4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • Canacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:13:03.0

ずっと通っています!
    今回も理想通りの仕上がりで満足です!
    カラーの色、持ちは圧倒的信頼があります。

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

Canaco様

先日もありがとうございました!

カラーの色、持ち、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

カラーの発色がいいのと色持ちがいいのはCanaco様のご協力もありこのクオリティーを再現できています(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

stylist 勇心

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 11:45:00.0

希望通りの髪色になってとても満足です!

N様

ご来店いただきありがとうございます!!

希望の色になり嬉しく思います!!

また御来店お待ちしております!!

ムコウダ

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:55.0

カットも丁寧でカラーも詳しく希望を聞いてくれて、希望通りになり満足しています。
    また行きます~
    ありがとうございます

【期間限定】先着50名様限定カラー+カット+1stepトリートメント

ぽこぽっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)

その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?

また何か分からないことや気になることなどあればお気がにご連絡ください!

Eir茶屋町

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:23:37.0

初めて伺いましたが、今よりも暗いカラーで艶が欲しいって言うざっくりな要望に丁寧に応えて下さり、1週間経った今めちゃ良いカラーでサラサラ艶々で満足です!担当して下さった方は凄く丁寧で良かったのですが、アシスタントの方の愛想が悪くそれだけが不快でした…

ついに大阪初上陸【韓国発話題の水トリートメント】+カット全体カラー6500円

ぷー様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご希望の色、艶が出て満足していただき誠に嬉しく思います!!

スタッフの雰囲気など貴重なご意見いただきありがとうございます!
    スタッフ一同で改善していきます!

またぷー様にお会いできることを心よりお待ちしております!

ムコウダ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:47:55.0

ケアプロメニューで予約しました。
    サラサラになって満足です。
    気になっていた枝毛も綺麗にカットいただきました。

期間限定特別価格カラー+カット+TR+話題の超音波アイロン【ケアプロ】

マリナ様

ご来店いただき誠にありがとうございましす!!

髪の毛も、トリートメントとケアプロで、綺麗になり満足していただき、嬉しく思います!!

メンテナンスカットも、必要になってくるので髪の毛のケアを定期的にすることにより綺麗が継続しますので1ヶ月から1ヶ月半でお待ちしております!!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:37:34.0

丁寧にカラーの相談にのってくださいました!綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン

担当させていただきましたしゅんたです!

仕上がりに満足していただけて何よりです^ ^

カラー剤もカウンセリング時にゆづき様からお話しいただいたことを考慮し、こだわって調合させていただきました!!

またいつでもご相談等お待ちしておりますのでお気軽に連絡ください!

• 8370さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 08:42:03.0

スタッフ全員の接客態度が非常によく、男性スタッフもみな笑顔で話しかけることができていたので感心した。
    茶屋町にはたくさん美容室があるが、アシスタントの方などは言葉も辿々しくコミュニケーションが取りにくい場合が多いのに、こちらの美容室はいい雰囲気で気に入った。
    カラーについてもしっかり相談とアドバイスがあり、実際仕上がりもよく、希望通りのカラーは1回施術では難しいと言われたが、1回でかなり理想に近いカラーで満足している
    ただ、最初に様子見で予約した初回特典の価格の3倍はかかってしまったのと、他のサロンに比べて施術時間が倍近く長かったのが残念な点。他と使用する薬剤が違うのもあるのか、ブリーチにしろカラーにしろ置き時間が長い。
    丁寧な仕事のおかげで頭皮が痛くならなかったのはよかったが、髪へのダメージはいつもより多いので、ケアを頑張っている最中です。
    また次回よろしくお願いします。

【人気No2】【ブリーチ1回】+全体カラー+1stepトリートメント19時まで限定

先日は長時間ありがとうございました!!
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり、雰囲気ともに満足していただけたようで何よりです!

今回8370様の髪の毛へなるべくダメージさせないようケアブリーチ、ゆっくり明るくなるブリーチを使用させていただいたたきました。
    予定のお時間より長いお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪の毛のケアに関しまして何か不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

改めて先日、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:23:25.0

急遽、時間が空いたので、リタッチとトリートメントをしていただきました!男性の方に担当して頂いたのですが、グレードアップのトリートメントをお断りしても嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に対応頂きました。細かな気遣いも、うれしかったです。
    また伺いたいと思います。

ただ、レセプションの女性の態度が悪くて気分の悪い思いをしました。
    来店し、すみませんと声をかけてもなかなか出て来られず、出てきたかと思えばいやいや来ました。。みたい態度でした。

スタイリストさんのウデがよくても、第一印象が悪いとマイナスになってしまいますね。

はな様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までして頂きありがとうございます^_^

スタッフの態度で不快にさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    お客様がより気持ち良く過ごせる空間作りの為に、スタッフ一同より明るく、より元気に接客させて頂きます!

技術、接客共に日々アップデートしていってますので、前回より、より良いものを提供させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:28:27.0

手際は良いと思います。15分ほどで玉ねぎヘアーができあがりました。
    見せた画像と全然違ったので、びっくりしましたが、2500円で安いし文句は言えないと思います。
    ただせっかく美容院でやるので、安くても丁寧に自分ではできないインスタであるようなオシャレなアレンジがして欲しいかなと思いました。
    接客での不満はないです。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【編みおろし】ケアリスト対応クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

この度はEir chayamachiにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回、em様のご希望に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの内容はスタッフで共有し、技術向上を目指し、改善に努めてまいります。

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:38:06.0

ブリーチも綺麗にしていただき、価格もお手頃でとても良かったです。
    機嫌が悪いスタッフさんがいたのか、少し怖かったです。
    技術はとてもよく、担当してくださった方は丁寧でした。

【人気No4】【トリプルカラー】ブリーチ×2回+全体カラー+トリートメント無料

この度はEir chayamachiにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、雰囲気がよくなかったということ、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの内容はスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

• t.kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:34:29.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。リーズナブルなクーポンのため、完璧は求めておりませんでしたが、不満が大きかったので投稿いたします。
    編みおろしにしていただきましたが、式場に着くまでに、友人からも心配されるぐらい髪がほどけてきました。また、頭頂部の髪の分け目がしっかり見える状態でセットをされ、可愛さが半減でした。
    大切なイベントの日にセットをお願いされる方が多いと思いますので、今後のためにも改善いただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

t.k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、私の技術不足のためt.k様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないようセット終了後はアレンジが崩れないようスプレー固め漏れがないようにし、再度きちんと鏡でご確認していただいた上で施術をし、改めて技術の見直し、向上を徹底してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ももか

• やんぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:16.0

いつもお世話になってます
    丁寧にカットしていただきありがとうございました

やんぴ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カットの方気に入っていただけたようで何よりです!!
    また何か分からない事や気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:52:03.0

髪ダメージについてとても丁寧に見て頂き、アドバイス等も頂けました! 枝毛処理もしてもらえたので、手触りも良くなり満足です!ありがとうございました。

【トリートメント】世界特許!髪質改善TOKIOインカラミ【ケアプロ付】

kanako様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

何よりも髪のダメージを気にされておりましたので、枝毛のメンテナンスなどもご一緒にご提案させていただきましたが、お仕上げにご満足いただけて嬉しく思います^ ^

ダメージでお困りの際はまたいつでもご相談いただければと思います、またのご利用お待ちしております♪

担当Stylist 迫口

• こうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:05:27.0

提案力、センス、カット技術など洗練されていて、きて良かったとおもいました。癒し感のある優しいムードのスタイリストさんで徐々に緊張がほぐれました。
    しかも、シャンプーめちゃくちゃうまくて、毎日シャンプーに通いたいっておもいました。ほんと、驚いた。最高。
    今度はカラーもしてもらいに行きたいです。

こうたん様

今回の施術ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

シャンプーにもスタッフ全員かなりこだわっているのでお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

カラーの色や髪質などまた気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

stylist 勇心

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:13.0

他の美容院でインナーカラーを失敗されたため急遽予約したのにも関わらず受け入れてくださってありがとうございます!色ムラがすごかった状態だったのに思い通りの色に染めてもらえて本当に感謝しかないです。
    また次回も来たいと思える美容院が見つかりましたありがとうございました!

プチプラコース人気No.2【インナーカラー】選べるイヤリングブリーチorカラー

みさ様

カラーご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

ホワイトベージュがご希望でしたので色落ちも綺麗なブロンドになるようにブリーチ、カラーの選定にかなりこだわって元々あったムラも修正させて頂きました(^^)

stylist 勇心

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:01:18.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットは生えぐせを生かしてアレンジしやすいようにしてもらいました。
    カラーは「前より明るく」というざっくりとした要望に対して、いろんな提案をしてくださいました。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよくて、とてもリラックスできました。

saki 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーどちらもご満足いただけたようで何よりです!
    また、シャンプーもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また何かご不明な点などあればお気軽にご連絡ください!

Eir茶屋町

• ゆきはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:34:17.0

理想通りの髪色にしてくださいました。就活ということで、黒染めまではいかない暗めのカラーにしていただき満足してます!ありがとうございました♪

プチプラコース人気No.1フィオーレグレイッシュカラーSNSで話題沸騰カラー

ゆきは様

カラーご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

明る過ぎず暗過ぎない地毛に近い色味がご希望でしたので色持ちもよくなるように、次明るくしたい時に影響が出ないようにカラーの選定にかなりこだわらせて頂きました(^^)

stylist 勇心

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:23:35.0

いつもベリーショートを作っていただいてます。
    骨格や髪のクセや量、伸び具合もきちんと計算して髪型を作って下さるし、希望通りに仕上げてくれるので本当にありがたく思っています。
    迷いなくリピートしています。

【人気No.1】SNSで話題の【色素改善カラー】カット+1stepトリートメント

しほちゃん様

長らくご愛顧いただき、いつもありがとうございます!
    毎回気に入ってくださるので、させていただけることが本当に嬉しいです^ ^
    ご来店時だけでなく口コミでもいつもお褒めいただきありがとうございます!

今後もしっかりお似合いになるスタイルを提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!

担当Stylist  迫口

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:17:32.0

一個一個丁寧に教えていただきありがとうございます^ ^
    初全頭ブリーチからの全頭カラーかわいくしてていただき嬉しいです!

えり様

カラーご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

明る過ぎず暗過ぎないベージュがご希望でしたので色落ちも金髪になるのが気になるとのことでしたのでブリーチ、カラーの選定にかなりこだわらせて頂きました(^^)

stylist 勇心

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:18:20.0

口コミを書くのはあまり好きではなく初めて書くので説明下手かもしれませんがあまりにも酷かったので書かせて頂きます。まず、カラーがお伝えしていた色味と仕上がりが全く違う。トリートメント入れさせて欲しいと言われたので乗り気ではありませんでしたがお願いしたがどのタイミングでどのトリートメントされたのかわからない。カットもお願いしたいと言っていましたがクーポンを変更したことで入っていないことを伝えられておらずカットなし。時間がなかったのでその日は帰りましたが次の日電話して説明しても伝えミスや他の担当がしたので、、などで、ん?となりもう大丈夫です。と諦めました。
    こういうことが初めてなのでどうしたらいいかもわからないので新しい美容院を探そう思います。
    行かれる方は時間に余裕がある方、美容知識がある方の方がいいと思います。
    ただ、ブリーチは綺麗にやって頂いたのでそちらは満足しております。

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!一緒にお悩み解決クーポン

ほの様

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のことはスタイリストはもちろんのことスタッフ全員で協議を重ね真摯に受け止め日々改善に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度はせっかくご貴重なお時間を作っていただき、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

stylist 勇心

• とらとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:07:20.0

こちらの間違いで予約した内容を急遽変更してもらったのに、丁寧に説明と対応に感動しました。そしてお値段もお手頃でビックリです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました

【期間限定】先着100名様限定ブリーチ+カラー+1stepTR19時時半まで

とらとら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

丁寧な接客や施術というのは日頃から徹底しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    また今後何か分からない事や気になる事などあればいつでもご連絡ください!

Eir茶屋町

• ゆりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:23:20.0

プリンがあって色ムラも酷い状態で行ったのに、すごく綺麗に染めて下さってすごく嬉しいです!
    私は人見知りで美容院は少し苦手なのですが、気さくに話しかけてくださって過ごしやすかったです!
    また行きたいなと思いました!

ゆりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    お寛ぎいただける接客を心がけておりますので、このようにおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    お仕上げのカラーも気に入っていただけてよかったです^ ^

またのご来店、いつでもお待ちしております!

担当Stylist  迫口

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 02:03:54.0

かなり不満と疑問を感じたので口コミを書かさせて頂きました。

〇席に案内されてから染めるまで40分待たされた。
    予約したのですが、40分待たした理由を話す事もなくそのまま施術…。メニューでは3時間半で終わる内容だったのに、予定の時間を大幅に過ぎました。乾かす時も切っている時も、最後のアイロン当てる時も何も言わずにどっか行って放置される事が多い。
    〇スタッフ同士のやり取りが曖昧すぎる。
    最初に施術の相談をした店員さんとは違う別の方が私の髪を染めようとした時に、全然違うところにブリーチを付けようとして、本当に焦りました。不安から何回か質問させて貰いましたが、「どうするか何も聞いてないのでわかりません」と言われ、その状態でよく私の髪の毛染めようと思ったなと感じました。
    〇最初にお願いした内容と違う。
    根元を数センチあけた状態でブリーチと、中の部分をすいてほしいというお願いをしたのですが、ガッツリ根元からブリーチされ、髪の毛全体をすかれました。

見直すべきです。

ゆうり様

まず初めに施術開始までお待たせしてしまったこと、施術時間が予定より大幅に過ぎてしまったこと、スタッフ同士の連携が取れていなかったこと、施術内容と異なったこと、誠に申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:52:20.0

初カラーで緊張していましたが丁寧に相談し対応して頂きました。美容院に行く前より髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。

まゆ様

カラー、トリートメントご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    初カラーということでできるだけ明るくしたいとの事でしたのでワンカラーでできるだけ明るくさせて頂きました!

stylist 勇心

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:39:30.0

イメージを伝えるために見せた写真と全然違う髪型になってしまいました。
    想像以上に短くなり、量もすごく梳かれて、伸びるのを我慢して待つしかありません。
    最後に確認をお願いされましたが、これ以上短くなると困るので、「大丈夫です」としか言えませんでした。
    できないならできないと言ってほしいです。
    (そんなに難しい髪型ではないと思いますが…)
    これからは少し高くても別のところに行こうと思います。
    いい勉強代になりました。

【前髪カット】毎月通えるプチプラ価格で似合わせカット 【茶屋町】

今回、momo様のご希望に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:15:02.0

イメージしていたような綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!会話も面白くて楽しい時間を過ごせました^ ^
    仕上げも可愛くしてくださってよかったです!

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、仕上がり共に満足いただけたようで何よりです^ ^

またぜひお時間のある際に足を運んでいただけると幸いです!

重ね重ねになりますがこの度は誠にありがとうございました!!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:52:11.0

朝9時から予約できて、オープン記念でお安くしてもらえました。
    カウンセリング、シャンプー、トリートメント、カットと、工程が変わる度に逐一様子を伺っていただき、快適に過ごせました。
    また、茶屋町からも近いエリアなので次の予定も動きやすかったので良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

オープン特別価格カラー+カット+TR+話題の超音波アイロン【ケアプロ】

先日は朝早くからありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

施術、立地、接客、満足して頂けたようで良かったです^_^

初回のみならず、何度でも同額で使えるクーポン多数ご用意しておりますのでまた是非お気軽にご来店ください♪

• ゆちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 07:42:38.0

当初のクーポンとは掛け離れたメニューとなりましたが、快く対応してくださりありがとうございました。前髪の仕上がり、とても可愛くて嬉しいです。
    ただ、伺った時点でほとんどお客さんがおらず座席も空いていたのにわざわざ私の隣の席に他のお客さんを案内された点だけが少し気になりました。

ゆちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    メニュー変更も可能な範囲で対応させていただきますので、遠慮なくご相談いただだければと思います!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

担当Stylist 迫口

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:06:21.0

カラーとかブリーチの相談もしっかり聞いてもらえて、コース変更の値段も詳しく最初に教えてもらえて良かったです!
    カラー中も楽しくいろんなお話してもらえて楽しかったです。
    大満足です

なぎさ様

カラーご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    根本のプリンを気にされていたので必要のないダメージをさせないように根本のみブリーチしてこれから色落ちまで均等に落ちていくように薬剤選定、カラー塗布からこだわってご希望のピンクブラウンを狙ってやらせて頂きました!

その後カラーの色落ちや髪質などいかがでしょうか?(^^)
    施術中もこちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!

stylist 勇心

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:59:13.0

髪がめちゃくちゃ傷んでいたのでなるべく髪に負担のかからないようなメニューを選んでくださって施術をしてくださいました。

けー様

カラーもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

根本から切れ毛が多く、前回ブリーチリタッチされていたところが抜けていない状態でしたので無理はせず一旦ブリーチは休憩して地毛を伸ばしていくことになったのでトリートメントもしっかりさせていただきました!
    根本からのムラもカラーだけでできるだけ修正し、薬剤選定、カラー塗布からこだわってご希望に近いできるだけのホワイトを狙ってやらせて頂きました!

stylist 勇心

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー