4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:29:27.0

難しい要望も一生懸命考えてくださりイイからーでキープしつつ、若干ターンダウンできて本当にありがとうございます

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

えりちゃん様

ご来店くださりありがとうございます!

少しトーンダウンをしつつ髪の毛も綺麗にできる様にさせていただきました!!

また何かございましたらご連絡くださいませ

向田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 07:24:00.0

話しやすいし仕上がりも最高でぜんぶがよかったです

【平日限定】似合わせ艶々カラー(全体)\3000

りん様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!

接客、施術に満足いただけたようで何よりでございます!

本来のご希望とは少し違うカラーでのご提案をさせていただきましたが仕上がりはとてもお似合いでした♪

髪の毛の明るさが明るくなればなるほどできるカラーの幅も広がります!

また今回のピンク系はもちろん、別の色味にも挑戦しやすくなったので何かあればお気軽に相談してください^ ^

今後もより良い技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ステキな口コミも本当にありがとうございます!

Eir茶屋町店 しゅんた

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:32.0

とても可愛く仕上げてくれて
    スタイリングも優しく教えて頂き
    良かったです。
    新しい美容院を探していたので
    いい所が見つかったので良かったです

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

顎ラインボブも赤系カラーもめちゃくちゃ似合ってました!(^^)
    2ヶ月以内ぐらいでご来店頂けるとカットの形も維持して行きやすいので良ければ覚えておいてください♪

また任せて頂けると嬉しく思います♪

そら

• あみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:43:12.0

細かいリクエストにも対応して頂きありがとうございました!とても可愛い色に染めて頂きました。

【人気No.5*ブリーチ*トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+TR\15000

あみる様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

仕上がり具合ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

今後何か分からないことや気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡ください!

担当stylist はやと

• ゆうきくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:52.0

襟足とサイドをインナー染めしてもらいました!めっちゃ綺麗に染まっててビックリです!お店も綺麗で接客も素晴らしく100点です!

【人気No.4*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\7500

ゆうき君様

初めてのブリーチで緊張されたと思いますが、めちゃくちゃいい感じになりましたね!

ウルフカットとインナーカラーは相性抜群です◎

また違う色したくなったら是非お任せください♪

そら

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:58:35.0

独自のトリートメントがめちゃめちゃ良くてブリーチ4回くらいしてバシバシだった髪がサラサラになりました。
    いつもシャンプーとドライヤーが気持ちよくて、カラーも理想通りかそれを上回る可愛さでこの方にしか頼めないなって毎回思います。全部説明してくれるので不安な点とかはなく安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

【いつもありがとうございます!】口コミ応援クーポン

[施術メニュー] その他

き様

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

今回は初めてするデザインにさせていただきましたがカラーもデザインもとてもお似合いでした!!

人とあまり被らないデザインなのでユニークな雰囲気もありましたね!

また僕が独自で使っているトリートメントで髪の毛も生き返りましたね♪

カラーもトリートメントも定期的にしてあげることで綺麗な髪の毛を保つことができるのでまた何かあればお気軽に相談してください!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!!

Eir茶屋町店 しゅんた

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:29:21.0

ダメージがあった髪も綺麗にサラサラにしてもらってとても満足です。

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\4500

みさき様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

トリートメント技術も特にこだわって施術させていただいているので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後また何か気になることや分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

担当stylist はやと

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:26:35.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    満足です!
    接客も丁寧で良かったです!

ゆーちゃん様

インナーカラーとてもいい感じでしたね^_^
    ピンク、とても似合ってました♪

デザインも色味も接客も全てこだわっているところですので、褒めて頂き大変嬉しく思います♪

また是非お任せください!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:10.0

前回に引き続き朝早くからありがとうございました!

色むらもなく、色落ちもきれいで大満足です!

【ケアブリーチ*トリプルカラー】ケアブリーチ2回+カラー+TR\18000

あ様

先日も朝早くからありがとうございました♪

長時間お疲れ様でした!
    今回も綺麗に仕上がって、色落ちまでご満足いただけたようで良かったです^_^

ご来店周期もベストなタイミングでご来店頂けたお陰ででもありますので
    今後もこの周期で来ていただけると綺麗に続けていけますので、また是非よろしくお願い致します!

そら

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:58:07.0

染めたてから色落ちまでずっと可愛い髪色で大満足です~!ありがとうございます!!

【人気No.4*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

あ様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました^_^

僕のカラー選定は色落ち過程や色落ち後も綺麗になるように作っています!
    それを実感していただけているようで良かったです!!

ハイトーンになればなるほど髪の毛は繊細になってきますのでお伝えさせていただいたホームケアもしっかりしながら綺麗な髪色と髪の毛を保ってあげてください!

ステキな口コミも本当にありがとうございます!

今後もより良い技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたあ様にお会いできるのを楽しみしております!

Eir茶屋町店 しゅんた

• ちさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 03:36:19.0

髪の毛もツヤツヤになって、インナーも可愛いピンク色にしてもらって嬉しいです。
    めっちゃピンクの色味可愛すぎました、、!!
    黒染めも自分でやっちゃっててヤバいなって思ってましたが、綺麗にブリーチしてくれて本当に感謝です。
    次もよろしくお願いします!!
    めちゃめちゃ大満足です!!

ちさちゃん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

ピンクのイヤリングカラーめちゃくちゃお似合いでした(^^♪

ピンクは色落ち早いので定期的にピンクシャンプーをしたり、アイロンの温度を低めに設定するなど気おつけてみてください!

また何か分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当stylist はやと

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:42.0

ピンクブラウンに染めてもらいました!
    めちゃ可愛くてよかったです

【平日限定】似合わせ艶々カラー(全体)\3000

ことね様

先日は学校終わりの疲れてる中ご来店、誠にありがとうございました!

ピンクブラウン、今とても人気のカラーなので是非楽しんでください♪
    可愛い髪色で冬休みエンジョイしてください♪

また違うカラーもしたくなったら是非お任せください(^^)

そら

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:47:19.0

今まで行った中で1番接客態度というか無愛想だと思いました。
    プリンが酷くブリーチをしてもう一度暗くしたいと思っての予約でしたがブリーチはしなくても色は入ると言われ、やってみると(やっぱり前のブリーチが残ってて綺麗には入りずらいですね、、)的な感じで謝られました。
    正直髪色もあまり満足しませんでした。

【人気No.3*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め施術も接客も改めて参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:35:09.0

カットでボブにしてもらったのですが、とにかくガタガタです。中の毛が上の毛よりも長いところがたくさんあります。パッツンのボブかすくかどうしますかと聞かれて迷っていて、乾かしてからも調整できるといわれたので乾かしてからすいてもらおうと思ったら、ドライヤーを終えるとすぐに次の予約の人のもとへ行きそのままヘアセットをアシスタントの方に任せてしまって、言うタイミングもなく、前髪も切って欲しいとも言ったのですが忘れていた様子でした。最初店に着いた時もレジにたくさんの店員さんが集まって忙しい様子ではなかったのに座って待たされました。行く前にきちんとクチコミなどをチェックしていなかったのは悪いと思いますが、とても残念です。もう二度とこの店には行きません勉強になりました!

あ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様との確認が取れていなかった事大変申し訳ございませんでした
    カットに関しては技術向上努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eir茶屋町

• futabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:47:10.0

Great experience here!! The hair salon is quite near the station and it's easy to find with location description provided by the salon in this app. I thought it would cost quite long, yet the hair stylist was efficient. He was nice and are easygoing too! Glad to have small talk with him! I was so satisfied with my new hairstyle! Thank you so much~~

【12月限定】 カット+ナチュラルストレート\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Futaba様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

すごく素敵な口コミをいただき本当に嬉しく思います!
    縮毛矯正もしているのでお手入れも楽になると思います!!

またご来店お待ちしております!!

向田

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:00.0

丁寧に対応してもらいました。

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

モカ様

満足いただけたようで何よりでございます^ ^

誰よりも丁寧な技術、接客を心がけているのでそのように思っていただけたこと大変嬉しく思います!

今後もより一層技術、接客の向上に努めてまいります!

ステキな口コミもありがとうございます!

またモカ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Eir茶屋町店  しゅんた

• なぎょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:24.0

プリンの状態からすごく綺麗に染めて頂いて
    満足です!

【しゅんた指名限定】1日2人限定ケアブリーチ+カラー+最高級トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

なぎょ様

満足いただけたようで何よりです^_^

ブリーチカラーは1ヶ月半から2ヶ月ほどで根本のリタッチをしてあげると綺麗なハイトーンを続けることができますのでまたぜひお任せいただけますと幸いです!
    必ず綺麗にします!

今回はムラサキで色落ちもすごく綺麗なので色落ち過程も楽しんでください!!

今後もより一層技術、接客の向上に努めてまいります!

ステキな口コミの投稿もありがとうございます^ ^

またなぎょ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Eir茶屋町店 しゅんた

• かずごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:33.0

駅前に在り大変便利な場所です。

綺麗なセンスの良い素敵な美容院でした!

可愛い思った通りのヘアセットをして貰えました!

また必要な時には行きたいと思います!

どうもありがとうございました!

【ヘアセット】ヘアアレンジ\2500※前日までネット予約OK

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿をしていただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:25.0

ボブカット&カラーありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です!また、トリートメントも髪質に合うものを選んでいただけて、おかげでつやさらヘアーになりました!

【髪質改善】カット+全体カラー+髪質改善TOKIOトリートメント2step\8500

Mii様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

ボブカットとても似合ってました(^^♪
    カラーもご満足いただけたようで何よりです!

また何か分からないことや気になることなどあればいつでもご連絡ください(*^^*)

担当stylist はやと

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:48:38.0

髪の毛がパサパサぎしぎしだったのですが、最強トリートメントをしてもらってすごくふわふわ柔らかく自分の髪が好きになりました
    また、カラーの仕上がりも理想すぎました
    店員さんもすごく物腰柔らかくてお話も楽しくて素敵な時間でした
    また大坂に行く際は行きたいです

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

ゆーか様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

カラーの透明感も、トリートメントの質感もめちゃくちゃいい仕上がりでしたね♪

また大阪に来られた際は是非よろしくお願い致します!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます♪

そら

• ようろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:19.0

ありがとうございます
    こちらのイメージが抽象的でしたが、確認しながら進めていただきました。

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

ようろう様
    この度は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけたようで何よりでございます!

ギリギリのラインでツーブロックと刈り上げをさせていただきすっきりしましたね!

カットも1ヶ月から2ヶ月で定期的にしてあげると綺麗な状態を継続できますのでまたぜひお任せください^ ^

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

またようろう様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Eir茶屋町店 しゅんた

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:32:31.0

どなたが担当してくださったのか不明ですが、
    カットのみで急に来店してしまったにも関わらず、丁寧に対応くださって、ありがとうございました!
    綺麗に巻いていただいてこの後仕事なのが勿体無いぐらいです、
    面白いトークのおかげで退屈しませんでしたし色々とありがとうございました!
    また伺います!

りお様

仕上がり、接客共に満足いただけたようで何よりでございます^ ^

当日のご予約も大歓迎ですのでまた空き時間やお仕事終わり等ご都合の良い際はカットのみでもその他のメニューでもぜひぜひお待ちしております!!

ステキな口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

またりお様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Eir茶屋町店 しゅんた

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:11.0

イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラーというクーポンだったのでイヤリング部分に色入れられるのかと思って行ったらブリーチで色抜くだけとのことでした。

仕上がりは満足してます。ありがとうございました。

サロンに清潔感があまりなくてそこは残念でした。

【12/15まで*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6500

わかりずらく申し訳ございません。
    仕上がりに対して満足いただけたみたいでよかったです^^

サロンに清潔感がないと感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    サロン全体掃除を徹底して参ります。

貴重な意見頂きありがとうございました。

• すよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:58:45.0

スタッフさんがホントに気持ち良い方ばかりで
    いろいろアドバイス頂きました。次回も宜しくお願いいたします

すよん様

ご来店いただきありがとうございます!!
    お家のケアで髪の毛は変わっていきます!

継続していただくと理想的な髪の毛にもなりますので綺麗な髪の毛を手にいれていきましょう!

またお悩みなどあればご来店の際にお伝えくださいませ!

向田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:54.0

今回もとても綺麗なお色にして頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しめるようにしていただいてとっても嬉しいです…!

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\7500

みさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もめっちゃ可愛い色になりましたね!
    めちゃくちゃ似合ってましたね!

大阪ちょっと遠くなっちゃいますけど
    また来られた時はぜひいつでも!来てください^_^

また来ていただけるの楽しみにしています♪

そら

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:03.0

かわいい色にして下さってありがとうございました!
    とても気に入りました♪

【ブリーチ】ブリーチリタッチメンテナンス\10000

よう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクめちゃくちゃ似合ってましたね!

可愛い色に仕上がって僕も嬉しいです!

次も全力で綺麗にさせて頂きますので、また任せて頂けると嬉しいです^_^

そら

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:57:38.0

バイト後に加え朝一だったため、私自身の疲労感がかなり蓄積されていたが、店内は落ち着いていたためリラックスした状態でカットを受けることが出来て良かった。

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

てる様

いつもありがとうございます^ ^
    お疲れの中わざわざご来店ありがとうございました!

リラックス頂けたようで良かったです^_^

またよろしくお願い致します!
    そら

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:43:14.0

いろいろな要望に応えていただきありがとうございました。
    元々ムラがあった髪色でしたが均一にしてもらいとても満足です。

ななみ様
    ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです^^
    忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• よねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:47:49.0

初めて伺いました。ヘアセットをしていたたいたのですが、あみ下ろしで玉ねぎヘアのようなナチュラルでとてもかわいいセットにしていただきました。かわいい髪型にしていただいて、おかげさまで楽しい1日を過ごすことができました!本当にありがとうございました。機会があればぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

よねこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

編みおろし気に入っていただけて何よりです!

結婚式やお出かけの際はぜひお越しくださいませ(^^)

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当stylist はやと

• おすぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:52:07.0

色が凄く綺麗に入って良かったです。
    色の相談が凄くしやすかったし、親切で良かったです。
    またお願い致します。m(*_ _)m

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+TR\5500

おすぎ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)

カウンセリングでの親切さというところを意識しているのでとても嬉しいです!

また何か分からないことなどあればいつでもご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当stylist はやと

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー