髪型の相談をしたいです。

ふっきー様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき有難うございます。

縮毛矯正のメニューは、美容師さんによって大きく仕上がりが変わってくるメニューになります。
    ダメージレベルに合わせた選定やアイロン操作により、毛先まで自然に仕上がるようにさせていただきました。
    また、是非お待ちしております。

黄瀬 佑太

• はぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:33.0

難しいオーダーを一緒に考えてくださり、とても気に入りました。

はぎ様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

まずはカウンセリングを1番に考えておりますため、ご満足いただき嬉しく思います。
    また次回も担当させていただければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

黄瀬 佑太

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:00:00.0

自分のしたい髪色や悩んでる髪質のことについて、親身に聞いてくださり、施術してくださりました^_^
    あと、シャンプーの匂いが良すぎて、カットトリートメントだけでも行きたいなって思いました!
    カットカラートリートメントでこのお値段はお安いと思います!

ひより様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

接客面技術面に関しましてご満足いただき大変嬉しく感じております。
    乾燥する季節になってきますのでメンテナンスでまたお越し下さい。
    是非お待ちしております。

黄瀬佑太

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:46:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました。説明もありがとうございます。またお願いします!

はるか様

先日は数あるサロンの中からamie千葉店をお選び、御来店いただき誠にありがとうございました!

またはるか様より
    との嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

次回も御満足いただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します。

amie千葉店  Takashi.m

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:22:30.0

カットがとても丁寧で、要望を聞きながら仕上げて下さり、髪色もヘアスタイルも満足してます。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

くみちゃん様
    先日も引き続きご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もお書きいただきまして有難うございます。

今回の施術ではボブで重くなってしまったラインをスッキリとショートボブにさせて頂きました。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスをすると綺麗に継続できると思います。またぜひ担当させい下さい。よろしくお願い致します。
    黄瀬 佑太

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:17:40.0

実習のこととかをすごくよく考えてくださってていねいでうれしかったです!仕上がりもさらさらできれいな暗い色になってよかったですありがとうございました!!

さちゃん様
    先日は当店をお選び頂き足を運んで下さいまして有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今回の施術では、実習中とその後のカラーの提案をさせて頂きました。
    仕方ない所もあると思いますが、出来る限りオシャレな雰囲気は継続していけるように最善を尽くしたいと思います。また次回もお待ちしております。

黄瀬 佑太

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:42:16.0

担当してくれた方がとても優しく、話しやすくて良かったです。カラーについて色々カウンセリングしていただいて、きれいに仕上げてくれました。
    少しマイナスなのは、カットについてのカウンセリングが少なく、私が想像していた感じとは違ったのが残念でした。全体的には丁寧で、とても良かったのでまた次も行きたいと思います。

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

くうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カラーや接客でお褒め頂き、励みになります!
    しかし、カットで残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いよう、
    努力、精進して参りますので、また機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

amie千葉店 今枝くみこ

• あやめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:26.0

仕上がりがめっちゃ可愛かったです!!
    髪のケアについてもわかりやすく教えていただきました!
    とても良かったです♪

カット+ケアカラー ¥6500

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

あやめ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これから乾燥の時期にもなってきますのでなにかケアのことでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

amie千葉 H .MASATO

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:43.0

先日は大変お世話になりました。
    自分自身の髪について何もわからずカウンセリングから丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    グレードアップして内部補修のトリートメントに変更して頂いたおかげでサラサラだけでなくしっかりしたような気がします。
    カラーも気になっていた白髪が目立たなくなり嬉しいです。
    また次の機会によろしくお願いします。

もみじ様

先日は御来店、誠にありがとうございました!
    この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪

いろいろと細かく説明をさせていただきながら接客をさせていただきましたが、お喜びいただき大変嬉しく思います。

次回も御満足いただけるよう、精一杯努力致しますのでよろしくお願い致します。

amie千葉店 Takashi.m

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 05:10:01.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    納得のいかない部分は確認し、再度手を加えてくださるのでありがたいです。

m様
    先日は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今後と致しましては、総合的な評価を上げていけるよう精進して参ります。
    丁寧に仕事する事をモットーにしております。またいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

黄瀬 佑太

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 05:20:54.0

毛量が多くて暑いので後ろの中だけ刈り上げてボブでかぶせるスタイルにして頂きました。快適です。きちんとカウンセリングして、こちらの希望通りにして頂き、ありがとうございました。

スー様
    先日も引き続きのご来店有難うございます。お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。

今回は思い切って中を刈り上げたいとのご要望でしたので、隠れる範囲内バランスを考えて切らせていただきました。丸い印象にならないようにストレートから外はね気味に切らせていただきました。
    次回もメンテナンスでお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

黄瀬 佑太

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:36:43.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は 軽さも出したいとの事でしたので、綺麗を維持しつつ、できる限り軽く
    させて頂きましたので、普段のお手入れが楽になっていたらいいなと
    思っております。
    お色も、地毛には触れずにトーンダウンさせていただきましたので
    今後も既染部のみで染められると地毛に戻していけますので よろしかったら
    そのようにするのもオススメです!
    是非、またのご来店を 心よりお待ちしております。

amie千葉  今枝くみこ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:38:37.0

丁寧にありがとうございました

まい様
    先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミ、高評価とても嬉しく思います!
    マンツーマンによりカウンセリングからスタイリングまで
    全て担当させて頂いてるので丁寧さを常に意識して
    施術を行っているのだとても励みになります

ブリーチリタッチの目安としては1.5ヶ月~2ヶ月くらいとなっております
    お忙しいと思われますのでご都合の良い日にお待ちしております

またのお越しを心よりお待ちしております

amie千葉店  丸山 一希

• イシゲさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:39:47.0

とっても素敵にしてもらいました。
    髪の毛のダメージがひどかったのですが、ダメージに合わせて薬剤を選んでいただきました。
    今後のセットの仕方も教えて下さいました。
    カットもセットもとても気に入り、そのままお出掛けしたい気分になりました。
    明日からの毎日が楽しみです。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

イシゲ様
    先日は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただきましてありがとうございます。

以前にかけていた縮毛矯正の薬液が強いもので、髪に負担がかかっていたので
    適した薬を選定させて頂きました。
    今回はウルフカットのご要望でしたので、矯正の質感が邪魔にならないように柔らかく仕上げさせて頂きました。
    またメンテナンスでお待ちしております。

黄瀬 佑太

• 早希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:34:47.0

イメージの画像がわかりにくかったと思うのですが、しっかり話を聞いてくださり、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

早希様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    マンツーマンでの施術になる為カウンセリングにも
    とても力を入れ、悩みや理想をしっかりとお聞きできるよう心がけております
    次回のご来店の際もご安心してお任せください!

また、次回も満足していただけるよう
    これからも技術やカウンセリング等により力を入れて
    精進して参ります
    またのお越しを心よりお待ちしております!

amie千葉店 丸山 一希

• ぴよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:23:58.0

急遽の予約で、どう言う仕上がりにするかもノープランでしたが快く対応していただきました。
    リーズナブルで、仕上がりも満足です。8年くらい固定の美容室がなかったのですが、またお願いしたいです。

ぴよち様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

この度はご満足いただきとても光栄に感じております。
    毎回の施術を丁寧に行なって参りますので、次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

黄瀬 佑太

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:01.0

何度か通っていますが、
    毎回しっかりカウンセリングして頂いて均一にカラーが入っていて大変満足する仕上がりです!
    今回はこちらの要望で急遽メニュー変更をしてもらい、当日にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

カット+イルミナケアカラー \8500

さ様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました♪
    この様な
    何度か通っていますが、
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお喜びいただけるよう努力致しますので、ご期待くださいね。

amie千葉店  Takashi.m

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:23.0

今日も要望通りバッチリ決めてもらいました!
    またしたい髪型決まったらよろしくお願いします!

れお様

先日は御来店・指名、誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しく励みになる口コミありがとうございます☆

仕上がり・接客にもご満足いただき大変嬉しく光栄に思います。
    いつも髪型も気に入っていただきありがとうございます♪

amie千葉店  Takashi.m

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:32:38.0

グラデーションにしようと思って行ったけど
    今の髪の状態を見てもらったらやめておいたほうがいいってことでブリーチする代わりにトリートメントをして髪のメンテナンスをしていただきました!
    そしたら、色もいい感じだし変にブリーチとかして傷んだ髪にならなくてよかったなって思います!
    毛量が多く毛先にかけてスッカスカの髪なので
    1年ぐらいかけて綺麗になれるように頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いしたいです!
    綺麗なグラデーションカラーができるようにしていきたいです!

カット+インナーorイヤリングorグラデ(ケアブリーチ+イルミナ)\12500

amie 千葉【アミ】からの返信コメント

まや様先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    背術自体は髪の状態を見させていただき変更する形になってしまいましたが、仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!

全体のカットのバランスやダメージをしっかり補修していき理想のカラーにしていけるようこれから整えていきましょうね(^^)

なにかケアのことやこれからのことでわからないことございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

amie千葉 H,MASATO

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:51:37.0

カラー歴が難しかったみたいで、明るくしたいという要望に対して説明しながら一緒に考えてくださいました!徐々に明るくして行こうと思います。ありがとうございました~

ぱる様
    先日は当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    お書きいただきまして有難うございます。

カラーは履歴がとても大切になりますので、段階を踏んで綺麗にしていきましょう。

黄瀬 佑太

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:42:19.0

カラー時間長くてちょっと不安になりましたが仕上がり満足しているのでよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

ask様

先日は御来店、誠にありがとうございました♪
    この様な嬉しい口コミありがとうございました。

ただ喜んでいただく中、少し長い待ち時間でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回も満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

amie千葉店  Takashi.m

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー