4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • するぎちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:12:40.0

なかなかすごい。
    1番びっくりしたのは失礼しますとかなんも言わなかったこと。急に頭を触られてびっくりしました。カラー塗る時も髪をすごく引っ張られて、美容室で顔が歪んだのは初めてです!シャンプーで顔に水がかかったのも初めてです。ドライヤーも爪が顔にぶっ刺さりまくりました。ありがとうございました。

【ブリーチなし*ダブルカラー】ブリーチを使わない高発色透明感カラー\6000

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

するぎちゃ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また、接客、施術ともにご満足いただけるようなサービスがご提供できず、
    誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同基礎の部分から見直してまいります。

せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:57:43.0

とても新鮮な方で、楽しい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤになり、お気に入りの外ハネヘアーを楽しめそうです。
    また是非お願いします。

【人気No.2】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5500

ひな様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。

2回目以降お得にご利用いただけるクーポンも沢山ご用意しておりますので
    是非また次回も僕にお任せいただけますと嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:46:58.0

先日はありがとうございました( ´-`)"

秋冬に向けて重くしたいので毛先をパツッと重めでと伝えたのですが見せた画像がよくなかったのか、伝わってなくて切る前よりも毛先も全体も軽くなりすぎてしまって秋冬らしい自分の理想とは離れてしまいました。。

自分もドンピシャな画像を探せればよかった、これは良いけどこれは嫌の線引きを何枚か画像を準備するなり、もっと具体的に伝えれればよかった、と後悔しています。。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+TOKIO* 髪質改善TR4step+ケアプロ\9000

milk様
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるような仕上がりをご提供できず、申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、理想のスタイルのカウンセリングの徹底と
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ついんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 03:00:04.0

毎回、朝早くから急遽予約取ってしまい、ご迷惑をおかけしているのではないかと思っていたのですが、とても親切に接客してくれて、カラー、トリートメント、カットと、長い時間でしたが、とても丁寧に仕上がりも、満足です!!!ほんとに上手なので毎回、同じスタイリストさんばっかり、指名してしまいます泣。
    ショートカットなので、少し仕上がりが、がたついてしまうことも今まで多かったのですが、担当スタイリストさんはほんとに上手で、前髪も、こちらのご要望通りに仕上げてくれて、ほんとにほんとにいつも可愛く仕上がって帰れます!!るんるんです!!!最後には可愛いウェーブ巻きしてくれるので、自分では普段難しくて出来ないので、めっちゃ上手でほんとに可愛いです!!いつもありがとうございます!!
    またすぐ行きます!!!ずっと通います!!!

【人気No.3*圧倒的艶髪に◎】カット+全体カラー+髪質改善TOKIO*TR2step\7500

ついん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

そしていつもご指名してくださり、
    カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて
    すごく嬉しいです!

髪型もすごくお似合いでした ^^
    ウェーブ巻きも気に入っていただけたとこと、とても嬉しく思います!!

ぜひこれからも僕にお任せくださいませ!
    ご予約いただくタイミングはいつでも嬉しいので
    お気になさらないでくださいませ!

次回もついん様とお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:50.0

沢山色のこと等わがまま言っても聞いてくださり、仕上がりも凄く可愛くして頂いて大満足です!!!

【人気No.4*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\6000

れいな様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、すごく嬉しいです♪

今回ご利用いただいたクーポンは次回以降も何度でもご利用いただけますので
    ぜひ次回も私にお任せいただけますと嬉しいです!^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:01:52.0

初めて行きました。
    こちらの要望に合わせて色々提案いただき希望通りにやってもらえました。

みーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

希望通りと言っていただき嬉しく思います ^^

今後もより一層の技術向上に努めてまいりますので、

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:12:40.0

スタイリストさんの名前わすれちゃったんですけどぱっつんのボブくらいのお姉さんでした!めちゃ丁寧で求めてた髪色にしてくれましたー!

みく様
    素敵な口コミありがとうございます!

髪色、すごくお似合いでした ^^*
    気に入っていただけたようで、すごう嬉しいです!

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:11:19.0

今回はカット、ブリーチ、カラー、トリートメントを施術してもらいました。当日に急にブリーチをお願いしてしまいましたが、柔軟に対応してくださっただけでなく、ピンクカラーという難しい要望でありながら自分が思っていたようなカラーに仕上げていただきました。梅田駅という街中にあるので、少し緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったおかげで施術中はとてもリラックスできました。初めて美容室に行くけど不安があるという方にすごくオススメしたいです。

【メンズ】カット(シャンプー込)+全体カラー+TR\5000

ま様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪色めっちゃいい感じになりましたね(°_°)
    初ブリーチ大成功ですね!

実家に帰られた際の周りの方々の反応はどうでしたか?笑

またお話聞かせてください(^_-)

• Rkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:37.0

すごく丁寧に接客してくださり髪の相談もしっかりと受けてくださって
    仕上げはめちゃくちゃ可愛くなってて大満足です!!!

Rk様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    そう言っていただけますとすごく嬉しいです。

じかんRk様とお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

• ちーたーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:28.0

もともと13:30予約で、学校終わりで遅刻しそうで電話したら14:00にずらしてくれて、そのあと間違えて茶屋ではなく梅田の方に行って更に遅刻してしまったけど、優しく迎え入れてくれました!!黒染めとかしてたけど、なるべく良くなるようにブリーチしてくれて、その前にも料金説明とかどんな感じになるとかちゃんと教えてくれて良かったです!!ブリーチ注いだ時も染めて落ちたら良くなるって教えてくれて、良い感じになれました!もうセルフ黒染めはしません!笑、値段も通いやすくていいかなって思います!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

ちーたー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

当店ではしっかり髪の毛の状態を見させていただきながら
    カウンセリング・ご提案をさせていただきますので
    そう言っていただけますとすごく嬉しいです!

セルフの黒染めはかなり危険なので、ぜひその際は僕にお任せください ^^

またちーたー様とお会いできるのを楽しみにしております!

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:27.0

接客もよく髪色もきにいりました

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6500

テテ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり・接客ともにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

より一層の技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ ^^

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:36:11.0

とても親身に話を聞いてくださり、結果的に予約した内容と全然違うかったのに快く受けてくださり、とても満足です。

るな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただきながら
    理想の髪型を一緒に作らせていただくことを意識しているので、
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです!!

是非また次回も私にお任せくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました。

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:11.0

したい色がなかったのですが、提案してくださって良い感じに仕上がってよかったです!!最後のヘアセットもしたいって言ってたのにしてくださったり、方法も教えながらしてくださり嬉しかったです!

アユ様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、すごく嬉しいです!

髪色、セットもとてもお似合いでした ^^*

2回目以降もお得にご用意いただけるクーポン沢山ございますので、
    ぜひまた僕にお任せいただけますと嬉しいです!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:40:24.0

予約する前日にセルフブリーチで失敗してしまい、
    そちらを手直しして頂くためにお店に伺いました。
    急遽ヘアカラーの方をワイレッドのようなお色味の方に変更して頂き、もともと色ムラや黒染め歴があったにもかかわらずとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またヘアカラーをするときご利用させて頂きたいと思います。

すみれ様
    素敵な口コミありがとうございます!

お色味、すごくお似合いでした♪
    複雑な履歴の中で仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!

次回カラーの際はもぜひ、私にお任せくださいませ ^^

口コミの投稿ありがとうございました!

• ayyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:08.0

すごい気遣いと丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
    カラーもすごいイメチェンして満足です
    また行かせていただきたいです

【Jr. カラーリスト担当*1日3名限定】全体カラー\2500

ayyu様
    先日はご来店ありがとうございました☆

めちゃくちゃイメチェンしましたね^^
    すごく似合ってましたd( ̄  ̄)

気遣いと接客は特に大事にしている部分ですのでご満足頂けて良かったです^^
    またお願い致します☆

• ガッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:23:50.0

すごく思ってる通りにしてもらって満足です!!!
    疲れた状態で行って少し眠気がきてしまい、首がコクっとなってしまったけど怒らずそのままカットしてくださいました!
    ありがとうございました!そしてすいませんでした汗

【メンズ】カット(シャンプー込)\3300

ガッキー様
    口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただき、すごく嬉しいです。

とんでもないです!
    ぜひ次回も僕にお任せくださいませ。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:53.0

ありがとうございましたー!!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

はるか様

口コミありがとうございます!
    是非またお越しくださいませ ^^

• Kkkhhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:52:41.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足でした!

【メンズ】カット(シャンプー込)\3300

Kkkhh様

いつもご来店ありがとうございます♪

やっと夏の甲子園おわりましたね笑
    バイトお疲れ様でした^^

次はもっと短髪ですか?笑
    また次もお任せ頂けると嬉しく思います^^

• すよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:15.0

今朝髪を洗い仕上がりが不安でしたが、担当スタイリストさんの仰る通り毛髪量が減っただけなのに動きが出て大変気に入りました
    ありがとうございます。次回宜しくお願いいたします

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5000

すよん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!!

動きの出るスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

こちらのクーポンは次回以降なんどでもご利用いただけますので
    是非また僕にお任せいただけますと嬉しいです ^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:39:17.0

とても綺麗に染めて頂きとてもお気に入りのカラーになりました!

【ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\6000

めい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!!

是非またお店にいらしてくださいませ ^^

素敵な口コミありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:24:11.0

今回初めてお願いしました!
    大満足です◎

無理な要望ばかりすみません

期待以上で
    本当に嬉しかったです!!

m様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

大満足、期待以上と言っていただけてすごく嬉しいです!!

これからもしっかりご要望に沿ったご提案をさせていただきたく思っておりますので、
    是非また僕にお任せくださいませ ^^

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• いまぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:47:02.0

お任せしたら凄く綺麗に仕上がりました。

【ブリーチ*ハイライト】全体カラー+さりげなく可愛い*ハイライト+TR\6000

いまぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

めちゃくちゃ綺麗なカラーになりましたね!
    その後、色落ちはいかがでしたか?

元のベースが相当綺麗なので、今後も綺麗なカラーを続けられるので、またお任せ頂ければ最高のカラーにさせて頂きます^ ^

• ぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:49:49.0

他店ではやりたいカラーが3万を超えてくると言われ、相談だけでもと思ってお伺いしました。
    私の職業上の問題や、私の要望を親身になって聞いてくださり、1番いい条件で施術してくださいました。
    本当に人生で1番気に入っているカラーです。職場で怒られなければ、色々なカラーに挑戦したいです。その際はまたお伺いさせてください。

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

ぶう様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

カラーすごくきれいでお似合いでした ^^

当店では2回目以降も何度でもご利用いただけるお得なクーポンを
    沢山ご用意しております!

ぜひ次回も、職場で怒られないカラーのご提案を
    僕にお任せいただけますと嬉しいです!

ご来店誠にありがとうございました♪

• マゥニ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:17:08.0

しっかり髪の状況を見ながら、要望を聞いて下さった。その上で提案やアドバイスをして下さったので来て良かったなと思いました。たまたまオシャレなお客さんが多い時間帯だったかもしれないが、オシャレなお客さんが集まるお店なのかなと感じた。

【カット】似合わせカット(シャンプー込)\3600

マゥニ~様
    口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングは僕個人としても大切にしている部分なので
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです ^^

おしゃれなお客様が多いサロンと言っていただけるのも
    本当に嬉しいです。

ぜひまたお店にお越しくださいませ!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:55.0

とても綺麗に染めていただきました!
    最初のカウンセリングでも丁寧に対応してくださったので、良い仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

かほ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで、すごく嬉しいです!!

2回目以降も何度でも同じ価格で施術させていただけますので
    ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました ^^*

• moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:58:32.0

いつもありがとうございます^^
    今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また次回もお願いいたします

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

mone様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います ^^

ぜひまたmone様とお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:16:03.0

カットとカラーをしましたが、カラーは仕上がりが思ったより暗く、もっと明るくしたかったです。

ミユキ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるようなカラーにお仕上げすることができず
    申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:41:56.0

料金が安いので正直そんなに期待はしていなかったのですが、お値段以上すぎる仕上がりでした!!頭皮が弱いのですがカラー剤は全く染みることなかったです。スタイリストさんの説明が端的なのに分かりやすく、かつ、ほどよい距離感でとても安心して施術を受けることができました!!何度もカラー剤が染みていないかの心配もしてくださり嬉しかったです。時間変更やメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!!仕上がり本当に本当に満足しています可愛すぎです!!またお願いします!!

ユア様
    素敵な口コミありがとうございます!!

より多くの方に通っていただきやすいように、
    プチプラでハイクオリティな施術というのが当店の特徴ですので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです ^^

次回以降もお得にご利用いただけるクーポンばかりですので、
    ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ!

またユア様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• mokacafeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:41:30.0

テキパキと染めてくださってとても満足です。
    色合いも可愛くてすごく満足でした。
    私は前日に予約したのですが当日予約されて来られた方で席が満席なのでご案内できないとお店まで足を運んだにも関わらず予約変更されてるお客様がおられた点が気になりました。

mokacafe様
    口コミ投稿ありがとうございます!

色味に関して気に入っていただけて嬉しいです ^^*

予約枠の管理方法に関しては
    変更をお願いすることのないように
    管理を徹底してまいります。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:29:02.0

終始対応が丁寧で細かな気遣いが嬉しかったです。
    カラーもとても可愛く染めていただき大満足でした。

まな様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです ^^*
    あの後髪色はいかがでしょうか?

2回目以降も使えるお得なクーポンを沢山ご用意しておりますので、
    ぜひまた僕にお任せいただけますと嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー