3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • 木雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:46.0

いつもホットペーパーを利用してるけど家から近くの美容室を検索してみるとここはすごく気になって予約しました。開店一番に予約しました。10分前に店に着いたけど入れないので気をつけてください。店中は綺麗でした。美容師さんは自分のオーダー通りにしていただき感謝。大満足でした次も同じ方をお願いしたいです。

【人気No.2】 カラー+カット+選べるトリートメント   \8,800~

木雨様

しゅり

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:12.0

パーマ希望でしたが髪質を考慮してくださりカットのみにしました。仕上がりは想像以上に良かったです。接客も丁寧なスタイリストさんでした!

[施術メニュー] パーマ

担当  ken

• ちぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:43:32.0

凄く丁寧で、次もお願いしようと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

担当  ken

• ふじみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:15.0

白髪染めに合わせてハイライトを入れてもらいました。とても綺麗に仕上げていただいて満足してます!
    トリートメントの香りも良く、仕上がりもツルツルでした!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

担当  ken

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。生え癖とボリュームがあって扱い憎いのですが、上手にカットしていただき、希望通りのショートボブに仕上げていただきました。乾かし方のポイントを教えていただいたり、娘も大変満足していました。

全 menu 【 10 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

りょう様

先日のお子さんのご来店ありがとうございました!
    スタイルにもご満足頂き大変うれしくおもいます!!

店長 井原淳之介

• ちゃぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:27:24.0

初めての店舗で半年ぶりの美容院でした。
    ヘアースタイルも全く考えず漠然としてましたが色々提案していただき、気に入った髪型になりました。

【紫外線対策】カラー+カット+選べるTr+UVスプレーお持ち帰り付き

ちゃぁこ様

しゅり

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:32.0

気持ちよくバッサリといって頂きました
    アイロンやワックスが必要かもですって言われたけど全然ドライヤーだけで ストンと落ち着いてます。
    また利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    扱いやすいとのことで大変うれしくおもいます。

担当  ken

• やさいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:00:45.0

息子のカットを遅い時間に急遽お願いしたにもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。手早く上手にカットしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

全 menu  【550円引き】         ☆口コミのご投稿者様限定☆

やさいさん様

店長 井原淳之介

• タカシーヌさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 01:30:01.0

今回は、カット+パーマでお願いしましたが、しっかりウエーブがかかって躍動感のあるヘアスタイルに仕上げていただきました。残暑厳しい折ですが、気分一新、楽しい日々を過ごせそうな予感。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

担当  ken

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:16:09.0

紫系のイヤリングカラーをしていただきました。

初ブリーチだったもので可能な色の範囲がよく分かっていなかったのですが、相談しながら急遽追加で2回目のブリーチをして頂けたので自分がしてみたい髪色に出来ました。
    お忙しい中対応していただいてありがとうございました!

説明も丁寧ででこちらのニーズに沿っていただけるので助かりました。とても満足です!(予約時の要望からただの紫じゃなく青みのあるものにして頂いて、細かく伝えていなかったのに、とエスパーかなと思いました笑)

シャンプーもめちゃくちゃ快適でした!

これから色落ちを楽しみながら、またしばらくしたら染めに来ようと思います!

”イヤリングカラー”+カット+選べるTr¥13,200《 ハーフ+2750》

すぎ様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます!(^^)!

エスパー能力を使ってまた施術させて頂きます(笑)
    またの色落ちしてからのカラーなども今後楽しんで行きましょう!!

店長 井原淳之介

• かつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:17:49.0

長時間だったんですが最初から最後まで丁寧な接客でとっても良かったです。美容室が苦手なんですがすごく楽に過ごせました。普段1回行ったらもう行かないでほかの美容室を探すんですが、とても良かったので次も行こうと思います。カットもカラーもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

ブリーチ×2+カラー+カット+選べるTr ¥17,600~

かつお様

ブリーチメニューにより長時間施術のご協力ありがとうございました(^^)ハイトーンカラーがとってもお似合いでした!ヘアスタイルを気に入って頂いたようでとっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 小倉

• かわむさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:13.0

髪の毛がトリートメントでツヤツヤになりました

set menu 【 2 0 % OFF 】 ★ 【平日限定 × U24学割】

かわむ様

しゅり

• ゆめゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:56:31.0

初めての店舗で美容院自体すごく久しぶりのだったので緊張してましたが、担当してくれた方もとても話しやすくヘアスタイルの相談もきちんと聞いてくれてとてもいいヘアスタイルにしていただきました。美容院迷子だったのですがまたお願いしたいです。

担当   ken

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:55:56.0

久しぶりにショートに大満足です!
    旦那にも褒められたので良かったです!!
    また近いうちに行かせていただきます!!
    素敵なカットをしていただきありがとうございました。

まりか様

先月はご来店ありがとうございました。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• みとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:49.0

紫系のカラーがなかなか難しいことを知っていましたが、私の希望通りの色にしていただいて、大変満足してます!!すっごくお時間頂いたのにずっとにこにこしてくださっててとても居心地良く過ごせました!!ありがとうございます!!

ブリーチ×2+カラー+カット+選べるTr ¥17,600~

みとちゃん様

長時間の施術でしたので座っている時間が長く、ご協力頂きありがとうございました!
    ラベンダーカラーがとっても似合っていて可愛いかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小倉

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:09.0

髪の状態を見ながら施術やアドバイスをして頂きました!ありがとうございます。

【lady's】【men's】 デザインカット+選べるトリートメント  \4,950~

みな様

先日のご来店ありがとうございました1
    またのご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

店長 井原淳之介

• もうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 06:42:42.0

2回程利用させていただきましたが2回とも仕上がりは満足です。
    髪色や髪型のアドバイスも丁寧に教えていただき感謝しています。
    車通りが多いとこなので、駐車場が停めにくいのが難点ですがまた利用したいです。

もうちゃん様

しゅり

• みろひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:00:38.0

2度目のカットでしたが、ひとつひとつ丁寧に確認していただき、お手入れがとっても楽になりました♪

みろひ様

またのご利用心よりお待ちしております^_^

担当 小倉

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:41:43.0

人見知りで施術中にお話ししながらが余り得意ではなく、担当の方も察して下さったのか、必要最低限の対応で良かったです。
    でも、こちらからの質問には丁寧に対応して下さいました。
    髪も軽くなり、色むらなくキレイに仕上げて下さいました。
    ありがとうございます♪
    是非また伺いたいと思います。

ひろ様

しゅり

• カルピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:14:15.0

髪の状態や生活スタイルに合わせた施術の提案やアドバイスをして頂きとても満足いく仕上がりになりました。

カルピー様

先日のご来店ありがとうございました!
    お家でのお手入れとうも是非参考にされて頑張ってください!(^^)!
    またのご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。!

店長 井原淳之介

• さおりマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:15:14.0

娘(高校生)カットをお願いしました。
    カットも要望通りで、巻き髪で可愛く仕上げて頂き、満足している様です。
    また、よろしくお願いします。

さおりマン様

しゅり

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:28:42.0

カラーの持ちも良く今のところ、不都合はありません。
    選べるトリートメントとクーポンにはありますが、追加料金がいるものがあり実際選んでられないような…笑
    シャンプーが気持ちよかったです。

リエ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    選べるトリートメントクーポンにつきましはランクアップを選ばなければ追加料金はかかりませんので是非そちらをご利用くださいね(^^)
    トリートメントのランクにより料金の違いがあります事はご理解頂けると幸いです。

担当 小倉

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:43:03.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね☆

set menu 【 2 0 % OFF 】         HappyBirthday!!!

あけみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

店長 井原淳之介

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:46.0

とても丁寧にトリートメントして頂き、サラサラになりました(T_T)
    またお願いしたいです。

【学割U24】プレミアムカラー+カット+選べるTR \13250→\7,700~

m様

先月はご来店ありがとうございました。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:22:25.0

久方ぶりにお世話をしていただきました。予め、要望をお伝えさせていただいて、自分の理想とする形に切っていただくことが出来たので、大変満足することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

鷹丸様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

店長 井原淳之介

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:42:27.0

注文通りにして頂きました。
    大変満足です。

た様

しゅり

• ミコミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:57.0

まとまりやすくなるようにカットしてくださるので、ありがたいです。いつもありがとうございます。

ミコミコ様

またのご利用心よりお待ちしております^_^

担当 小倉

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:08:24.0

初めて行かせていただいたお店だったので少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださりとても楽しい雰囲気で2時間があっという間でした。
    こちらの要望に応えようとカラーの案をあげてくださって、仕上がりもすごくよくて満足です。

みのり様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またなりたいカラースタイル等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

店長 井原淳之介

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:57:48.0

沢山褒めていただいて嬉しかったです。またお願いします。

担当 ken

• ぱろぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:54:51.0

担当していただいたお兄さんは、とても良かったのですが、後ろで他のお客さんと話していた、お兄さんの言葉遣いが、とても下品で聞くに耐えなかった…。話すなら、もう少し、小さな声で話すべきだし、とても騒音に感じました。残念に感じました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    しかし、お店全体の注意とご指摘を貴重なご意見ありがとうございます。
    反省するのと同時にこのような事が起きないようにスタッフ一同改善していきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当  ken

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー