4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:22.0

ブリーチのムラ履歴などにも対応していただき、とても丁寧な接客と技術で仕上がりも綺麗な色で嬉しかったです!
    また利用させてもらいます。

【人気No.4*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\6000

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

たかはし様

お一人お一人の髪の毛を見させていただきながらの丁寧なカウンセリングは
    僕個人としても大切にしている部分なので
    そう言っていただけますととても嬉しいです!

ぜひ、また次回もたかはし様とお会いできるのを楽しみにしております!

しゅんた

• やすとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:45:08.0

カットのみ指名なしで行きました。サービス等は良かったのですが仕上がりが気に入りませんでした。
    襟足が長くない前髪目元より少し上、マッシュウルフの写真付きオーダーをしたんですが、横にバッサリ切られました。
    トップの方も短くなったのでアイロン、クリップも挟みにくく大変です。
    もともと毛量が多くこめかみのところは少しハゲて、ハチ張り絶壁で難しいのはわかってるんですが、それを伝えた上なのに、前部後部の毛量のバランスと左右の形が違ったり、こめかみのあたりが薄すぎて普通に割れてハゲが少し目立ちます。
    お直しも考えたのですが2度と行かないと思います。

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

やすと様
    先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

また、それにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めて参ります。

RIKO

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:14:44.0

予約した時間と当日の散髪するまでの時間に少し遅れはあったものの、いつも通り丁寧に仕上げて貰えた。

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

てる様

少し待ち時間が長くなってしまったこと、
    大変申し訳ございません!

今後このようなことがないよう、気をつけて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

そら

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:46.0

久々のブリーチで相談して色を決めましたが、一つ一つ詳しくどんな感じになるか教えてくださったので、満足する色にしていただくことができました。

【人気No.4*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

ゆん様

髪の毛の状態を見させていただきながら丁寧なカウンセリングを大切にしているので
    そう言っていただけますととても嬉しいです!

是非また次回も僕にお任せくださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

そら

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:24:11.0

お値段以上の仕上がりでとても満足してます。
    色落ちまで楽しめて最高でした。
    ありがとうございます。また行かせていただきます。

【人気No.4*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\7000

さき様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております ^^

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:54:02.0

他店で1回ブリーチした髪の状態で行かせてもらって、もう一度ブリーチしないと入れたい色が入らないかなと思いながら要望をお伝えすると、追加のブリーチ無しでもできると言ってくださり、実際の仕上がりもとても綺麗な色になって嬉しかったです。毛量が多くて扱いにくかったと思うのですがカットもとても満足です!
    一部分だけちゃんと染まってない所があったので、次回行かせてもらう時は気をつけていただけるとありがたいです(_ _)

Na様

髪の毛のお色味、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います ^^*

染め残しに関して、大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう、技術の向上に努めて参りますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

そら

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:29:51.0

おしゃれな店内で施術もよかったです。

【人気No.2】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\6000

なな様

ご満足いただき嬉しく思います。

2回目以降も何度でもご利用いただけるクーポンばかりとなっておりますので、
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

RIKO

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:12:23.0

カラーが思っていた以上に可愛くしていただきました!
    リタッチも部分も大変綺麗で、満足です!

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\ 7500

まぐ様

お色味、とてもお似合いでした!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

2回目以降も同じお得にご利用いただけるクーポンばかりなので、
    是非次回も私にお任せいただけますと嬉しいです ^^*

土田

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:09.0

急な時間、メニュー変更に対応して下さりありがとうございました。可愛い色になって嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

りさ様

髪の毛のお色味、とてもお似合いでした ^^*
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

是非、また次回りさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

しゅんた

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:16:09.0

担当してくださった美容師さんがとてもよかったです。
    カウンセリングや私の伝え方が悪く少し行き違いがあった際など、いろいろと無理を言ってしまったのですが、快く丁寧に対応してくださりました。
    そしてカラー、カットともにすごく仕上がりもよく理想通りで、周りからの評判もとてもよかったです。
    本当にありがとうございました。

【ブリーチ*ハイライト】似合わせカット+カラー+ハイライト+TR\8000

よっちゃん様

僕個人的にも、髪の毛の状態を見させていただきながらの丁寧なカウンセリングは
    大切にしている部分となりますし、
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ゆうしん

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:30.0

予約時間より、遅れてしまったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    レイヤーカット初めてでしたが、わがまま全て叶えて頂き満足でした!

仕上がりが満足度だった分施術から仕上がりまでのトータル時間が長ったこと、
    カラーを塗って頂いてからの放置時間が少し長く感じたこと、また意図があっての事かと思いますが、カラーをしている際いつもはラップを巻いてカラーが浸透するまで置いてもらっていたのですが、それが無かったこと。
    トリートメント中の放置時間が長く少し体勢がしんどかったです。
    体勢しんどかったら、動いて頂いて大丈夫とお声を掛けて頂きましたが、物理的に動けないなぁと思ってしまったことが少し残念でした。

細かいことかもしれませんが、仕上がりが満足だった分接客の点で気になってしまう部分が個人的に見えてしまいました。

機会があれば、また行きたいです。

【人気No.2】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5500

まるまる様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!

施術時間に関しては薬剤の指定通りの放置時間を取らせていただいており、
    カラー材とご希望の色味によってはラップをしない場合もございますが、

こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、
    施術はもちろん、接客面の向上にも努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

そら

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:01:18.0

今回もお世話になりました!
    今回も希望通りに可愛くして下さり髪の毛もサラサラの状態を保つことが出来て嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+TOKIO* 髪質改善TR4step+ケアプロ\9000

るなちん様

髪の毛とてもサラサラ艶々になりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひ、こちらこそ、今後ともどうぞよろしくおねがいいたします ^^

素敵な口コミありがとうございました!!

しゅんた

• 九鬼さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:24:20.0

素敵な色にしていただきました!
    今度グレージュ入れる時またお願いします!

【ケアブリーチ*ダブルカラー】ケアブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

九鬼様

お好みのお色味に仕上げることができ、とても嬉しく思います!

グレージュも絶対似合われると思いますので、
    是非次回も僕にお任せいただけますと嬉しいです!!

九鬼様のご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

しゅんた

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:29.0

理想の髪色にしていただきました!色落ちも楽しみです♪
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださってありがとうございました!

くみ様
    素敵な口コミありがとうございます!

ブリーチは誰がやるかによってかなり結果の変わる施術だからこそ
    特にカウンセリングは大切にしているので
    そうっていただけるととても嬉しいです ^^

髪色もすごくお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

ゆうしん

• たまごっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:38:51.0

ブリーチしてないとこが長かったけど、ブリーチ履歴ありのところといい感じに馴染んだカラーになりよかったです
    久しぶりのハイトーンかわいくなって気分最高です!

【髪質改善*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TOKIO*TR4step\14000

たまごっち様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
    ハイトーンとてもお似合いでした ^^*

ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ♪

しゅんた

• あさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:05:28.0

写真を見せたのに全く違う仕上がりで残念でした。
    カウンセリングもこっちの話を深く聞く感じがなく、美容師さんの流れのままにカットを進めるしかない雰囲気でした。
    もう行かないかなって思いました。

【カット】似合わせカット(シャンプー込)\3500

あさちゃん様

またせっかく数あるサロンの中より当店を選んでいただいたにも関わらず
    満足いただけるサービスをご提供することができず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、
    技術はもちろんカウンセリングからより良いものにできるよう努めてまいります。

はやと

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:02.0

定期的に髪色をハイトーンにしたり暗めにしたりしているので髪の毛がダメージしまくってるので今回も残留が酷かったのですが、なるべく明るくして欲しいと話したら出来る限りまで明るくしていただけましたし、カウンセリング自体も分かりやすく本当に良かったです。髪の毛のダメージが強かったためカウンセリング後クーポンを変更して頂いたのですが、カット、カラー(トリプルカラー)、トリートメントでも安い方でした。
    髪型も他店で失敗し手しまったのもあり揃える感じにしてもらいましたが左右の長さが違ったところも襟足の左右差も揃えて頂きありがとうございました。
    ただ、ブリーチ、接客、色自体には全く不満等は無いのですが、リタッチしたにもかかわらず前髪を上げるとリタッチ出来なかったのか地毛が見えててちょっと残念です。その他にもカラー自体が綺麗に乗ってはいるのですが、やはり根元はカラーじゃなくリタッチしたブロンドっぽい所がみえていたのも残念です。
    ですが、カラーの色味や接客的にも特に思うことはなく全然いい方だと思いました。ありがとうございました。

【人気No.5*ブリーチ*トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+TR\13000

み様

髪の毛の状態を見させていただきながらの丁寧なカウンセリングを大切にしているので、
    そう言っていただけますと嬉しいです。

根本のカラーに関しては、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、引き続き技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ゆうしん

• みやびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:02.0

色々アドバイスしたいただいて、とても満足できる仕上がりでした!料金も安く、トリートメントもありがとうございました!

みやびん様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います ^^

あの後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

2回目以降もお得にご利用いただけるクーポン沢山ご用意しておりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

ななか

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:49:47.0

髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

【圧倒的満足度】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント4step\13500

あやの様
    口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです ^^

2回目以降も同じ価格でご利用いただけますので、
    ぜひまた僕にお任せいただけますととても嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

はやと

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:27.0

昨年9月に全頭2回、年末に弱めのブリーチ1回して以来、9ヶ月ぶりのブリーチでした。
    髪質柔らかく毛が細いのもあり、リタッチをサボりすぎたのもあり…
    色ムラや切れるのを覚悟でブリーチ1回とカラーをお願いしましたが、丁寧に施術して下さり満足のいく色味になりました!
    担当してくれたスタイリストの方のお名前が分からず、直接お礼言えずに申し訳ないです…

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

いろは様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした ^^

当店は2回目以降もお得にご利用いただけるクーポンばかりとなっておりますので、
    ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ!

いろは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

はやと

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:11:54.0

初めてで緊張してましたが、どんな風にしたいかなど優しく聞いてくださってリラックスできました!

初めての全頭ブリーチでしたが、サラサラに仕上げてもらってカラーも思ったとおりの色にしていただけて、嬉しかったです!!またお願いしたいです

y様
    素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

とてもサラサラで、色味もお似合いでした ^^*

お家でのケアもしっかりしていただけると色モチもよくなるかと思いますので
    ぜひ試してみてください!

ゆうしん

• みゆぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 05:07:24.0

初めて利用させて頂きました、髪の残留が酷くまばらになっていたのでブリーチで統一して金髪をお願いしました、抜けきらなければピンクにしようと話していたのですが、ブリーチを流した後、色は白に近いほど抜けていたのですが確認しようと少し髪を触るとちぎれました、「濡れている髪を触ると切れます」と言われたのですが、なら自宅でお風呂に入ったらどうなるのかとそこから不安で言葉が出なくなってしまいました。ちぎれるくらいならブリーチをしませんでしたし、無知な私も悪いですが止めて欲しかったです。美容室が終わってから涙が止まらなく今も泣いてます。お風呂に入るのが怖くて3日後に頭を洗いましたが少し触るだけでちぎれて抜けて普通に洗う事はできません、普通に乾かす事もできません。ダメージのため髪をボブにお願いしたのでこれ以上切る事もできません。ボブも長い部分がいっぱい残っていて自分で切りました、色を抜こうと頑張ってくださったのは分かります、お話してても楽しかったです、ただ専門の方なのですからこうなるなら止めて欲しかった、無理なら無理でよかったのに。もうこれからどうこの髪と向き合えばいいか分かりません。

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

みゆぽん様
    数あるサロンの中より当店を選んていただきありがとうございます。

またそれにも関わらずご満足いただけるようなサービスのご提供ができず
    大変申し訳ございません。

すぐにお直しをさせていただきたいので、
    お手数をおかけいたしますが店舗までご連絡をいただけますでしょうか。

今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ななか

• かとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:25:47.0

技術がしっかりしていて、理想どおりのパーマになりました。

【メンズ】カット(シャンプー込)+パーマ+TR\7500

かとちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

理想通りの仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しく思います ^^*

当店のクーポンは2回目以降も同じ価格で使っていただけるものばかりとなっておりますので、
    是非次回も僕にお任せくださいませ!!

• サクサクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:52:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色になりました!色落ちもめちゃ綺麗です!面白い話で盛り上げてくださりとても楽しかったです!

サクサク様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングと仕上がりにご満足いただき、色落ちも綺麗とのこと
    とても嬉しく思います ^^*

今後もより一層の技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• Styさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:47:12.0

前髪カットをお願いしました。
    技術的なことは詳しくない素人の意見で恐縮ですが、普通前髪カットの時は、カットする前髪とサイドの髪を分けて、サイドの髪はクリップ等でとめた状態でカットされると思うのですが…
    こちらでは、軽く前髪をとかしただけで、サイドの髪はそのままでカットされました。その為、切り残しというか、あとから中途半端な髪が何本も見つかり、帰宅後に自分で切りそろえました。
    また、接客も適当にあしらわれている印象を受けました。過度なサービスを求めてはいませんし、混んでいる様子だったので慌ただしかったのもあるのかもしれませんが…前髪だけの安いお金しか払わない客なんか丁寧に接客してられない、といったところなんでしょうか。
    金額が金額なだけに仕方がないと思っています。

【前髪カット】似合わせ前髪カット\500

Sty様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのようなことがないよう技術の向上とサービスの見直しに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

RIKO

• shrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:31.0

いつも黒染めじゃない可愛い黒にしてもらって助かってます!!

カラー後の髪の毛が全然傷んでないのが嬉しいです!
    カウンセリングも私の希望どうりのカラーを提案してもらえて安心して任せられます!

shr様
    素敵な口コミありがとうございます!

黒色って、本当に細かいニュアンスがありますよね!
    カラーはかなりこだわっているので、そう言っていただけるととても嬉しいです!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:58:15.0

とても可愛い色の仕上がりで嬉しいです。

【ケアブリーチ*ダブルカラー】ケアブリーチ1回+全体カラー+TR\8000

k様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした ^^*

またぜひ次回も僕にお任せくださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:26.0

思っていたヘアカラーにしていただけたので満足です。

【平日午前限定】SNSで話題*高発色フィオーレカラー(全体カラー)\4000

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです ^^

2回目以降のお得にご利用いただけるクーポンばかりとなっておりますので、
    ぜひまた次回も僕にお任せいただけますと嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ばびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:37:40.0

とても綺麗に染めてもらえました!
    髪の状態も丁寧に見てくれたので安心してお願いすることが出来ました。
    またお願いします

ばび様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

スタッフ一同より一層の技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:58.0

いい感じに染まってよかったです

【人気No.1】カット+カラー+韓国で話題*水トリートメント\6500

みき様
    口コミありがとうございます!

色味、ご満足いただき嬉しく思います!

2回目以降もお得にご用いただけるクーポンばかりとなっておりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー