4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • ケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:02:47.0

朝イチでセットしていただきましたが、夜中まで崩れず1日楽しめました!ありがとうございました!

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【編みおろし】ケアリスト対応クーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

この度はEir chayamachiにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その様に言っていただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    是非またご来店ください。お待ちしております☆

• ミヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:39:06.0

12時から予約していたのですが、場所が分からず迷いお忙しかったはずなのに、通話を繋げながら大変丁寧に教えて下さいました。申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪に関しても、痛み過ぎてるので少しでも改善出来たらなと思っていた事と金額これぐらいでとお伝えさせて頂いて、現在パサつきが気に無くなりました!!(染めすぎてた部分を切ったのもあります)
    この髪型だったら、どういうアレンジできますか?と質問した所、不器用な私でも簡単に出来る方法を教えて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、次回もリピートさせて頂きたいと思いました。

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:22:48.0

前日のご予約だったにも関わらず優しく丁寧に接客してくださいました。
    髪質などもある考慮して染めてくださりとても満足のいく仕上がりでした。

【期間限定】先着50名様限定カラー+カット+1stepトリートメント

とぅん様

先日担当させて頂きました そら です!

お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました^_^

仕上がり、満足して頂けて良かったです^_^

今回の色持ちや色落ちを踏まえて、次回より髪に合った提案をできればなと思いますのでまたよろしくお願い致します^^

• Kチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:56.0

ブリーチ、カラーをすごく丁寧にしていただきました!
    インナー伸ばしっぱなしの髪がとても綺麗に全体が統一した仕上がりになり大満足です!
    対応なども良かったので、また利用したいとおもいます!

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!一緒にお悩み解決クーポン

その様に言っていただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    是非またご来店ください。お待ちしております☆

• memoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:10:58.0

初めての結婚式でヘアセットをお願いしました。
    写真を見せてお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    最後まで全く崩れることもなかったです。
    今後の結婚式の際もこちらにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】アレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ヘアセットの仕上がり満足していただき嬉しく思っております。
    また再度ご来店いただける日を心待ちにしております!

• もほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:56:41.0

担当者さんが1人でやっていただけるのかと思いきや、3人で施術していただきなんだか落ち着かなかったです。
    カラーは綺麗にしていただき満足していますが、終わった後女性に引き継ぎされていなかったのかカットを忘れられそうになって不信感ありました。ドライヤー乾かすときももう1人の男性が一声かけずに髪を乾かしたり、ドライヤーの距離が近く熱すぎて言えなかったです。
    カラー終えた後も髪を切るまでの間、一声もなく、かなり待たされ、早く帰りたかったのに謝罪もなし。カットもいろいろお願いしようかと思いましたが疲れました。

【人気No.1】SNSで話題の【色素改善カラー】カット+1stepトリートメント

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:49:09.0

染めたいって思っていきなり行った美容室でしたが、雰囲気といい、スタッフの方みなさん素敵すぎました^_^

黒髪にしたけど大満足です^^また明るくする際もおまかせしたいです!!
    染め終わった後も、たくさん褒めていただいてうきうきで帰りました笑
    友達みんなにも褒められて幸せな1日になりました!!

プチプラコース人気No.1フィオーレグレイッシュカラーSNSで話題沸騰カラー

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がり等満足いただけたみたいで何よりです^ ^

とてもお似合いでしたしご友人にも好評だったようでこちらも嬉しいです!!

またカラーをする際もぜひお任せください!

改めてになりますがこの度はありがとうございました!!

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:37:28.0

丁寧な対応に感動しました!
    素敵なカットカラーにしていただいてうれしいです!
    大好きな美容院です!これからもよろしくお願いします!

とり様

今回もご満足頂けて良かったです^^

これからもより居心地の良い空間、ご満足頂ける接客・技術を磨いて参りますので、また次回もよろしくお願い致します!

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:35:08.0

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット【茶屋町】

たつ様

ご来店いただき誠にありがとうございます

口コミもいただき嬉しく思います!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:40:07.0

飛び込みで予約したにも関わらずご丁寧にカウンセリングから施術をして頂きとても良かったです。
    トークも楽しく2時間が一瞬で過ぎました!
    本日は可愛くしていただきありがとうございました(^^)

まこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術、ご満足いただけて良かったです^_^

お話していたグランピング、行ってきました!
    めっちゃ良かったですよ^_^
    次ご来店頂いた時にお話聞いてください^^

また沖縄の話も聞かせてください^ ^

次回、1ヶ月半くらい目安でご来店頂けるとより綺麗な髪にしていけますので、今後もよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:40:29.0

いつも伝えたイメージ以上に素敵にしていただけます。
    深みのある青のインナーカラーがとても気に入りました。
    艶も透明感もあって最高です。

みー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラー、すごくお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、すごく嬉しいです!

ぜひまた次回も僕にお任せください!

• うなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:34:39.0

対応もよく、仕上がりもとても良かったです。

期間限定特別価格カラー+カット+TR+話題の超音波アイロン【ケアプロ】

うな様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

仕上がり、満足して頂けたようでよかったです^_^

カットもカラーも定期的に通ってくださる事で、より綺麗にしていくことができますのでまた是非お任せください!

何度でも同額で使えるクーポン多数ご用意しておりますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^_^

• yukeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:30:14.0

想像よりずっと良かったです!スパもコテ仕上げも大変お上手でした。

【人気No.5】【ヘッドスパ】が今だけ3000円【15分コース】コテ巻き無料

yukey様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

スパとコテ巻き仕上げご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また機会があればいつでもお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当stylist ヘッドスパ特化ハヤト

• kochimaatさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:03:35.0

初めて利用させていただきました。リタッチ、メンテナンスカットに白髪染め追加で3000のクーポン使用でお願いしました。気合いいれて髪型変えるのと、揃えるだけのカット料金が同じなのはどうなのかなといつも思っていたので、この料金設定は妥当だと思いました。とはいえ、仕上がりや接客はどうなんだろうと正直不安もありましたが、仕上がりは希望通り、接客はあまりおしゃべりはないものの、お2人ともこちらの質問にはきちんと答えていただき、好感がもてました。(パンツのダメージ度合いは少し気になりましたが笑高齢なので)私は雑誌やおしゃべりや飲み物のサービスより、施術に専念していただいた方がいいので、お得感もあって良かったと思います。これからの期待も込めて評価は4でお願いします。

kochimaat様

また貴重なご意見ありがとうございます(^-^)
    技術は勿論、接客ももっとお客様にご満足頂けるように真摯に努めて参ります(^-^)

ありがとうございました(^-^)

stylist 勇心

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:55:14.0

引っ越したので美容院を探して初めて行きましたが、カラーはイマイチでした、、、
    黒は似合わないとお伝えして茶色でトーンダウンにしましょうとなったのに、仕上がりはめちゃちゃ黒でした。
    早く落ちて欲しいので沢山シャンプーしてます。
    歴が長いとおっしゃっていたので、終わった後も言えなかったです。

みなみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

理想のカラーにならなく申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めていきます。

ご意見いただきありがとうございます!

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:47:48.0

ヘッドスパで初めてお伺いしました。
    が、、正直言うと、期待しすぎました。
    たくさん声をかけてくださり、気持ちよく過ごせるようにしてくださっていたのはわかります。
    立地とコテ無料とあったのでここに決めたのですが、今から出かける用事があると伝えたのに前髪を巻いてもらえなかったのは少し残念です。希望すれば巻いてくださると思いますが。。横に流すところを巻いてもらったあとだったのでそれ以上言えず(*_*)
    あとお湯の温度が熱すぎましたね。お湯の温度が安定しないのは美容院としていかがなものでしょうか。
    髪の毛の乾かし方の知恵などを教えてくださったのは助かります。が髪を引っ張る頻度が多かった(*_*)家でオイルをつけて乾かした時にはこんなに絡まることはなかったのになと。。
    同じ値段を出すなら他に行ったほうが長くマッサージしてくれるしなーと思ってしまいました。
    ごめんなさい!

コリン様

ご来店いただきありがとうございます!

期待に応えれず申し訳ございません
    ご確認できずに仕上げてしまい申し訳ございません

今後このようなことがないように努めていきます
    貴重なご意見いただきありがとうございます

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:47:31.0

結婚式参列でヘアセットしてもらいました。
    素早く素敵に仕上げて頂き大満足でした!
    また結婚式参列する時は伺います!

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【ハーフアップ】ケアリスト対応クーポン

Meg様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットのし上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    式の途中で外れたり等は大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eir茶屋町

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:45:53.0

本日はありがとうございました!

初めて施術をして頂きましたが、
    枝毛カットとトリートメントのおかげで
    髪の毛がすごくサラサラになりました!

また次回もよろしくお願いいたします!

mi様

お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございます!

施術、喜んで頂けて良かったです^_^
    その後、カラーの色持ち・色落ちはいかがでしょうか?

また次回もより綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:32:10.0

理想のイメージしたヘアカラーをそのまま実現してくださるので毎回びっくりしています!接客も丁寧で爽やかで、心地良く時間を過ごさせていただいています。

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^_^

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:22:18.0

雰囲気も良くて、仕上がりも良かったので、凄く満足です!

【自然なナチュラルストレート】  今月限定7500円→5500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

y様

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

喜んでいただきありがとうございます!
    僕も嬉しく思います!!

またお会いできることを心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:22:09.0

手早くキレイに仕上げていただきました。
    大満足です。

スタイリストさんのお名前が間違ってたらごめんなさい。
    ご丁寧にありがとうございました。

あゆみ様

リタッチカラーとメンテナンスカットでしたのでしっかり根元を繋がせていただいて、カットも毛先がしっかりまとまるようにカットさせて頂きました!
    ご自宅でのホームケアなどあゆみ様のご協力もあり手早く、しっかりまとまるようにカットすることが出来ました(^-^)

stylist 勇心

• おじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:29:31.0

とっても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    話しやすくて心地が良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客等満足していただけたみたいで何よりです^ ^

またおじゅ様の貴重なお時間をいただきその中で快適なお時間をご提供できたこと大変嬉しく思います!

またご質問等ありましたら気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:43:07.0

お店の雰囲気もよくやり直しがあったのですが、対応は親切でした。また行きたいと思えるお店です。

ひろたん様

ご来店いただき誠に有難うございます!!
    雰囲気をお褒めいただき誠に嬉しく思います!!

カラーも何回もお直しすることになり大変申し訳ございません。
    以後この様なことがない様に努めて行きます

ぜひ、次回もご来店されることを心よりお待ちしております!!

• マコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:59.0

とても気持ちよかったです^_^

マコ様

ヘッドスパ、気持ち良く思って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

ドライヤーや、巻きながらお話した時もマコ様の明るい性格や会話がすごくおもしろくて僕自身も楽しく施術させて頂く事ができました^_^

またいつでも、お気軽にご来店ください!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:30:29.0

価格がお手頃で予約しましたが、ほんとに価格通りでした。最初にイメージをお見せしましたが特に何を見せていてもこの仕上がりだったんだろうと思います、、、。軽く三つ編み?されたくらいで自分でもできるなぁと。
    髪は最初に軽く巻かれましたがあとはふわふわ用じゃないかと思うくらい優しいスプレーを振ってもらい、全然髪型をキープできておらず退店後自分でケープを買いました。
    結んでもらってるはずなのに髪の毛全然落ちてくるしで、もう一度違う美容院を今から予約し直そうかな?と思いました。次からは安さだけでは選ばないようにしようと思いました。

こまっちゃん様

この度はご満足いただけるような仕上がりにできなかったこと
    誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 00:28:26.0

仕上がりには満足したが、待ち時間、施術時間が長かった。
    ほとんどをアシスタントさんが行ってくださったが、無愛想に感じてしまった。

ぷー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

待ち時間、施術時間が多くなってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    また、無愛想に感じてしまったということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

Eir茶屋町

• こうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:42.0

私の希望、髪の状態、今後のプランも加味して提案してくれます。
    なりたい自分へ近づけてくれる。
    ママに通える良心的プランの提案も親切です。
    スタッフさんに髪の毛わしゃわしゃされるのも好きです
    今日も可愛くしてくれてありがとう

こうたん様

日頃から未来のことも考えてそのために必要な工程などご説明させていただいてお客様がワクワクできるように心がけているのでお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ担当させていただいてありがとうございます!
    一緒にいろんなヘアカラー楽しんでいきましょう!

stylist 勇心

• とうざいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:15:20.0

来店時、担当のして頂いた方から口コミぜひお願いします!とのことだったので書かせていただきます。

カラー+カットのメニューでカラーは赤みの出にくい色でお願いしました。
    数日たつと赤みがすこし目立ってきてしまいました…
    自分の毛質や希望カラーのお願いがうまくできていなかったかもしれないのですが
    少し残念でした。

メニューやカラーの説明は事前に丁寧にしていただきました。

とうざい様

口コミくださりありがとございます♪

希望のカラーにならず申し訳ございません
    アッシュ系やグレー系など色を重ねることにより色味も濃くなって行きますので、また少しでもお力添えできればと思います

またお会いできる事を心からお待ちしております!

ムコウダ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:17:55.0

雰囲気がとても良くて清潔感あふれる店内でした。
    気遣いができる店員さんや、気軽に話しかけてくれる店員さん、少し無愛想だけど親切な店員さんなど色んな方がいましたが、総合的にとてもよかったです。
    少し残念だったのは、来店が多かったので仕方ないとは思いますが、待ちの時間が長いことが気になりました。

ai様
    この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

お店の雰囲気・接客にご満足いただけているとのこと、
    すごく嬉しく思います!

待ち時間に関しては、今後なくしていけるよう
    予約時間の見直し・時間管理を徹底してまいります。

またぜひai様のお目にかかれますと嬉しいです。

• hakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:01.0

前回別のスタッフさんにお世話になり、ショートにしたい旨を伝えるとご紹介くださいました。ホットペッパービューティーもといリクルートさんが1,000ポイントをくださったので、早速1,000ポイント使用して指名させていただき、訪問。指名させていただいていたためか、受付から見送りまで今回のスタイリストさんが担当くださり、別のスタッフさんも最後ご挨拶に来てくださいました。

来店までに送らせていただいたメールでの不明点にも返信くださり、安心して来店。ロングからのベリーショート。何度もしているのでどんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、リクエストの米倉涼子さん風に私の骨格に似合うように仕上げてくださり、大変満足しております。指名料別途で4500円くらいでした。

ジャンプーもしっかり洗浄。マッサージしてくれたうえ、トリートメントにオイルまで塗布。かなりサービスしていただいた感があり、こちらに来て担当スタイリストさんにお願いして良かったと思います。ワクワクとドキドキをありがとうございました。

hako様

先日は指名にてご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご丁寧にいただきとても嬉しかったです^ ^

ご予約時にホットペッパーの質問欄にてお悩みや確認内容を記載していただけてましたので、こちらもご来店前にご要望やお悩みを事前に把握させていただけてとても助かりました!

また、スタイルや接客面でもご満足いただけたようで本当によかったです!
    またイメチェンをお考えの際やお困りの際には遠慮なくご相談いただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしたおります^ ^

担当Stylist  迫口

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー