3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:26.0

ヘッドスパも、すごく良かったです。
    また、仕上がりも良くして、本当に頂いてありがとうございました。

全menu 【 2 0 % OFF 】         3週間前からのご予約でお得をGET!!

なっちゃん様
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです。またリフレッシュに是非ご利用くださいね(^^)

小倉

• り1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:07.0

前髪が自分で切って変になってたのを、凄く良い感じに切ってもらいました!ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

【clearance*sale】 カット+カラー+ハホニコTr 17050→¥7,700 yen ‐

り1様

顔まわり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)嬉しい口コミをありがとうございました。

小倉

• ミッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:06.0

個人的な悩みの相談にものってくださってとても良い時間を過ごさせてもらいました!

学割U24【学生限定】×【平日限定】   2 0 % OFF

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

担当  ken

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:26.0

白髪もしっかり染めていただき、色味も暗くなりすぎずで満足です(^^)
    どうしてもパサつきがちなので、なにか良い方法?良いもの?あれば次回教えてください!

≫選べる髪質改善トリートメント≪+カット+カラー リピーター価格¥●●●

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:28.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    来週はカラーをやりに行くのでよろしくお願いします。

まろん様
    口コミありがとうございます(^^)
    楽しく過ごして頂けてうれしいです!
    カラーのご予約もお待ちしております!
    絶対かわいくしますね(^^)

おきのゆか

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:49.0

はじめて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、とても気持ちの良い接客態度でした。
    また、お値段もお手頃でとても助かりました。仕上がりもとても気に入っています。また通いたいです。

【lady’s】 ふつうのカラーとカット   9900→\ 8,800 yen -

ぴこ様

先月はご来店ありがとうございました。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• めくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:45.0

いつもとても丁寧で良い感じに仕上げて貰って感謝しております!
    クーポンや割引も各種ありますので短い期間でも通いやすいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

担当  ken

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:17.0

大学の入学式のためにカラーをお願いしたのですが想像以上に可愛く仕上げて貰えて大満足です!!
    友達にも家族にも沢山褒めてもらえました!
    担当の方とのお話も楽しかったですし、仕上げのセットもとても可愛かったです(^^)
    また利用させていただきたいと思います!

カット+カラー+超音波トリートメント【選べる3種類】 18150→¥9,900

K様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    新生活たのしんでくださいね!
    また山口に帰ってこられた時は
    ご来店心よりお待ちしております

おきのゆか

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:23.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり
    ヘッドスパもちょうど良い力加減でした。
    またお願いしたいと思います。

【40日以内の再来店で♪】  全MENU 2 0 % OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m様

グラデーションカラー春っぽくとても可愛かったですね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

小倉

• タカシーヌさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:01:10.0

春に相応しいカット&カラーに仕上げていただき、満足してます。ありがとうございました。

【men's】 ふつうのカット+カラー ¥7,700 yen + 550 yen -

担当  ken

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:32.0

今日は 本当に担当スタイリストさんにはお世話になりました。
    久々に伺いまして 今回のスタイリストさんには初めて担当して頂きましたが‥本当に笑顔がステキな優しい方で 希望も快く受け入れて下さり アドバイスもして下さりながら‥久々に短いヘアスタイルにしましたが‥大変気に入りました(*^^*) 次回も同じスタイリストさん ご指名させて頂きます☆ とてもリフレッシュできました。
    本当に ありがとうございました☆

【lady's】*【clearance sale】 カット+ハホニコTr 9350→¥5,500 ‐

ゆみこ様
    この度はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    軽めのスタイルもお似合いでした!

おきのゆか

• W-MAMAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:32:39.0

久しぶりのサロンでのヘアカラーを一緒に考えてもらって、的確なアドバイスと確実な施術で、イメージ通りの仕上がりでした。
    カットもお任せでしたが、家族や友人からの評判も良く満足しています。

W-MAMA様

ヘアスタイル喜んで頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

担当 小倉

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:13:02.0

はじめて行かせていただきました。スタッフの方もすごい明るくて、ヘッドスパもカットも大満足でした。カットも、もう少しこうしてって言うのも、言いやすくて嫌な顔せず対応してくれました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ 15950→¥9,900‐

しょうこ様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうごさいます!
    仕上がり気に入ってもらえてうれしいです(^^)
    分からないことなどなんでもおっしゃってください!

おきのゆか

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:50.0

初めてで不安もありましたが、要望に沿って色々とアドバイスして下さりました。カラー・カットもいい仕上がりになり嬉しく思います!とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

担当  ken

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:06:54.0

カラーを17:30から予約できたので、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もスタイリッシュでスマートな感じでした。
    営業でなく自分のこだわりを詰め込んでお店をされてるんだなと節々に感じることができて楽しい時間でした。
    施術してもらったトリートメントも私の硬い髪が柔らかく軽くサラサラになってとても満足しています。
    また伺いますね。

≫選べる髪質改善トリートメント≪+カット+カラー 23650→¥15,400

担当  ken

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:45.0

早く帰りたかったのか知らないが、雑だった。
    最後のセットもなければドライヤー後の毛先のメンテナンスもなくバラバラで、切られてない長い髪残ってるし、予約に入っていた超音波トリートメントもされず。二度と行かない。

いちご様

この度不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

2度とこのような事がないよくにいちご様のご意見をしっかりと受け止めて改善に努めて行きます。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:42.0

2回目の利用させて頂きました!
    アドバイスも正確で仕上がりにも大変満足しました!
    夫婦で利用させて頂きましたが主人も満足いく仕上がりでした!また夫婦で利用させて頂きます!

担当  ken

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:41.0

男性のシャンプーは割と強く、痛かった経験があるのですが、とっても丁寧で最高でした!
    したかった色をするには髪が切れたりのリスクがあるからと改善案を出してくださり、理想の色ではなかったけれどこれはこれで良かったと思いました!
    お話もずっとしてくださるので退屈せず、とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!

担当  ken

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 03:38:18.0

とても話しやすい方で
    楽しく施術の時間を過ごすことができました。
    私は人と話すのがあまり得意ではないので
    携帯や雑誌を見てる時は話しかけないでいてくださり、
    その心遣いが嬉しかったです。

りぃ様
    口コミありがとうございます(^^)
    楽しかったと言ってもらえて嬉しいです!
    明るめカラーお似合いでした!

おきのゆか

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:17.0

あれこれと注文してしまい、申し訳ありませんでした。
    ですが、担当スタイリストさんは私のコンプレックスを配慮したカットをして下さり、カットの次の日でもセットしやすく本当に助かりました。ありがとうございます。
    子育ての先輩としてお話も聞けて良かったです^^
    ぜひまたカット、お願いします。

愛様

ヘアスタイルお手入れしやす立ちくなったとこのとで私も嬉しく思います(^^)
    また遠慮せず、なんでもご相談くださいね♪
    小さいお子様がいる生活で日々頑張られておられますが、またリフレッシュにご利用ください!

担当 小倉

• おばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:51.0

ベリーショートで刈り上げて貰いました。
    仕上がりがとても素敵で、自分がイメージしていた雰囲気になっていて凄く嬉しかったです!

次回も刈り上げに行きます!

おばみ様

思い切っての刈り上げショートとってもお似合いでした(^^)
    喜んで頂き嬉しいです!
    また伸びてきた際は是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小倉

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:18.0

初めての来店でした。とても親身で楽しくお話しして下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!またお願いしたいです!

ブリーチ×2+カラー+カット+選べるTr ¥22,000

担当  ken

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:31:12.0

私の髪型がリクエスト予定の髪型からかけ離れていましたが、提示した写真とほぼ同じようにカットとお染めをして頂けました。

スタイリストさんの雰囲気も明るく、話しやすく、
    とても気持ちが良かったです。
    総合的にも大満足です!ありがとうございました!

まい様
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    こちらもお話すごく楽しかったです(^▽^)
    まい様の雰囲気と髪型がとってもお似合いでした!

おきのゆか

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:00:53.0

数年前からヘアカラーでアレルギーが出始め、頭皮に痒みを伴う湿疹などができ、どこに相談しても無駄で苦しんでいたのですが、担当スタイリストさんが親身に相談に応じて下さり、提案頂いた「頭皮に負担をかけない施術」と「丁寧なシャンプー」で、症状が劇的に改善されました。
    感謝です!

みー様
    症状が改善されたとのことでこちらもすごく嬉しいです!!!
    これからもお客様の立場になってご提案できるように心がけてがんばります(^^)!

おきのゆか

• ふうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:17:25.0

初来店させていただきました。
    髪が重いのと、白髪染めでも色が暗いのが嫌だというわがままをしっかり聞いていただき……めっちゃくちゃ大満足の仕上がりにしていただきました。頭軽ーい。朝の手入れが楽ー!カラーもかわいいーヽ(´▽`)/
    施術中も楽しすぎてあっという間の時間でした。
    次は息子をつれて行きたいです!(*´艸`)

担当  ken

• くるみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:35.0

いつも天才な髪色にしてくれます。髪もサラサラ!

くるみるく様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    毎回ご満足いただけて大変うれしく思います!

井原淳之介

• かくざとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:29:13.0

初めての利用でした
    施術のアドバイスも的確でアフターケアまで丁寧に説明いただきました

全 menu 【 1 5 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

担当  ken

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:01:49.0

ヘッドスパも気持ち良く無かったし短いし
    色も上の方が染まって無かった
    耳の横も染まってない
    思ったより暗かった
    時間通りではなかった
    良い人なんですが
    それ割には値段高い
    何とかしてほしい

カット+カラー+ヘッドスパ 15950→¥9,900‐

ゆき様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように日々努力していきたいと思います。
    口コミありがとうございました!
    よろしかったら染まってないところ染め直しさせていただきたいです!
    重ね重ねお詫び申し上げます。

freedom宇部店

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:05.0

とても手早くカットしていただきありがとうございました!

げん様

またスタイルが気になってきた頃には何でも気軽にご相談くださいね!
    又のご利用ご来店心よりお待ちしております。

担当 小倉

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:52.0

今回2回目の利用です。初めてのときのスタイリストさんがよかったので同じ方を指名しました。思っていたかんじに仕上がりよかったです。また利用したいと思いました。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

何かお困りならいつでもご相談ください!

しゅり

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー