3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:02:08.0

希望以上の仕上がりにして頂き、大満足です!!
    お話も沢山して頂きとっても楽しい時間になりました。

【lady’s】 ふつうのカラーとカット   9900→\ 8,800 yen -

担当  ken

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:24:32.0

予約がボットペッパーで取れるので、すごく助かります。髪の状態と私の希望とをすり合わせていい具合にまとめて下さいました。有難う御座います♪

【lady's】*【clearance sale】 カット+ハホニコTr 9350→¥5,500 ‐

まっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。また機会がありましたら是非お任せください♪

担当 小倉

• マックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:15:05.0

画像を持って行きましたが、髪質、頭の形等考慮して自分に合ったカットをして頂きました。
    セットしなくても前髪が流れる感じになっていて満足です。
    30年ぶりぐらいの肩に付かないショートボブ?で家族からも知人からも高評価でした。ありがとうございました。

【40日以内の再来店で♪】  全MENU 2 5 % OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マック様

マック様のまわりの方から高評価とのこと、私も嬉しいです(^^)
    ロングヘアからのばっさりショートボブとってもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小倉

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:12:39.0

とても丁寧にしてくださいました!
    満足しています!

カット+カラー+超音波トリートメント【選べる3種類】 18150→¥9,900

担当  ken

• pop10さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:42.0

最大限の要望にこたえていただきました。
    自分の思った通りの仕上がりになりとても満足です。
    また行きたいと思います。

”イヤリングカラー”+カット+選べるTr【選べる3種類】 ¥14,300

pop10様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラースタイルに大変気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

井原淳之介

• むらかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:00:05.0

久しぶりにショートにしてみました。
    前に他の美容室で切った時より、可愛くなりました。
    髪を切ってくれた人が優しかったです。

【学割U18】 学割カット ¥2,750+¥550

むらかみさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ショートとってもお似合いでした!!!
    新学期みんなの反応楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

おきのゆか

• つっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:46:45.0

ざっくりした要望だったにも関わらず
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    要所要所で完成イメージの確認をとってくださったので
    安心してお願いできました
    またシャンプーの力加減がとても良く寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    満足して家に帰ると家族からも髪型似合ってるねと好評で行ってよかったです!
    また髪が伸びてきた際にはお願いしたいと思います!

つっちゃん様

また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:08:43.0

丁寧にカウンセリングに対応していただきました。ブリーチを以前していた部分とブリーチをしてから伸びた部分の色の違いがあまり出ない明るさを教えていただきました。また、丁寧な施術でとても安心しました。

学割U24【学生限定】×【平日限定】   2 5 % OFF

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:18.0

今までカットしていただく店に強くこだわりを持ったことはなかったのですが、今回こちらの店でカットしてもらって本当に良かったです。こんな髪型にしたい、という話も優しい雰囲気で聴き入れてくださいました。自分の場合は特に前髪の扱い方に悩みがあったのですが、とても素敵な提案をしてくださり、悩みが軽くなりました!カラー染めも気になっているので、いつかここで染めてみたいと思っています!

ももちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!気になる事ややってみたいスタイルなどなんでもご相談お待ちしています。
    担当 小倉

• やぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:16:28.0

伸びてて自分じゃどう切って良いかわからなくて困ってた前髪も含め、まとまりがあるように切ってもらえて満足です。ありがとうございました。

【 2 5 % OFF 】 毎回、口コミ投稿されてる方限定

やぉ様

ご満足頂き大変嬉しく思います。

担当 小倉

• タムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:48:21.0

初めてこのお店を予約した時に担当して頂いたのが今回のスタイリストさんでした。

初回で、大雑把なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず大変満足のいく仕上がりにして頂き、それ以降も継続してカットをお願いしています。

つい先日の短めにして頂いた髪型は特にお気に入りです。
    カッコいい髪型をありがとうございます。

タム様

しゅり

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:02.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+超音波トリートメント 【選べる3種類】 22000→¥○○

はまちゃん様

ばっさりとショートにされましたがお手入れなど難しくないでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!

担当 小倉

• はなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:40:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛が傷まないようにと調整しながら縮毛矯正をかけていただきました。
    自分のクセが強いので、気になる部分だけをもう一度お願いしてパーマをかけていただいたらと面倒な事をお願いしましたら、とても笑顔で優しく対応してくださって助かりました。
    おかげさまで髪の毛傷んでないしちゃんと綺麗になってお手入れいらずで快適になりました。

全 menu 【 1 5 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

担当  ken

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:03:44.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く居心地が良かったです!
    仕上がりも希望通りにしていただき、最後に色持ち等のアドバイスありがとうございました!!
    またお願いしたいです^^

優様

藤岡夏奈

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:32.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました。

すごく申し訳なかったですが、お直しまでして
    いただいて理想のヘアスタイルにしていただき感謝
    してます。ありがとうございます。

【井原指名限定】ホワイトorシルバーカラー(カット、トリートメント込み)

あ様

先月はご来店ありがとうございました。
    また困りな事がありましたら是非ご相談ください!

井原淳之介

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:49.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになり、気に入っています。
    シャンプーの力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。

ミユキ様

藤岡夏奈

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:32.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じがしてとてもステキでした!
    担当して下さった方にはほとんどお任せな感じでお願いをしてしまいましたが満足いく仕上がりになりました!

ブリーチ+カラー+カット+選べるトリートメント  25850→\18,700~

担当  ken

• ゆきみだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:41:37.0

ロングからボブにばっさりカットしていただきました。
    職場でも似合ってる、かわいいと好評でした。
    カットするか悩んでいましたが、思い切ってカットして良かったです。
    サロンでのカラーリングは初めてでしたが、要望にも応えて頂き満足です。

ゆきみだいふく様

藤岡夏奈

• タカシーヌさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:08.0

今回はカラー&カットですが、1段階暗めでお願いしたら、想像以上に素敵な色に仕上げていただきありがとうございます。お陰で、充実した気持ちで、年末年始を迎えられそうです。

freedom Luana 宇部店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

担当  ken

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:42.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーも丁寧でお話も上手で楽しい時間を過ごせました。

担当  ken

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:02.0

初めて利用しました。
    カラーも綺麗に染まってカットも満足です。
    担当の方も話しやすく楽しい時間でした。
    次回も利用したいと思います。

えみ様

先月はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご指名頂けると担当出来ますので是非ご指名お待ちしております。

井原淳之介

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:40.0

カット、パーマでお伺いさせて頂きました。私の伝え方が稚拙なこともありイメージ共有が上手くいかず、希望のスタイルと少し違う仕上がりになりましたがその場では言い出せず、翌日お直しをお願いしたところ、嫌な顔ひとつせずに無料でお直ししていただけました。「言ってくれてありがとう」とおっしゃってくれて気まづいことなく心地良い時間が過ごせました。納得のいく仕上がりと優しいスタッフさんの対応に大満足です!

[施術メニュー] パーマ

freedom Luana 宇部店からの返信コメント

先日は2度にわたってご来店本当にありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでした!
    納得のいく仕上がりになってよかったです(^^)
    またご来店された時はカウンセリングをしっかりとさせていただいて
    一発で素敵にさせて頂けるように準備しておきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

沖野友香

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:08.0

2回目の来店でした。
    今日は白髪染をして頂きました。
    キレイに染まり白髪が気にならなくなりました!
    前回同様、質問にも丁寧に答えて下さり、希望にも対応して下さいました。
    大変心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    息子の卒業式の前にまた伺いますので、次回は明るめのカラーでお願いします!

ひろ様

しゅり

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:22:49.0

今回は初めての割引適用予約にて利用させていただきました。事前に要望をお伝えして、納得のいく髪型に仕上げていただきました。シャンプーの時は別の方に替わられましたが、とてもお上手でしたので心地よかったです。またの機会もよろしくお願いします。

全menu 【 1 0 % OFF 】         1週間前からのご予約でお得をGET!!

鷹丸様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

井原淳之介

• iceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:34.0

今までで1番似合うボブになりました。
    カウンセリングは他の美容室より少なめで
    大丈夫かな?と思いましたが仕上がりは
    とても良かったです。

ice様

先月はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• もるぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:06:40.0

レイヤーを入れてボブウルフっぽくして頂きました^^注意点であったりをその髪型にする前に教えて下さり助かりました。色も赤色で満足しました^^ありがとうございました(  . .)"

担当  ken

• まいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:40:35.0

とてもカラーがばっちりで、
    お話も楽しくシャンプーもとても
    丁寧で大満足でした

担当  ken

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:07:23.0

綺麗に染めれてカットもイメージ通りに仕上がった。その上で料金も安くいい。

こう様

しゅり

• なぁぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:26:23.0

2度目の利用させていただきました。
    私がなかなか決断できなくて色々とカウンセリングしていただけ
    クーポン内容とは違う髪型を提案もしていただき満足してます。
    染めてから1週間たち、いい色合いになってきてると思います!

”オリジナルハイライト”カラー+カット+選べるTr【選べる3種類】  \14,300

担当  ken

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:28:24.0

とても満足な仕上がりになりました。
    待ち時間もなく、スムーズで、店内の雰囲気もとても良かったです。また、利用させていただきたいです。

みほ様

藤岡夏奈

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー