3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • やぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:13.0

初めてでしたが、こちらの希望を聞きつつ、髪の広がりやハネなどの悩みを解消できるヘアスタイルを提案してくださり、満足のいく髪型になりました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

全 menu  【550円引き】         ☆口コミのご投稿者様限定☆

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

担当  ken

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:34:31.0

初めて利用しました。トリートメントの後、髪がサラサラになりました。ありがとうございました(^^)

【20%OFF】★【藤岡限定】oggiottoメニューのみ

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• ぷんち太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:54.0

今回は可愛く切って頂きありがとうございました。
    自己紹介?が無く担当してくれた方の名前がわからないのが少し残念です。カラーの仕上がりが気に入っています!
    カットは全体的にサラッと終わった印象です。

【人気No.2】 カラー+カット+選べるトリートメント   \8,800~

ぷんち太郎様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    自己紹介なく申し訳ございませんでした。

藤岡夏奈

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:49:12.0

とても優しく接してくださいました。
    髪色もとても可愛く仕上がって大満足です
    お店の雰囲気もとても良かったです

【似合わせ・提案・おまかせ大歓迎】バレイヤージュ+カラー+カット選べるtr

担当  ken

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:14:23.0

先日はありがとうございました。説明も丁寧で希望の髪型には出来ませんでしたが先のことを考えての説明に納得できました。
    また機会があればお願いします!

【lady's】【men's】 デザインカット+炭酸ヘッドスパ ¥6,600

とも様

しゅり

• W-MAMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:48:20.0

リピート利用ですが、いつも穏やかな雰囲気で、リラックスして利用できる美容院です。
    店内も広くスッキリしていて、他の利用者さんがいても気にならず、担当のスタッフさんも、当方の希望をよく汲み取ってくれて、安心してお任せできるので、これからもお願いしたいです。

【lady's】【men's】 デザインカット+選べるトリートメント  \4,950~

W-MAMA様

しゅり

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:26:03.0

初めてでしたが、仕上がりも良くカラーだけでも髪がサラサラでした。
    美容院でカウンセリングがないのが初めてだったので戸惑いましたが、人見知りのわたしには放置スタイルは丁度良かったです。

のこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

納得のいくカウンセリングができず大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないように改善してまいります。

freedom宇部

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:53.0

お世話になりました。
    曖昧な伝え方でしたがカットもカラーも綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

ミッキー様

しゅり

• みろひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:41.0

こちらの悩みを丁寧に聞いて考えてくださり、初めて行った美容室でしたがとても安心して過ごさせていただきました!
    また行きたいと思います(^^)

みろひ様

みろひ様が安心して過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    また何か気になる事なとありましたら何でもご相談ください!

担当 小倉

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:10:41.0

2回目のカラーをお願いしました。色は写真通りにしてくれたのですが、接客態度、カットがうーん?って感じです。終始無言で接客されとても気まづかったです。カットは前後で髪の長さが違い変な段が入り、2日後に修正をしてもらったのですが、家に帰り鏡を見たら段が入ったままでした。カットはもうお願いしないと思います。
    お店の雰囲気はとてもいいです!

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

freedom宇部

• 大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:27:42.0

初めて行きましたが、丁寧に接していただいてとても良かったです!!仕上がりも素敵になって嬉しかったです!

大福様

しゅり

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:04.0

一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただけたので、安心でした。縮毛矯正もいい感じです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました。
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:38.0

膝の上に乗せられたクッションに髪の毛付いてて汚かったです。クッションをよく見たらシミだらけで更に汚かったのでクッション要らないですって伝えて退けてもらいました。入店してすぐの事だったので印象は良くないものでした。

【美髪.育成】 カラー+カット+最高級10stepTR  19800→¥14300

。様

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

freedom宇部

• タカシーヌさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:51.0

今回は思い切ってパーマをお願いしました。自分でウエーブを管理できるか少し不安でしたが、スタイリストさんに教えてもらった方法で、自分なりにセットできました。イメチェンができて、大満足、ワクワクした楽しい日々が送れそうな気分です。感謝。

[施術メニュー] パーマ

freedom Luana 宇部店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    すごくお似合いでしたね。
    ハッピーになってもらえて大変うれしく思います。

担当  ken

• はなみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:56.0

はじめていきました!
    髪の悩みを聞きながら「このようにしていきましょうか?」など提案をしていただきながらカットしてくれたので助かりました(^o^)

全 menu 【 10 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

担当  ken

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:16:31.0

初めてのお店で少し緊張しましたが担当してくださった方がとても感じが良くてよかったです。カットも希望通りにしてもらって、縮毛矯正もよかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

【梅雨対策!!】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット \19,800

さち様

ヘアスタイルの方ご満足頂き嬉しいです。気になる事などございましたら何でもご相談くださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

担当 小倉

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:44.0

髪の気になってることなど伝えると丁寧にどうしたらいいかなど教えてくれました。
    雰囲気もよかったです!

さき様

先日のご来店ありがとうございました!

また気になっている事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

店長 井原淳之介

• ちかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:58:51.0

いろいろ注文したにも関わらず丁寧に施術してくださり
    思い取りの髪色髪型になってとても満足です。

set menu 【 2 0 % OFF 】         HappyBirthday!!!

ちかち様

先日のご来店ありがとうございました♪

スタイルにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

店長 井原淳之介

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:14:06.0

beforeが酷すぎたのに綺麗に仕上げてくれてとても満足です!学校のみんなにも可愛いって褒められちゃいました!
    沢山お話して下さって嬉しかったです
    また絶対行きます!!!

【井原指名限定】Wカラー+カット+選択Tr\15,000~※指名料込み

あ様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーにご満足いただき大変うれしくおもいます。
    周りからのご意見も自分んも事のようにうれしく思います(*^^*)

店長 井原淳之介

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:06:57.0

傷みがひどかった髪がトリートメントで扱いやすくなりました。カラーもカットも大満足です。
    外にいる時間が長いので、頂いたUVスプレーを重宝してます。香りも良く気に入ってます。

【紫外線対策】カラー+カット+選べるTr+UVスプレーお持ち帰り付き

担当  ken

• ママちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:23:31.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です!!★
    ぼんやりとしたイメージしか伝えきれませんでしたが、想像以上の仕上がりでした(*^o^*)♪
    さらっさら!ツヤッツヤ!です★
    ありがとうございました!また絶対伺います★

ママちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    スタイルカラーにもご満足頂き大変うれしくおもいます。!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

店長 井原淳之介

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:01.0

初めて行く美容院でどきどきでしたが、とてもかわいく希望以上の仕上がりで大満足です!ほどよくお話もでき、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また何かお困りの事があればいつでもご相談下さい。

藤岡夏奈

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:57:37.0

とても丁寧に接客していただきました。
    不安な点も事前に相談し、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

ひろ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また何かお困りの事があればいつでもご相談下さい。

藤岡夏奈

• 北斗の犬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:34:26.0

良くしていただいて、また行きたいとおもいました!

北斗の犬様

店長井原淳之介

• 徳永さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:53.0

好みの問題ですけど
    美容室の匂いがキツかったです。
    好き嫌いで嫌いな匂いなのもあるんですけど
    それはそれとして匂いが強すぎました。

カットの仕上がりとかは満足です!
    細かいところまで聞いて合わせてくれたので思い通りになりました!

ただ、熱めのお湯でも全然平気な僕が熱めと思ったのでシャワーの湯加減は最初熱いかも、
    もちろん言ったら合わせてくれますけど

徳永様

先日のご来店ありがとうございました。
    不快な思いを思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カット満足いただけて大変うれしく思います。
    口コミありがとうございました。

藤岡夏奈

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:02:16.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    すごく丁寧に対応してくださり、大変満足しました。
    次回はカラーをお願いしてみようと思います!

あいみ様

しゅり

• アラバスタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:23.0

施工時間が30分と短く時間がない方はいいと思います。
    今回初めてでしたが、最低限の要望しか聞かれなかったのでもう少し細かく確認してほしかったです。

アラバスタ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

当店ではカウンセリングの徹底と技術向上に努めたいと思います。

freedom宇部

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:01:19.0

2度めの施術です。前回同様カットは鋤きすぎずまとまりやすいようにして頂きました。ただ、普段はどうしても朝起きたら後ろが左右に跳ねてアイロンはかかせないかな。けど、他店でカットした後より時間かからなくなったので良かったです。長さが長くなると解決するのかな。まだ以前鋤いた部分が伸びるまでは扱い難いのかも知れないので、引き続きカットはお任せしたいと思ってます。年齢的にも若いスタッフさんとの会話が苦手で新しい美容室はどうかなと思ったけど、私は行って良かったなぁと思いました。またお願いしたいです。

【40日以内の再来店で♪】  全MENU 2 0 % OFF

この度はご来店ありがとうございました。
    やりずらい所あれば、いつでもご相談ください。

担当 ken

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:01:00.0

カットではスピーディに仕上げていただきました。
    次回以降、髪を染めようと思ってどうしようか悩んでいたのですが、相談にのっていただき大変助かりました。
    参考にさせていただきます。

くみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

店長井原淳之介

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:54:52.0

この度はカットありがとうございました。
    私は普段アイロンをかけないのですが、毛量を減らしてくださったおかげで髪がまとまるようになりました!
    刈り上げにより全体のボリュームがおさまりましたし、首周りがスッキリしてくびれ感も出ています。
    施術当時は、家に帰ったらどんなふうになるのか想像ができなかったのですが、希望していたボリューム感になっていて気に入りました。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

担当 ken

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー