3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • SUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:12:30.0

気さくでいい方でした。カウンセリングも施術も丁寧でいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【clearance*sale】 カット+カラー+ハホニコTr 17050→¥7,700‐

SU様

しゅり

• おばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:37.0

先月freedomでショートヘアにして貰いました、ちょっと伸びてきたのと、うなじの上部分が微妙に気になり切っていただきました。
    良い感じの刈り上げにして貰い、テンション上がりました!
    対応してくださった受付のスタッフさんや、担当してくださいましたスタイリストさんの対応がとても丁寧で、話しやすい雰囲気と居心地の良い空間がとても良かったです。

来月もまたお手入れお願いしたいと思います!

全 menu 【 1 5 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

おばみ様

おばみ様ショートがとても似合っていました(^^)挑戦したいヘアスタイルなど何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 小倉

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:04.0

初めて利用して今回はカットだけでしたが待ち時間もなく
    担当の方の手際が良すぎてスムーズに終わりました!
    仕上げに可愛く巻いてもらって良い息抜きになりました☆
    ヘアスタイルやシャンプーのアドバイスも頂けて
    また利用したいと思える美容院です!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

担当  ken

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:57:20.0

先日はカット、カラーをしていただきありがとうございました。
    少し明るすぎたかなと不安でしたが周りからキレイな色と褒めてもらい今はとても気に入っています!!
    また次回もお願いしたいです!

【1周年記念ご感謝特別クーポン】ブリーチ+カラー+カット+最高級TR

まりか様

初めてのブリーチとの事でお任せ頂きありがとうございました。今までに出来なかったカラーの幅も広がりますのでこれからもカラーを楽しんでいきましょうね(^^)是非またのご来店お待ちしております♪   担当 小倉

• おいすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:31.0

先日初めて利用しました。
    希望通りのカラー、髪型にしてもらえてすごく満足しています!

また次も利用させていただきます

≫髪質改善oggiottoトリートメント≪+カット+カラー 23650→¥13,200

おいすたー様

また何かお困りの事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:25.0

可愛い髪色で!
    提案してくれて可愛かったです!
    また行きたいと思える!
    サロンに会えて嬉しかったです。

”イヤリングカラー”+カット+選べるTr¥13,200《 ハーフ+2750》

しゅり

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:11.0

カラーの希望が定まってなかったのですが、いろいろと提案して下さり助かりました!ありがとうございました。

〈透明感カラー♪〉+〈前髪&顔周りカット〉+〈髪質改善トリートメント〉

まるこ様

また何かお困りの事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• らしぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:06:00.0

毛量が多かったので軽くしてもらえて助かりました。

【1周年記念ご感謝特別クーポン】 カット+最高級トリートメント

担当  ken

• みっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:03.0

遅くにカットして頂き有難うございます!
    次はもう少し違う髪型にしたいと思います。
    トリートメントが良い香りで、とても良かったです。

【lady's】*【clearance sale】 カット+ハホニコTr 9350→¥6,600‐

みっち~様

しゅり

• タカシーヌさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:27.0

今回はカット&パーマでしたが、期待以上に仕上げていただきました。ボリューム感が程よい感じで、頭が軽く感じます。朝のセットもすごく楽になりました。Thanks です

全 menu 【 10 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

担当   ken

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 06:50:20.0

満足な仕上がりでとても良かったです。

えみ様

しゅり

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:18:35.0

初めて行ったので不安なとこがありましたが、私の気になるとこなどを話聞いてくれてすごくキレイに仕上がってよかったです。ここのサロンは担当で決まっているので間で他のお客さんをやったりがなく最後まで待ち時間がなかったのがよかったです。

【1周年記念ご感謝特別クーポン】 縮毛矯正+最高級トリートメント+カット

しーちゃん様

しゅり

• みとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:30:53.0

なかなか難しい髪色をお願いしたんですけど、すっごく綺麗に再現して頂きました!大満足です!!

【井原指名限定】ブリーチ+カット+集中補修型選択Tr\16,500~※指名料込み

みとちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    イベント前の大事なカラーをお任せ下さって誠にありがとうございました!
    またカラーにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

また12月のご予約お待ちしてます!

井原淳之介

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:37.0

前髪の縮毛矯正と、トリートメントをしていただきました。
    お陰様でサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

担当  ken

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:41:58.0

希望を全部聞いてくださってありがとうございました!シャンプーもトリートメントも丁寧で癒されました。またお願いします!

カラー+カット+選べるトリートメント   \9,900~

m様

しゅり

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:47:25.0

イヤリングカラーをお願いしました。
    頑固な髪を綺麗に色を抜いて、色落ちした後も楽しめるように色味も調整してくれました。
    わがまま放題言いましたが、理想通りにしてくれ感謝してます!

みらい様

いつもご指名してくださりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    こちらもいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてます!!

井原淳之介

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 16:54:02.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりをとても気に入って大満足でした。学校でも好評でも好評だったようで喜んでいました。またよろしくお願いいたします!

【20%OFF】★【藤岡限定】oggiottoメニューのみ

ようこ様

先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• おばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:43:36.0

伸びっぱなしだった髪をバッサリショートにお願いしました。
    担当してくださった方の対応がとても良かったです。緊張してたのですが、店内の雰囲気やシャンプーの時も丁寧に対応していただいたので和らぎました。
    次も宜しくお願い致します!

【lady's】【men's】 デザインカット+選べるトリートメント  \4,950~

おばみ様

先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:04.0

理想通りの色にして頂けてとても満足です!
    トリートメントもプラス料金になるものもありましたが、選択させて頂けたので自分の悩みに合ったものを選ぶことができて良かったです!
    お話も沢山できて楽しい時間でした!

R様

先日のご来店ありがとうございました!!
    嬉し口コミありがとうございます!(^^)!
    またしたいカラーなどございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)

井原淳之介

• シモツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:30:57.0

最初に思い描いていた髪型はあったのですが、それだと跳ねてしまうなどと言ってくださり、より良くなるように指摘してくださって助かりました!

シモツキ様

しゅり

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:48:20.0

まだ数回しか通ってませんが、宇部に戻ってきて早々自分に合う美容院が見つかりました。
    急にショートウルフにしたくなりこちらで予約しようとしたところ、行きたかった日にちが空いてなかったので別の美容院に行きました。
    しかし、初めて行った美容院だから仕方ないのかもしれませんが写真とは全然違うただの普通のショートカットにされ、見事に失敗したのでお直ししたくて急遽予約を入れました。
    こちらでは、口頭だけの説明だったのに希望通りのめっちゃ可愛いショートに仕上げてくれました。来週まで我慢して最初からこちらで切ればよかったと後悔してます..。
    初めて担当してくれた方でしたが、他の美容師さんも毎回希望通りで可愛く仕上げてくれるので今後はこちらで髪を切ろうと思います。

y様

しゅり

• 亜希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:51:04.0

久しぶりに行かせていただきました!
    次回は、うねりや髪質の事で相談できたらと思います(^^)
    また宜しくお願いします(*^^*)

【1周年記念ご感謝特別クーポン】 カラー+カット+最高級10stepTR

亜希様

次回は、うねりや髪質のご相談お待ちしております!

藤岡夏奈

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:46.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださってとても満足しています。シャンプー台に長く居ても全く首が痛くならずに快適でした!
    家に近いため今後も通わせて頂きたいです。

まろん様

嬉しい口コミありがとうございます。しっかりとトリートメントケアの為少しシャンプー台で長くなりますが快適との事で安心しました。
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 小倉

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:01.0

終始優しく丁寧な接客をしていただいて、とても良かったです!
    今回カラーに迷っていたのですが、沢山提案をしてくださって仕上がりのカラーも気に入ってます、また是非お願いしたいです。

ブリーチ×2+カラー+カット+選べるTr ¥19,800~

おはる様

カラー気に入って頂き嬉しいです(^^)また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 小倉

• ミッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:37.0

可愛い仕上がりで大満足です!

担当  ken

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:39:51.0

おまかせでもちゃんと可愛くしてくれるので本当におすすめです!!!!!!!!

【店長指名限定】ブリーチ+カット+集中補修型選択Tr\16,500~※指名料込み

うみ様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

井原淳之介

• mocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:17:15.0

リピーターです。
    こだわりの強い要望にもいつも丁寧な対応をして頂き、
    今回のカラーカットともに気に入ってます!

moco様

いつもご利用ありがとうございます!!
    毎回色んなご提案をしてくださり、施術させて頂くこちらも楽しくさせて頂きありがとうございます!(^^)!
    またご紹介もしてくださりありがとうございました!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

井原淳之介

• カエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:23:14.0

私は耳の横に後れ毛を作っているんですが言葉が上手く伝わっていなかったみたいです。切る前に特に長さの確認もされずバツンと切られたので3分の1の長さになってしまいました。でも短く切ってしまったものはどうにもならないしこんなこと今までなかったので何も言えませんでした。切られたあと長めの後れ毛も作ってくださいと頼みましたが上手く伝わらなかったみたいなので「もういいです」と言ってお金を払って帰りました。来週大切な予定があるのでお店を出てから泣きました。残念です。

• 木雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:46.0

いつもホットペーパーを利用してるけど家から近くの美容室を検索してみるとここはすごく気になって予約しました。開店一番に予約しました。10分前に店に着いたけど入れないので気をつけてください。店中は綺麗でした。美容師さんは自分のオーダー通りにしていただき感謝。大満足でした次も同じ方をお願いしたいです。

【人気No.2】 カラー+カット+選べるトリートメント   \8,800~

木雨様

しゅり

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:12.0

パーマ希望でしたが髪質を考慮してくださりカットのみにしました。仕上がりは想像以上に良かったです。接客も丁寧なスタイリストさんでした!

[施術メニュー] パーマ

担当  ken

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー